Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#12621 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

485
г. Ставрополь

Отправлено 12 April 2016 - 16:43

Был в Калмыкии, познакомился с местным участковым, злые они там на нашего брата. Краснодарцы на черном патфайндере там беспредельно рыбу хреначат, из-за них и на всех подвохов злятся. Как узнал что слет встреча намечается, у него аж глаза загорелись, сказал что обязательно с рыб инспектором приедет отметиться. Так что хрен его знает, может лучше на даде или зункаре провести встречу. Штрафы от них идут долго, но в итоге приходят. Я свой спустя полтора года оплатил.

Саня.... еще бы полгодика "подождал" и мог не платить, срок давности 2 года в АК!

#12622 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 12 April 2016 - 16:54

Был в Калмыкии, познакомился с местным участковым, злые они там на нашего брата. Краснодарцы на черном патфайндере там беспредельно рыбу хреначат, из-за них и на всех подвохов злятся. Как узнал что слет встреча намечается, у него аж глаза загорелись, сказал что обязательно с рыб инспектором приедет отметиться. Так что хрен его знает, может лучше на даде или зункаре провести встречу. Штрафы от них идут долго, но в итоге приходят. Я свой спустя полтора года оплатил.

Знаком с участковым в Ачинерах, нормальный мужик и к ПО лоялен. Просто советует на Кирпичном не охотится, местные не любят когда у них под боком,т к сети там у них. А штраф то за что ?

п с что значит " беспредельно рыбу хреначат"? Её ещё найти нужно,чтоб херачить)

#12623 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 12 April 2016 - 17:17

Знаком с участковым в Ачинерах, нормальный мужик и к ПО лоялен. Просто советует на Кирпичном не охотится, местные не любят когда у них под боком,т к сети там у них. А штраф то за что ? п с что значит " беспредельно рыбу хреначат"? Её ещё найти нужно,чтоб херачить)

Участковый да, нормальный, цельный майор,кстати зовут Володя. Про штраф кум писал недавно, стояли мы на дороге, но около воды, возле всем известного мостика плотинке, но оформили за рыбалку с плотины. Цельную штуку. А по поводу хреначат, так именно хреначат, у них холодильник, электростанция, лодки с мотором, и пока полный холодильник не затарят не уезжают. Я считаю что стреляная рыба это прикрытие, в условии отсутствия рыбы затарить холодильник оч. тяжело, скорее они на моторах расставляют сети где то, а ПО так, для прикрытия. Мне говорили, что им в том году все 4 колеса там порезали, их долго там потом не было, сейчас опять как не приедешь они там. Т.е. затарились, поехали сдали рыбу и снова на промысел.
  • Водолей это нравится

#12624 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 12 April 2016 - 19:04

это наверное дядя коля ДОЛБОЁП так его там местные кличут или его кент, егерь, крайнему, кто то из нашего края череп проломал в том году, на 26 регион волкам смотрят,мы имели удовольствия прошлым летом с этим уродом который коля! словечками перекинутся  p.s дело в районе евдошки было

Сообщение отредактировал воха26ру: 12 April 2016 - 19:11

#12625 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 12 April 2016 - 21:55

парни, нужна помощь! дело вот в чём я с этой смолой связываюсь второй раз, первый не могу назвать удачным и вот в чём проблема! купил вот это Прикрепленный файл  DSC00198.jpg   95.85К   3 Количество загрузок: а чувак говорит гомно <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/OF4rsXLv4hk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> что делать?! есть у кого опыт работ с этим материалом,нужна подсказка

#12626 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 13 April 2016 - 00:11

это наверное дядя коля ДОЛБОЁП так его там местные кличут или его кент, егерь, крайнему, кто то из нашего края череп проломал в том году, на 26 регион волкам смотрят,мы имели удовольствия прошлым летом с этим уродом который коля! словечками перекинутся p.s дело в районе евдошки было

Если ты про Николай Викторовича, так зря, нормальный адекватный мужик, да и сын в адеквате, я у него мотоцикл брал, сына по степи покатать. На приезжих они все косо смотрят, так как считают всё что там вокруг их нее, а мы приезжаем, бедокурим, рыбу ИХННЮЮ стреляем и ничего ни кому не платим. Раньше такого отношения не было, сейчас с увеличившийся количеством подвохов, и в частности краснодарских заготовителей, ехать и оставлять авто без должного присмотра я бы не рискнул, хотя раньше спокойно бросали машину и уплывали на пол дня.

парни, нужна помощь! дело вот в чём я с этой смолой связываюсь второй раз, первый не могу назвать удачным и вот в чём проблема! купил вот это DSC00198.jpg а чувак говорит гомно <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/OF4rsXLv4hk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> что делать?! есть у кого опыт работ с этим материалом,нужна подсказка

эпоксидная смола, чем толще слой, тем быстрее затвердеет, и тепло нужно для неё.

Сообщение отредактировал Александр Ессентуки: 13 April 2016 - 00:09

Поблагодарили 1 Пользователь:
воха26ру

#12627 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 13 April 2016 - 08:27

Надо у соседей поинтересоваться кто это у них такой дерзкий ?  :protest:  :protest:  И самое интересное если колеса резали уже ,они не боятся что могут и сильней поглумится  :nono:   

#12628 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 13 April 2016 - 08:30

Если ты про Николай Викторовича, так зря, нормальный адекватный мужик, да и сын в адеквате, я у него мотоцикл брал, сына по степи покатать. На приезжих они все косо смотрят, так как считают всё что там вокруг их нее, а мы приезжаем, бедокурим, рыбу ИХННЮЮ стреляем и ничего ни кому не платим. Раньше такого отношения не было, сейчас с увеличившийся количеством подвохов, и в частности краснодарских заготовителей, ехать и оставлять авто без должного присмотра я бы не рискнул, хотя раньше спокойно бросали машину и уплывали на пол дня. эпоксидная смола, чем толще слой, тем быстрее затвердеет, и тепло нужно для неё.

точно викторович!  он  и есть,орал моя земля! понаехали ...! думаете вам всё можно?! на его визг сбежались местные рыбаки они то и сказали что он епанутый! хотя нам этого объяснять уже не нужно было,диагноз был очевиден, не стали мы с ним связываться уехали от того места на км, полтора там  встретили рыбаков из местных и они тоже сказали что коля на всю голову... !!! один из них как оказалось подвох, он показал нам место которое не попадает под арендный участок коли, и даже больше предложил нам поехать за ними, где он показал место, сазана было как грязи!!!    

Сообщение отредактировал воха26ру: 13 April 2016 - 08:31

#12629 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 13 April 2016 - 09:26

Ну да, про моя земля я тоже слышал, кстати место, которое георгевцы (только от них такое слышал, местные такое название не знают) называют евдошка относится к его земле.
  • kdw230776 это нравится

#12630 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 13 April 2016 - 10:48

Участковый да, нормальный, цельный майор,кстати зовут Володя. Про штраф кум писал недавно, стояли мы на дороге, но около воды, возле всем известного мостика плотинке, но оформили за рыбалку с плотины. Цельную штуку. А по поводу хреначат, так именно хреначат, у них холодильник, электростанция, лодки с мотором, и пока полный холодильник не затарят не уезжают. Я считаю что стреляная рыба это прикрытие, в условии отсутствия рыбы затарить холодильник оч. тяжело, скорее они на моторах расставляют сети где то, а ПО так, для прикрытия. Мне говорили, что им в том году все 4 колеса там порезали, их долго там потом не было, сейчас опять как не приедешь они там. Т.е. затарились, поехали сдали рыбу и снова на промысел.

Нефиговое прикрытие для сетей они выбрали. И сети охраняют и снимают рыбу наверное под водой, чтоб не видели окружающие. )))) Уроды, одним словом. 

• воха26ру это нравится

#12631 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 13 April 2016 - 13:01

Надо у соседей поинтересоваться кто это у них такой дерзкий ?  :protest:  :protest:  И самое интересное если колеса резали уже ,они не боятся что могут и сильней поглумится  :nono:   

У меня соседи вот тоже на Калмыцкихинспекторов обиженные приехали, мало того что мзду за рыбалку взяли, так еще вроде как написали протокола, причем "строем" шли вдоль водоема и ко всем отдыхающим "приставали", мля беспридел какойто!

Сосед говорил, что на Маныче были с их (Калмыков) стороны, где на Маныче я не интересовался, плюются говорят отдых попортили и не только им....

• kdw230776 и воха26ру это нравится

#12632 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 13 April 2016 - 13:45

парни, нужна помощь! дело вот в чём я с этой смолой связываюсь второй раз, первый не могу назвать удачным и вот в чём проблема! купил вот это ИзображениеDSC00198.jpg а чувак говорит гомно <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/OF4rsXLv4hk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> что делать?! есть у кого опыт работ с этим материалом,нужна подсказка

очень хорошая штука, если нормально все сделать как янтарь засыхает

воха26ру

#12633 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 13 April 2016 - 16:50

Ну да, про моя земля я тоже слышал, кстати место, которое георгевцы (только от них такое слышал, местные такое название не знают) называют евдошка относится к его земле.

Да, когда то Калмыкия была натурально рыбным местом, была вода и рыба. А теперь ни рыбы ни воды. Плюс местные зулусы беспределят. А инспекторы нервничают из-за таких ПОХОТНИКОВ до Длинной рыбы. Я думаю что теперь в Калмыкакии отношение к ПО такое и будет, а значит и вероятность конфликтов очень высока. НО есть ВОЛГА-матушка.

• kdw230776 это нравится

kdw230776

#12634 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 13 April 2016 - 19:05

да,  так и есть по евдошки проходит 

#12635 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 13 April 2016 - 22:35

Саня.... еще бы полгодика "подождал" и мог не платить, срок давности 2 года в АК!

вопрос джас дуиту или другим юристам: если выпишут штраф рыбинспекция, гаишники или другие структуры и его профилонить, т.е. не платить. Чем это может закончиться? есть ли вариант, что он безболезненно спишется?

#12636 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 13 April 2016 - 22:46

точно викторович!  он  и есть,орал моя земля! понаехали ...! думаете вам всё можно?

В каком конкретно месте он с вами встретился, в чем была его основная претензия к вам?

#12637 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 13 April 2016 - 23:10

А по поводу хреначат, так именно хреначат, у них холодильник, электростанция, лодки с мотором, и пока полный холодильник не затарят не уезжают. 

а где они стоят? и в каком водоеме рыбачат? почему местный егерь их не прижучит? я слышал про этих краснодарцев, они раньше останавливались на базе на кирките. и про набивание холодильника я слышал уже тогда.

#12638 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 13 April 2016 - 23:20

вопрос джас дуиту или другим юристам: если выпишут штраф рыбинспекция, гаишники или другие структуры и его профилонить, т.е. не платить. Чем это может закончиться? есть ли вариант, что он безболезненно спишется?

у меня таких вариантов...... пруд-пруди (ГБДД и рыбники) :)) истек срок давности :) повторю в Административном кодексе срок два года, не так давно было еще легче Один год! 

"набивают холодильник".... Ё, ну набивают люди холодильник, не на Волге где ВСЕ привыкли его набивать, а в другом месте, что теперь их расстрелять из за этого, на Волге можно а тутА нИльзяяя, :) тот Черт "разрывается" от того что ему меньше достанется, может люди себе берут, а не на продажу, может семьи большие, а если на продажу.... вот потому их егерь и не трогает, поделились!

И чего Мы люди такие злые, в каждом чего то пытаемся найти плохое.

бук

#12639 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 13 April 2016 - 23:28

у меня таких вариантов...... пруд-пруди (ГБДД и рыбники) :)) истек срок давности :) повторю в Административном кодексе срок два года, не так давно было еще легче Один год! 

положительную сторону ты описал, а есть ли отрицательная сторона?

#12640 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 13 April 2016 - 23:30

положительную сторону ты описал, а есть ли отрицательная сторона?

отрицательная может быть как раз во время этих двух лет, приставы и т.д и т.п.

Но если про Тебя "забыли" на два года, Усе... паровоз ушел!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users