это наверное дядя коля ДОЛБОЁП так его там местные кличут или его кент, егерь, крайнему, кто то из нашего края череп проломал в том году, на 26 регион волкам смотрят,мы имели удовольствия прошлым летом с этим уродом который коля! словечками перекинутся p.s дело в районе евдошки было
Если ты про Николай Викторовича, так зря, нормальный адекватный мужик, да и сын в адеквате, я у него мотоцикл брал, сына по степи покатать. На приезжих они все косо смотрят, так как считают всё что там вокруг их нее, а мы приезжаем, бедокурим, рыбу ИХННЮЮ стреляем и ничего ни кому не платим. Раньше такого отношения не было, сейчас с увеличившийся количеством подвохов, и в частности краснодарских заготовителей, ехать и оставлять авто без должного присмотра я бы не рискнул, хотя раньше спокойно бросали машину и уплывали на пол дня.
парни, нужна помощь! дело вот в чём я с этой смолой связываюсь второй раз, первый не могу назвать удачным и вот в чём проблема! купил вот это DSC00198.jpg а чувак говорит гомно <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/OF4rsXLv4hk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> что делать?! есть у кого опыт работ с этим материалом,нужна подсказка
эпоксидная смола, чем толще слой, тем быстрее затвердеет, и тепло нужно для неё.
Сообщение отредактировал Александр Ессентуки: 13 April 2016 - 00:09