Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ежемесячные Встречи В Ерше.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2633

#1241 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва

Отправлено 01 November 2008 - 13:29

Ага, вот они тут сидят с супругой, коментируют фильму
Изображение Изображение Изображение

#1242 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 02 November 2008 - 22:44

" Так, что если кому нужно, приносите ноутбук с DVD-резаком (на моём ноутбуке не записывает), переписывайте или опять смотрите мне на радость. :)

не, а так чтоб без диска...
- нарежь! а диски я отдам можно 2:1 :D
а то на месте катать ну сам понимаешь кружка будет не первая...

#1243 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 02 November 2008 - 22:56

Фильм был,как сёмгу на севере колбасили,кто-то рядом со мной сидел и рассказывал,но была уже N-ая кружка пива и поэтому не помню кто. :oops:

Да,писюнами в фильме классно потрясли. Девчонки были в восторге. Такого мужского стрептиза лишний раз нигде не увидешь.
А Дима громче всех кричал: - БРАКОНЬЕРЫ! После того как увидел дайверские ласты у подвохов.
Косенков стал учить героев фильма, как надо нырять. А то по фильму явно облажались с этим ......
:LOL:

#1244 Оффлайн   eismann

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
moskau

Отправлено 03 November 2008 - 14:37

Про ласты: Ром, я выше честно написал, что народ в наших поездках на Север, совмещает дайвинг, подводную охоту, рыбалку, охоту сухопутную и собирательство разной снеди (грибы и ягоды). У нас полный плюрализм... Всё хорошо в меру и с разумным и честным подходом к делу. Исторически сложилось так, что в нашем клубе основная масса народа увлеклась охотой позже, чем дайвингом и у большинства охотничьих гидрачей и ласт просто нет и они не считают необходимым тратиться на отдельную охотничью снарягу. Я в клубе единственный не имеющий ничего из дайверской снаряги вообще. У некоторых есть и то и другое, но к примеру, один чел засветившийся в фильме (колоритный такой Ваня), в ту поездку охотничью снарягу с собой не брал – слишком много барахла туда тащить приходится и он выбрал дайверскую. Лодки всегда перегружены до предела. Один раз в шторм попали, так все думали, что можем и не дойти до базы. Вслух, правда никто этого не говорил. Только вышупомянутый Ваня, которому в этот момент из Москвы позвонили и стали мозг парить про трудности на работе, в трубу орать начал (в основном матом), что он в Северном ледовитом океане пропадает, а ему какую-то фигню втирают! Жаль, камера без бокса была, в штормягу снимать невозможно было. Я плакал от смеха тогда... :D :D :D К слову сказать, в тех речках дайверские ласты+боты удобнее. Мелко и камни очень острые. Я в том году вынужденно прошёлся в неопреновых носках по берегу одной речки (слишком мелкий участок попался). Ступни потом очень долго болели. :? На следующий год куплю дайверские ласты и боты специально для тамошних речек. Естественно, в море однозначно длинные охотничьи рулят. А по гидрачам - вот я там два раза нырнул с баллонами в море (ну интересно же попробовать!) и могу сказать однозначно, что моя охотничья семёрка конкретно теплее дайверской – я не мёрз, как остальные в дайверских. Водица там шесть-восемь градусов. Кстати, эти два погружения с бутылками единственные в моей жизни, не считая ещё двух в бассейне несколько лет назад. Про нырки: В том месте, которое в фильме с подводной охотой, глубина четыре метра в самом глубоком месте. А в других местах и этой глубины нету. Должен сказать, что свинец на охоту из всей этой публики брал только я. Остальные ленивцы считали, что слишком мелко и можно не напрягаясь охотиться с поверхности. В общем-то им это удавалось. Только один раз меня просили поднять с дна подранка. Поэтому эти горе-охотники и не могли нырнуть, болтались, как поплавки и производили впечатление совершенно не умеющих нырять. Я понимаю, как это выглядит со стороны. Мне тогда тоже весело было. :D

#1245 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 25 November 2008 - 09:52

Вот и остался день до Ерша,уже и печень восстановилась. :D Похоже теперь места занимать нуно ещё до 18:00. :D

#1246 Оффлайн   Ours

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

134
Красногорск

Отправлено 25 November 2008 - 11:02

Почему до 18-00? А я запланировал на квартиру забежать оставить все ненужное после работы..

#1247 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 25 November 2008 - 11:06

Почему до 18-00? А я запланировал на квартиру забежать оставить все ненужное после работы..

Всёё не нужное в ерше тебе можеш раздать в ерше может каму пригодиться , не жадничай ! :D :wink:

#1248 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 November 2008 - 11:06

а потому что после - местов не останется свободных))))))))))))))

#1249 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 25 November 2008 - 11:21

скоро дойдем что ну ее нах эту работу, даешь ерша с утра :)

#1250 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 25 November 2008 - 11:25

Кто-нибудь подключал ноутбук к телевизору в Ерше? Кабель есть?

#1251 Оффлайн   Ours

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

134
Красногорск

Отправлено 25 November 2008 - 11:34

Ненужное - это ноутбук и пиджак с галстуком ;-) А не подводное снаряжение

#1252 Оффлайн   Ours

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

134
Красногорск

Отправлено 25 November 2008 - 11:37

Кто-нибудь подключал ноутбук к телевизору в Ерше? Кабель есть?

Если есть VGA разъем на телеке, можешь открутить от ЖК монитора на работе.

#1253 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 25 November 2008 - 12:13

Ненужное - это ноутбук и пиджак с галстуком ;-)
А не подводное снаряжение

На ноут п пиджак думаю охотники найдутся. :D Говорят,что наиболее предприимчивые уже с 16:00 места занимают. :oops:

#1254 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 25 November 2008 - 12:17

Если есть VGA разъем на телеке, можешь открутить от ЖК монитора на работе.

Проблема в том, что я не знаю какие разъемы есть на том телике. Поэтому и спрашиваю подсоединял ли кто-нибудь и каким кабелем (VGA или каким-то другим) :)

P.S. VGA кабель есть

#1255 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 25 November 2008 - 12:19

Так я не настаиваю. Не хотите фильм смотреть - не будем :)

#1256 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 25 November 2008 - 12:24

Ну тоже хлеб а ноут в ерше бывает очень даже к стати !

#1257 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 25 November 2008 - 12:34

На ноут п пиджак думаю охотники найдутся. :D Говорят,что наиболее предприимчивые уже с 16:00 места занимают. :oops:

провокатор 8-) 8-) 8-) 8-)

#1258 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 25 November 2008 - 12:57

притащу всем кто заказывал майки!!! еще пару сувениров, а вот с журналом обзаЦЦЦ ток через неделю бут! вот так

#1259 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 25 November 2008 - 13:02

Так я не настаиваю. Не хотите фильм смотреть - не будем :)

и охота те тащить ноут... вот если он с камерой ВЭББ то уже интересно - опробуем вещание из ерша!!!
а по поводу фильма - так запиши на DVD диск в AVI формате большенство плееров кушают его (у меня вот точно)

#1260 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 25 November 2008 - 14:14

а по поводу фильма - так запиши на DVD диск в AVI формате большенство плееров кушают его (у меня вот точно)

Видео в формате HD.
1. Попробовал записать в формате DVD-фильма - не понравилось качество. Возможно, надо поэкспериментировать с используемыми кодеками.
2. Записал в формате MOV на DVD диск не уменьшая разрешение. 3,6 Гб. Качество супер, но при воспроизведении с диска тормозит - скорость чтения недостаточна для нормального проигрывания в таком качестве. Выход - показывать с жесткого диска ноута в отличном качестве. Но надо как-то подсоединить ноут к телику :)

Сегодня попробую еще раз поэкспериментировать с записью DVD. Если не получится - сделаю как ты советуешь. Пожму до разумных пределов и закатаю AVI на DVD диск.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users