КАЖДОМУ СВОЁКрасиво жить не запретишь, но и не научишь! А что у остальных, грибочки?

|
Отправлено 31 October 2011 - 08:15
КАЖДОМУ СВОЁКрасиво жить не запретишь, но и не научишь! А что у остальных, грибочки?
Отправлено 31 October 2011 - 09:12
Серега привет, смотрю в этот раз тазик пригодился по назначению??? Как добрался в пятницу? Мне камнем из под фуры на лобовом стекле трещину смастерило.... Куда едем в следующий раз?Обещанные фото.
Отправлено 31 October 2011 - 09:25
Ты давай выздоравливай !Иначе пропустишь всё самое интересное, скоро мы за Светлый собираемся ,за судачьёмЛежу дома в бандаже и завидую...
Отправлено 31 October 2011 - 09:40
Привет. Добрался нормально. Слава богу без приключений. Вчера конечно я в таком удивлении был, прозрак 4-6м, душманы разного калибера как в тире мишени плавают. Можно было их нашмалять скоки хочешь, только мне не зачем. Думаю туда на неделе в ночь сгонять с 3-до 6. А в выхи на волгу хочу.Серега привет, смотрю в этот раз тазик пригодился по назначению??? Как добрался в пятницу? Мне камнем из под фуры на лобовом стекле трещину смастерило.... Куда едем в следующий раз?
Отправлено 31 October 2011 - 09:44
В эту бригаду входил я. Расскажу о свой негативный отчет.В пятницу "бригада" из 6 чел в ночь на Карповке.
Отправлено 31 October 2011 - 10:26
Лежу дома в бандаже и завидую...
Отправлено 31 October 2011 - 10:48
Когда, скоро? Если на эти выходные, то я с вами...Ты давай выздоравливай !Иначе пропустишь всё самое интересное, скоро мы за Светлый собираемся ,за судачьём
Отправлено 31 October 2011 - 11:35
Спасибо Кирилл. Кстати были рассказы и о не взятых трофеях тоже. Хочу добавить, что охоту, по всей видимости нам испортили раколовы, которые буквально перед нами протрясли свои снасти и подняли страшный мутняк, думаю что и рыбу тоже разогнали подобным действом....о Следопыт изобиловал интересными рассказами о взятых трофеев.
Когда соберешся - маякни, может примкну. Глядишь и Игоря убедим в этот раз костюм надетьДумаю туда на неделе в ночь сгонять с 3-до 6. А в выхи на волгу хочу.
Отправлено 31 October 2011 - 11:52
Надо торопится, а то к концу недели днем -4 а ночью - 8. кончились почти варваровки и береславки. Только волга.Спасибо Кирилл. Кстати были рассказы и о не взятых трофеях тоже. Хочу добавить, что охоту, по всей видимости нам испортили раколовы, которые буквально перед нами протрясли свои снасти и подняли страшный мутняк, думаю что и рыбу тоже разогнали подобным действом....
Когда соберешся - маякни, может примкну. Глядишь и Игоря убедим в этот раз костюм надеть
Отправлено 31 October 2011 - 12:32
А ты на каком сайте погоду смотрел???Надо торопится, а то к концу недели днем -4 а ночью - 8. кончились почти варваровки и береславки. Только волга.
Отправлено 31 October 2011 - 12:51
На яндексе и гисметео - везде холодно показывает.А ты на каком сайте погоду смотрел???
Отправлено 31 October 2011 - 13:30
Думаю в четверг определимся , многие с кем планировал поехать пока определяются .Когда, скоро? Если на эти выходные, то я с вами...
Отправлено 31 October 2011 - 14:36
А РП 5 ничего подобного не выдает?????На яндексе и гисметео - везде холодно показывает.
Отправлено 31 October 2011 - 16:28
Отправлено 01 November 2011 - 06:41
Отправлено 01 November 2011 - 07:47
С удочкой сидел, ног там вроде как всегда мутняк.Други, а кто нибудь нырял на Сарпинских озерах, в Светлоярском р-не??? Можете впечатлениями поделиться?
Отправлено 01 November 2011 - 08:13
А Цаца???С удочкой сидел, ног там вроде как всегда мутняк.
Отправлено 01 November 2011 - 08:24
Нырял в запрет между малыми и большими чапурниками, из впечатлений - рыбы не было, мутняк и прое.анный ночью нож.Други, а кто нибудь нырял на Сарпинских озерах, в Светлоярском р-не??? Можете впечатлениями поделиться?
Отправлено 01 November 2011 - 08:59
Други, а кто нибудь нырял на Сарпинских озерах, в Светлоярском р-не??? Можете впечатлениями поделиться?
Отправлено 01 November 2011 - 20:20
УТРОМ СЕГОДНЯ СМОТРЕЛ ВОЛГОГРАД трв Заморозков до конца недели вообще не обищают
0 members, 1 guests, 0 anonymous users