КАЖДОМУ СВОЁКрасиво жить не запретишь, но и не научишь! А что у остальных, грибочки?
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Волгоградская область (не р.Волга)
Оффлайн
Отправлено 31 October 2011 - 08:15
Guest_следопыт_*
Отправлено 31 October 2011 - 09:12
Серега привет, смотрю в этот раз тазик пригодился по назначению??? Как добрался в пятницу? Мне камнем из под фуры на лобовом стекле трещину смастерило.... Куда едем в следующий раз?Обещанные фото.
Оффлайн
Отправлено 31 October 2011 - 09:25
Ты давай выздоравливай !Иначе пропустишь всё самое интересное, скоро мы за Светлый собираемся ,за судачьёмЛежу дома в бандаже и завидую...
Оффлайн
Отправлено 31 October 2011 - 09:40
Привет. Добрался нормально. Слава богу без приключений. Вчера конечно я в таком удивлении был, прозрак 4-6м, душманы разного калибера как в тире мишени плавают. Можно было их нашмалять скоки хочешь, только мне не зачем. Думаю туда на неделе в ночь сгонять с 3-до 6. А в выхи на волгу хочу.Серега привет, смотрю в этот раз тазик пригодился по назначению??? Как добрался в пятницу? Мне камнем из под фуры на лобовом стекле трещину смастерило.... Куда едем в следующий раз?
Оффлайн
Отправлено 31 October 2011 - 09:44
В эту бригаду входил я. Расскажу о свой негативный отчет.В пятницу "бригада" из 6 чел в ночь на Карповке.
Началось всё с самого начала. На предыдущих ночных вылазках у меня постоянно мерзли ноги, хоть и носки 7ка. Решил надеть ещё одни носки - 5 ку на лайкре. т.к. ласты одевались очень трудно решил надеть их на берегу, чтобы в воде не мучиться. Одел, зашел в воду, наступив в толстый слой ила одна ласта тут же слетела. Достаю, прохожу чуть дальше чтобы зарядить ружьё и одеть перчатки. Роняю в воду фонарь, т.к. он не был включен поиски затрудняются, нахожу фонарь. Заряжаю ружьё, выясняется что линь с гарпуна развязался, кое как в перчатках его завязываю, начинаю уже слегка напрягаться от таких напрягов. Всё сделал и почти готов плыть, но тут опять фонарь падает и опять был выключен - ну что за х.. Кое как нахожу его, выплываю на воду и понимаю что видимо сегодня не мой день и охоты не будет. Встречал щуку мелкую на кг и чуть может больше, но после тех крокодилов пятикилограммовых эти кажутся совсем маленькие, поэтому не трогаю их и надеюсь найти хоть что нибудь побольше, но ничего так и не увидел кроме щук. Возвращаюсь назад и оказывается не один я такой сегодня не везучий, но ничего лучшее впереди. КАк все оделись, было проведено чаепитие и прослушивание всяких интересных историй, особенно Следопыт изобиловал интересными рассказами о взятых трофеев.
Оффлайн
Отправлено 31 October 2011 - 10:26
Лежу дома в бандаже и завидую...
Всю белую зависть аккумулируй в энергию и направляй на излечение. Скорейшего возвращения в строй ластоногих!
Guest_Npc_*
Отправлено 31 October 2011 - 10:48
Когда, скоро? Если на эти выходные, то я с вами...Ты давай выздоравливай !Иначе пропустишь всё самое интересное, скоро мы за Светлый собираемся ,за судачьём
Guest_следопыт_*
Отправлено 31 October 2011 - 11:35
Спасибо Кирилл. Кстати были рассказы и о не взятых трофеях тоже. Хочу добавить, что охоту, по всей видимости нам испортили раколовы, которые буквально перед нами протрясли свои снасти и подняли страшный мутняк, думаю что и рыбу тоже разогнали подобным действом....о Следопыт изобиловал интересными рассказами о взятых трофеев.
Когда соберешся - маякни, может примкну. Глядишь и Игоря убедим в этот раз костюм надетьДумаю туда на неделе в ночь сгонять с 3-до 6. А в выхи на волгу хочу.
Оффлайн
Отправлено 31 October 2011 - 11:52
Надо торопится, а то к концу недели днем -4 а ночью - 8. кончились почти варваровки и береславки. Только волга.Спасибо Кирилл. Кстати были рассказы и о не взятых трофеях тоже. Хочу добавить, что охоту, по всей видимости нам испортили раколовы, которые буквально перед нами протрясли свои снасти и подняли страшный мутняк, думаю что и рыбу тоже разогнали подобным действом....
Когда соберешся - маякни, может примкну. Глядишь и Игоря убедим в этот раз костюм надеть
Guest_следопыт_*
Отправлено 31 October 2011 - 12:32
А ты на каком сайте погоду смотрел???Надо торопится, а то к концу недели днем -4 а ночью - 8. кончились почти варваровки и береславки. Только волга.
Оффлайн
Отправлено 31 October 2011 - 12:51
На яндексе и гисметео - везде холодно показывает.А ты на каком сайте погоду смотрел???
Оффлайн
Отправлено 31 October 2011 - 13:30
Думаю в четверг определимся , многие с кем планировал поехать пока определяются .Когда, скоро? Если на эти выходные, то я с вами...
Guest_следопыт_*
Отправлено 31 October 2011 - 14:36
А РП 5 ничего подобного не выдает?????На яндексе и гисметео - везде холодно показывает.
Оффлайн
Отправлено 31 October 2011 - 16:28
Guest_следопыт_*
Отправлено 01 November 2011 - 06:41
Оффлайн
Отправлено 01 November 2011 - 07:47
С удочкой сидел, ног там вроде как всегда мутняк.Други, а кто нибудь нырял на Сарпинских озерах, в Светлоярском р-не??? Можете впечатлениями поделиться?
Guest_следопыт_*
Отправлено 01 November 2011 - 08:13
А Цаца???С удочкой сидел, ног там вроде как всегда мутняк.
Guest_Npc_*
Отправлено 01 November 2011 - 08:24
Нырял в запрет между малыми и большими чапурниками, из впечатлений - рыбы не было, мутняк и прое.анный ночью нож.Други, а кто нибудь нырял на Сарпинских озерах, в Светлоярском р-не??? Можете впечатлениями поделиться?
Оффлайн
Отправлено 01 November 2011 - 08:59
Други, а кто нибудь нырял на Сарпинских озерах, в Светлоярском р-не??? Можете впечатлениями поделиться?
В свое время прокатился по всем.
В ближайшем, напротив стеллы, из рыбов в основном карась, причем не крупный, даже откровенно мелкий, причем немного с запашком. Прозрак так себе, и то редко, напрягает ил, местами реально по пояс.
В тех. что дальше, к карасю добавляется сазанчик (ну-у оччень редок), красноперка, линь. С прозраком совсем тяжко.
В Цаце немного разнообразней рыба, плюсом окунь, щучка. Но размеры....ох, и на мормышку мелковаты. Еще эти водоемы посещали электрики. И в Цаце мне ни разу не удалось увидеть приемлемый прозрак. Берега то глинистые.
Оффлайн
Отправлено 01 November 2011 - 20:20
УТРОМ СЕГОДНЯ СМОТРЕЛ ВОЛГОГРАД трв Заморозков до конца недели вообще не обищают
А если заморозки, то что, рыбы нет!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: