Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 08:55
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 09:13
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 09:22
Шельф там за Россией признали...а чего охотское море то? чего я пропустил...
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 09:40
Какая тебе еще нужна инфа?Следи за ней сам онлайн.Правда,вот что действительно СРАЗУ не расскажут,так это КАКИЕ интервенции ЦБ делает,что бы рупь не обвалился резкоМы все рано нихера не знаем, поскольку мышление есть анализ обработки информации, а этой самой информации нам дают ровно столько, чтобы мы не угадали.

(и еще не вечер)
Повторяю:я-ЗА КРЫМ обеими руками,но за эту ПОЛИТИЧЕСКУЮ победу мы заплатим ВСЕ из СОБСТВЕННОГО кармана.Важно понять,какая это будет цена,в конечном итоге...
Сколько стоит Крым
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 10:13
Сообщение отредактировал Melekhoff: 17 March 2014 - 10:14
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 11:03
Короче-застрелятся?!Какая мне нужна инфа? А такая:
Когда гос-во вернет себе так называемые "госуслуги" к примеру?
Когда прокуратура уже наконец возьмется за коррупцию?
Когда уничтожат обнал?
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 11:32
Артем, браво! Причем заметь-они САМИ это сделаютКороче-застрелятся?!
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 11:36
Ещё к празднику подкину..., не знаю на сколько серьёзно можно к этому относиться, но всё-равно, приятно: http://www.privetsoc...lood/43006.html
По-ходу мы ещё и на крупные бабки всех кинули, может по этому они и бесятся так?
Вот по этому и хотят взорвать трубу. по принципу "Сам не гам и другому не дам", короче Собака на сене.
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 11:40
Да не))) просто , "..что б они ни делали- не идут дела, видно в понедельник их мама родила")))Вот по этому и хотят взорвать трубу. по принципу "Сам не гам и другому не дам", короче Собака на сене.
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 12:15
Костя, Михалкова не слышал, но думаю, что это оноВ любом случае, раз события нервируют Запад , США и ЕС значит эти события в пользу нашей сраны.
p.s. вчера Михалков Никитка зачитывал по России 24 письмо харьковчанина....очень ясное письмо которое даже комментировать не надо,нет ли ссылочки у когонить?
http://and-gar.livej....com/32863.html
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 12:26
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 12:39
Оно самое.Костя, Михалкова не слышал, но думаю, что это оно
http://and-gar.livej....com/32863.html
Как просто и как глубоко написано....ну неужели нужно ещё о чём-то думать и додумывать.Неужели так сложно понять,что неправильным путём идут братья-хохлы.Я не хочу говорить о независимости и их свободе,я хочу сказать, что сра....ть не надо там где живёшь и соседу в казарме в сапоги ссать тоже не надо.Будешь жить по-человечески и будет вам и свобода и независимость и героям вашим будет слава.Честно говоря уже очень надоела эта Украина по горло.Уже скоро по детским каналам её будут крутить.Скорей бы уже с Донбассом,Харьковом и Луганском определились по честному,как люди того желают, а остальное в роттогоёп.
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 13:35
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 13:38
Не только шельф,а всё Охотское Море!Шельф там за Россией признали...
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 13:58
Видимо ещё не подтянулись все "вежливые русские".Оно самое.
Как просто и как глубоко написано....ну неужели нужно ещё о чём-то думать и додумывать.Неужели так сложно понять,что неправильным путём идут братья-хохлы.Я не хочу говорить о независимости и их свободе,я хочу сказать, что сра....ть не надо там где живёшь и соседу в казарме в сапоги ссать тоже не надо.Будешь жить по-человечески и будет вам и свобода и независимость и героям вашим будет слава.Честно говоря уже очень надоела эта Украина по горло.Уже скоро по детским каналам её будут крутить.Скорей бы уже с Донбассом,Харьковом и Луганском определились по честному,как люди того желают, а остальное в роттогоёп.
Да и разделение Украины не решает для России устранение возможных угроз.
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 14:24
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 15:09
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 15:13
Вот это и есть ключевое слово Валера.Когда у нас в Азии в 1993-94 году начали давить на русских,притеснять и махать секирами я взял в охапку свою дочь и жену и чухнул в Россию и не боролся с пеной у рта о правах и свободах русскоязычного населения, а взял и уехал.И Друзья мои также поступили и не грамма не жалеют что живут в России.Жалко дураков...
А те кто остался там ведя борьбу за свои права до сих пор борются и плюются, как всё плохо.Только вот когда большая часть грамотных русаков свалили,то братья-казахи завыли,мол а как же мы без русских братьев и Назарбаев сейчас отличную политику ведёт в отношении русскоязычного населения и глубоко это осознаёт,но...но поздновато.Украинцы нехера этого не понимают и поэтому они своё получают прямо сейчас.
Я это говорю к тому, что нынешняя ситуация в Украине это заслуга не одних мерзавцев политиков-руководителей,это огромная заслуга и самих жителей и нех им отпираться от этого.Лично мне украинские товарищи сами говорят,что они сами этого заслужили так как сами не знаем чего хотим,но хотим многое.
А у каждого человека есть выбор и каждый может решить раз и навсегда что он хочет,соответственно на основании этого принять для себя единственно правильное для себя решение.В конце-концов каждый может переехать в Россию и устраивать жизнь и нужно в сторону отставить громкие слова и фразы.
Родственников у меня там нету,Валер,твоя правда.
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 15:41
Видимо ещё не подтянулись все "вежливые русские".
Да и разделение Украины не решает для России устранение возможных угроз.
Просто будет чуть дальше территория "партнеров" и удастся спасти русских людей от бандеровцев. В противном случае нас ждет толпа беженцев и окатоличивание оставшихся.
Так им противно по русски говорить....
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 17 March 2014 - 15:51
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 15:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: