Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1241 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 17 March 2014 - 08:55

Что хочешь показывай по телевизору и пиши,что хочешь,но радость людей и реальное счастье не скроешь ни каким медиакамуфляжем.Люди на костылях реально и на колясках шкандыбали с надеждой и верой.Действительно , всё по чесному и я не видел ничего подобного.Вчера передача по Первому шла "Политика" где речь шла о Крыме и т.д.,так вот вчера люди на передачи сказали , что и Россия станет другой....ну и действительно,ведь каждый из нас проникся гордостью за страну , за Президента и за решительность и мужество крымчан.Мне было очень классно посмотреть вчера Закрытие игр и после этого окунуться в новости по Крыму.В субботу с утреца объявили и об Охотском море,тоже движуха нормальная для страны. Вчера хорошо важные дядьки скзали, что в пример нашим конченым чиновникам поставят действия крымского парламента,которые в согласовании с РФ и своим народом всё чётко и красиво сделали, а главное слава Богу людей сберегли. Ну а глава радикалов, за угрозы расковырять трубу уже практически без очереди прорывается к кассе где продают билеты в район дислокации небесной сотни. а билый в панике уже что на него готовят покушение МВД Украины и потом якобы скажу, что РФ его этого....того(это рассуждение этого отмороженного "лидера"). В любом случае, раз события нервируют Запад , США и ЕС значит эти события в пользу нашей сраны. p.s. вчера Михалков Никитка зачитывал по России 24 письмо харьковчанина....очень ясное письмо которое даже комментировать не надо,нет ли ссылочки у когонить?

#1242 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 17 March 2014 - 09:13

#1243 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 March 2014 - 09:22

а чего охотское море то? чего я пропустил... :scratch_one-s_head:

Шельф там за Россией признали...

#1244 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 March 2014 - 09:40

Мы все рано нихера не знаем, поскольку мышление есть анализ обработки информации, а этой самой информации нам дают ровно столько, чтобы мы не угадали.

Какая тебе еще нужна инфа?Следи за ней сам онлайн.Правда,вот что действительно СРАЗУ не расскажут,так это КАКИЕ интервенции ЦБ делает,что бы рупь не обвалился резко

Изображение

(и еще не вечер)

Повторяю:я-ЗА КРЫМ обеими руками,но за эту ПОЛИТИЧЕСКУЮ победу мы заплатим ВСЕ из СОБСТВЕННОГО кармана.Важно понять,какая это будет цена,в конечном итоге...

Сколько стоит Крым

#1245 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 March 2014 - 10:13

Какая мне нужна инфа? А такая: Когда гос-во вернет себе так называемые "госуслуги" к примеру? Когда прокуратура уже наконец возьмется за коррупцию? Когда уничтожат обнал?

Сообщение отредактировал Melekhoff: 17 March 2014 - 10:14

#1246 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 March 2014 - 11:03

Какая мне нужна инфа? А такая:
Когда гос-во вернет себе так называемые "госуслуги" к примеру?
Когда прокуратура уже наконец возьмется за коррупцию?
Когда уничтожат обнал?

Короче-застрелятся?!

#1247 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 March 2014 - 11:32

Короче-застрелятся?!

Артем, браво! Причем заметь-они САМИ это сделают:))

#1248 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 17 March 2014 - 11:36

Ещё к празднику подкину..., не знаю на сколько серьёзно можно к этому относиться, но всё-равно, приятно: http://www.privetsoc...lood/43006.html
По-ходу мы ещё и на крупные бабки всех кинули, может по этому они и бесятся так? :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Вот по этому и хотят взорвать трубу. по принципу "Сам не гам и другому не дам", короче Собака на сене.

#1249 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 17 March 2014 - 11:40

Вот по этому и хотят взорвать трубу. по принципу "Сам не гам и другому не дам", короче Собака на сене.

Да не))) просто , "..что б они ни делали- не идут дела, видно в понедельник их мама родила")))

#1250 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 17 March 2014 - 12:15

В любом случае, раз события нервируют Запад , США и ЕС значит эти события в пользу нашей сраны.
p.s. вчера Михалков Никитка зачитывал по России 24 письмо харьковчанина....очень ясное письмо которое даже комментировать не надо,нет ли ссылочки у когонить?

Костя, Михалкова не слышал, но думаю, что это оно
http://and-gar.livej....com/32863.html

#1251 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 17 March 2014 - 12:26

#1252 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 March 2014 - 12:39

Костя, Михалкова не слышал, но думаю, что это оно
http://and-gar.livej....com/32863.html

Оно самое.
Как просто и как глубоко написано....ну неужели нужно ещё о чём-то думать и додумывать.Неужели так сложно понять,что неправильным путём идут братья-хохлы.Я не хочу говорить о независимости и их свободе,я хочу сказать, что сра....ть не надо там где живёшь и соседу в казарме в сапоги ссать тоже не надо.Будешь жить по-человечески и будет вам и свобода и независимость и героям вашим будет слава.Честно говоря уже очень надоела эта Украина по горло.Уже скоро по детским каналам её будут крутить.Скорей бы уже с Донбассом,Харьковом и Луганском определились по честному,как люди того желают, а остальное в роттогоёп.

#1253 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 17 March 2014 - 13:35

Видишь, Костя, как просто все у тебя, наверное, родичей там нет... Вчера звонил двоюродный брат жены, между делом сказал, что записался в национальную гвардию. При Союзе он в Афгане поучаствовал... Второй участвовал в наведении порядка в Нагорно-Карабахском конфликте, тот просто в Украинскую армию мобилизовался. Пока вроде оба по домам сидят. Жена, естественно, пыталась их вразумить, бесполезно, пропаганда там ещё та. Жалко дураков...

#1254 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 March 2014 - 13:38

Шельф там за Россией признали...

Не только шельф,а всё Охотское Море! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :scratch_one-s_head:

#1255 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 17 March 2014 - 13:58

Оно самое.
Как просто и как глубоко написано....ну неужели нужно ещё о чём-то думать и додумывать.Неужели так сложно понять,что неправильным путём идут братья-хохлы.Я не хочу говорить о независимости и их свободе,я хочу сказать, что сра....ть не надо там где живёшь и соседу в казарме в сапоги ссать тоже не надо.Будешь жить по-человечески и будет вам и свобода и независимость и героям вашим будет слава.Честно говоря уже очень надоела эта Украина по горло.Уже скоро по детским каналам её будут крутить.Скорей бы уже с Донбассом,Харьковом и Луганском определились по честному,как люди того желают, а остальное в роттогоёп.

Видимо ещё не подтянулись все "вежливые русские".
Да и разделение Украины не решает для России устранение возможных угроз.

#1256 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 March 2014 - 14:24

Лидер «Ляписа Трубецкого» Сергей Михалок объявил о роспуске группы Дома Батька кислород перекрыл,в Россию за баблом не пускают,на Украине-бабок нема-переквалифицируется в управдомы...

#1257 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 17 March 2014 - 15:09

#1258 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 March 2014 - 15:13

Жалко дураков...

Вот это и есть ключевое слово Валера.Когда у нас в Азии в 1993-94 году начали давить на русских,притеснять и махать секирами я взял в охапку свою дочь и жену и чухнул в Россию и не боролся с пеной у рта о правах и свободах русскоязычного населения, а взял и уехал.И Друзья мои также поступили и не грамма не жалеют что живут в России.
А те кто остался там ведя борьбу за свои права до сих пор борются и плюются, как всё плохо.Только вот когда большая часть грамотных русаков свалили,то братья-казахи завыли,мол а как же мы без русских братьев и Назарбаев сейчас отличную политику ведёт в отношении русскоязычного населения и глубоко это осознаёт,но...но поздновато.Украинцы нехера этого не понимают и поэтому они своё получают прямо сейчас.
Я это говорю к тому, что нынешняя ситуация в Украине это заслуга не одних мерзавцев политиков-руководителей,это огромная заслуга и самих жителей и нех им отпираться от этого.Лично мне украинские товарищи сами говорят,что они сами этого заслужили так как сами не знаем чего хотим,но хотим многое.
А у каждого человека есть выбор и каждый может решить раз и навсегда что он хочет,соответственно на основании этого принять для себя единственно правильное для себя решение.В конце-концов каждый может переехать в Россию и устраивать жизнь и нужно в сторону отставить громкие слова и фразы.
Родственников у меня там нету,Валер,твоя правда.

#1259 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 17 March 2014 - 15:41

Видимо ещё не подтянулись все "вежливые русские".
Да и разделение Украины не решает для России устранение возможных угроз.

Просто будет чуть дальше территория "партнеров" и удастся спасти русских людей от бандеровцев. В противном случае нас ждет толпа беженцев и окатоличивание оставшихся.

Так им противно по русски говорить....

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 17 March 2014 - 15:51

#1260 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 March 2014 - 15:50

Горе от отсутствия ума! Бандеровцы подсуетились,решили развалить страну,за свои 30-ть серебрянников! Я сам из Грузии переехал,с двумя маленькими детьми,в 1994 году! Но уехал оттуда,только ради будущего моих детей, но такого там небыло,дураков везде хватает, но в Украине их с избытком! Если бы небыл женат и не дети,то никогда не уехал бы из Батуми! :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users