..а тролить и хвалиться своим огромным опытом может каждый....а вот по существу ответить и подсказать только единицы...увы но супер мастера во всем я еще не встречал!
Я так понимаю, это в мой огород камушек? ) И напрасно, ибо никакого огромного опыта в себе не ощущаю, а вот посамодельничать не прочь..
В частности, по поводу сказанного мной выше "Лучше китайских фонарей могут быть только фонари, собранные собственноручно! Из китайских комплектующих, конечно.." могу сказать следующее.
Пока идет почтой диод для новой светоголовки для моего Люмена, решил, не теряя времени, склепать драйвер в другой свой фонарь, Boruit 2013 вместо стокового, никакого. Быстренько освоил азы работы в [font="arial, helvetica, sans-serif;"]Sprint Layout, в результате получился проект такой вот печатной платы:[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Прошивка контроллера будет кастомная (товарищ постарался), данные кратко такие:[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]- три режима 2450мА, 1400мА, 110мА , скрытые режимы индикация заряда батаре(два быстрых клика), три - стробоскоп. Индикация заряда - 5 раз моргнул полный заряд ..... один разряжен. При достижения определённого порога разряда аккумуляторов переходит ступенчато в более нижний режим, включая лунный 10мА, потом отключается.[/font]
Фонарь работает от 4 акков 18650, имеет большой рефлектор, что дает (как показала практика товарищей, имеющих его) нехилую пробиваемость мутняка в совокупности с широченным ореолом..
А вообще, соглашусь с предыдущим оратором, для тех, кто не хочет заморачиваться всякими драйверами-шмайверами, доработками китайщины, есть простое и универсальное в некоторой степени решение - Мэджик-810. Только лучше брать все же оригинал, а не клон.. А то мне в последнее время "клоуны" эти один за другим на ремонт таскают, дохнут, как котята по весне. Особенно при попытке запитать от трех аккумуляторов..
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 31 October 2015 - 10:24