Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1241 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 01 March 2009 - 22:44

Для topor
ты писал на кубанском форуме, что заходил в специализированный магазин. смтрел вегу. Какой магазин и скока она стоит? Че-то я неделю назад все магазины объехал не нашел вегу-2.

две недели назад я последнию в краснодаре забрал :biggrin: за 3150 со скидкой а новая цена спрашивал 3800-3900р.

#1242 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 02 March 2009 - 00:43

Рома что случилось,хотел загнать фотку по теме,неполучилось,уже уменьшил дальше некуда,все равно не заходят,а раньше загонялись по несколько фот.

ВЫ не увлекайтесь размещением фотографий на сервере podvoh.ru Он ограничен общим объемом для каждого пользователя в 5Мб. Используйте любые бесплатные ресурсы в сети (интернет).
Очень легко и без ограничений можно выкладывать фотки на www.ipicture.ru, www.fotofile.ru и прочие. Для публикации на форуме достаточно воткнуть в сообщение ссылку на фото.

Народ, а что за слухи ходят, что в наше Чёрное море заплыл новый вид водоролей - красные. Известно, что в наших водоёмах преймущественно преобладают сине-зеленые водоросли, которые и ухудшают видимость во время цветения. А теперь из заморских морей к нам приплыли красные водоросли, которые на много хуже сине-зеленых. И вроде как они уже сть в Новороссе и Анапе.

И правда ли, что пелингас своим присутствием и жизнью в море вытесняет лобаня и кефаль? Есть мнение, что этот гад на много прожорливее и не оставляет еды лобаням и кефали, тем самым вытесняя их. Вы не заметили, что кефали и лобаня стало меньше?

#1243 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 02 March 2009 - 06:29

только не смейтесь... жена сказала - вот восьмого, как потепелет так и иди ныряй до посинения :elf: :Dancing-Chilli: :gan:

Наверное синий, ты ей больше нравишся, кстати, мой ответ получил...

спасибо Олег.
мне ещё человек предлогает охотничьи ласты предлогает за 1500. посмотрю их если нет, то я подам сигнал, ввиде трёх зелёных свистков. вот чего ещё я подумал. может я неодин такой горемыка. с маской так лажанулся, может у кого тоже пылится дома неподходящая по лицу, давайте менятся или перекупать друг у друга. мне вот надо будет брать, в магазине дороговато, вообщем предлогайте если чего имеется.

У меня в гараже масок 5 валяется (хранится), есть и фирма какая то, есть и наши полнолицевые, будешь в Туапсе выберешь, что понравиться..

две недели назад я последнию в краснодаре забрал :biggrin: за 3150 со скидкой а новая цена спрашивал 3800-3900р.

Фонарь Вега-2, я видел в эту субботу в магазине Лидер, в стеклянном шкафу, в углу на нижней полке, цену не смотрел...

Народ, а что за слухи ходят, что в наше Чёрное море заплыл новый вид водоролей - красные. Известно, что в наших водоёмах преймущественно преобладают сине-зеленые водоросли, которые и ухудшают видимость во время цветения. А теперь из заморских морей к нам приплыли красные водоросли, которые на много хуже сине-зеленых. И вроде как они уже сть в Новороссе и Анапе.

И правда ли, что пелингас своим присутствием и жизнью в море вытесняет лобаня и кефаль? Есть мнение, что этот гад на много прожорливее и не оставляет еды лобаням и кефали, тем самым вытесняя их. Вы не заметили, что кефали и лобаня стало меньше?

Слухи за три месяца до начала летнего сезона, это нормально, за пеленга, это в полне реально только по Азову, я не разу не видел в ЧМ кормящгося пеленга, а вот рыболовным артелям квоту на вылов кефали реально сильно сократили.
У нас выпал с утра снег, но скоро растает, температура морской воды в Туапсе вчера +6, море мутное

#1244 Оффлайн   AkceJIb

Наш человек

PipPipPip

2

Отправлено 02 March 2009 - 08:01

2 Кузьмич - так точно, ответ получил, благодарю. Касательно пеленга - года с 1990-го считаю пеленгас сорной рыбой. И мнения своего не изменил. Поэтому, меня совершенно не колышат низки набитого пеленга по 3 метра длиной. А вот лобана и сингиля сильно уважаю и "мамок" их не трогаю. И лишнего не беру. Что касается кормящегося пеленга - видимо все же кормится, потому что на червя попадается.

#1245 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 02 March 2009 - 08:15

Ну что, господа подвохи, опять начало активного сезона откладывается из за погодных условий. В краснодаре снег стеной идет, а кук у вас?

#1246 Оффлайн   AkceJIb

Наш человек

PipPipPip

2

Отправлено 02 March 2009 - 08:21

снег, аж машину не брал сегодня...

#1247 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 March 2009 - 08:34

Фонарь Вега-2, я видел в эту субботу в магазине Лидер, в стеклянном шкафу, в углу на нижней полке, цену не смотрел...

на сколько я знаю это фонарь на аккумуляторах и стоит около 7т.р. не меньше, а батареечного варианта небыло, хотя, все меняется... я никак не могу на свою вегу лампочку запасную блин заказать, нет нигде...

да блин на днюху такой отстойной погоды я не помню уже так лет 18...

#1248 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 02 March 2009 - 08:58

Блин, а я и не туда..... Олег, с Днем Рождения тебя. :3dflagsdotcom_russi_2faws: Как говорится, от всей души желаю прозрачной воды и очень больших рыппов!!!!!

#1249 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 02 March 2009 - 10:47

на сколько я знаю это фонарь на аккумуляторах и стоит около 7т.р. не меньше, а батареечного варианта небыло, хотя, все меняется... я никак не могу на свою вегу лампочку запасную блин заказать, нет нигде...

Честно скажу не рассматривал я его, видел, что по форме похож....
Олежка поздравляю тебя с Днём Рождения, счасть тебе здоровья, больше удачи, меньше проблем :pooh_birth_day: горшок реально с мёдом...

#1250 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 02 March 2009 - 11:29

Кaras а если в Ростовском Аквадоне не плохо скупался в вашем магазине эта сумма в накопительную карту на скидку зачислится? Какие фонари у вас будут в продаже?

товар собираю не я, а я его еще не получил по этому про асортимент фонарей сказать пока не могу ,как товар получу сразу буду знать что есть могу отписать,а на щет скидки, я думаю можно будет скидку забить ,карты будут единые и в Ростове и Краснодаре.

Сообщение отредактировал karas: 02 March 2009 - 11:31

#1251 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 March 2009 - 11:36

Денис, Кузьмич. спасибо за поздравления :drinks:

#1252 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 02 March 2009 - 11:37

Соа3 по кастюму из Ростова запрос отправили ,теперь ждем ответа как что я отпишу. Да и еще с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!!!! Здоровья побольше и нырять подольше ,ну и трофеев тяжелых больших)))

Сообщение отредактировал karas: 02 March 2009 - 11:39

#1253 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 02 March 2009 - 12:20

Олег я тоже поздравляю с днем рожденья желаю здоровья, удачи,успехов, побольше хорошей погоды не только на улице, но и в доме,и всего самого хорошего. Олег был я в пятницу в больничке хотел прививку сделать, нет ее только в каневской сделают без проблем, так что когда у тебя на днях будет свободная минута, звони, я за тобой заеду, да сбегаем уколемся.

#1254 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 March 2009 - 13:26

Олег я тоже поздравляю с днем рожденья желаю здоровья, удачи,успехов, побольше хорошей погоды не только на улице, но и в доме,и всего самого хорошего.

Олег был я в пятницу в больничке хотел прививку сделать, нет ее только в каневской сделают без проблем, так что когда у тебя на днях будет свободная минута, звони, я за тобой заеду, да сбегаем уколемся.

Ок, спасибо :drinks:

Соа3 по кастюму из Ростова запрос отправили ,теперь ждем ответа как что я отпишу.
Да и еще с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!!!! Здоровья побольше и нырять подольше ,ну и трофеев тяжелых больших)))

Спасибо.... :drinks:

#1255 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 March 2009 - 15:36

[/quote]
с Днём рождения Олег. будь здоров, счастлив, весел, богат душой и материально.

[quote name='Sash' post='107643' date='1.3.2009, 22:42']Для topor
ты писал на кубанском форуме, что заходил в специализированный магазин. смтрел вегу. Какой магазин и скока она стоит? Че-то я неделю назад все магазины объехал не нашел вегу-2.[/quote]

я был в лидере. но енто было очень давно.

[quote name='kuzmit' date='2.3.2009, 7:21' post='107675']

У меня в гараже масок 5 валяется (хранится), есть и фирма какая то, есть и наши полнолицевые, будешь в Туапсе выберешь, что понравиться..

благодарствую Кузьмич. скоро по работе возможно буду в Михайловке, а там до ваших мест один марш-бросок. тогда забегу обязательно.

#1256 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 02 March 2009 - 16:18

благодарствую Кузьмич. скоро по работе возможно буду в Михайловке, а там до ваших мест один марш-бросок. тогда забегу обязательно.

Без проблем... 40 км, от Михайловки, до Туапсе, и ты в масках

Сообщение отредактировал kuzmit: 02 March 2009 - 16:19

#1257 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 02 March 2009 - 16:56

Олег прими мои поздравления, удачи тебе по жизни!
В лидере был там действительно вега на аккомуляторе и луч у нее почему-то не желтый, а белай как неоновый. Ну а ты свою вегу испытал, как светит опиши, каким до этого фонарем пользовался?

#1258 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 March 2009 - 17:18

Олег прими мои поздравления, удачи тебе по жизни!
В лидере был там действительно вега на аккомуляторе и луч у нее почему-то не желтый, а белай как неоновый. Ну а ты свою вегу испытал, как светит опиши, каким до этого фонарем пользовался?

теперь запасным, но очень хорошим фонарем, единственно с более тонким лучом, стал ТЕС-400, характеристики луча аналогичные, как веге-2 (с батарейками).
вега-2 оставил приятные впечатления, но единственно еще не опробывал его на сомах, а луч нужного желтого света, как раз то что нужно для нашего пресняка.
в аккомуляторном варианте, стоит лампочка под 500 люмен, а в батареечной 120, вот от этого и белый свет...

#1259 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 02 March 2009 - 19:02

:cheerleader3: :drinks: с днюхой :drinks: :cheerleader3: :babu: :babu: :babu:

#1260 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 March 2009 - 19:18

:cheerleader3: :drinks: с днюхой :drinks: :cheerleader3: :babu: :babu: :babu:

спасибо! :friends: :drinks:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users