Не ну парни, Я ТОЖЕ ЧЕССЛОВО!!! подумал, что это у нас, Аж расстроился
я было дело тоже хотел видео скинуть,остановила девушка в форме,произнеся у нас в белоруссии я то погоны увидел,говорит по русски, за малым не выложил их порядок)))
|
Отправлено 31 March 2016 - 22:35
Не ну парни, Я ТОЖЕ ЧЕССЛОВО!!! подумал, что это у нас, Аж расстроился
я было дело тоже хотел видео скинуть,остановила девушка в форме,произнеся у нас в белоруссии я то погоны увидел,говорит по русски, за малым не выложил их порядок)))
Отправлено 31 March 2016 - 22:42
Ну Дык есть чему нам поучится у наших Белорусских Братьев!!! можно было и кинуть видос, ток с поправкой, что Белоруссия, А то я реально опупел от штрафов..... даже не вник в каком городе.... затух звук, после "приговора" суммы штрафа
Отправлено 31 March 2016 - 23:01
Лично моё мнение, если сетевеки-это зло, государство это осознает
Вот мое мнение. Даже если бракош будут на месте расстреливать - их количество не уменьшится. Это Россея!
Отправлено 01 April 2016 - 07:12
Вот мое мнение. Даже если бракош будут на месте расстреливать - их количество не уменьшится. Это Россея!
Но и хуже не станет))) А ударить рублем по карману.... (только сумма должна быть по БОЛЬШЕ намного больше чем сейчас+на 15 суток посадить +публичная порка)))) я бы их клеймил :D
Сообщение отредактировал pvlov2013: 01 April 2016 - 07:14
Отправлено 01 April 2016 - 07:14
Радикально.
Конечно 37 год повторять не стоит, но посадку можно было бы предусмотреть. А это уже серьёзная причина для подумать.
Отправлено 01 April 2016 - 08:33
у мня в Астраханской обл, пересеклись как то пути с местными поселковыми браками У них понятия кто по статье брак не сидел тот не мужик! для них год не срок ,два так-сяк ,три ништяк!
Отправлено 01 April 2016 - 08:42
у мня в Астраханской обл, пересеклись как то пути с местными поселковыми браками У них понятия кто по статье брак не сидел тот не мужик! для них год не срок ,два так-сяк ,три ништяк!
Да таких закоренелых на самом деле единицы. Остальные всё равно подумают 5 раз перед постановкой сети. Тем более сейчас средств наблюдения и фиксации столько, что инспектору не надо вступать в зону прямой видимости браконьера. Лысый лиман и Калмыкия тому пример.
Отправлено 01 April 2016 - 08:55
Ну Дык есть чему нам поучится у наших Белорусских Братьев!!! можно было и кинуть видос, ток с поправкой, что Белоруссия, А то я реально опупел от штрафов..... даже не вник в каком городе.... затух звук, после "приговора" суммы штрафа
такое и подобное видео нужно на рыбацкие ветки сбрасывать))) пущай мужички задумаются,а то они думают это им всё хиханьки да хаханьки,
Да таких закоренелых на самом деле единицы. Остальные всё равно подумают 5 раз перед постановкой сети. Тем более сейчас средств наблюдения и фиксации столько, что инспектору не надо вступать в зону прямой видимости браконьера. Лысый лиман и Калмыкия тому пример.
даже спорить не буду, конечно у нас народ в большей степени благоразумный и 15 суток вполне адекватная мера, кому нужны эти роги,
Отправлено 01 April 2016 - 09:33
такое и подобное видео нужно на рыбацкие ветки сбрасывать))) пущай мужички задумаются,а то они думают это им всё хиханьки да хаханьки,
даже спорить не буду, конечно у нас народ в большей степени благоразумный и 15 суток вполне адекватная мера, кому нужны эти роги,
Согласен с тобой. Для первого раза 15 суток вполне достаточно, так сказать "демо-версия" наказания или пробник. Ну а во второй раз, уже как постоянным клиентам, давать 10 лет с 50% скидкой. Всё по законам рынка.)))
Отправлено 01 April 2016 - 10:15
Отправлено 01 April 2016 - 21:39
Согласен с тобой. Для первого раза 15 суток вполне достаточно, так сказать "демо-версия" наказания или пробник. Ну а во второй раз, уже как постоянным клиентам, давать 10 лет с 50% скидкой. Всё по законам рынка.)))
с 50% это первоапрельская?! я против!
Отправлено 01 April 2016 - 22:21
Привет коллеги по диагнозу! Подскажите пожалуйста где не далеко от Кисловодска можно занырнуть,
самое ближайшее кисловодское озеро. прямо на въезде в г. Кисловодск.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 April 2016 - 08:03
тишина! уехали поди! едите наверное сейчас, байки друг,другу травяти! кто кого видел у кого какой хвост был, чешуя у него была с пятирублёвку! а который рядом стоял тот ваще советскими рублями покрыт был, стрельнул не пробил, промазал! в этот раз не уйдёт..., а мне сейчас на работу!!! бу-бу-бу! бу-бу-бу!
Сообщение отредактировал воха26ру: 02 April 2016 - 08:09
|
|
Отправлено 02 April 2016 - 08:35
тишина! уехали поди! едите наверное сейчас, байки друг,другу травяти! кто кого видел у кого какой хвост был, чешуя у него была с пятирублёвку! а который рядом стоял тот ваще советскими рублями покрыт был, стрельнул не пробил, промазал! в этот раз не уйдёт..., а мне сейчас на работу!!! бу-бу-бу! бу-бу-бу!
Жаль нет кнопки "Огромное спасибо". Нажмакал бы. ))) Особенно за советские рубли.)))
От такого поста и настроение ещё лучше стало.)))
|
|
Отправлено 02 April 2016 - 21:44
любят эти зубастые кучковаться по 2 -3 штуки в одном месте не редко встречаются, прошлым годом дело было
DSC00111.jpg 81.81К
3 Количество загрузок: этих снял, практически в одном месте
Отправлено 02 April 2016 - 22:00
любят эти зубастые кучковаться по 2 -3 штуки в одном месте не редко встречаются, прошлым годом дело было
DSC00111.jpg этих снял, практически в одном месте
Зачетные Щукари!
|
|
Отправлено 02 April 2016 - 23:10
Зачетные Щукари!
тоже так думаю, повезло в тот поздний вечер )
Отправлено 04 April 2016 - 09:30
Приветствую всех, чет не понял, позвонил в рыб. инспекцию и мне чет сказали что подводная охота разрешена в Ставрополе (даже в нерест), может я не туда звякнул, кто может уточнить?
Отправлено 04 April 2016 - 10:34
Приветствую всех, чет не понял, позвонил в рыб. инспекцию и мне чет сказали что подводная охота разрешена в Ставрополе (даже в нерест), может я не туда звякнул, кто может уточнить?
Не ну Ты веточку малость назад перелистни почитай. тут ТАКОЕ ВОЛНЕНИЕ было, что еще одного Шторма, думаю не выдержит.
Вроде разжевали поймет даже новорожденный. почитай не ленись!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users