Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#12501 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3087
Волгоград

Отправлено 05 August 2013 - 13:25

Как тут не заэмоционируешь, одному хотел помочь, а он в спину стал плеваться, да еще каждая пустая в себе неуверенная балаболка в мой адрес свой бред вылила, столько бреда в свой адрес безнаказанно еще ни разу не выслушивал.
С Димой поговорю, как из Кисловодска вернусь, надеюсь, коньяк не дешевая сивуха будет.

Наше увлечение связанно с задачей добычи водных биоресурсов, т.е. рыбы.
Отбросим пока наслаждение от любования подводных пейзажей и восхищением могущества воды.
И как нормальные охотники-любители, будем уважительно относится к добыче.(рыба все таки жертва)
И прежде чем давать советы как добивать добычу не испортив и не потеряв ее(да вообще давать советы), подумать:
1)не глупость и бесполезность предлагаешь?!
2)насколько твой совет практичен и применим?!
3)не соизмерим ли совет с риском здоровья и жизни?!
Да даже, насколько это красиво или хотя бы эстетично.
Вот с дури повелся на глупость и дабы опровергнуть ее стал сам глупостями заниматься -
стал пробовать протыкать рыбу, а оно кому-то было-то это надо?
И совет с тыканьем рыбы ножом под водой, для ее обездвиживания, с полной ответственностью считаю:
глупым, бесполезным, непрактичным, неэстетичным, небезопасным.(если кому не понятно, объясню почему)
Не оскорбляю и не унижаю, тем более не думал обидеть охотника, предложившего такой способ обездвиживания рыбы.
По большому и малому счету, мы общаясь и споря, находим оптимальные решения.
Мое мнение: лучше идти по жизни легко выбирая для себя нужное, чем тащиться с упорством с мусором и тараканами.
Мнение ни кому не навязываю, ни кого не учу - сам по жизни ученик.

Удачи

#12502 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 05 August 2013 - 14:31

Наше увлечение связанно с задачей добычи водных биоресурсов, т.е. рыбы.
Отбросим пока наслаждение от любования подводных пейзажей и восхищением могущества воды.
И как нормальные охотники-любители, будем уважительно относится к добыче.(рыба все таки жертва)
И прежде чем давать советы как добивать добычу не испортив и не потеряв ее(да вообще давать советы), подумать:
1)не глупость и бесполезность предлагаешь?!
2)насколько твой совет практичен и применим?!
3)не соизмерим ли совет с риском здоровья и жизни?!
Да даже, насколько это красиво или хотя бы эстетично.
Вот с дури повелся на глупость и дабы опровергнуть ее стал сам глупостями заниматься -
стал пробовать протыкать рыбу, а оно кому-то было-то это надо?
И совет с тыканьем рыбы ножом под водой, для ее обездвиживания, с полной ответственностью считаю:
глупым, бесполезным, непрактичным, неэстетичным, небезопасным.(если кому не понятно, объясню почему)
Не оскорбляю и не унижаю, тем более не думал обидеть охотника, предложившего такой способ обездвиживания рыбы.
По большому и малому счету, мы общаясь и споря, находим оптимальные решения.
Мое мнение: лучше идти по жизни легко выбирая для себя нужное, чем тащиться с упорством с мусором и тараканами.
Мнение ни кому не навязываю, ни кого не учу - сам по жизни ученик.

Удачи

Я тебя услышал, теперь ты окончательно для меня стал ясен, и с чем в голове ты в подъезде рыбу тыкаешь и зачем на форуме вопросы задаешь, и как легко тебя на неэстетичные и глупые вещи, на твой взгляд, подтолкнуть и как ты реагируешь, если увидишь явную глупость и нарушение техники безопасности и т.д.
Да действительно глупо, что я здесь о такой х..не разговор завел и на вопросы такого индивида повелся, вероятно здесь все форум открывают только для того чтобы узнать, а не поймал ли сегодня Александер головля, а на килограмм или на 2, а не за фотографировал ли его с очередным головлем в подъезде кто нибудь и уж конечно все задумываются о том, что он сделал это по правильным эстетичным канонам.....

#12503 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 05 August 2013 - 14:38

Разговор изначально зашел о добирании и обездвиживании трофейных экземпляров сазана и амура в воде.Планка трофейности у всех разная, если до 10тки тогда сквозануть рыбку проблем нет.А на 15 ку и выше личьно я пытаться даже не буду.Здоровьем не обижен,да и ни в этом собственно дело.Мы ж ни малолетки соревноваться кто на стенку выше писает....

#12504 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 August 2013 - 14:51

У Нивы, на которой я лодку в воду опускаю, вдруг масло начало течь из всех сальников на раздатке и мостах. Приехал сегодня в сервис оказалось раздатка и мосты полные воды и сальники все выдавило, узнал, что это стандартная проблема на нивах при заезде в воду выше уровня сапунов. На форуме нивском прочитал, что эта болезнь лечится установкой бензотрубок на сапуны и выводом их в подкапотное пространство, мастер который мне сальники менял предложил попробовать, то что в сайте описано, но чет не хочется, чтоб он на моей Ниве учился, может у кого есть мастер знакомый, у которого на подобный апгрейд рука набита и запросы по деньгам разумные.

Есть более простое решение,этой проблемы.Перед тем как заезжать в воду,необходимо дать остыть агрегатам.Воду засасывает остывающий воздух.Заехать так чтобы кожух моста находился в воде,а сапун на воздухе.Немного постоять,затем заезжать дальше.Знакомый,вставляет типа линейки в трубу для домкрата,и по ней ориентируется.Ещё можно сварить съёмный удлинитель дышла.И вообще не заезжать в воду.

Сообщение отредактировал DRV: 05 August 2013 - 14:57

#12505 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 05 August 2013 - 15:26

Я тебя услышал, теперь ты окончательно для меня стал ясен, и с чем в голове ты в подъезде рыбу тыкаешь и зачем на форуме вопросы задаешь, и как легко тебя на неэстетичные и глупые вещи, на твой взгляд, подтолкнуть и как ты реагируешь, если увидишь явную глупость и нарушение техники безопасности и т.д.
Да действительно глупо, что я здесь о такой х..не разговор завел и на вопросы такого индивида повелся, вероятно здесь все форум открывают только для того чтобы узнать, а не поймал ли сегодня Александер головля, а на килограмм или на 2, а не за фотографировал ли его с очередным головлем в подъезде кто нибудь и уж конечно все задумываются о том, что он сделал это по правильным эстетичным канонам.....

Для меня и окунь в килограмм, добытый красиво и достойно - то же трофей.
А про форум: так когда(прошедшие года) зимой было мало охотников,
я ныряя по возможности почти каждый день(утренняя зарядка),
делал отчеты по условиям охоты(какой ветер, прозрачность-температура воды, движение рыбы).
Именно для того и заходили на форум и не увидев очередного отчета, начинали мне звонить, узнать все ли в порядке.
Что это так тебя задело, не понимаю?!
Зависть? Плохо. Так работай над собой.
Ни кому не завидую и ни кому не желаю.
Пиши отчеты, завоевывай симпатии или антипатии - не для того ли мы тут на форуме и пишемся???

Удачи

#12506 Guest_следопыт_*

Отправлено 05 August 2013 - 17:41

Дима, с днюхой тебя. Здоровья тебе и всего самого желаемого. Чтобы чаще нас радовал своими отчетами и фильмами. Такого преданного своему увлечению человека еще надо поискать. Респект!

:3dflagsdotcom_russi_2faws:

Хоть с опозданием, но то же присоединяюсь........Дима, с ДНЮХОЙ тебя!!!!!!!!!

#12507 Guest_следопыт_*

Отправлено 05 August 2013 - 17:44

Вообще не пойму о чем вы спорите.Зачем нужна нечеловеческая резкость с ножем и рыбой?Я по наивности считаю,что рыбу,насаженную на гарпун можно успокоить и иглой кукана,при насаживании на него.Можно и ножем,но без резкиж движений-споооокойно подсунул нож под жаберную крышку и вонзил его в мозг снизу-вверх...

Парни, честно сказать, зае.....ли уже..., тема вообще то "Техника на службе ПО" , а не техника боя ножом.......Перелазьте в беседку, и там спорьте сколько влезет.....

P.S/ (извиняюсь за резкость)......

#12508 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 05 August 2013 - 18:29

909три906три44/ 909три906два7два Роман. Занимается подготовкой внедорожников, позвони узнай,может поможет чем.Он мне на ниве передние супорта под двухрядник перетачивал,качеством,сроками и ценой остался доволен. Находится в Средней Ахтубе

мне этот герой делал багажник Экспедиционный на ниву мою,уверял что покраска его супер будет,ржаветь не станет,ржаветь его работа стала после первого же дождя,снимал,раскручивал где раскручивалось,при этом оказалось и не везде прокрашенно,все красил заново я потом хорошей краской..не добросовестный товарищ...к тому же не в срок сделал.

Сообщение отредактировал Женёг: 05 August 2013 - 18:31

#12509 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 05 August 2013 - 19:43

Разговор изначально зашел о добирании и обездвиживании трофейных экземпляров сазана и амура в воде.Планка трофейности у всех разная, если до 10тки тогда сквозануть рыбку проблем нет.А на 15 ку и выше личьно я пытаться даже не буду.Здоровьем не обижен,да и ни в этом собственно дело.Мы ж ни малолетки соревноваться кто на стенку выше писает....

Ну, здорово, что еще кто- то может "сквозануть" сазана или амура.
Ответ по поводу ножа крайний, тема доведена до абсолютного абсурда.
Желаю всем здравствовать.

#12510 Оффлайн   uank2004

Наш человек

PipPipPip

83
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 05 August 2013 - 19:52

Подвохи, может организуем выезд на природу с ночевкой и нырялкой? Выходные например........

#12511 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 August 2013 - 20:02

А при чём тут Бруно? Его поджарили за увлечение герметизмом. Это большевики сделали из него антихристианскую икону.

Везде одни,евреи и большевики.Или большевистские евреи? :diablo:

#12512 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 August 2013 - 20:33

Везде одни,евреи и большевики.Или большевистские евреи? :diablo:

Да нет, Бруно поджарили последователи Игнатия Лойолы которых трудно упрекнуть в предвзятом отношении к политическим течениям либо национализме. Их девиз Ad majorem Dei gloriam -- К вящей славе Господней. А Джордано увлекался магией и другими оккультными учениями и с точки зрения католической церкви был заядлым еретиком, ну как такого не сжечь... Коммуняки же объявив безбожие сами создали удивительную синтетическую религию -- вместо христианских икон -- лозунги, вместо баптистских собраний -- партсобрания и даже их предводитель Ульянов лежит в усыпальнице -- чудовищном архитектурном смешении юго-восточно-азиатских, египетских и мексиканских пирамид... "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" -- это уже из вуду... Тем не менее в борьбе с православием все средства были хороши, вот и слепили последователя Коперника из того что было...

Сообщение отредактировал skarabey: 05 August 2013 - 20:36

#12513 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 August 2013 - 20:40

. "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" -- это уже из вуду... Тем не менее в борьбе с православием все средства были хороши, вот и слепили последователя Коперника из того что было...

Саша, в одном мавзолее столько намешано, помимо архитектуры... Чего ты думаешь не закопают? А он просил...

#12514 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 05 August 2013 - 20:45

Парни.У меня простой вопрос лет 20ть уже в мозгу вертиться, если ОНИ такие умные.Почему же мы лет 100 такие глупые!? Может поумнеть уже пора??????????????? 200 лет назад наши предки бились достойно.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 05 August 2013 - 20:59

#12515 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 August 2013 - 20:53

Да нет, Бруно поджарили последователи Игнатия Лойолы которых трудно упрекнуть в предвзятом отношении к политическим течениям либо национализме. Их девиз Ad majorem Dei gloriam -- К вящей славе Господней. А Джордано увлекался магией и другими оккультными учениями и с точки зрения католической церкви был заядлым еретиком, ну как такого не сжечь... Коммуняки же объявив безбожие сами создали удивительную синтетическую религию -- вместо христианских икон -- лозунги, вместо баптистских собраний -- партсобрания и даже их предводитель Ульянов лежит в усыпальнице -- чудовищном архитектурном смешении юго-восточно-азиатских, египетских и мексиканских пирамид... "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" -- это уже из вуду... Тем не менее в борьбе с православием все средства были хороши, вот и слепили последователя Коперника из того что было...

А памятник ему кто, коммунисты поставили?Или за герметизм?Зачем мешать всё в одну кучу?Тема была-

У нас сейчас модно "с разных сторон" смотреть на проблему... История переписывается в очередной раз...

Так вы,её и переписываете в очередной раз.

#12516 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 05 August 2013 - 21:16

ребят а когда у вас будут соревнования по ПО, ищу повод для жены чтобы приехать вновь в ваши чудесные края

#12517 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 05 August 2013 - 21:18

ребят а когда у вас будут соревнования по ПО, ищу повод для жены чтобы приехать вновь в ваши чудесные края

Сентябрь скорее всего, туда дальше - более точнее.

#12518 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 August 2013 - 21:47

Саша, в одном мавзолее столько намешано, помимо архитектуры... Чего ты думаешь не закопают? А он просил...

А я внутри не был ни разу. Не люблю чучела. Да, просил, но тело вождя ему не принадлежит -- оно принадлежит идее. Это тоже из древних культов... Не закопают и ещё долго.

#12519 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 05 August 2013 - 21:50

Парни.У меня простой вопрос лет 20ть уже в мозгу вертиться, если ОНИ такие умные.Почему же мы лет 100 такие глупые!?
Может поумнеть уже пора???????????????
200 лет назад наши предки бились достойно.

Поясню.На разведку сегодня ездили на пруды по дальним хуторам у границ с Воронежем.Свиней,коров, и прочую живность им заводить не рекомендуют,потому как,чума свиная,ящур коровий, и птичий грипп.............Разговоры разговаривали с местными.Говорят всё бестолку против Никеля ......А в центре хутора стоит стелла, камень-памятник"Казакам сложившим головы за РУСЬ ПРАВОСЛАВНУЮ".Почитайте за генерала Бакланова.Это его бойцам стелла поставлена.

#12520 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 August 2013 - 21:54

Парни.У меня простой вопрос лет 20ть уже в мозгу вертиться, если ОНИ такие умные.Почему же мы лет 100 такие глупые!?
Может поумнеть уже пора???????????????
200 лет назад наши предки бились достойно.

Китайцы изобрели порох, фарфор и бумагу. А при Великом кормчем Мао у каждого дома стояла доменная печь и каждая семья выплавляла металл на свои нужды...
А кто сказал что ОНИ такие умные? Если они сами -- так не верь им. Кто идёт в управление? Те кто не может и не хочет работать руками и головой... А вот мы и правда глупые -- прохлопали эту ситуацию... Но умнеем потихоньку... И что отрадно, этот процесс ускоряется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 members, 21 guests, 0 anonymous users