Как тут не заэмоционируешь, одному хотел помочь, а он в спину стал плеваться, да еще каждая пустая в себе неуверенная балаболка в мой адрес свой бред вылила, столько бреда в свой адрес безнаказанно еще ни разу не выслушивал.
С Димой поговорю, как из Кисловодска вернусь, надеюсь, коньяк не дешевая сивуха будет.
Наше увлечение связанно с задачей добычи водных биоресурсов, т.е. рыбы.
Отбросим пока наслаждение от любования подводных пейзажей и восхищением могущества воды.
И как нормальные охотники-любители, будем уважительно относится к добыче.(рыба все таки жертва)
И прежде чем давать советы как добивать добычу не испортив и не потеряв ее(да вообще давать советы), подумать:
1)не глупость и бесполезность предлагаешь?!
2)насколько твой совет практичен и применим?!
3)не соизмерим ли совет с риском здоровья и жизни?!
Да даже, насколько это красиво или хотя бы эстетично.
Вот с дури повелся на глупость и дабы опровергнуть ее стал сам глупостями заниматься -
стал пробовать протыкать рыбу, а оно кому-то было-то это надо?
И совет с тыканьем рыбы ножом под водой, для ее обездвиживания, с полной ответственностью считаю:
глупым, бесполезным, непрактичным, неэстетичным, небезопасным.(если кому не понятно, объясню почему)
Не оскорбляю и не унижаю, тем более не думал обидеть охотника, предложившего такой способ обездвиживания рыбы.
По большому и малому счету, мы общаясь и споря, находим оптимальные решения.
Мое мнение: лучше идти по жизни легко выбирая для себя нужное, чем тащиться с упорством с мусором и тараканами.
Мнение ни кому не навязываю, ни кого не учу - сам по жизни ученик.
Удачи

Предупреждения: