так как так получилось? что так случилось? фейк по ходу!,а по другому как)))! гидрик допустим срезали,а майку как натянули?
разных деятелей хватает и вне воды ружжо зарядить и "по бутылкам" пострелять (арбалет)
тут уж лучше у него самого спросить
|
Отправлено 29 March 2016 - 22:16
так как так получилось? что так случилось? фейк по ходу!,а по другому как)))! гидрик допустим срезали,а майку как натянули?
разных деятелей хватает и вне воды ружжо зарядить и "по бутылкам" пострелять (арбалет)
тут уж лучше у него самого спросить
Отправлено 29 March 2016 - 22:17
Печаль конечно же!!! Но как ты уже писал выше, предохранитель, в первую очередь должен быть в голове!!;Да вроде так было. Кажись и сын его на берегу был.
Отправлено 29 March 2016 - 22:17
Если кто забыл как сазан выглядит
места тема!!!! Прозрак бомба!
Отправлено 29 March 2016 - 22:23
Дык Этото
Мы знаем, но сидеть тихо, не позволяет Гражданская сознательность!!!
Не все тут застали пионерию, а тем более комсомол
, так вот у пионеров было "движение" Тимуровцы!,
Пусть мне предъявят, за то, что я помню как это быть "Тимуровцем"!!!
пионером был, Тимуровцем нет ! хотя и второй персонаж мне не нравился,а сети на пропалую резать! у меня есть баба Тоня знакомая в калмыкие, так она этим живёт,два брата у неё на водоём вышли и пропали,промышлять пошли! так что как минимум её сети резать не стану,а они стоят в местах для меня известных,старые согласен,резал и не одну
Да фиг его знает, как получилось так, но парень везунчик. Попадание в голову, точнее в нос, но главное без потерь органов и жизни. В прошлом 2015 году, на Волчьих погиб подвох, помнишь, так гарпун ему пропорол ногу и артерию в ней, погиб от потери крови.
Да помню,...!
Отправлено 29 March 2016 - 22:30
пионером был, Тимуровцем нет ! хотя и второй персонаж мне не нравился,а сети на пропалую резать! у меня есть баба Тоня знакомая в калмыкие, так она этим живёт,два брата у неё на водоём вышли и пропали,промышлять пошли! так что как минимум её сети резать не стану,а они стоят в местах для меня известных,старые согласен,резал и не одну
Да помню,...!
Речь идет о конкретном! частном случае!
а история про Бабушку...., такими историями сейчас....
Отправлено 30 March 2016 - 07:42
Ситуации разные бывают.И бабы Тони и деды Вани и семьи с семью детьми и работы нету, это всё понятно и во всех таких случаях, когда от сети действительно зависит поедят дети сегодня или нет, достаточно одной 50-ти метровой сети, поставленой с умом. Такую и поставить недолго и выбрать не тяжело и обслуживать не сложно(сушка, чистка, латка, укладка в мешок). И она накормит семью, даже очень большую. Но ведь приезжая на водоём все видят другую ситуацию, стоят сети на русле от берега до берега или на озере-водохранилище стоят километры!!! И ответ у них такой же, семью кормить, но почему то не договаривают, что хватает и семью прокормить и все кредиты оплачивать и ипотеку.
Отправлено 30 March 2016 - 10:43
Ситуации разные бывают.И бабы Тони и деды Вани и семьи с семью детьми и работы нету, это всё понятно и во всех таких случаях, когда от сети действительно зависит поедят дети сегодня или нет, достаточно одной 50-ти метровой сети, поставленой с умом. Такую и поставить недолго и выбрать не тяжело и обслуживать не сложно(сушка, чистка, латка, укладка в мешок). И она накормит семью, даже очень большую. Но ведь приезжая на водоём все видят другую ситуацию, стоят сети на русле от берега до берега или на озере-водохранилище стоят километры!!! И ответ у них такой же, семью кормить, но почему то не договаривают, что хватает и семью прокормить и все кредиты оплачивать и ипотеку.
согласен на 100% с Вами! да у неё тоже 5 сеток стоит от берега до берега с разными ячейками на одном ерике, на день по три раза приплывает проверять на своём куласе, плыть приходится ей 7 км в один конец туда обратно 14 умножаем на три ...! не смотря на любые капризы природы дождь, ветер в холод и жару! видел бы ты её руки! обветренные, потресканные ,заезжали мы к ней пару раз домой,дом халупа и пожрать одна рыба, спрашивали как ты так живёшь? да так и живу говорит всю жизнь на воде,а где братья? пропали!убили скорей всего, на чужую территорию скорей всего залезли,возможно и утонули и у нас такой случай не редкость отвечала она, так что резать или нет, каждый выбирает для себя сам, АККУРАТНЕЙ, а то можно и веслом по башке получить и ищи потом свищи! мальчишку помнишь искали в джуце, нашли через год, долго искали до нас 11 раз МЧС и полиция ходили, после нас ходили,а там кто кого будет искать вот и пропадают без вести! повторюсь, АККУРАТНЕЙ!
не пинайте! возможно я кого то уже задолбал своими поделками, ну не ТЕРПИТСЯ! показать Вам, законченную версию своего чехла
DSC00153.jpg 147.16К
3 Количество загрузок:
DSC00157.jpg 101.42К
1 Количество загрузок:
DSC00162.jpg 113.63К
0 Количество загрузок:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 March 2016 - 11:11
согласен на 100% с Вами! да у неё тоже 5 сеток стоит от берега до берега с разными ячейками на одном ерике, на день по три раза приплывает проверять на своём куласе, плыть приходится ей 7 км в один конец туда обратно 14 умножаем на три ...! не смотря на любые капризы природы дождь, ветер в холод и жару! видел бы ты её руки! обветренные, потресканные ,заезжали мы к ней пару раз домой,дом халупа и пожрать одна рыба, спрашивали как ты так живёшь? да так и живу говорит всю жизнь на воде,а где братья? пропали!убили скорей всего, на чужую территорию скорей всего залезли,возможно и утонули и у нас такой случай не редкость отвечала она, так что резать или нет, каждый выбирает для себя сам, АККУРАТНЕЙ, а то можно и веслом по башке получить и ищи потом свищи! мальчишку помнишь искали в джуце, нашли через год, долго искали до нас 11 раз МЧС и полиция ходили, после нас ходили,а там кто кого будет искать вот и пропадают без вести! повторюсь, АККУРАТНЕЙ!
не пинайте! возможно я кого то уже задолбал своими поделками, ну не ТЕРПИТСЯ! показать Вам, законченную версию своего чехла
DSC00153.jpg
DSC00157.jpg
DSC00162.jpg
Вов, мне искренне жаль эту женщину, не должен так жить ЧЕЛОВЕК, а тем более женщина. В её случае жизнь её заставляет жить так и ставить сети, иначе смерть. Все мы станем бракошками, коли жизнь заставит. Я говорил про людей, которые живут нормально, не на грани выживания, а ставят сети и гоняют подвохов по причине того, что они местные, с удочкой им сидеть неохота. Да не мне тебе рассказывать про таких, наверняка сталкивался и ты с ними на воде. Они шипят, исходят злобой, бурчат под нос себе или молчат когда сидят в лодке, но как только выходят на берег, то смелеют на глазах.
Таких просто душит ЖАБА. И они сцуки, самые вредные.
А твой чехол получился классно. )))) Что за материал?
|
|
Отправлено 30 March 2016 - 12:52
Воха, чехол класс ! Заказы принимаешь ?! )согласен на 100% с Вами! да у неё тоже 5 сеток стоит от берега до берега с разными ячейками на одном ерике, на день по три раза приплывает проверять на своём куласе, плыть приходится ей 7 км в один конец туда обратно 14 умножаем на три ...! не смотря на любые капризы природы дождь, ветер в холод и жару! видел бы ты её руки! обветренные, потресканные ,заезжали мы к ней пару раз домой,дом халупа и пожрать одна рыба, спрашивали как ты так живёшь? да так и живу говорит всю жизнь на воде,а где братья? пропали!убили скорей всего, на чужую территорию скорей всего залезли,возможно и утонули и у нас такой случай не редкость отвечала она, так что резать или нет, каждый выбирает для себя сам, АККУРАТНЕЙ, а то можно и веслом по башке получить и ищи потом свищи! мальчишку помнишь искали в джуце, нашли через год, долго искали до нас 11 раз МЧС и полиция ходили, после нас ходили,а там кто кого будет искать вот и пропадают без вести! повторюсь, АККУРАТНЕЙ! не пинайте! возможно я кого то уже задолбал своими поделками, ну не ТЕРПИТСЯ! показать Вам, законченную версию своего чехла DSC00153.jpg DSC00157.jpg DSC00162.jpg
Отправлено 30 March 2016 - 18:50
Вов, мне искренне жаль эту женщину, не должен так жить ЧЕЛОВЕК, а тем более женщина. В её случае жизнь её заставляет жить так и ставить сети, иначе смерть. Все мы станем бракошками, коли жизнь заставит. Я говорил про людей, которые живут нормально, не на грани выживания, а ставят сети и гоняют подвохов по причине того, что они местные, с удочкой им сидеть неохота. Да не мне тебе рассказывать про таких, наверняка сталкивался и ты с ними на воде. Они шипят, исходят злобой, бурчат под нос себе или молчат когда сидят в лодке, но как только выходят на берег, то смелеют на глазах.
Таких просто душит ЖАБА. И они сцуки, самые вредные.
А твой чехол получился классно. )))) Что за материал?
зашел в магазин где продают ткани, ПВХ есть? есть..., выбрал самую плотную ,брал на плотик, два погонных метра по 220 руб,остаток решил использовать на чехол, подумал чего добру пропадать! по сеткам, да пропади они пропадом вместе с китайцами которые их производят, вот если бы было как раньше,сплети её сначала! как плёл мой дед, потрать время и свой труд! хрен ты её бросишь, после рыбалки сушили,веточки и водоросли выбирали, холили и лелеяли, а сейчас пи...ы! бросают! опутали все водоёмы как пауки паутиной, согласен с тобой на все 100%, БЕСПРЕДЕЛ!!!
|
|
Отправлено 30 March 2016 - 19:00
Воха, чехол класс ! Заказы принимаешь ?! )
на твоего пеленгаса? Саня, вот сам подумай как я могу тебе отказать! , расходники с тебя и в путь
Отправлено 30 March 2016 - 20:11
на твоего пеленгаса? Саня, вот сам подумай как я могу тебе отказать!
, расходники с тебя и в путь
Неее так не пойдет, А мне как Ты моожшь отказать, Ведь плот мне первому понравился и тему про плоты я завел
с меня материал на плот
Во посмотрите https://youtu.be/4kRgosw-mJ4 , поржал Плывешь так например, рыба на кукане, на поясе ... дальше ток додумать
Сообщение отредактировал NikVik: 30 March 2016 - 20:14
Отправлено 30 March 2016 - 21:19
Неее так не пойдет, А мне как Ты моожшь отказать, Ведь плот мне первому понравился
и тему про плоты я завел
с меня материал на плот
Во посмотрите https://youtu.be/4kRgosw-mJ4 , поржал
Плывешь так например, рыба на кукане, на поясе ... дальше ток додумать
нееееее! не согласен с тобой, тема плотика давно сидела в моей голове,а толчок к действиям подал Серёга на своём примере плотика,кстати тоже хорош получился! Саша и я по пути на ПО обсуждали тему творения, удобно, особенно в летние время, вот и решил тоже замутить, не отказываюсь помочь,будет время сделаю. С выдрой видео прикольное! смотрел я как то с акулой, та с кукана на лодке рыбу обрывала, а подвох её гарпуном отгонял
Сообщение отредактировал воха26ру: 30 March 2016 - 21:21
|
|
Отправлено 30 March 2016 - 21:31
Отправлено 30 March 2016 - 21:37
нееееее! не согласен с тобой, тема плотика давно сидела в моей голове,а толчок к действиям подал Серёга на своём примере плотика,кстати тоже хорош получился! Саша и я по пути на ПО обсуждали тему творения, удобно, особенно в летние время, вот и решил тоже замутить, не отказываюсь помочь,будет время сделаю. С выдрой видео прикольное! смотрел я как то с акулой, та с кукана на лодке рыбу обрывала, а подвох её гарпуном отгонял
ну ничем не "пробьешь".....
придется и дальше старенькое поленце пользовать, ток вот плавает оно уже не так весело...
как вам вот такой эпизод... три рейда и государство почти на 20 мильонов разбогатело
Салют парни! Нарыл сегодня в просторах инета вот этот магазинчик sibershop.ru Заинтересовали цены на пневматы и гидрики омер 3d. Пытался в инете нарыть негативную информацию на них( может кидняк какой-то) ненашел! Вот сижу и думаю, то ли лыжи не едут, то ли я еб...ый
да цены на некоторые вещи низкие.
Ты позвони, на деле может оказаться, что Они "забыли!" цену изменить... замануха своего рода!
Отправлено 30 March 2016 - 21:46
Отправлено 30 March 2016 - 21:47
вот если бы было как раньше,сплети её сначала! как плёл мой дед, потрать время и свой труд! хрен ты её бросишь, после рыбалки сушили,веточки и водоросли выбирали, холили и лелеяли, а сейчас пи...ы! бросают! опутали все водоёмы как пауки паутиной, согласен с тобой на все 100%, БЕСПРЕДЕЛ!!!
Сильно сказал. А ведь так и было. Я пацаном был, на Дону-батюшке жили тогда, часто крутились в гараже у деда и помогали ему иногда с сетями.
|
|
Отправлено 30 March 2016 - 21:51
ну ничем не "пробьешь".....
придется и дальше старенькое поленце пользовать, ток вот плавает оно уже не так весело...
как вам вот такой эпизод... три рейда и государство почти на 20 мильонов разбогатело
да цены на некоторые вещи низкие.
Ты позвони, на деле может оказаться, что Они "забыли!" цену изменить... замануха своего рода!
представляю на сколько обогатились особи! в не подконтрольного рейда
Отправлено 30 March 2016 - 22:01
Сильно сказал. А ведь так и было. Я пацаном был, на Дону-батюшке жили тогда, часто крутились в гараже у деда и помогали ему иногда с сетями.
так и было!
Отправлено 30 March 2016 - 22:03
Как так?!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users