Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#12481 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2979
Московская обл.

Отправлено 04 August 2013 - 22:50

Тема интересная, все по разному решают эту проблему. Если есть способность пробить плавающую рыбу ножом, да ещё там где надо - это здорово, не пробовал, но уже завидую (по- хорошему), надо попробовать. Сам просто просверливал кончиком ножа черепушку в месте соединения позвоночника и головы, так, что бы вышла хорошая струя крови (на самом деле не такая уж и броня там, ну до 15 кг., по крайней мере). Сначала сажал на кукан, потом левой рукой хватал под жабры, прижимал к телу а правой - ножом орудовал. Но это очень неудобно делать на плаву, лучше стоя на грунте. Несколько раз спинной шип сазана втыкался мне в грудь - неприятное ощущение. Потом попал на буфалку - у неё лоб узкий в отличии от сазана (амура, сома) и как ни странно крепче - нож соскочил и хорошо в ногу воткнулся, хромал неделю потом. Вот тогда начал искать другие варианты. Пока остановился на протыкании остриём кукана мозгов под жабры снизу вверх как бы, в принципе тоже работает. Пробовал глушить - ну это надо вообще череп раскроить, что бы он утихомирился, а так через 5-10 минут очухивается и опять начинает рваться. Перечитал комменты и свою писанину ещё раз - очень смахивает на обмен опытом профессиональных мясников, а если бы рып всё это мог прочитать..... :cray:

#12482 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 04 August 2013 - 22:56

Дима, с Днем Рождения!!! От всей души крепкого здоровья, успехов в делах, благополучия и мира в доме твоем!

#12483 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 August 2013 - 00:15

Я поставил на буйке флаг "ведутся водолазные работы или хз как там (с полосой) ... дадычо зря я это сделал на Волге ... я привлек людей с раком МОЗХА .... для них как в Quake захват флага

Парни, в международном морском флажном своде -- нет красного флага с белой диагональной полосой. Есть другой -- флаг "альфа" или "У меня спущен водолаз". Он бело-синий с треугольным вырезом по синему полю (международное кодовое обозначение буквы 'A'). А красный с белой полосой флаг придумал Дензель Джеймс Докери нашив белую полосу на красный флаг «Браво» применяемый в ВМС США. Все судоводители учат международный флажный свод, в котором нет ни флага "Браво" ни тем более красного флага с белой полосой.
Вот интересный диалог о флагах: http://forum.katera....page-3?p=349387

#12484 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 August 2013 - 05:57

К глупости,отношусь толерантно.Это всего лишь на всего,отсутствие базисных знаний.А вот лицемерие,считаю,противоестественным движением души.Nemo me impune lacessit.Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit»(латынь)

Не вопрос, я даже к криво пишущим уже толерантно стал относится. Это про самые что нинаесть базисные знания. А не видя лица писать за лицемерие... это, на мой взгляд, как минимум глупость.

#12485 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 05 August 2013 - 06:02

Lamygo(38)- Дима с Днем Рождения!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ,И ТРОФЕЕВ ПОУВЕСИСТЕЙ!!!!! :russian:

Присоединяюсь !!!
Прозрака, Трофеев, Удачи !!!

#12486 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 05 August 2013 - 06:22

Сводка на 02.08:
1) 1 316 448
2) 1 064 050
3) 554 239
4) 409 939
5) 401 827 Родина Мать

http://10russia.ru/object_72

Сводка на 05.08:
1) 1 387 786
2) 1 100 444
3) 571 125
4) 430 646
5) 423 443 Родина Мать

#12487 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 05 August 2013 - 06:34

Lamygo(38)- Дима с Днем Рождения!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ,И ТРОФЕЕВ ПОУВЕСИСТЕЙ!!!!! :russian:

Дима, от всей души хочу пожелать тебе самого наикрепчайше-крепкого здоровья на бесконечно долгие годы! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Пожелать тебе настоящий вулкан финансового дождя, чтоб помогал и дальше вести совершенствование в техническом прогрессе снаряжения! Да пусть тебя прозрак в 15-ть метров патологически преследует на любимой Волге!
И трофеев тебе самых-самых невероятно весомых и интересных! Даешь марлина на Волге! (ну прям одного и запустить можно, по такому случаю)
Творческих успехов и новых подводных шедевров!!!

PS: Прошу прощение за опозданице - в нет не заходил два дня, "нырял" в ремонте с головой.

#12488 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 August 2013 - 07:00

На сколько ты готов проставится, если я на твоих глазах пробью амура? Или так, обычнай пи....бол?
С бутылками в воде, хочешь на суше сам играйся, хочешь пробивай, хочешь так к себе привязывай, хочешь по подъездам рыбу тыкай.
Сам не рад, что одному неблагодарному человеку совет дал, не делай людям добра, не получишь столько бреда в ответ.

Че за, бред!!! буду,я прокалывать, потом рассказывать, что пробил!!! Для чего?!?! Или ты меня с собой спутал, по себе людей меришь??

Ну что же так эмоционально.Дима классные ролики выкладывает.Попроси его запечатлеть,свой коронный удар.Все будут благодарны.А уж за мной не заржавеет. Бутылка коньяка.

#12489 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 August 2013 - 07:12

Друг, скажи, а те источники, которыми ты подпитываешь свое воображение, они достоверные?

Как я могу унизить оппонента, витающего в облаках? Это я, сударь, внизу:)

А это,по вашему,просто прикол?Тогда снимаю шляпу. :hi:

#12490 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 05 August 2013 - 07:26

Всем спасиба за поздравления!!! Очень приятно!!! PS: И Вам всем не хворать!

#12491 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 05 August 2013 - 07:57

Дима С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ счастья, здоровья, удачи и всего всего!!!!

Дима, с днюхой тебя. Здоровья тебе и всего самого желаемого. Чтобы чаще нас радовал своими отчетами и фильмами. Такого преданного своему увлечению человека еще надо поискать. Респект!

Сообщение отредактировал sergSSSS: 05 August 2013 - 07:57

#12492 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 05 August 2013 - 08:03

Ну что же так эмоционально.Дима классные ролики выкладывает.Попроси его запечатлеть,свой коронный удар.Все будут благодарны.А уж за мной не заржавеет. Бутылка коньяка.

Как тут не заэмоционируешь, одному хотел помочь, а он в спину стал плеваться, да еще каждая пустая в себе неуверенная балаболка в мой адрес свой бред вылила, столько бреда в свой адрес безнаказанно еще ни разу не выслушивал.
С Димой поговорю, как из Кисловодска вернусь, надеюсь, коньяк не дешевая сивуха будет.

#12493 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 05 August 2013 - 08:43

Как тут не заэмоционируешь, ...

Не обижайся на нас, скептиков, брат! :flag_of_truce:
Просто ,описанный тобой метод, идет в разрез с устоявщимися правилами и опытом. Вот и "бунтуем". Скепсис свой выражаем.
Но нет правил без исключений. И если тебе удалось найти собственный подход в этом непростом вопросе - это здорово! Но скептики - это такие люди.......ну не хотят верить без фактов.
А ежели способ действительно выигрышный, многие захотят взять его на вооружение.
:friends:
Никогда не поздно научиться чему-нибудь новому!

#12494 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 August 2013 - 09:53

А ежели способ действительно выигрышный, многие захотят взять его на вооружение.

...побросают ружья и будут охотится с ножами.

#12495 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 05 August 2013 - 11:03

...побросают ружья и будут охотится с ножами.

Вопрос не в этом, а в том, что бы повысить свою результативность охот. Бьющаяся на гарпуне рыба занимает много охотничьего времени, а это и его прямая потеря, и потеря перспективных точек и т.д. Чем быстрее рыбка обездвижена, тем лучше (мое мнение). Не секрет, что бьющаяся рыба с потерей крови еще распространяет какие то вещества, чем надолго распугивает своих соплименников с этого места.

#12496 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 05 August 2013 - 12:17

Не обижайся на нас, скептиков, брат! :flag_of_truce:
Просто ,описанный тобой метод, идет в разрез с устоявщимися правилами и опытом. Вот и "бунтуем". Скепсис свой выражаем.
Но нет правил без исключений. И если тебе удалось найти собственный подход в этом непростом вопросе - это здорово! Но скептики - это такие люди.......ну не хотят верить без фактов.
:friends:
Никогда не поздно научиться чему-нибудь новому!

Не верить написанному, или не верить в собственные силы, может каждый, но чтобы человека в пиз... ве обвинить нужны очень веские факты, а то, что я здесь начитался, ни только не по братски, но и не по человечески.

#12497 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 05 August 2013 - 12:29

У Нивы, на которой я лодку в воду опускаю, вдруг масло начало течь из всех сальников на раздатке и мостах. Приехал сегодня в сервис оказалось раздатка и мосты полные воды и сальники все выдавило, узнал, что это стандартная проблема на нивах при заезде в воду выше уровня сапунов. На форуме нивском прочитал, что эта болезнь лечится установкой бензотрубок на сапуны и выводом их в подкапотное пространство, мастер который мне сальники менял предложил попробовать, то что в сайте описано, но чет не хочется, чтоб он на моей Ниве учился, может у кого есть мастер знакомый, у которого на подобный апгрейд рука набита и запросы по деньгам разумные.

Сообщение отредактировал RomanV: 05 August 2013 - 12:33

#12498 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 05 August 2013 - 12:43

может у кого есть мастер знакомый, у которого на подобный апгрейд рука набита и запросы по деньгам разумные.

909три906три44/ 909три906два7два Роман. Занимается подготовкой внедорожников, позвони узнай,может поможет чем.Он мне на ниве передние супорта под двухрядник перетачивал,качеством,сроками и ценой остался доволен. Находится в Средней Ахтубе

#12499 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 August 2013 - 12:54

А это,по вашему,просто прикол?Тогда снимаю шляпу. :hi:

Ты знаешь, как на подобные вопросы отвечает армянское радио? :)

#12500 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 05 August 2013 - 13:08

909три906три44/ 909три906два7два Роман. Занимается подготовкой внедорожников, позвони узнай,может поможет чем.Он мне на ниве передние супорта под двухрядник перетачивал,качеством,сроками и ценой остался доволен. Находится в Средней Ахтубе

Спасибо, за контакт, но мастер делает это в течении 3-дней, а мне в мастерскую и обратно, очень далеко от дома, вот если б кто знал в радиусе красный, кировский, советский, или чтоб делал за день.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 members, 19 guests, 0 anonymous users