Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 22:50
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 22:56
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 00:15
Парни, в международном морском флажном своде -- нет красного флага с белой диагональной полосой. Есть другой -- флаг "альфа" или "У меня спущен водолаз". Он бело-синий с треугольным вырезом по синему полю (международное кодовое обозначение буквы 'A'). А красный с белой полосой флаг придумал Дензель Джеймс Докери нашив белую полосу на красный флаг «Браво» применяемый в ВМС США. Все судоводители учат международный флажный свод, в котором нет ни флага "Браво" ни тем более красного флага с белой полосой.Я поставил на буйке флаг "ведутся водолазные работы или хз как там (с полосой) ... дадычо зря я это сделал на Волге ... я привлек людей с раком МОЗХА .... для них как в Quake захват флага
Вот интересный диалог о флагах: http://forum.katera....page-3?p=349387
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 05:57
Не вопрос, я даже к криво пишущим уже толерантно стал относится. Это про самые что нинаесть базисные знания. А не видя лица писать за лицемерие... это, на мой взгляд, как минимум глупость.К глупости,отношусь толерантно.Это всего лишь на всего,отсутствие базисных знаний.А вот лицемерие,считаю,противоестественным движением души.Nemo me impune lacessit.Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit»(латынь)
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 06:02
Lamygo(38)- Дима с Днем Рождения!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ,И ТРОФЕЕВ ПОУВЕСИСТЕЙ!!!!!
Присоединяюсь !!!
Прозрака, Трофеев, Удачи !!!
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 06:22
Сводка на 02.08:
1) 1 316 448
2) 1 064 050
3) 554 239
4) 409 939
5) 401 827 Родина Мать
http://10russia.ru/object_72
Сводка на 05.08:
1) 1 387 786
2) 1 100 444
3) 571 125
4) 430 646
5) 423 443 Родина Мать
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 06:34
Дима, от всей души хочу пожелать тебе самого наикрепчайше-крепкого здоровья на бесконечно долгие годы!Lamygo(38)- Дима с Днем Рождения!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ,И ТРОФЕЕВ ПОУВЕСИСТЕЙ!!!!!
И трофеев тебе самых-самых невероятно весомых и интересных! Даешь марлина на Волге! (ну прям одного и запустить можно, по такому случаю)
Творческих успехов и новых подводных шедевров!!!
PS: Прошу прощение за опозданице - в нет не заходил два дня, "нырял" в ремонте с головой.
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 07:00
Ну что же так эмоционально.Дима классные ролики выкладывает.Попроси его запечатлеть,свой коронный удар.Все будут благодарны.А уж за мной не заржавеет. Бутылка коньяка.На сколько ты готов проставится, если я на твоих глазах пробью амура? Или так, обычнай пи....бол?
С бутылками в воде, хочешь на суше сам играйся, хочешь пробивай, хочешь так к себе привязывай, хочешь по подъездам рыбу тыкай.
Сам не рад, что одному неблагодарному человеку совет дал, не делай людям добра, не получишь столько бреда в ответ.
Че за, бред!!! буду,я прокалывать, потом рассказывать, что пробил!!! Для чего?!?! Или ты меня с собой спутал, по себе людей меришь??
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 07:12
Друг, скажи, а те источники, которыми ты подпитываешь свое воображение, они достоверные?
А это,по вашему,просто прикол?Тогда снимаю шляпу.Как я могу унизить оппонента, витающего в облаках? Это я, сударь, внизу
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 07:26
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 07:57
Дима, с днюхой тебя. Здоровья тебе и всего самого желаемого. Чтобы чаще нас радовал своими отчетами и фильмами. Такого преданного своему увлечению человека еще надо поискать. Респект!Дима С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ счастья, здоровья, удачи и всего всего!!!!
Сообщение отредактировал sergSSSS: 05 August 2013 - 07:57
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 08:03
Как тут не заэмоционируешь, одному хотел помочь, а он в спину стал плеваться, да еще каждая пустая в себе неуверенная балаболка в мой адрес свой бред вылила, столько бреда в свой адрес безнаказанно еще ни разу не выслушивал.Ну что же так эмоционально.Дима классные ролики выкладывает.Попроси его запечатлеть,свой коронный удар.Все будут благодарны.А уж за мной не заржавеет. Бутылка коньяка.
С Димой поговорю, как из Кисловодска вернусь, надеюсь, коньяк не дешевая сивуха будет.
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 08:43
Не обижайся на нас, скептиков, брат!Как тут не заэмоционируешь, ...
Просто ,описанный тобой метод, идет в разрез с устоявщимися правилами и опытом. Вот и "бунтуем". Скепсис свой выражаем.
Но нет правил без исключений. И если тебе удалось найти собственный подход в этом непростом вопросе - это здорово! Но скептики - это такие люди.......ну не хотят верить без фактов.
А ежели способ действительно выигрышный, многие захотят взять его на вооружение.
Никогда не поздно научиться чему-нибудь новому!
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 09:53
А ежели способ действительно выигрышный, многие захотят взять его на вооружение.
...побросают ружья и будут охотится с ножами.
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 11:03
Вопрос не в этом, а в том, что бы повысить свою результативность охот. Бьющаяся на гарпуне рыба занимает много охотничьего времени, а это и его прямая потеря, и потеря перспективных точек и т.д. Чем быстрее рыбка обездвижена, тем лучше (мое мнение). Не секрет, что бьющаяся рыба с потерей крови еще распространяет какие то вещества, чем надолго распугивает своих соплименников с этого места....побросают ружья и будут охотится с ножами.
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 12:17
Не верить написанному, или не верить в собственные силы, может каждый, но чтобы человека в пиз... ве обвинить нужны очень веские факты, а то, что я здесь начитался, ни только не по братски, но и не по человечески.Не обижайся на нас, скептиков, брат!
![]()
Просто ,описанный тобой метод, идет в разрез с устоявщимися правилами и опытом. Вот и "бунтуем". Скепсис свой выражаем.
Но нет правил без исключений. И если тебе удалось найти собственный подход в этом непростом вопросе - это здорово! Но скептики - это такие люди.......ну не хотят верить без фактов.
![]()
Никогда не поздно научиться чему-нибудь новому!
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 12:29
Сообщение отредактировал RomanV: 05 August 2013 - 12:33
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 12:43
909три906три44/ 909три906два7два Роман. Занимается подготовкой внедорожников, позвони узнай,может поможет чем.Он мне на ниве передние супорта под двухрядник перетачивал,качеством,сроками и ценой остался доволен. Находится в Средней Ахтубеможет у кого есть мастер знакомый, у которого на подобный апгрейд рука набита и запросы по деньгам разумные.
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 12:54
Ты знаешь, как на подобные вопросы отвечает армянское радио?А это,по вашему,просто прикол?Тогда снимаю шляпу.
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 13:08
Спасибо, за контакт, но мастер делает это в течении 3-дней, а мне в мастерскую и обратно, очень далеко от дома, вот если б кто знал в радиусе красный, кировский, советский, или чтоб делал за день.909три906три44/ 909три906два7два Роман. Занимается подготовкой внедорожников, позвони узнай,может поможет чем.Он мне на ниве передние супорта под двухрядник перетачивал,качеством,сроками и ценой остался доволен. Находится в Средней Ахтубе
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 members, 19 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: