Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#12461 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

975
Волгоград.

Отправлено 04 August 2013 - 17:49

Из-за чего прое..ся стреляная рыба? кто задавал себе этот вопрос? Из-за того, что мы как рыбачки тащим на дуру её к себе в надежде поскорее увидеть, или затягиваем катушку до одурения... давно уже катушку не затягиваю вааще,просто подтягиваю при зарядке линь,и не пользуюсь разными девайсами типа амортизатора! Ослабленная катушка - лучший амортизатор! Дайте рыбе погулять,хватит её минут на 5-15 максимум!!!!!!!!!!!!!!!! И не превращайте её в корм для чаек и ворон....

#12462 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 04 August 2013 - 18:06

Из-за чего прое..ся стреляная рыба? кто задавал себе этот вопрос?
Из-за того, что мы как рыбачки тащим на дуру её к себе в надежде поскорее увидеть, или затягиваем катушку до одурения...
давно уже катушку не затягиваю вааще,просто подтягиваю при зарядке линь,и не пользуюсь разными девайсами типа амортизатора!
Ослабленная катушка - лучший амортизатор!
Дайте рыбе погулять,хватит её минут на 5-15 максимум!!!!!!!!!!!!!!!!
И не превращайте её в корм для чаек и ворон....

Юрий! :hi:

#12463 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 04 August 2013 - 18:15

Дима с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Побольше отчетов и красивых фильмов они хоть сердце согривают когда рыбы нет!!!

#12464 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 04 August 2013 - 19:24

Дима, с днем Рождения!!! Чистой воды и мега трофеев!

#12465 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 04 August 2013 - 19:32

Как я могу унизить оппонента, витающего в облаках? Это я, сударь, внизу:)

К глупости,отношусь толерантно.Это всего лишь на всего,отсутствие базисных знаний.А вот лицемерие,считаю,противоестественным движением души.Nemo me impune lacessit.Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit»(латынь)

Сообщение отредактировал DRV: 04 August 2013 - 19:36

#12466 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 04 August 2013 - 19:54

С днюхой тебя Димас.Будь здрав!!!Удачи, трофеев и задержи в динамике на 3минуты, а в статике все10ть. :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

#12467 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 04 August 2013 - 20:36

Даже завидно Роману ! Честное слово !!!

Юр, я был свидетелем, реально вынырнул из воды и в амурчике дырка сквозная от ножа в районе хвоста. Круто Роман!

#12468 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 04 August 2013 - 21:04

Дима С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ счастья, здоровья, удачи и всего всего!!!!

#12469 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 04 August 2013 - 21:05

Юр, я был свидетелем, реально вынырнул из воды и в амурчике дырка сквозная от ножа в районе хвоста. Круто Роман!

Но это же не не доказывает факт,того что он,не держа рыбу,пробил её.Проколоть,нет проблем.А вот хлёстким ударом в воде,это уж чересчур.В следующем совместном выезде,попроси,пробить пластиковую бутылку,подвязанную и погруженную в воду.И если это ему удастся, это будет круто.Я проставлюсь.

#12470 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 August 2013 - 21:13

Вообще не пойму о чем вы спорите.Зачем нужна нечеловеческая резкость с ножем и рыбой?Я по наивности считаю,что рыбу,насаженную на гарпун можно успокоить и иглой кукана,при насаживании на него.Можно и ножем,но без резкиж движений-споооокойно подсунул нож под жаберную крышку и вонзил его в мозг снизу-вверх...

#12471 Guest_Бородач_*

Отправлено 04 August 2013 - 21:16

Lamygo(38)- Дима с Днем Рождения!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ,И ТРОФЕЕВ ПОУВЕСИСТЕЙ!!!!! :russian:

#12472 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 04 August 2013 - 21:17

Диман с днем рождения тебя! Здоровья и успехов во всем! Пусть у тебя все будет отлично! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Всех благ, здоровья и новых трофеев.

#12473 Оффлайн   Кирилл

Проверенный подвох

PipPip

37
Волгоград

Отправлено 04 August 2013 - 21:28

Дима! С днем рождения, здоровья, удачи и новых трофеев!

#12474 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 04 August 2013 - 21:32

Вообще не пойму о чем вы спорите.Зачем нужна нечеловеческая резкость с ножем и рыбой?Я по наивности считаю,что рыбу,насаженную на гарпун можно успокоить и иглой кукана,при насаживании на него.Можно и ножем,но без резкиж движений-споооокойно подсунул нож под жаберную крышку и вонзил его в мозг снизу-вверх...

Можно так,можно и не так.А если рып за ..,либо,ну очень.А метровый гарпун в ней,выглядит как иголка.То мозгов у неё не сыскать.Чтобы череп пробить,нужен перфоратор.Жабры не то что бы ножом,топором рубить надо.Вот тоды и приходится,орудовать ножом.

#12475 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 04 August 2013 - 21:53

Но это же не не доказывает факт,того что он,не держа рыбу,пробил её.Проколоть,нет проблем.А вот хлёстким ударом в воде,это уж чересчур.В следующем совместном выезде,попроси,пробить пластиковую бутылку,подвязанную и погруженную в воду.И если это ему удастся, это будет круто.Я проставлюсь.

На сколько ты готов проставится, если я на твоих глазах пробью амура? Или так, обычнай пи....бол?
С бутылками в воде, хочешь на суше сам играйся, хочешь пробивай, хочешь так к себе привязывай, хочешь по подъездам рыбу тыкай.
Сам не рад, что одному неблагодарному человеку совет дал, не делай людям добра, не получишь столько бреда в ответ.

Че за, бред!!! буду,я прокалывать, потом рассказывать, что пробил!!! Для чего?!?! Или ты меня с собой спутал, по себе людей меришь??

#12476 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 04 August 2013 - 21:50

С днюхой, Дима! Здоровья и всех благ!

#12477 Guest_URSA_*

Отправлено 04 August 2013 - 21:56

Дима, с днем Рождения!!! Чистой воды и мега трофеев!

Присоединяюсь! С Днем Рождения! :cheerleader3:

#12478 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 04 August 2013 - 22:09

С небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям ! Всех благ, Дим ! С Днем Рождения ! :drinks:

#12479 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 August 2013 - 22:22

Ну вполне себе нормальное желание-нежелание работать за гроши.Тут дело не в ленности аборигенов,а в желаниях бизнеса получать больше,малой кровью.Отсюда и пролоббированные им те самые " благоприятные условия".Нужно административно заставить бизнес доказать "чистую любовь" к азиатам и интернационализм :обложить их данью за прием на работу иностранцев так,что бы абориген им обходился в 2-3 раза дешевле!Отменить 3-х месячное прибывание без регистрации и как можно скорее вводить визы для "нечленов" таможенного союза.А не смущенно расшаркиваться:"ну дадим им возможность напечатать загранпаспорта-они же не успевают их в таких кол-вах печатать".А нах они тут нужны в таких кол-вах,как сейчас??!!И какое мне дело,что у них трудности с печатным делом??!!Мне-НАС-РАТЬ!!!Причем-глубоко...И поверь-не позже чем через пол-года(!)-их здесь не будет,а мы даже и не почувствуем ухудшения качества жизни!!!

Не буду никого убеждать-приведу пример:я работаю около системы ЖКХ с 99 года.Еще 7 лет назад чучмеков там НЕ БЫЛО!И было все прекрасно,и обходились без них,и срача больше чем сейчас не было.Поверь мне на слово-и сейчас имеется желание у ОГРОМНОГО колличества людей этим заняться-те же пенсионеры, люди с неполной занятостью,люди из регионов.Так ведь не берут,етицкая мать!Я не агитирую за фашизм(сам к нему отношусь резко отрицательно),но и не выношу пиZдежа(это не к тебе ЛИЧНО,сорри!),что русский мужик обленился,зажрался,спился,а без мало(без)грамотных чабанов экономика рухнет,потому как работать некому.Пусть пиZдуют Сибирь(брошенные районы) осваивать под ПРИСТАЛЬНЫМ присмотром,если уж у них есть такое непреодолимое желание ехать в Россию,а не путаются у меня ТУТ под ногами-создают дополнительные трудности в жизни-без них обойдемся!!!

Ты будешь смеяться, но без гастарбайтеров рухнет экономика... Таджикистана... Недавно Путин встречался с ихним главным баем, так вот -- заработки гастарбайтеров составляют львиную долю экономики страны...
Так и не возьмут. Ты же потребуешь оформление по трудовому договору, отчисления в соцстрах и пенсионный фонд, восьмичасовой рабочий день, оплачиваемый отпуск, служебную жилплощадь... И нафиг ты нужен в ЖКХ? Таджик готов работать от зари до зари, получает треть официальной зарплаты и живёт в подвале.... Сам прикинь какая экономия получается.

#12480 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 August 2013 - 22:34

И если принять вашу точку зрения.ТО получается,что Джорда́но Бру́но,правильно поджарили.

А при чём тут Бруно? Его поджарили за увлечение герметизмом. Это большевики сделали из него антихристианскую икону.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 members, 29 guests, 0 anonymous users