Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 17:49
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 18:06
Из-за чего прое..ся стреляная рыба? кто задавал себе этот вопрос?
Из-за того, что мы как рыбачки тащим на дуру её к себе в надежде поскорее увидеть, или затягиваем катушку до одурения...
давно уже катушку не затягиваю вааще,просто подтягиваю при зарядке линь,и не пользуюсь разными девайсами типа амортизатора!
Ослабленная катушка - лучший амортизатор!
Дайте рыбе погулять,хватит её минут на 5-15 максимум!!!!!!!!!!!!!!!!
И не превращайте её в корм для чаек и ворон....
Юрий!
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 18:15
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 19:24
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 19:32
К глупости,отношусь толерантно.Это всего лишь на всего,отсутствие базисных знаний.А вот лицемерие,считаю,противоестественным движением души.Nemo me impune lacessit.Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit»(латынь)Как я могу унизить оппонента, витающего в облаках? Это я, сударь, внизу
Сообщение отредактировал DRV: 04 August 2013 - 19:36
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 19:54
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 20:36
Даже завидно Роману ! Честное слово !!!
Юр, я был свидетелем, реально вынырнул из воды и в амурчике дырка сквозная от ножа в районе хвоста. Круто Роман!
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 21:04
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 21:05
Но это же не не доказывает факт,того что он,не держа рыбу,пробил её.Проколоть,нет проблем.А вот хлёстким ударом в воде,это уж чересчур.В следующем совместном выезде,попроси,пробить пластиковую бутылку,подвязанную и погруженную в воду.И если это ему удастся, это будет круто.Я проставлюсь.Юр, я был свидетелем, реально вынырнул из воды и в амурчике дырка сквозная от ножа в районе хвоста. Круто Роман!
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 21:13
Guest_Бородач_*
Отправлено 04 August 2013 - 21:16
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 21:17
Диман с днем рождения тебя! Здоровья и успехов во всем! Пусть у тебя все будет отлично!
Всех благ, здоровья и новых трофеев.
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 21:28
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 21:32
Можно так,можно и не так.А если рып за ..,либо,ну очень.А метровый гарпун в ней,выглядит как иголка.То мозгов у неё не сыскать.Чтобы череп пробить,нужен перфоратор.Жабры не то что бы ножом,топором рубить надо.Вот тоды и приходится,орудовать ножом.Вообще не пойму о чем вы спорите.Зачем нужна нечеловеческая резкость с ножем и рыбой?Я по наивности считаю,что рыбу,насаженную на гарпун можно успокоить и иглой кукана,при насаживании на него.Можно и ножем,но без резкиж движений-споооокойно подсунул нож под жаберную крышку и вонзил его в мозг снизу-вверх...
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 21:53
На сколько ты готов проставится, если я на твоих глазах пробью амура? Или так, обычнай пи....бол?Но это же не не доказывает факт,того что он,не держа рыбу,пробил её.Проколоть,нет проблем.А вот хлёстким ударом в воде,это уж чересчур.В следующем совместном выезде,попроси,пробить пластиковую бутылку,подвязанную и погруженную в воду.И если это ему удастся, это будет круто.Я проставлюсь.
С бутылками в воде, хочешь на суше сам играйся, хочешь пробивай, хочешь так к себе привязывай, хочешь по подъездам рыбу тыкай.
Сам не рад, что одному неблагодарному человеку совет дал, не делай людям добра, не получишь столько бреда в ответ.
Че за, бред!!! буду,я прокалывать, потом рассказывать, что пробил!!! Для чего?!?! Или ты меня с собой спутал, по себе людей меришь??Но это же не не доказывает факт,того что он,не держа рыбу,пробил её.Проколоть,нет проблем.А вот хлёстким ударом в воде,это уж чересчур.В следующем совместном выезде,попроси,пробить пластиковую бутылку,подвязанную и погруженную в воду.И если это ему удастся, это будет круто.Я проставлюсь.
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 21:50
Guest_URSA_*
Отправлено 04 August 2013 - 21:56
Присоединяюсь! С Днем Рождения!Дима, с днем Рождения!!! Чистой воды и мега трофеев!
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 22:09
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 22:22
Ты будешь смеяться, но без гастарбайтеров рухнет экономика... Таджикистана... Недавно Путин встречался с ихним главным баем, так вот -- заработки гастарбайтеров составляют львиную долю экономики страны...Ну вполне себе нормальное желание-нежелание работать за гроши.Тут дело не в ленности аборигенов,а в желаниях бизнеса получать больше,малой кровью.Отсюда и пролоббированные им те самые " благоприятные условия".Нужно административно заставить бизнес доказать "чистую любовь" к азиатам и интернационализм :обложить их данью за прием на работу иностранцев так,что бы абориген им обходился в 2-3 раза дешевле!Отменить 3-х месячное прибывание без регистрации и как можно скорее вводить визы для "нечленов" таможенного союза.А не смущенно расшаркиваться:"ну дадим им возможность напечатать загранпаспорта-они же не успевают их в таких кол-вах печатать".А нах они тут нужны в таких кол-вах,как сейчас??!!И какое мне дело,что у них трудности с печатным делом??!!Мне-НАС-РАТЬ!!!Причем-глубоко...И поверь-не позже чем через пол-года(!)-их здесь не будет,а мы даже и не почувствуем ухудшения качества жизни!!!
Не буду никого убеждать-приведу пример:я работаю около системы ЖКХ с 99 года.Еще 7 лет назад чучмеков там НЕ БЫЛО!И было все прекрасно,и обходились без них,и срача больше чем сейчас не было.Поверь мне на слово-и сейчас имеется желание у ОГРОМНОГО колличества людей этим заняться-те же пенсионеры, люди с неполной занятостью,люди из регионов.Так ведь не берут,етицкая мать!Я не агитирую за фашизм(сам к нему отношусь резко отрицательно),но и не выношу пиZдежа(это не к тебе ЛИЧНО,сорри!),что русский мужик обленился,зажрался,спился,а без мало(без)грамотных чабанов экономика рухнет,потому как работать некому.Пусть пиZдуют Сибирь(брошенные районы) осваивать под ПРИСТАЛЬНЫМ присмотром,если уж у них есть такое непреодолимое желание ехать в Россию,а не путаются у меня ТУТ под ногами-создают дополнительные трудности в жизни-без них обойдемся!!!
Так и не возьмут. Ты же потребуешь оформление по трудовому договору, отчисления в соцстрах и пенсионный фонд, восьмичасовой рабочий день, оплачиваемый отпуск, служебную жилплощадь... И нафиг ты нужен в ЖКХ? Таджик готов работать от зари до зари, получает треть официальной зарплаты и живёт в подвале.... Сам прикинь какая экономия получается.
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 22:34
А при чём тут Бруно? Его поджарили за увлечение герметизмом. Это большевики сделали из него антихристианскую икону.И если принять вашу точку зрения.ТО получается,что Джорда́но Бру́но,правильно поджарили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 members, 29 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: