Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#12441 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 03 August 2013 - 22:40

Два дня читал всю эту шнягу и угорал.Но вчера жена из Сургута позвонила и озадачила.Пришла к ней соседка и пожаловалась,что находясь у себя на даче в черте города,увидели как к ним на участок без стеснения зашла группа смуглых женщин в цветастых одеждах с банками и стали собирать малину,смородину,всё подряд короче,(прекрасно видя что хозяйки на даче но мужчин нет) за забором стояли их мужья в качестве поддержки.Теперь они с дочкой на дачу бояться ездить,муж с сыном у них в Омске живут.У меня вопрос к нашим толерастам.Что им делать?????
Я ответ знаю и решу вопрос как приеду,интересует ваше мнение как сделать всё ПРАВИЛЬНО,что-б вы снова стонать не начали за дружбу народов и прочие радости совместного проживания с иностранцами(не на ВАШИХ естественно огородах).

Значит так -- пришли с банками -- значит НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ! Если не пресечь, жди непрошенных гостей в дом в отсутствие хозяев...

Должны быть предупреждающие аншлаги. Трава и вода везде одного цвета... Делается фотка отсутствия аншлага и приобщается к делу. А там пусть судья разбирается кто виноват в том что ты нарушил правила. Ты не обязан бегать по берегу или плавать по воде с рулеткой и вымерять границы запреток!

Скрытый текст
Всё прописано в федеральном законе.С привязкой по координата.Места которые я назвал,являются искусственными нерестилищами.Но координаты,были установлены в советские времена,и перенесены в новый закон,а русло реки изменилось.Большая часть щебня занесена песком, а другая сползла в русло.Изменилась и береговая линия.По этой причине,инспектора и не сильно доё....а.У них сейчас,одна установка.Гонять в тех местах,где ПО-ка,могут увидеть высокопоставленные чиновники и их приближённые.Которые любят,ловить рыбу в запретке.

:rofl: :rofl: :rofl:

В законе также прописано обязательное обозначение границ запретных зон. Нет обозначений на местности -- откуда я узнаю что это запретная зона???
А вот тогда надо подавать жалобу в суд. Может там рыба не нерестится давно... Это как знак 40 не снятый после окончания дорожных работ -- доверчивые платят... А недоверчивые имеют инспекторов в суде.

По моему мнению.Он призывает,с разных сторон смотреть на проблему.Не зацикливаясь на официальной точки зрения.И хотя бы попытаться, докопаться до истины.Мне нравится выражение:"Если хочешь понять смысл происходящего,задай себе вопрос.А кому это выгодно?

У нас сейчас модно "с разных сторон" смотреть на проблему... История переписывается в очередной раз... Даже не удивлюсь если вдруг окажется что Россия и Германия вместе воевали против мирового сионизма. :Dancing-Chilli: А выгодно это тем кто хочет сделать из нас иванов не помнящих родства -- быдлом управлять легче... И вот эта опасность оболванивания куда опаснее и реальнее чем страшилки про евреев.

#12442 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 03 August 2013 - 22:28

.Зачем было дырявить рыбу?Он и от гарпуна,труп.Или это доказывает сверхосторожности RomanaV?А может в голове,тоже дырка от ножа?.НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ. :rofl:

От горпуна ( в зависимости от попадания рыпа может и час жить), а продолжать охоту с живым рыпом от 5- ти и более на кукане, как то не очень удобно. + пересаживать живой рып на кукан, тож не айс. В целом, если пищишь комментарии прочитай сначала откуда вопрос зашел, я не писал, зачем это нужно, я писал, как это сделать быстрей и удобней, а нужно тебе это или нет тебе решать.

#12443 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 August 2013 - 22:53

За "еврейский вопрос" не скажу, не в курсе, а мульку про ненависть "латентных педерастов" к воинствующим пидорасам придумал... гомик. Фамилию его не помню. А гетеросексуалы начинают ненавидеть гомиков когда гомики начинают посягать на традиционные семейные ценности. Знаешь для чего придумали ювенальную юстицию? Её придумали гомики чтобы отбирать детей у нормальных родителей и усыновлять... Из гамна ведь дети не родятся...

Очередная безумная идея про "всемирный заговор гомосеков"?Не нужно им придавать такого значения.Вот лично мне-как то по уху-пусть живут как хотят:долбятся,парады устраивают и пр.Я их где то даже приветствую-чем больше их будет,тем больше мне баб достанется!

Попытаюсь резюмировать свое видение подобных вопросов: они не виноваты, что МЫ ИМ ТУТ создали благоприятные условия. Нежеланием работать за гроши самим, продажными работниками правоохранительных органов и т.д.

Ну вполне себе нормальное желание-нежелание работать за гроши.Тут дело не в ленности аборигенов,а в желаниях бизнеса получать больше,малой кровью.Отсюда и пролоббированные им те самые " благоприятные условия".Нужно административно заставить бизнес доказать "чистую любовь" к азиатам и интернационализм :обложить их данью за прием на работу иностранцев так,что бы абориген им обходился в 2-3 раза дешевле!Отменить 3-х месячное прибывание без регистрации и как можно скорее вводить визы для "нечленов" таможенного союза.А не смущенно расшаркиваться:"ну дадим им возможность напечатать загранпаспорта-они же не успевают их в таких кол-вах печатать".А нах они тут нужны в таких кол-вах,как сейчас??!!И какое мне дело,что у них трудности с печатным делом??!!Мне-НАС-РАТЬ!!!Причем-глубоко...И поверь-не позже чем через пол-года(!)-их здесь не будет,а мы даже и не почувствуем ухудшения качества жизни!!!

Не буду никого убеждать-приведу пример:я работаю около системы ЖКХ с 99 года.Еще 7 лет назад чучмеков там НЕ БЫЛО!И было все прекрасно,и обходились без них,и срача больше чем сейчас не было.Поверь мне на слово-и сейчас имеется желание у ОГРОМНОГО колличества людей этим заняться-те же пенсионеры, люди с неполной занятостью,люди из регионов.Так ведь не берут,етицкая мать!Я не агитирую за фашизм(сам к нему отношусь резко отрицательно),но и не выношу пиZдежа(это не к тебе ЛИЧНО,сорри!),что русский мужик обленился,зажрался,спился,а без мало(без)грамотных чабанов экономика рухнет,потому как работать некому.Пусть пиZдуют Сибирь(брошенные районы) осваивать под ПРИСТАЛЬНЫМ присмотром,если уж у них есть такое непреодолимое желание ехать в Россию,а не путаются у меня ТУТ под ногами-создают дополнительные трудности в жизни-без них обойдемся!!!

#12444 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 03 August 2013 - 23:12

.Зачем было дырявить рыбу?Он и от гарпуна,труп.Или это доказывает сверхосторожности RomanaV?А может в голове,тоже дырка от ножа?.НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ. :rofl:

На фото предоставлены вертикальные проколы ножом в теле рыбины, относительно ее боковой линии.
Это фото подтверждает мастерство подводного охотника владением под водой ножом.
Достоверность мастерства, я так понял, подтвердил Леха(SHMЫGA).
Круто!!!
Надо бы обязательно попробовать поучиться мне, у таких охотников такому мастерству. :mocking:

Удачи

Да, это верно учится надо,раз задался целью, научится орудовать ножом.
Но, если мимо рыбы ножом тыкаете, то возможно стоит продолжить стажировку в подъезде, только чтоб вас за тренировкой соседи не застукали, а то не то подумают, и начнут руки за спиной крутить. :mocking:

Сообщение отредактировал Himik: 04 August 2013 - 03:14

#12445 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 04 August 2013 - 00:23

Да, это верно учится надо,раз задался целью, научится орудовать ножом.
Но, если мимо рыбы ножом тыкаете, то возможно стоит продолжить стажировку в подъезде, только чтоб вас за тренировкой соседи не застукали, а то не то подумают, и начнут руки за спиной крутить. :mocking:

Не переживай за меня, я после охоты, если прям не на Волге,
то в подъезде: и потрошу, и пластую и рублю на куски свою добычу.
Соседям, то же иногда перепадает.(имел ввиду иногда делюсь добычей :wink: )
Но вот про то как рыбу бронированную чешуей,
пробивать без опоры и упора в плотной среде как вода,
ни когда слышать не слышал и в голову не приходило!
Так что, для меня, это пока какое-то твое тайное мастерство. :scratch_one-s_head:
Которым владеешь наверное только ты.

Удачи

Сообщение отредактировал Himik: 04 August 2013 - 03:15

#12446 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 04 August 2013 - 05:05

В законе также прописано обязательное обозначение границ запретных зон. Нет обозначений на местности -- откуда я узнаю что это запретная зона???
А вот тогда надо подавать жалобу в суд. Может там рыба не нерестится давно... Это как знак 40 не снятый после окончания дорожных работ -- доверчивые платят... А недоверчивые имеют инспекторов в суде.

А смысл?На наших просторах,рыбы предостаточно.И не факт,что там трофеи больше,или охотится проще."В чужих руках,всегда толще".Кому хочется адреналину хапнуть,не хай и лезит туды.

У нас сейчас модно "с разных сторон" смотреть на проблему... История переписывается в очередной раз... Даже не удивлюсь если вдруг окажется что Россия и Германия вместе воевали против мирового сионизма. :Dancing-Chilli: А выгодно это тем кто хочет сделать из нас иванов не помнящих родства -- быдлом управлять легче... И вот эта опасность оболванивания куда опаснее и реальнее чем страшилки про евреев.

История переписывается в двух случаев:1-при установление неизвестных ранее исторических данных,2-при смене политической элиты,в угоду их интересам.А иванами мы сами себя делаем.Закрывая глаза на очевидное.

Сообщение отредактировал DRV: 04 August 2013 - 05:15

#12447 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 04 August 2013 - 05:29

У нас сейчас модно "с разных сторон" смотреть на проблему... История переписывается в очередной раз...

И если принять вашу точку зрения.ТО получается,что Джорда́но Бру́но,правильно поджарили.

#12448 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 August 2013 - 06:58

И если принять вашу точку зрения.ТО получается,что Джорда́но Бру́но,правильно поджарили.

В смысле правильно сделали, что подарили или что он был неправ?
Вот после дяди Эйнштейна поди разбери, что вокруг чего вертится. Но и его теория (хотя она и не его вовсе, но хозяин был не против присвоения ее Альбертиком, знал что она сырая и неверная). Но все забыли про Флоренского. Собираюсь изучить его труд на эту тему. Так что и с наукой все через одно место, други!

#12449 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 04 August 2013 - 08:06

Не переживай за меня, я после охоты, если прям не на Волге,
то в подъезде: и потрошу, и пластую и рублю на куски свою добычу.
Соседям, то же иногда перепадает.(имел ввиду иногда делюсь добычей :wink: )
Но вот про то как рыбу бронированную чешуей,
пробивать без опоры и упора в плотной среде как вода,
ни когда слышать не слышал и в голову не приходило!
Так что, для меня, это пока какое-то твое тайное мастерство. :scratch_one-s_head:
Которым владеешь наверное только ты.

Удачи

Очень некрасиво поступаешь, сначала просил, рассказать как это делать, после того как рассказал еще и фото показал, стал передразнивать смайлики рисовать.
Очень рад за тебя, что твои соседи хорошо воспринимают то, что ты рыбу в подъезде тыкаешь.
Кроме этого уверен то, что еще очень многое в твою голову не приходит и не помещается, но это твоя проблема.
То, что я могу, мне вполне достаточно. А то, что ты не умеешь меня вообще не интересует, а после твоих ответов и не заинтересует.

#12450 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 04 August 2013 - 11:29

Диман с днем рождения тебя! Здоровья и успехов во всем! Пусть у тебя все будет отлично! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#12451 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 04 August 2013 - 13:08

Диман с днем рождения тебя! Здоровья и успехов во всем! Пусть у тебя все будет отлично! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

С днюхой, Дима!
Желаю здоровья, успехов, чтоб ружья не ломались, чтоб лодкаводы тебя не теряли, больших трофеев!!!

#12452 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 04 August 2013 - 13:58

Ситуация не уникальная. Вчера ныряя на Волге, находясь на глубине услышал звук двигателя, звук был очень близко, не стал всплывать и ждал пока звук "уйдет". Смотрел вверх, увидел что на до мной прошел скутер, очень возмутился и желал выплеснуть свое негодование ему вслед (понимая что он за 5-8 секунд "улетел на много метров"), всплыв я увидел что он стоит возле моего буйка! Выплеснул эмоции и сказав все что про него думаю, выслушал его. Он извинился и сказал что подумал что это с лодки спас жилет упал, хотел его подобрать! :crazy: :hang1: У меня давно была идея договориться и установить информационные стенды перед входам на понтоны яхт клубов! Считаю что это необходимо! Кто считает так же и готов помочь в организации, буду рад сотрудничеству! Я за максимально безопасную Волгу! 937-696-ЧЧ-ЗЗ Андрей.

#12453 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 04 August 2013 - 15:35

Брони рыб, усмиряю без ножа.Дёргаю жабры.Три минуты,и делай с ним,что хош.Главное чоб,в руки дался.

Добрый день !

Таки да ! :) Я вот вероятно из за отсутствия хлесткого удара и нужного ножа также до сих пор рвал жабры (если рыба была нормальной) !
Но тоже призадумался ! Наверное чего то в жизни пропустил ! Хотя мне наверное поздно уже учится молниеносности ! :)

Даже завидно Роману ! Честное слово !!!

С уважением, Юрий.

Сообщение отредактировал Юрий-В: 04 August 2013 - 15:36

#12454 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 04 August 2013 - 16:12

В смысле правильно сделали, что подарили или что он был неправ?
Вот после дяди Эйнштейна поди разбери, что вокруг чего вертится. Но и его теория (хотя она и не его вовсе, но хозяин был не против присвоения ее Альбертиком, знал что она сырая и неверная). Но все забыли про Флоренского. Собираюсь изучить его труд на эту тему. Так что и с наукой все через одно место, други!

Я таки,и о том же.Не надо, ни чего забывать.Если возник вопрос?Нужно копать.Перелопачивая уеву тучю источников.И не отмахиваться,от версий,которые в настоящий момент времени(в вашем понимании),выглядят абсурдно.Может через некоторое время,это окажется единственно правильная теория.А главное,не пытаться унизить оппонента.Если его видение этого вопроса,отличается от вашего.

#12455 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 04 August 2013 - 16:33

Ситуация не уникальная.

Вчера ныряя на Волге, находясь на глубине услышал звук двигателя, звук был очень близко, не стал всплывать и ждал пока звук "уйдет".
Смотрел вверх, увидел что на до мной прошел скутер, очень возмутился и желал выплеснуть свое негодование ему вслед (понимая что он за 5-8 секунд "улетел на много метров"), всплыв я увидел что он стоит возле моего буйка! Выплеснул эмоции и сказав все что про него думаю, выслушал его. Он извинился и сказал что подумал что это с лодки спас жилет упал, хотел его подобрать! :crazy: :hang1:

У меня давно была идея договориться и установить информационные стенды перед входам на понтоны яхт клубов!

Считаю что это необходимо!

Кто считает так же и готов помочь в организации, буду рад сотрудничеству! Я за максимально безопасную Волгу!

937-696-ЧЧ-ЗЗ Андрей.

Я поставил на буйке флаг "ведутся водолазные работы или хз как там (с полосой) ... дадычо зря я это сделал на Волге ... я привлек людей с раком МОЗХА .... для них как в Quake захват флага

Сообщение отредактировал GEG: 04 August 2013 - 16:37

#12456 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 04 August 2013 - 16:34

От горпуна ( в зависимости от попадания рыпа может и час жить), а продолжать охоту с живым рыпом от 5- ти и более на кукане, как то не очень удобно. + пересаживать живой рып на кукан, тож не айс. В целом, если пищишь комментарии прочитай сначала откуда вопрос зашел, я не писал, зачем это нужно, я писал, как это сделать быстрей и удобней, а нужно тебе это или нет тебе решать.

На ваш пост,приведу цитату ,из романа Мастер и Маргарита.. Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут". Может так вам будет яснее.

#12457 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 04 August 2013 - 17:23

Дима, с Днем Рождения. Удачи тебе, а главное богатырского здоровья :drinks: :drinks: С 1 августа начал работать закон о пиратстве. По этому поводу нашел интересный ролик

#12458 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 August 2013 - 17:29

Я таки,и о том же.Не надо, ни чего забывать.Если возник вопрос?Нужно копать.Перелопачивая уеву тучю источников.И не отмахиваться,от версий,которые в настоящий момент времени(в вашем понимании),выглядят абсурдно.Может через некоторое время,это окажется единственно правильная теория.А главное,не пытаться унизить оппонента.Если его видение этого вопроса,отличается от вашего.

Как я могу унизить оппонента, витающего в облаках? Это я, сударь, внизу:)

#12459 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 04 August 2013 - 17:33

Lamygo(38)- Дима с Днем Рождения! Здоровья, благополучия, Успехов и Удач! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#12460 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 August 2013 - 17:33

Тезка Васильков! С днюхой! Всех тебе подводных и надводных благ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 members, 21 guests, 0 anonymous users