Значит так -- пришли с банками -- значит НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ! Если не пресечь, жди непрошенных гостей в дом в отсутствие хозяев...Два дня читал всю эту шнягу и угорал.Но вчера жена из Сургута позвонила и озадачила.Пришла к ней соседка и пожаловалась,что находясь у себя на даче в черте города,увидели как к ним на участок без стеснения зашла группа смуглых женщин в цветастых одеждах с банками и стали собирать малину,смородину,всё подряд короче,(прекрасно видя что хозяйки на даче но мужчин нет) за забором стояли их мужья в качестве поддержки.Теперь они с дочкой на дачу бояться ездить,муж с сыном у них в Омске живут.У меня вопрос к нашим толерастам.Что им делать?????
Я ответ знаю и решу вопрос как приеду,интересует ваше мнение как сделать всё ПРАВИЛЬНО,что-б вы снова стонать не начали за дружбу народов и прочие радости совместного проживания с иностранцами(не на ВАШИХ естественно огородах).
В законе также прописано обязательное обозначение границ запретных зон. Нет обозначений на местности -- откуда я узнаю что это запретная зона???Должны быть предупреждающие аншлаги. Трава и вода везде одного цвета... Делается фотка отсутствия аншлага и приобщается к делу. А там пусть судья разбирается кто виноват в том что ты нарушил правила. Ты не обязан бегать по берегу или плавать по воде с рулеткой и вымерять границы запреток!
Скрытый текстВсё прописано в федеральном законе.С привязкой по координата.Места которые я назвал,являются искусственными нерестилищами.Но координаты,были установлены в советские времена,и перенесены в новый закон,а русло реки изменилось.Большая часть щебня занесена песком, а другая сползла в русло.Изменилась и береговая линия.По этой причине,инспектора и не сильно доё....а.У них сейчас,одна установка.Гонять в тех местах,где ПО-ка,могут увидеть высокопоставленные чиновники и их приближённые.Которые любят,ловить рыбу в запретке.
:rofl: :rofl: :rofl:
А вот тогда надо подавать жалобу в суд. Может там рыба не нерестится давно... Это как знак 40 не снятый после окончания дорожных работ -- доверчивые платят... А недоверчивые имеют инспекторов в суде.
У нас сейчас модно "с разных сторон" смотреть на проблему... История переписывается в очередной раз... Даже не удивлюсь если вдруг окажется что Россия и Германия вместе воевали против мирового сионизма.По моему мнению.Он призывает,с разных сторон смотреть на проблему.Не зацикливаясь на официальной точки зрения.И хотя бы попытаться, докопаться до истины.Мне нравится выражение:"Если хочешь понять смысл происходящего,задай себе вопрос.А кому это выгодно?

Предупреждения: