Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#12421 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

485
г. Ставрополь

Отправлено 26 March 2016 - 08:52

Леха Здорова!!!

Как быт отпустил??? А то я твой ник уже забыл какой!!!

Да есть пара водоёмов на примете. Там под прикрытием инспекторов сети ставят и грозят подвохов к воде непущать. Всё остальное через личку или по телефону. 

мероприятие проводится с 1 апреля по 31 мая!

• Водолей это нравится

#12422 Оффлайн   искандер

Наш человек

PipPipPip

66
Ессентуки

Отправлено 26 March 2016 - 09:12

Мужики, вопрос на засыпку: в ближайшее время никто в москву не собирается ?!

#12423 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 26 March 2016 - 09:40

Витя, нафига ты ничего в подтверждение своих слов не предоставил, как раз наоборот из твоей ссылки

"[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, helvetica, arial;]с 1 апреля по 15 июня - всеми орудиями лова,[font="'courier new', courier, monospace;"] за исключением одной поплавочной или донной удочкой [/color][/font]

на заре подводной охоты ружье приравнивалось к удочке, и все что разрешалось делать удочкой разрешалось и подводному охотнику, какая ситуация сейчас не скажу, возможно что инспектора эту фразу будут трактовать в буквальном смысле.

• Gena это нравится

#12424 Оффлайн   искандер

Наш человек

PipPipPip

66
Ессентуки

Отправлено 26 March 2016 - 10:03

на заре подводной охоты ружье приравнивалось к удочке, и все что разрешалось делать удочкой разрешалось и подводному охотнику, какая ситуация сейчас не скажу, возможно что инспектора эту фразу будут трактовать в буквальном смысле.

В принципе, думаю, что не важно как будут трактовать инспекторы....более важно как это будут расматривать в последней инстанции И ещё, не уверен что у наших инспекторов "рука набита" на подобных протоколах, и они смогут всё заполнить без "косяков", любая недоработка это повод похерить материал, плюс к этому любые сомнения в пользу обвиняемого.

Сообщение отредактировал искандер: 26 March 2016 - 10:04

• Водолей это нравится

#12425 Оффлайн   олежа

Наш человек

PipPipPip

11
ставрополь

Отправлено 26 March 2016 - 10:34

Что у нас с акцией "СтопСеть"? Будем проводить?

я тоже за.....щас кент освободится и вперед....обещал в среду приехать...а так я всегда готов!!!!

Объявляется набор курсантов для проведения диверсионной акции против установленых сетей продолжительностью 1 неделя по всему краю.

Желающие есть?

Вить, я знаю, что ты в первых рядах. + Я, итого нас уже двое+Олежа, всего трое.

+СЕРЫЙ но он щас в Москве приедит 15 апреля....+Саня(мой знакомый)....того нас реально 4

#12426 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 26 March 2016 - 10:53

новые лопасти изготовили? Олежа говорит, товарищ у него 15-го в нашем крае будет  ;)

#12427 Оффлайн   олежа

Наш человек

PipPipPip

11
ставрополь

Отправлено 26 March 2016 - 11:22

щас друг находится в московской области.....будет в ставрополе 15 апреля.а что ты хотел???

#12428 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 26 March 2016 - 15:49

Леха Здорова!!!

Как быт отпустил??? А то я твой ник уже забыл какой!!!

мероприятие проводится с 1 апреля по 31 мая!

Вить)))!!! Здорова Да как сказать отпустил!)) 50 на 50)) Ты мне лучше звони!!!) потому как то что я типа виСю) тут это еще ничего не значит!)) меня за комп пускают в короткие рекламные паузы! Между Робокаром и Свинкой Пэпой!!)))))

• NikVik и kdw230776 это нравится

#12429 Оффлайн   искандер

Наш человек

PipPipPip

66
Ессентуки

Отправлено 26 March 2016 - 18:18

щас друг находится в московской области.....будет в ставрополе 15 апреля.а что ты хотел???

Хотел лопасть транспортировать оттуда - сюда

#12430 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 26 March 2016 - 19:14

мы вместе открывали сезон)))! Саша сломал в тот день одну из мастеровых лопастей, если есть у твоего товарища возможность я тоже буду признателен

• искандер это нравится

#12431 Оффлайн   искандер

Наш человек

PipPipPip

66
Ессентуки

Отправлено 26 March 2016 - 20:10

...да уж )))

#12432 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 26 March 2016 - 20:27

Вить)))!!! Здорова Да как сказать отпустил!)) 50 на 50)) Ты мне лучше звони!!!) потому как то что я типа виСю) тут это еще ничего не значит!)) меня за комп пускают в короткие рекламные паузы! Между Робокаром и Свинкой Пэпой!!)))))

я сам смотрел про свинку по телеку, благо инет телевидения есть в доме, как это дочке нравится, а с другой стороны,лунтик тоже казался гомном! оказался добрый и поучительный, смотреть приходилось! до тех пор пока кабель не провели)))

Сообщение отредактировал воха26ру: 26 March 2016 - 20:30

#12433 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 27 March 2016 - 08:54

Сегодня День ВВ МВД. Всем кто служил и продолжает служить, мои поздравления.  :russian:  :new_multi:

#12434 Оффлайн   искандер

Наш человек

PipPipPip

66
Ессентуки

Отправлено 27 March 2016 - 08:57

Сегодня День ВВ МВД. Всем кто служил и продолжает служить, мои поздравления. :russian: :new_multi:

Присоединяюсь, с праздником служивые ! ))
  • Водолей это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Водолей

#12435 Оффлайн   Vidok

Проверенный подвох

PipPip

17
Минеральные Воды

Отправлено 27 March 2016 - 21:31

Доброго времени суток товарищи ПО. С недавнего времени являюсь Вашим соседом по палате. Имеется необходимое снаряжение, вот только опыт, к сожалению, пока небольшой. Имеется транспор с 4мя когтями. Так что буду рад перенять опыт старших товарищей!

Сообщение отредактировал Vidok: 27 March 2016 - 21:31

NikVik

#12436 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 27 March 2016 - 22:36

Объявляется набор курсантов для проведения диверсионной акции против установленых сетей продолжительностью 1 неделя по всему краю.

Желающие есть?

Вить, я знаю, что ты в первых рядах. + Я, итого нас уже двое+Олежа, всего трое.

предложение интересное, давайте под девизом этой акции и проведем весенний слет, только вопрос в каком это регионе? В свете последней информации в ставропольском кр. запрет, т. е. официально нырять нельзя. отсюда вопрос это диверсионная акция?, какое количество "курсантов"  планируется набрать? в какие числа это планируется?

поучавствовать очень хотел бы. 

Доброго времени суток товарищи ПО. С недавнего времени являюсь Вашим соседом по палате. Имеется необходимое снаряжение, вот только опыт, к сожалению, пока небольшой. Имеется транспор с 4мя когтями. Так что буду рад перенять опыт старших товарищей!

заполни в профиле свое имя, телефон, возраст, а то кто-то вдруг захочет с тобой поехать а как связаться?

#12437 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 27 March 2016 - 22:40

предложение интересное, давайте под девизом этой акции и проведем весенний слет, только вопрос в каком это регионе? В свете последней информации в ставропольском кр. запрет, т. е. официально нырять нельзя. отсюда вопрос это диверсионная акция?, какое количество "курсантов"  планируется набрать? в какие числа это планируется?

Нырять никто не запретит, если Ты без ружья, собрались просто зачистить известные многим ПО водоемы, акция не разовая(надеюсь) проводить можно повсеместно!!!

Ловля сетями запрещена, а продажа нет!

Так что кто как может, так и борется, Мы решили сделать именно такой "рейд".

• Водолей, pvlov2013 и Vidok это нравится

Водолей

#12438 Оффлайн   Vidok

Проверенный подвох

PipPip

17
Минеральные Воды

Отправлено 27 March 2016 - 23:05

Меня в запишите пожалуйста!!! С жульем,как говорится, надо бороться!!!!☺☺☺
  • Водолей это нравится

#12439 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 28 March 2016 - 07:28

Вить, лучше сделать не слёт, а разлёт. )))извиняюсь за каламбур. Объясню. Приехали мы все на один водоем, следом, по "стуку" местных приезжает инспектор с полицией, да, они ничего противозаконного не найдут, но и время у нас украдут и понырять возможно помешают. А потому есть предложение тут в беседке назвать число, в этот день все кто может, предварительно созвонившись с ПО в своем городе, выезжают на местные водоемы для очистки. Таким образом охватим больше водоемов и невозможно будет всех одновременно остановить Ехать без ружей, т.к. нерест. Можно снимать на видео, но без лиц. Потом можно и в ютуб кто пожелает. Предупреждение!!! Все должны понимать, что резать сети тоже противозаконно!!!! Но и продажа и установка тоже противозаконны. А инспекторы невсегда хотят их снимать и оформлять, а некоторые делают на этом деньги, что тоже незаконно. Есть вероятность иметь разговор с местными или с инспекторами или со всеми вместе. Поэтому решает каждый сам за себя.

А про весенний слёт спроси у С.Бембеля. Я вчера с ним виделся и общался, слёт скорее всего будет не весенний, а летний, в июне.

Сообщение отредактировал Водолей: 28 March 2016 - 07:35

• NikVik, kdw230776 и олежа это нравится

#12440 Оффлайн   pvlov2013

Наш человек

PipPipPip

14
Изобильный

Отправлено 28 March 2016 - 08:04

Нырять никто не запретит, если Ты без ружья, собрались просто зачистить известные многим ПО водоемы, акция не разовая(надеюсь) проводить можно повсеместно!!!

Ловля сетями запрещена, а продажа нет!

Так что кто как может, так и борется, Мы решили сделать именно такой "рейд".

я Участвую 

• Водолей и NikVik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users