Сань, возьми и меня в класс ЛикБеза. А то матюкаюсь через слово. А без мата вообще молчу, как рыба на кукане.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 25 March 2016 - 08:00
Оффлайн
Отправлено 25 March 2016 - 09:27
Присылай мне на проверку ))) Исправим
ок )))
Оффлайн
Отправлено 25 March 2016 - 11:21
В ставропольском кр. Повсеместного нерестового запрета нет, есть запрет на определенные места, и на маломерные суда. Так же на ночную охоту.
Витя, нафига ты ничего в подтверждение своих слов не предоставил, как раз наоборот из твоей ссылки
"[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, helvetica, arial;]с 1 апреля по 15 июня - всеми орудиями лова,[font="'courier new', courier, monospace;"] за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега [/color][/font]с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина;" Читай внимательно ! только удочка и только с берега!
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, helvetica, arial;]Так что в нерест ПО ЗАПРЕЩЕНА!!![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, helvetica, arial;]Да и почестному, нехер лазить по мелкоте когда идёт нерест!!!! Другой вопрос , Когда он реально идёт) [/color]
- kdw230776 и олежа это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 March 2016 - 12:07
Без проблем, первое занятие надо планировать на середину апреля ) А без матерных выражений сам не могу...не все эмоции передаются ))Сань, возьми и меня в класс ЛикБеза. А то матюкаюсь через слово. А без мата вообще молчу, как рыба на кукане.
- Водолей, воха26ру и олежа это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 March 2016 - 13:46
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, helvetica, arial;]Да и почестному, нехер лазить по мелкоте когда идёт нерест!!!! Другой вопрос , Когда он реально идёт) [/color]
Всё зависит от температуры воды. Вот пример http://blogdlarybaka...vodnyx-ryb.html
А вот когда нагреется вода до нужной температуры, зависит от погоды. А нерестовый запрет создан с большим запасом по началу нереста и по его окончанию. Я думаю что сроки взяты из статистики наблюдений за погодой и температурой, т.е. самый поздний срок прихода тепла и самый ранний. Как то так.
Сообщение отредактировал Водолей: 25 March 2016 - 13:49
- NikVik, воха26ру, олежа и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 March 2016 - 18:49
Без проблем, первое занятие надо планировать на середину апреля ) А без матерных выражений сам не могу...не все эмоции передаются ))
меня с собой возьмёте?! я плохо учил в СШ грамматику(((
Оффлайн
Отправлено 25 March 2016 - 22:09
Нууу....я не думаю что кто-то будет против ) Серёга, ты как ?! Не против с Вохой за одной партой оказаться ?! А там, глядишь, и меня научите чему )меня с собой возьмёте?! я плохо учил в СШ грамматику(((
- воха26ру это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 March 2016 - 23:12
- бук, Водолей, воха26ру и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 March 2016 - 23:19
Нууу....я не думаю что кто-то будет против ) Серёга, ты как ?! Не против с Вохой за одной партой оказаться ?! А там, глядишь, и меня научите чему )
Я учился в 5 школах, был хулиганом и бил учителей.
Возник вопрос....у кого какое апноэ, делаете ли что для увеличения времени и влияет ли курение ?! Анекдот в тему: Проходят соревнования между тремя странами: кто дольше сумеет продержаться под водой. Первый ныряет американец. 2, 3, 4 минуты — выныривает. Зрители аплодируют. На вопросы корреспондентов, как вам это удалось, скромно отвечает "система йогов". Вторым ныряет француз. 2, 3, 4. . . 10 минут! ! ! Зрители в восторге. Как вам это удалось? "Система йогов" — скромно отвечает француз. Очередь русского — ныряет. 2, 3, 4, 5, 6, 7. . . 20 минут — нет его. 30 минут — выныривает. Зрители в экстазе: — Как же вам это удалось! ! ! Это что — система йогов? ! — Да какая в п###у система йогов: трусы, б. . . , за корягу зацепились.
У меня 3 минуты 15 сек в статике и 2:15 в динамике. До того как бросил курить больше 1 мин 10 сек не мог поднять. Так что курение однозначно укорачивает жизнь и задержку дыхания.
Хотя Уинстон Черчилль сказал, что он от сигар и коньяка взял больше, чем они могли дать.
Каждому своё.
Оффлайн
Отправлено 25 March 2016 - 23:30
Вставлю свои 5 копеек...Витя, нафига ты ничего в подтверждение своих слов не предоставил, как раз наоборот из твоей ссылки
"[color=rgb(0,0,0);][font="verdana;"]с 1 апреля по 15 июня - всеми орудиями лова,[font='courier new'] за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега [/color][/font]с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина;" Читай внимательно ! только удочка и только с берега![/font]
[color=rgb(0,0,0);][font=verdana]Так что в нерест ПО ЗАПРЕЩЕНА!!![/font][/color]
[color=rgb(0,0,0);][font=verdana]Да и почестному, нехер лазить по мелкоте когда идёт нерест!!!! Другой вопрос , Когда он реально идёт) [/font][/color]
По-моему, в нашей стране традиция не исполнять законы, которые и пишутся так же как и исполняются - на от...сь, есть же поговорка у нас: законы существуют чтоб их нарушать ))
Но инфой по конкретным статейкам владеть необходимо, согласен, это пригодится для "торговли" с властьимущими дабы не переплатить по незнанке.
Так что правильная тема, сами законы и желательно в последних редакциях приветствую и ещё бы попросил примеры встреч с инспекторами из реальной жизни
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 March 2016 - 23:43
законы существуют чтоб их нарушать ))
Сами юристы говорят иначе.
Закон - как столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти можно.
- NikVik это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 March 2016 - 23:46
Вставлю свои 5 копеек... По-моему, в нашей стране традиция не исполнять законы, которые и пишутся так же как и исполняются - на от...сь, есть же поговорка у нас: законы существуют чтоб их нарушать )) Но инфой по конкретным статейкам владеть необходимо, согласен, это пригодится для "торговли" с властьимущими дабы не переплатить по незнанке. Так что правильная тема, сами законы и желательно в последних редакциях приветствую и ещё бы попросил примеры встреч с инспекторами из реальной жизни
я там чуток выше ссылку кидал, почитай, реальная встреча подвоха и инспекции, и как люди всем миром отстаивали свои права на охоту, и в конце концов как все же его нае...ли
Оффлайн
Отправлено 25 March 2016 - 23:59
Что у нас с акцией "СтопСеть"? Будем проводить?
- олежа это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 March 2016 - 00:03
Что у нас с акцией "СтопСеть"? Будем проводить?
Я ЗА!!! только акцию надо погромче назвать,
Оставим ДЕТЯМ, водоемы без сетей!!!
- олежа это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 March 2016 - 00:10
Как юрист могу подтвердить...Сами юристы говорят иначе.
Закон - как столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти можно.
[quote name="Водолей" post="489631" timestamp="1458940313"]
Я учился в 5 школах, был хулиганом и бил учителей.
Сам прошёл через девять школ, но был, видать, скрытым хулюганом ))) и школу окончил с 4-мя четвёрками....а раскрылся в институте )))
- Водолей, NikVik и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 March 2016 - 00:18
Объявляется набор курсантов для проведения диверсионной акции против установленых сетей продолжительностью 1 неделя по всему краю.
Желающие есть?
Вить, я знаю, что ты в первых рядах. + Я, итого нас уже двое+Олежа, всего трое.
Сообщение отредактировал Водолей: 26 March 2016 - 00:22
- олежа и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 March 2016 - 00:31
ПрисоединяюсьОбъявляется набор курсантов для проведения диверсионной акции против установленых сетей продолжительностью 1 неделя по всему краю. Желающие есть? Вить, я знаю, что ты в первых рядах. + Я, итого нас уже двое+Олежа, всего трое.
Оффлайн
Отправлено 26 March 2016 - 00:40
Присоединяюсь.
Сила. Мы их не порежем, мы их порвём, всех. А потом пожарим мясо.
Сообщение отредактировал Водолей: 26 March 2016 - 00:52
Оффлайн
Отправлено 26 March 2016 - 00:46
...и чаю выпить Где сборы проводить будем ?Сила. Мы их не порежем, мы их порвём. А потом пожарим мясо.
- Водолей это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 March 2016 - 00:51
...и чаю выпить Где сборы проводить будем ?
Да есть пара водоёмов на примете. Там под прикрытием инспекторов сети ставят и грозят подвохов к воде непущать. Всё остальное через личку или по телефону.
- NikVik и олежа это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users