Вить) Пропал это почти как Протух и Завонял)) а я тут... быт поглотил!
фухххх, а мы тут с Серегой уже экспедицию наладили, придется отложить...
|
Отправлено 22 March 2016 - 23:17
Вить) Пропал это почти как Протух и Завонял)) а я тут... быт поглотил!
фухххх, а мы тут с Серегой уже экспедицию наладили, придется отложить...
Отправлено 23 March 2016 - 07:37
.... а я тут... быт поглотил!
Лёх, выплюнь быт, он привыкание вызывает.
Отправлено 23 March 2016 - 23:10
нерестовый запрет http://www.rubhoz.co...et-stavrop.html сайт без ссылки на официальный документ, но все ссылки идут на правила рыболовства http://www.consultan...doc_LAW_153988/ от прошлого года. а прошлогоднюю тему в прошлом году довольно активно мусолили.
Сообщение отредактировал бук: 23 March 2016 - 23:11
Отправлено 23 March 2016 - 23:22
всем привет...вообше седня разговаривал с адвокатом.....он сказал машину бросать на дороги можно и нужно как ранее говорил Виктор.....а вот насчет фонарей и запретов он сказал....т..к это уголовка то до суда дело не довадить 99.9% что вас признают виновным....в любом случае....ну вот как-то так.....а ВИКТОРУ спасибо за подсказку с дорогой!!!!
нерестовый запрет http://www.rubhoz.co...et-stavrop.html сайт без ссылки на официальный документ, но все ссылки идут на правила рыболовства http://www.consultan...doc_LAW_153988/ от прошлого года. а прошлогоднюю тему в прошлом году довольно активно мусолили.
Сообщение отредактировал олежа: 23 March 2016 - 23:27
Отправлено 24 March 2016 - 08:13
Не ту страну назвали...... г.....сом
Отправлено 24 March 2016 - 10:32
В тырнете много инфы по запретам и срокам этих запретов и вся она разная, некоторые ресурсы не обновляли свою инфу с момента создания, годами.
8 (8652) 75-93-56 Прикавказский отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Азово-черноморского территориального управления Росрыболовства.
По этому телефону ответят на любые вопросы по запретам и срокам запретов, по всем вопросам связанным с рыболовством. Звоните и будете обладать достоверной, свежей информацией.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 March 2016 - 11:28
всем привет...вообше седня разговаривал с адвокатом.....он сказал машину бросать на дороги можно и нужно как ранее говорил Виктор.....а вот насчет фонарей и запретов он сказал....т..к это уголовка то до суда дело не довадить 99.9% что вас признают виновным....в любом случае....ну вот как-то так.....а ВИКТОРУ спасибо за подсказку с дорогой!!!!
"уголовка" будет только в том случае, если вы будете стрелять из под фонаря осетров, белуг и др. особо ценную рыбу и то в огромных количествах. в остальных случаях, при наличии доказательств, может идти речь об административной ответственности. либо вы не правильно поняли вашего друга, либо он не компетентен в данном вопросе
Сообщение отредактировал Джаст Дуит: 24 March 2016 - 11:30
Отправлено 24 March 2016 - 20:08
"уголовка" будет только в том случае, если вы будете стрелять из под фонаря осетров, белуг и др. особо ценную рыбу и то в огромных количествах. в остальных случаях, при наличии доказательств, может идти речь об административной ответственности. либо вы не правильно поняли вашего друга, либо он не компетентен в данном вопросе
ну либо я деиствительно не понил друга...но и честно говоря он в этот вопрос ток в ник по моей просьбе......а разве браконьерство не являестя уголовкой????ведь во все запреты нас приравнивают к браконьерству....а браконьерство это уголовка(ну эт я так понил из разговоров с другом)
Отправлено 24 March 2016 - 20:14
ну либо я деиствительно не понил друга...но и честно говоря он в этот вопрос ток в ник по моей просьбе......а разве браконьерство не являестя уголовкой????ведь во все запреты нас приравнивают к браконьерству....а браконьерство это уголовка(ну эт я так понил из разговоров с другом)
ну если ТЫ весь водоем переловишь и стоооолько ему (водоему) вреда нанесешь, что "унести не сможешь", то тогда точно административку могут в уголовку переквалифицировать!!!
Эт так сказать "домохозяйским языком", что бы понятней было
Отправлено 24 March 2016 - 20:39
ну если ТЫ весь водоем переловишь и стоооолько ему (водоему) вреда нанесешь, что "унести не сможешь", то тогда точно административку могут в уголовку переквалифицировать!!!
Эт так сказать "домохозяйским языком", что бы понятней было
а тогда боятся нечего.....адмистративка не уголовка.....как нибудь значит разберемся....просто я чет искал к чему относятся законы а так и не нашел(к уголовке или адмистратиивке)
Отправлено 24 March 2016 - 20:48
Отправлено 24 March 2016 - 20:56
..."бедный" русский язык....ээх (
сори
Отправлено 24 March 2016 - 21:27
Скоро как в республике Беларусь сделают. Нет удостоверения у подвоха, значит браконьер. Посмотрел ролик в ютубе.
Отправлено 24 March 2016 - 21:28
а тогда боятся нечего.....адмистративка не уголовка.....как нибудь значит разберемся....просто я чет искал к чему относятся законы а так и не нашел(к уголовке или адмистратиивке)
Кодекс об Административных Правонарушениях РФ, а именно часть 2 статьи 8.37 "Нарушение правил пользования объектами животного мира", которая предполагает ответственность за нарушение "Правил рыболовства" в виде штрафа ????руб. с конфискацией судна и других орудий лова или без таковой. Сразу замечу, что снятие мотора органами рыбоохраны или ГИМС МЧС с формулировкой "конфискация" недопустимо и незаконно, поскольку конфискация назначается только судьей.
Отправлено 24 March 2016 - 21:40
Скоро как в республике Беларусь сделают. Нет удостоверения у подвоха, значит браконьер. Посмотрел ролик в ютубе.
я сегодня читал какой-то украинский форум...так там чуть-ли не расстреливать ПО...жесть....я конечно был в шоке....скоро и наших такое мнение сложится,если не сложилось!
Кодекс об Административных Правонарушениях РФ, а именно часть 2 статьи 8.37 "Нарушение правил пользования объектами животного мира", которая предполагает ответственность за нарушение "Правил рыболовства" в виде штрафа ????руб. с конфискацией судна и других орудий лова или без таковой. Сразу замечу, что снятие мотора органами рыбоохраны или ГИМС МЧС с формулировкой "конфискация" недопустимо и незаконно, поскольку конфискация назначается только судьей.
а какой штраф за зимний запрет?какой за нерестовый?какой за фонарь?
Отправлено 24 March 2016 - 22:03
Серега, еще бы кроме этого сделали и путевки... купил путевку и ныряй на здоровье с соблюдением норм вылова и размера.....!!!
я сегодня читал какой-то украинский форум...так там чуть-ли не расстреливать ПО...жесть....я конечно был в шоке....скоро и наших такое мнение сложится,если не сложилось!
а какой штраф за зимний запрет?какой за нерестовый?какой за фонарь?
ВОТ ОЧЧЕНЬ интересная ТЕма!!!!
Рекомендую! http://podvoh.ru/ipb...howtopic=13996
Отправлено 24 March 2016 - 23:25
Почитал. Усвоил одно - пока не запретят под страхом смерти находиться в воде надо просто сбрасывать оружие и рыбу и посылать всех интересующихся на три буквы. Главное делать всё это вежливо и улыбаясь. А при попытке что то изъять, бить по рукам.
Отправлено 24 March 2016 - 23:30
Почитал. Усвоил одно - пока не запретят под страхом смерти находиться в воде надо просто сбрасывать оружие и рыбу и посылать всех интересующихся на три буквы. Главное делать всё это вежливо и улыбаясь. А при попытке что то изъять, бить по рукам.
Да Серега!!! Прочел тоже полностью....
Так и есть!!! буй оставляю дома, на кукан доп груз, ружье к кукану и сброс в надежном месте!!!!
вот и груз для кукана http://gidromania.co...him-krepleniem/
Сообщение отредактировал NikVik: 24 March 2016 - 23:32
Отправлено 25 March 2016 - 06:32
..."бедный" русский язык....ээх (
если у меня образования три класса и пять коридоров))) русский в порядке,а вот правописания(((
Отправлено 25 March 2016 - 07:55
Присылай мне на проверку ))) Исправимесли у меня образования три класса и пять коридоров))) русский в порядке,а вот правописания(((
0 members, 0 guests, 0 anonymous users