Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Сборный заказ Волгоградцев!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2757

#1221 Guest_URSA_*

Отправлено 05 January 2013 - 21:13

Да, для информации, кто не в курсе, в середине месяца у Берга должны появиться вот такие ружьишки http://www.garpun.de...opic=1478.0......, я уже себе забил одно :Dancing-Chilli: ....

Мне посчастливилось подержать такое ружье в одном из магазинов Стамбула недели две назад.Ружье хорошо лежит в руке,но на мой взгляд немного тяжеловато(75-ка).С виду выполнено добротно. А за колхоз я обеими руками и двумя ластами!!! :cheerleader3:

Сообщение отредактировал URSA: 05 January 2013 - 21:14

#1222 Guest_следопыт_*

Отправлено 06 January 2013 - 09:01

Мне посчастливилось подержать такое ружье в одном из магазинов Стамбула недели две назад.Ружье хорошо лежит в руке,но на мой взгляд немного тяжеловато(75-ка).С виду выполнено добротно. А за колхоз я обеими руками и двумя ластами!!! :cheerleader3:

Я писал Бергу насчет этого ружья, он ответил что отзывов пока нет, но заверил, по своему опыту, что ружье не будет плохим однозначно.....Резина на тяжах, с его слов, тоже не плохая, поэтому не стоит сразу на RA менять.........

#1223 Guest_следопыт_*

Отправлено 06 January 2013 - 11:51

Ну так в чем же дело, что скажут Уважаемые ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОЛХОЗА????

Открываю список, если что.....

1. СЛЕДОПЫТ
- Арбалет Apnea Rebel Open 75 см - 1 шт
- Катушка Apnea Universal Chrome (или Apnea New Reel- определюсь еще) - 1 шт
- Калоши Picasso Speed размер 46-48 - 1 пара
- Перчатки Seac Sub Standard 2,5 мм. - 1 пара
- Линь Salvi Clynema, Ш 1,4 мм - 10 м/п
- Вертлюжок Salvi - 2 шт

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал следопыт: 06 January 2013 - 11:53

#1224 Оффлайн   alexx68

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

55
Тамбовск

Отправлено 06 January 2013 - 20:04

Мужики возьмёте в колхоз я в прошлый не успел только проблема в Тамбовской области живу

#1225 Guest_URSA_*

Отправлено 06 January 2013 - 20:07

Ну так в чем же дело, что скажут Уважаемые ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОЛХОЗА????

Сергей,чот столько колхозов колхозиться,и на фоне эНГэ-праздников некоторые ОЧЕНЬ интересные совместные покупки забываются... Про наконечники "Мурена" интерес еще жив? :scratch_one-s_head:

#1226 Guest_следопыт_*

Отправлено 06 January 2013 - 20:35

Про наконечники "Мурена" интерес еще жив? :scratch_one-s_head:

Да что-то председатель молчит по сбору денег????? Я в теме..............

Сообщение отредактировал следопыт: 06 January 2013 - 20:36

#1227 Guest_URSA_*

Отправлено 06 January 2013 - 20:45

Да что-то председатель молчит по сбору денег????? Я в теме..............

Это все Новый Год... Харош бухать!!!Точим стрелы на лосей и копья на мамонтов!!!Давайте обновим список по Мурене,а то может кто отвалился...

#1228 Guest_следопыт_*

Отправлено 06 January 2013 - 21:33

Это все Новый Год... Харош бухать!!!Точим стрелы на лосей и копья на мамонтов!!!Давайте обновим список по Мурене,а то может кто отвалился...

Да вот он, пожалуйста, кто передумал - самоликвидируемся, кто надумал - дополняемся.......

1. Ursa
- Наконечник гарпуна MURENA 100-55-1(3х)-1 шт.
- Наконечник гарпуна MURENA 100-35(П)-1 шт.
- Бегунок MURENA Ф7-2 шт.
- Бегунок MURENA Ф8-1 шт.

2. Andruxa03
- Наконечник гарпуна MURENA 100-80(3х) - 1 шт.
- Наконечник гарпуна MURENA 100-55(П) - 1 шт.
- Бегунок MURENA Ф8-1 шт.
- Головка наконечника MURENA 3хгранная - 1 шт.

3. Zhorik.
- Головка наконечника MURENA 3х гранная 1шт
- Бегунок MURENA Ф7 для гарпуна Ф7
- Наконечник гарпуна MURENA 100-35(П)

4. Барракуда
- Наконечник гарпуна MURENA 90-55(K) – 1шт.
- Наконечник гарпуна MURENA 90-35(К) – 1 шт.
- Головка наконечника MURENA Пуля - 2 шт.
- Бегунок MURENA Ф7 для гарпуна Ф7 – 1 шт.
- Бегунок MURENA Ф7 для гарпуна Ф8 – 1 шт.

5.Volgogradec
-Бегунок MURENA Ф8-2 шт
-Наконечник гарпуна MURENA 100-35(П)-1шт

6.Volganin065
- Бегунок MURENA Ф8 2шт.
- Наконечник гарпуна MURENA 100-35(П) 1шт.
- Головка наконечника MURENA
3хгранная 1шт.
- Головка наконечника MURENA 1шт.

7. Следопыт
- Наконечник гарпуна MURENA 134-55(3х) - 1 шт
- Наконечник гарпуна MURENA 100-55(П) - 1 шт
- Головка наконечника MURENA 3хгранная - 2 шт

8. SergSSSS
- Наконечник гарпуна Murena 100-80(3х) - 1 шт

Сообщение отредактировал следопыт: 06 January 2013 - 21:35

#1229 Guest_URSA_*

Отправлено 07 January 2013 - 00:06

Сергей,berS. теперь твое слово!Председателем будешь?

#1230 Guest_следопыт_*

Отправлено 07 January 2013 - 09:24

Сергей,berS. теперь твое слово!Председателем будешь?

Володь, ощущение что из колхозников остались только мы с тобой....., остальных либо раскулачили..........., либо трудодни не учли..........?????????????

А с председателями, помоему уже давно определились: 1. Серега (berS)
2. Юрок (Armeri) - можно наоборот..........

#1231 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 08 January 2013 - 22:02

да, видимо праздники действует на людей соответственно ) я сейчас закончу войну со своим провайдером и займусь колхозом а к этому времени как раз и участники подтянутся. пока что выхожу с телефона, что не всегда удобно. кстати, пришла очередная партия фонарей и часов.

Сообщение отредактировал berS.: 08 January 2013 - 22:03

#1232 Guest_Бородач_*

Отправлено 08 January 2013 - 23:31

да, видимо праздники действует на людей соответственно ) я сейчас закончу войну со своим провайдером и займусь колхозом а к этому времени как раз и участники подтянутся. пока что выхожу с телефона, что не всегда
удобно. кстати, пришла очередная партия фонарей и часов.

Часы притормози одни пожалуйста,коплю фантики.Спасибо.

#1233 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 09 January 2013 - 08:06

[ кстати, пришла очередная партия фонарей и часов. [/quote] Если не затруднит. Покажи часы, да и цену тоже.

#1234 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 09 January 2013 - 08:32

Ответил. Если есть еще какие-то вопросы, то лучше в личку или по телефону :) По "мурене": сейчас написал производителю, скинул список, жду расчета стоимости доставки. Только большая просьба к участникам - не пропадайте далеко !

#1235 Оффлайн   Volganin065

Наш человек

PipPipPip

0
г.Волжский

Отправлено 09 January 2013 - 11:47

Ответил. Если есть еще какие-то вопросы, то лучше в личку или по телефону :)
По "мурене": сейчас написал производителю, скинул список, жду расчета стоимости доставки. Только большая просьба к участникам - не пропадайте далеко !

ждём!!!

#1236 Оффлайн   freeze

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Волжский

Отправлено 12 January 2013 - 15:33

на счет последнего заказа у берга пока тишина?

#1237 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 14 January 2013 - 07:43

Всем привет!
Прошу прощения за долгое молчание,квартирные дела и семейные проблемы.
Посылка Берга появилась в Волгограде.Забрать смогу только к пятнице (уезжаю сегодня в Москву).
Насчет нового колхоза, без проблем возглавлю,года вернусь.А вы пока составляйте список,торопиться не будем,что бы людей было по больше и ружья обошлись бы дешевле.

Мужики возьмёте в колхоз я в прошлый не успел только проблема в Тамбовской области живу

Возьмем без проблем,только дополнительные расходы на пересылку будут.

#1238 Оффлайн   alexx68

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

55
Тамбовск

Отправлено 14 January 2013 - 17:49

Возьмем без проблем,только дополнительные расходы на пересылку будут.

ну с этим мы решим думаю.....))) спасибо за отзыв

#1239 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 15 January 2013 - 11:09

Объявился ВиталикМ, который уезжал на новогодние каникулы к бабушке в деревню "Карпаты" :) Вобщем говорит что все пошито-перешито, осталось только отправить, соответственно ищет удобный рейс Киев-Волгоград - отправляет, и на след день посылка у нас. А вот "Мурена" наверно до сих пор еще празднует, ответа нема....

#1240 Guest_следопыт_*

Отправлено 16 January 2013 - 12:51

Всем привет!

Для тех кто долго думает, советую поторопиться............

Министерство связи ведет работу по пересмотру условий покупки российскими гражданами и предпринимателями товаров в иностранных интернет-магазинах. «Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России. С точки зрения российских предпринимателей, занимающихся интернет-торговлей внутри страны, это неправильно»,— заявил корреспонденту «Деловой среды» замминистра связи и массовых коммуникаций Денис Свердлов.

По словам Свердлова, в министерстве создана рабочая группа, которая обсуждает, как решить эту проблему. Сегодня покупки в иностранных интернет-магазинах не облагаются НДС и свободны от таможенных платежей, если сумма не превышает 40 000 рублей в месяц. Что именно собирается менять министерство, Свердлов говорить не стал.

Тема возможного ужесточения условий покупки российскими потребителями товаров за рубежом обсуждалась на форуме «Открытые инновации» в Москве, на сессии об инвестициях в российский интернет-бизнес. Вопрос поднял гендиректор интернет-магазина KupiVip Оскар Хартманн. По его словам, Россия сегодня в этом сегменте похожа на огромную зону duty free, так как покупки за границей не облагаются таможенными платежами.

По словам Хартманна, ему выгоднее не открывать бизнес в России, а создавать компании за ее пределами, посылая товары в Россию и экономя на таможенных и налоговых платежах. Хартманн сказал, что его компания именно поэтому открыла склады в Китае и Германии. «Мы создаем здесь инфраструктуру, платим налоги, но себестоимость наших товаров выходит на 50% дороже»,— объясняет он. По словам Хартманна, он не может конкурировать по ценам с теми предпринимателями, которые покупают товар в интернет-магазинах за рубежом и продают его здесь. Ужесточение условий покупки товаров в иностранных интернет-магазинах ударит по частным потребителям.

«Ни одна страна в мире не позволяет покупать товары повседневного обихода в других странах, не платя за это налоги и таможенные платежи»,— заявил Хартманн. «Получается, предпринимателей, открывающих дело в России, мы выдавливаем в другие юрисдикции. С точки зрения госполитики я не думаю, что этот вопрос должен остаться без внимания»,— считает Свердлов.

По данным Fast Lane Ventures, в 2010–2011 годах объем электронной коммерции в России вырос на $2 млрд, до $10,5 млрд. Данных по объему закупок россиян в иностранных интернет-магазинах нет. По сведениям mn.ru, примерно 35% международных посылок, приходящих в Россию,— это покупки в интернет-магазинах. В декабре 2011 года было принято около 160 тыс. посылок, в целом за прошлый год — около 3,5 млн.

взято с http://nnm.ru

Так что не долго нам осталось наслаждаться "сладкими ценами от Берга"..... Наши доблестные правители своего куша не упустят, сами знаете...... :king:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users