Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ежемесячные Встречи В Ерше.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2633

#1221 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва

Отправлено 30 October 2008 - 12:50

Нашего полку прибыло. Новые лица:
Изображение
Изображение

#1222 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 30 October 2008 - 12:57

Отдохнули хорошо и весело провели время.
Как всегда травили байки про беломорских и истринских монстров
Изображение Изображение Изображение
и все канешно верили и готовились завалить таки же
Изображение Изображение Изображение

#1223 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 30 October 2008 - 13:06

Звезды радовали поклонников автографами (мне не досталось) и готовили планы на ближайшие выходные
Изображение Изображение Изображение Изображение
Всем ходить в Ерша!
Изображение

Все мона скачать фотографии (зажатые до 800) в альбоме по адресу
http://photofile.ru/...wwprok/3646517/

#1224 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 30 October 2008 - 13:14

:LOL: Ребята молодцы Ёрш был очень пазитивным ! Фоты отпад , ещё порадовало огромное количество вновь прибывших к нашему "костру" подвохов . Новые знакомства в такой брацкой атмосфере это очень приятно ! Всем огромное спасибо !

#1225 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 30 October 2008 - 15:00

А что объявил Главред, кто-нибудь слышал?

так он же Урсулу здать хотел...
а что сказать то хотел?

#1226 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 October 2008 - 16:37

я слышал что в конце недели сайт подделают, и что до конца года все типо раболтать здесь будет :wink:

#1227 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 30 October 2008 - 17:00

Не могу блин спокойно на вас смотреть! Тоже хочу! Да желания с возможностями не совпадают. Молодцы! Сашка, классные фотки- "живые"! Наши Зеленоградские уже дорогу в Ерша протоптали(Паша), пора и мне собираться, блин. не могу на ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхлетричке! И не выпить не могу!

#1228 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 30 October 2008 - 17:13

Не могу блин спокойно на вас смотреть! Тоже хочу! Да желания с возможностями не совпадают. Молодцы! Сашка, классные фотки- "живые"! Наши Зеленоградские уже дорогу в Ерша протоптали(Паша), пора и мне собираться, блин. не могу на ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхлетричке! И не выпить не могу!

да ладно на электричке то ради одного дня... э.. вечера...

#1229 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 October 2008 - 17:45

зато сколько экономии на керосине :wink: :D

#1230 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 30 October 2008 - 18:27

О! Димаса там увидел на фотке, он как до Ерша добирается, кто нить знает? Димас, скажи сам, открой тайну!

#1231 Оффлайн   toof

LEXUS

PipPipPipPipPip

0
Зеленоград

Отправлено 31 October 2008 - 01:16

В последний вторник созваниваемся и планируем как ехать ,или на электро ,туда-обратно(с пивом,журналом) иногда на авто ,но на электро по душевней,как в старые времена,кайф :beer:

#1232 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 31 October 2008 - 08:42

И всё-таки, я предлагаю выработать моральный кодекс поведения в Ерше.

В основном проблема одна - неумение соблюдать тишину, когда выступает оратор.

Почему бы нам не взять это за правило!

- ЕСЛИ КТО-ТО ВЫСТУПАЕТ, ТО НАДО 1-2 МИНУТКИ ПОМОЛЧАТЬ. И надо это объяснить своему собеседнику. Можно и соседу.

Иначе получается бардак!

Как правильно сказал один подвох,
- когда один говорит, а остальные слушают, то это общение. А когда все говорят, а один слушает - это общение толпы пьяных!

Так кто же мы?

#1233 Оффлайн   Yurasik

Проверенный подвох

PipPip

0
Зеленоград

Отправлено 31 October 2008 - 08:43

Земляки звоните и я присоеденюсь! 8-)

#1234 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 31 October 2008 - 08:53

О! Димаса там увидел на фотке, он как до Ерша добирается, кто нить знает? Димас, скажи сам, открой тайну!

Привет. щас живу на Речном. доезжаю на машине до м. Аэропорт, там работа,там и машину ставлю, потом 20 мин не метро и Ёрш. Из Ерша обычно увозят домой на такси, всегда найдётся человек с кем по пути (до ентого ездил в Митино). Вот и весь секрет. :oops:
Посидели на славу и рыбки съели и с дамами пообщались 8-)

И немного флуда :oops: - когда один говорит, а остальные слушают, то это выступление президента. А когда все говорят, а один слушает - это .......................!
P.S. Но за минуту тишины в эфире 2-мя руками (до этого думал, что только греки в тавернах такой гул создают ) :wink:

#1235 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 31 October 2008 - 17:29

поддерживаю романика, 2 5 мин ни кого не утянут

#1236 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 31 October 2008 - 18:09

Фильм про подводную охоту, по мотивам бриллиантовой руки "Белые камни, Чёрные камни... а клёв усё-равно будет" кто показывал на огромном экране? Спасибо ребяты. Оборжались натурально :LOL: :LOL: :LOL: И снято здорово, про монтаж вообще молчу, до сих пор хи-хи- пробивают Даёшь в студию!

#1237 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 31 October 2008 - 19:32

Поддерживаю Рому обеими руками :(

#1238 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 01 November 2008 - 01:33

Фильм про подводную охоту, по мотивам бриллиантовой руки
"Белые камни, Чёрные камни... а клёв усё-равно будет"
кто показывал на огромном экране?
Спасибо ребяты. Оборжались натурально :LOL: :LOL: :LOL:
И снято здорово, про монтаж вообще молчу, до сих пор хи-хи- пробивают
Даёшь в студию!

а что за фильму????
вот я любитель поглазеть, а про фильму - тока заставку видел ....
кажется (не пил)

#1239 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 01 November 2008 - 09:34

Фильм был,как сёмгу на севере колбасили,кто-то рядом со мной сидел и рассказывал,но была уже N-ая кружка пива и поэтому не помню кто. :oops:

#1240 Оффлайн   eismann

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
moskau

Отправлено 01 November 2008 - 11:38

"...кто показывал на огромном экране? " Ваш покорный слуга сотоварищи (клуб "Коралл", г.Дзержинский МО). Присутствовали Андрей "Prokop" и некто Мелешин. Диск с собой окзался случайно, цели устроить просмотр не было. Апосля пары-троки рюмок, приключилась и демонстрация, правда... Это была прошлогодняя поездка на Баренцуху. В плане охоты далеко не самая удачная, кстати. В этом году ребята (без меня - обстоятельства, однако... :( ) оторвались по-полной - сёмга по 16-17 кг! В подобных поездках участвуют как члены клуба, так и друзья-соседи. Так, что есть и подвохи и дайверы и рыбаки с наземными охотниками. В фильме это есть всё. Тундры, озёра, водопады, горы, океан, брошеные военные базы, артиллерия времён войны... Даже как рыбу лопатой местные ловят и добытый жемчуг! Или, к примеру, как хорошо спиртовую настойку золотого корня закусывать только, что пойманным сырым гребешком. :P И нелюбимый многими подвохами дайвинг тоже. Правда, "суп отдельно, мухи отдельно" - охота с дайвингом не мешаются. На диске часа 3 видео, наверное (а мож и поболе...). Наземные съёмки мои и одного рыбака (3 сюжета старенькой камерой, но зато каких!!), подводные - некто Голуб, он в Ерше бывает иногда. Он снимал подводное видео на фотик. Монтировал я его не как коммерческий боевик, скорее, как нечто для неспешного просмотра под рюмочку с комментариями участников поездки. Ну, а поскольку фильма очень длинная получилась, слегка разбавил хохмами, чтобы не сильно переутомляться от длительного просмотра. Камеру, кстати, в руки взял впервые в жизни во время поездки - вручил сосед накануне отъезда. Всё кино снято с рук, никаких штативов. Так что не пинайте за огрехи. Сейчас бы лучше снял. Я Щучке в следующий Ёрш обещал диск прнести. Так, что если кому нужно, приносите ноутбук с DVD-резаком (на моём ноутбуке не записывает), переписывайте или опять смотрите мне на радость. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users