Понятно! Это и есть оружие бэтмена!
)))))

|
Отправлено 30 December 2011 - 20:05
Понятно! Это и есть оружие бэтмена!
)))))
Отправлено 31 December 2011 - 11:09
...да никто ничем не мается(читай внимательнЕе)-сортов капролона-туева хуча,в том числе и МАСЛОНАПОЛНЕННЫЙ-ему вода вообще-по уху...вот читаю и вижу что все маются с разбужанием поршня
,неужели нет другого материала (кроме как его..капралон,да?) с похожими характеристиками но невпитывающий воду, ну какая нить прочная пластмасса? или даж из нержавейки , все равно контакта прямого нет со стволом, а ток через резин.кольца
ну или если поршень впитывает влагу то может впитать и другую субстанцию, никто непробывал пропитывать чем то водоотталкивающим?
Сообщение отредактировал artalpprom: 31 December 2011 - 11:09
Отправлено 03 January 2012 - 20:21
...да никто ничем не мается(читай внимательнЕе)-сортов капролона-туева хуча,в том числе и МАСЛОНАПОЛНЕННЫЙ-ему вода вообще-по уху...
Отправлено 03 January 2012 - 21:16
уважаемый artalpprom, держите себя в руках, вы же тоже были когда то новечком. лучше скиньте ссылку где можно почитать про виды капролона.
Отправлено 10 January 2012 - 18:12
Отправлено 01 February 2012 - 20:03
Отправлено 09 February 2012 - 12:06
Отправлено 13 February 2012 - 08:01
Отправлено 10 March 2012 - 12:36
Отправлено 10 March 2012 - 21:12
всем привет. появилась идея как компенсировать подброс, давайте обсудим. вроде все обшарил, но негде ненашол: кто нибудь пробовал отверстия в надульнике направить в верх и в бока, ведь по идее реактивная сила в таком случае хоть как то компенсирует силу подброса.
Отправлено 11 March 2012 - 13:34
Отправлено 11 March 2012 - 14:14
у меня один друзяка на каюке замотал изолентой выпускные отверстия. правда прорезал отверстия для 3х верхних. ружьё стало конкретно низить, пропала резкость боя.
Отправлено 14 March 2012 - 05:56
Отправлено 14 March 2012 - 11:40
Вода не успевает выйти свободно со ствола, работает как амортизатор с закрытыми отверстиями, вот и пропала резкость. Суммарная площадь отверстий на надульнике должна равняться площади ствола, а если ты часть перекрыл, тогда верхние начинают работать в 2 раза быстрее, и вот тебе и ствол в низ загибает реактивняя тяга.у меня один друзяка на каюке замотал изолентой выпускные отверстия. правда прорезал отверстия для 3х верхних. ружьё стало конкретно низить, пропала резкость боя.
И что мы с надульника сделаем???, если начнём сверлить дополнительные отверстия с верху, подбирать закачку, подобрали, резинка подсела нужно подтянуть надульник, отверстия сместились вниз, но можно экспериментировать, до открытия сезона ещё время есть..........Суммарную площадь отверстий надо сохранить, тогда по идее, резкость боя не должна страдать, подброс должен уменьшиться. Но с распределением отверстий нужно поэкспериментировать, думаю если и не полностью, то очень заметно подброс снизится.
Отправлено 25 March 2012 - 18:44
Отправлено 28 April 2012 - 11:31
В РПП отверстия не ориентированы вверх. Их четыре по кругу. На своих переднезацепных ружьях я распологал отверстия вверх , результат отличный. Эту наработку перенёс на свои новые ружья. Есть правда НО. Если распологать рукаятку строго по середине,то очень ащютимый подброс,а если сместить буквально на 4-5 см назад от центра,подброс практически изчезает.В заводских условиях думаю это проблематично сделать. Нужно накрутить надульник разметить орверстия , скрутить ,просверлить и поставить назад. Слишком суетно , поэтому и сверлят по кругу. На итальянцах это ПОЧТИ не актуально , а вот РППшникам наверное просто по барабану,как будут охотиться с их ружьями.Сия идея воплощена в жизнь ещё лет двадцать назад на РПП и не только
Сообщение отредактировал duk: 28 April 2012 - 11:42
Отправлено 28 April 2012 - 13:49
Народ нижние отверстия закрывал.В РПП отверстия не ориентированы вверх. Их четыре по кругу...
Отправлено 28 April 2012 - 22:37
Отправлено 01 May 2012 - 20:41
Отправлено 01 May 2012 - 21:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users