Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#1221 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 13 October 2007 - 19:22

пить или не пить вот в чем вопрос :!:
http://ru.fishki.net...2/podpil/tn.jpg

#1222 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 14 October 2007 - 08:22

А стояли лагерем недельки две :wink: :LOL: :LOL: :LOL: :!:

#1223 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 14 October 2007 - 10:41

А стояли лагерем недельки две :wink: :LOL: :LOL: :LOL: :!:

не недельку, недельку недельку недель............................................ :LOL:

#1224 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 15 October 2007 - 08:51

Предвыборная песня Единой России:

http://www.newsland....etail/id/99747/

#1225 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 15 October 2007 - 09:59

Превыборная песня Единой России:

http://www.newsland....etail/id/99747/

5+ :LOL:

#1226 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 15 October 2007 - 10:08

Супер!!! :!:

#1227 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 October 2007 - 17:17

Есть у нас в организации эдакая «сладкая парочка», наполняющая рабочую атмосферу в офисе присутствием романтизма. Томные взгляды, перешёптывания, перемигивания и постоянный шорох клавиш, сопутствующий асечной переписке. Он - женат, она - замужем, оттого их служебный роман, как им кажется, страшная тайна. В пятницу проходил очередной корпоративный вечер. Кутили всем коллективом в кафе за одним большим столом. И вот, в самый разгар веселья, мужская половина этого «твикса» мне и говорит: «Давай местами поменяемся, а то всё время приходится тебя беспокоить, когда иду на танцпол». Я не часто ходил танцевать, увлечённый беседами с сотрудниками, поэтому счёл предложение разумным и поменялся местами. И вобщем-то, вовремя: Во время нашего обмена к стулу, на который мне предстояло сесть, уже двигался «сюрприз» в виде женской половины «твикса» на четвереньках под столом. Я чуть не поперхнулся, ощутив страстный порыв, вырвавший мой орган из ширинки и погрузивший в бездну орального наслаждения…. Сопротивляться было как-то глупо. Завершив дело, Марина убрала всё на место и поползла под столом подальше от «места преступления», вылезая она наткнулась на своего «Ромео», который уже несколько минут её искал… какие у неё были глаза, когда она обернулась к столу… :roll:

#1228 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 15 October 2007 - 17:21

Хорошая подмена! :LOL: :LOL: :LOL:

#1229 Оффлайн   soldier64

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 October 2007 - 19:02

Володя, а ты что уже "ушел" из этой организации??? Думаю, после предыдущего твоего поста (если Ромео умеет читать) тебя может спасти только эмиграция. :D Давай к нам на Дон, по старой традиции: "С Дона выдачи нет!" :D :D :D

А вообще ситуация бородатая:
Три подружки натыкаются на бездвижное тело в темноте подъезда, поочереди обшаривают "хозяйство":
Первая: - Это не мой;
Вторая: - Да, не твой;
Третья: - Да он вообще не из нашего подъезда!
http://foto.mail.ru/...as07/1/147.html

#1230 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 15 October 2007 - 21:22

Подмена клаааааас :LOL: :LOL: :LOL: :!:

а я опять хочу в школу
:!:
:arrow: :arrow: :arrow: Изображение

#1231 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 15 October 2007 - 21:52

В такую бы школу и я не отказался! 8O

#1232 Оффлайн   Dusel

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 16 October 2007 - 07:09

Есть у нас в организации эдакая «сладкая парочка», наполняющая рабочую атмосферу в офисе присутствием романтизма. ....

5+ :LOL: :LOL: :LOL:
особенно это:

сопротивляться было бесполезно

:LOL:

#1233 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 16 October 2007 - 07:14

Нашел на обычном развлекательном сайте. Сказано было, что это Днепр, г. Могилев, вес 230 кг.
Если честно, то думаю, что фотошоп, т.к. цвет водоема слева и справа от этой уклейки сильно рознится.

Тогда точно фуфло! Могилёв это Белоруссия, а Днепр там можно пешком по дну перейти!

Это не фуфло. Это реальное, извесное уже лет 6 наверное, фото. Подвох - извесный украинский спортсмен. Сом 100 кг. Река Днепр, но в каком месте не знаю.

#1234 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 16 October 2007 - 07:20

А что тогда за прикол с разным цветом воды слева и справа от сома? 8O

#1235 Оффлайн   vladpyt

Наш человек

PipPipPip

1
Пятигорск

Отправлено 16 October 2007 - 12:16

Живут два пса в приграничной территории. Один живет на стороне бедной страны, другой на стороне богатой. Тот что на богатой живет жирнеет день ото дня, а то что на бедной с каждым днем все хуже и хуже себя чувствует. Вот как то встречаються они и жирный говорит худому, ----Слышь Шарик вот посмотри на меня, все у меня есть жратвы навалом. И на себя посмотри: На тебя же без слез не взглянешь, сдохнешь скоро. Худой отаечает: ----Так то оно так, но я с перспективой живу :wink: Жирный: ----Да какая у тебя может перспектива быть? Перебирайся на мою сторону и заживешь как нормальный!!! Худой: ----Да нет, вчера на собрании колхоза был, председатель и сообщил, что мол если мы и дальше будем продолжать так жить то скоро у Шарика начнем отсасывать!!! 8)

#1236 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 16 October 2007 - 13:49

Нашел на обычном развлекательном сайте. Сказано было, что это Днепр, г. Могилев, вес 230 кг.
Если честно, то думаю, что фотошоп, т.к. цвет водоема слева и справа от этой уклейки сильно рознится.

Тогда точно фуфло! Могилёв это Белоруссия, а Днепр там можно пешком по дну перейти!

Это не фуфло. Это реальное, известное уже лет 6 наверное, фото. Подвох - известный украинский спортсмен. Сом 100 кг. Река Днепр, но в каком месте не знаю.

Со слов производителей "Катрана"Это Каляев, если мне память не изменяет.......

#1237 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 16 October 2007 - 15:32

Вот прикол на главной странице данного сайта
МПО едет в Казань!
С 17 по 19 сентября МПО будет рад гостям, заглянувшим на стенд журнала на выставке "Рыболов. Охотник", проходящей с 17 по 19 октября в выставочном центре "Казанская Ярмарка"!:roll:
из той же оперы.... Стою на асфальте, в лыжи обутый........ то ли лыжи не едут.......то ли я е...У.ый

#1238 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 October 2007 - 16:40

казанская ярмарка - название торгового центра... :LOL:

#1239 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 October 2007 - 16:43

http://forum.tetis.r...oad.php?id=4763 :LOL:

#1240 Оффлайн   zahar73

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва. Теплый Стан.

Отправлено 16 October 2007 - 22:34

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте " Экстремальные ситуации в море " навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция " Cadena Dial de La Coruna " и канал 106 " Экстремальные ситуации в море " . Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е...... ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е.....го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: ok, принято, спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users