Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#1221 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 12 December 2010 - 18:35

Ага ..типа как в байке про город Чита :
- искали хохлы деревню..... нашли какую-то..... стоят и думают - чи та , чи ни та ..... оказалась та. Так и назвали - Чита. :)

Ну да... похоже с пультом дистанционного управления я погорячился. Дистанционне управление конечно присутствует, но применяются другие аббревиатуры -БЩУ и т.д.

А вот питательно-деаэрационная установка вполне подходит - система подачи и очистки воды на охлаждение (в том числе от растворенных газов), и вроде как местоположение тоже совпадает (если фото из космоса смотреть).

Такая же система присутствует на каждой тепловой электростанции...

#1222 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1648
Москва-Юг

Отправлено 15 December 2010 - 22:38

АУ! Калужане! Чё-то Вы сваво зёму с днюхой не поздравили? Молодого, креативного и рвущегося в "бой" подвоха Свапского, с ДНЮХОЙ! Поздравляем, желаем всего-всего!

#1223 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 16 December 2010 - 10:57

Калужские запрашивают пардона.Свапский.дружище,с Днем рождения тебя,удачи и трофеев.Малоярославчане.

#1224 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 16 December 2010 - 11:32

Как же мы могли забыть?!!!ёлы-палы!Свапский с Днём Рождения!!!

#1225 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0
Калужская обл. п.Бабынино

Отправлено 16 December 2010 - 12:25

Свапский с Днём Рождения!!!!
Чистой воды и больших рыпов! :drinks: :drinks: :drinks:

#1226 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 16 December 2010 - 19:06

Свапский! С Днем рождения!

Удачи, здоровья, реальных побед и прозрака когда надо!

Калужские запрашивают пардона.Свапский.дружище,с Днем рождения тебя,удачи и трофеев.Малоярославчане.

+1

#1227 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 17 December 2010 - 11:36

Мужчины....у кого может есть опыт с таким фонарем:
http://www.dealextre...ls.dx/sku.29069
...до этого про него не слышал, увидел сравнение с Вегой-2 пришел в тихий ужас...Вега вообще отдыхает...узнать бы поподробней, сколько все это буит стоить, если нам сюда прислать, может еще кому интересно, скооперироваться...я б, пожалуй, взял бы себе такой...

#1228 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 December 2010 - 12:29

Мужчины....у кого может есть опыт с таким фонарем:
http://www.dealextre...ls.dx/sku.29069
...до этого про него не слышал, увидел сравнение с Вегой-2 пришел в тихий ужас...Вега вообще отдыхает...узнать бы поподробней, сколько все это буит стоить, если нам сюда прислать, может еще кому интересно, скооперироваться...я б, пожалуй, взял бы себе такой...

А ты юзаешь Вегу-2? Я про причины тихого ужаса.(Я сам пользую Вегу-два, и до сих пор иногда не пойму - доволен я или нет, но деньги уплачены....)

Сообщение отредактировал Alexey74: 17 December 2010 - 12:33

#1229 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 17 December 2010 - 12:33

Владимирыч точно такой же юзает Дрю. Так что обращайся к нему, единственный минус это небольшое время работы.
Короче пытать надо Дрю, я бы себе тоже взял. Так что если что, про меня не забудьте.

#1230 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 17 December 2010 - 12:50

А ты юзаешь Вегу-2? Я про причины тихого ужаса.(Я сам пользую Вегу-два, и до сих пор иногда не пойму - доволен я или нет, но деньги уплачены....)

Не, я вообще еще пока ничего не юзаю...поэтому и парюсь, так бы одной проблемой меньше было, ибо так же рассуждал бы...уже хотел или филина, или кьюшник брать...просто увидел видео сравнение этого и веги-2, и потерял покой...цена убила до кучи...Там просто смысл не в том, что Вега 2 фиговый...вега то фонарь хороший, но тот за свои деньги и свой свет подкупил...

Владимирыч точно такой же юзает Дрю. Так что обращайся к нему, единственный минус это небольшое время работы.
Короче пытать надо Дрю, я бы себе тоже взял. Так что если что, про меня не забудьте.

О, это есть гуд...Дрю, на связь...рассказывай нам все по честному, будем думать...)))

Кстати про время работы Волгоградцы вон пишут, что на всю мощ нафик ни разу не надо, ибо слишком, а на половину вроде более-менее...

#1231 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 17 December 2010 - 12:56

Хороший фонарь! Я их купил уже штук 5 - себе и друзьям\знакомым. Специально сделан для использования под водой - отсутствует кнопка, двойное уплотнение. Питается от 2-х аккумуляторов типа 18650, 3 режима работы - макс, среднее, минимум яркоть. На режиме макс светит при температуре воды +5..+7 градусов около 1,5 часа. На среднем режиме от 2,5 часа и больше. Фонарь комплектуется аккумуляторами, запасными резинками, зарядным устройством и шнурком на руку и всё это за, примерно, 2500р. :) . Аккумы лучше прикупить запасные и по-больше ёмкостью, это ещё + 250 рублей. В цену фонаря уже включена доставка.

#1232 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 17 December 2010 - 13:00

Хороший фонарь! Я их купил уже штук 5 - себе и друзьям\знакомым.

Специально сделан для использования под водой - отсутствует кнопка, двойное уплотнение.

Питается от 2-х аккумуляторов типа 18650, 3 режима работы - макс, среднее, минимум яркоть. На режиме макс светит при температуре воды +5..+7 градусов около 1,5 часа. На среднем режиме от 2,5 часа и больше.

Фонарь комплектуется аккумуляторами, запасными резинками, зарядным устройством и шнурком на руку и всё это за, примерно, 2500р. :) . Аккумы лучше прикупить запасные и по-больше ёмкостью, это ещё + 250 рублей.

В цену фонаря уже включена доставка.

А где можно купить? Можешь подсказать?

#1233 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 17 December 2010 - 13:14

вот кароч сравнение...

#1234 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 17 December 2010 - 13:18

Видал я раз в Калуге такой фонарик... :) ценник был 8300р ! :) Я брал в диалэкстриме. Могу и вам купить, только с условием полной предоплаты с вашей стороны, т.к. магазин работает по принципу утром деньги, вечером стулья. Я оплачиваю товар картой виза, расчёт производит платёжная система в переводе на рубли, я за услугу ничего не возьму. :)

#1235 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 17 December 2010 - 13:23

Видал я раз в Калуге такой фонарик... :) ценник был 8300р ! :)

Я брал в диалэкстриме. Могу и вам купить, только с условием полной предоплаты с вашей стороны, т.к. магазин работает по принципу утром деньги, вечером стулья. Я оплачиваю товар картой виза, расчёт производит платёжная система в переводе на рубли, я за услугу ничего не возьму. :)

О, супер...тогда еще проще...а виза у тебя Сберовская? я тебе прям на визу тогда безналом перевод сделаю через СберОнлайн, ОК?...В принципе на следующей неделе в Калуге буду, могу и так, налом подвезти...

#1236 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 17 December 2010 - 14:34

А я тоже хочу, к тому же чтобы Андрея не напрягать лишний раз нужно скооперироваться. Андрей я бы тоже купил фонарь и 4 аккумулятора ( выбор аккумуляторов доверю тебе, а то с буржуйским хреново). Если что говори сколько денег и куда привезти, я кстати завтра наверное в Калуге буду.

#1237 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 17 December 2010 - 15:09

А я тоже хочу, к тому же чтобы Андрея не напрягать лишний раз нужно скооперироваться.

Андрей я бы тоже купил фонарь и 4 аккумулятора ( выбор аккумуляторов доверю тебе, а то с буржуйским хреново). Если что говори сколько денег и куда привезти, я кстати завтра наверное в Калуге буду.

Да точняк...мож еще кто подтянется...

О...снежок пошел на сайте..))) Прикольно...)))

#1238 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 December 2010 - 16:12

Хороший фонарь! Я их купил уже штук 5 - себе и друзьям\знакомым.

Знакомые довольны? Ночью хоть кто юзал?

(Кстати та-же вега два днем мне не понравилась ни разу - на минику40 диодный пришлось разориться.
Зато ночью очень даже здорово.)

Сообщение отредактировал Alexey74: 17 December 2010 - 16:14

#1239 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 17 December 2010 - 19:33

Да точняк...мож еще кто подтянется...

Напишите мне в личку кому чего там (в деалэкстриме) купить.
Я потом всё оплачу, распечатку вышлю.
Правда впереди новый год, у китайцев тоже будут праздники и вроде они какие-то длиннющие у них. Возможно посылку пришлют только через месяца полтора. Может вообще стоит подождать с покупкой? Ну как скажите так и сделаю, деньги ваши.

Знакомые довольны? Ночью хоть кто юзал?

Все довольны! Только ныряю и охочусь из всех я один, трое дайверы и пока не ныряли с этими фонарями, и рассказывать пока ничего не рассказывали.
Я с этим фонарём ныряю ночью и днём в реке и в пруду :) , мне нравится, свет белый, яркий, вес фонаря маленький... чего ещё желать?! У меня нету фонарей с лампами, но есть штук пять разных диодных :) и фонарь с лампой я себе не хочу.

#1240 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 17 December 2010 - 20:02

Думаю ждать смысла нет...раньше закажем, раньше пришлют полюбому...если потом заказывать, еще дольше ждать придеца..., потому как к времени того ожидания еще добавиться ожидание окончания их праздников...))) :russian_ru:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users