Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#1221 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

146
Волгоград

Отправлено 19 November 2010 - 18:05

Такого тела стеснятся не стоит! :good: Это труд, через боль, через немогу и т.д. Гантельки тягать -не в страйки рубиться! :camper:
PS: все, "война дивану" - буду возвращаться в зал.
Молодец!

Да, аватарка -бомба, сам бы с удовольствием веса поднабрал бы, но увы - никак. Сколько пробовал, результат если и есть то виден только мне и то через пол года. Думал в армии подкачаться но как выяснилось в специальных подразделениях войсковой разведки служат не суровые амбалы типа Турчинского, а такие же "дрыщи" как и я , главный критерий был выносливость (25-35км по горам с укомплектованным РД и боекомплектом, кто знает-поймет), наличие мозга в голове, и высокие показатели по огневой подготовке. После армии были попытки посещения спортзала, но лето, подводная охота и женщины, уничтожали все результаты мгновенно. Как верно заметил KENT на сборах:-Если с тебя неопрен снять, то что же останется? Из плюсов могу отметить небольшое сопротивление воды при нырке. :) Все же считаю что лучше быть тощим чем толстым, а таким как Npc всегда по-доброму завидую. Красава!

#1222 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 19 November 2010 - 18:29

народ,сегодня мне привезли рыбу с цымлы,окуней и судаков. окуня решил закоптить ,после кочения достал рыбку раздербанил ее и вижу в мясе в брюшной части маленькие красные червяки -противно до потерю пульса :sorry: ,разделал пару судаков и в них тоже нашол пару тройку в брюхе таких червяков,в длину они сантиметр тонкие как игла,что за дрянь это ?

#1223 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 19 November 2010 - 20:08

народ,сегодня мне привезли рыбу с цымлы,окуней и судаков. окуня решил закоптить ,после кочения достал рыбку раздербанил ее и вижу в мясе в брюшной части маленькие красные червяки -противно до потерю пульса :sorry: ,разделал пару судаков и в них тоже нашол пару тройку в брюхе таких червяков,в длину они сантиметр тонкие как игла,что за дрянь это ?

:nono: Лучше бы ты не говорил ничего, эти красные твари напомнили мне фильм ЧУЖИЕ ...скоро они будут в каждом из нас . Приятного аппетита.

#1224 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 19 November 2010 - 20:39

http://www.rusfishin...hp/t-14983.html посмотри здесь
http://www.yaplakal....opic181730.html вот тут можно нехило испугаться....

Сообщение отредактировал Trilobit: 19 November 2010 - 20:44

#1225 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 19 November 2010 - 20:47

http://www.rusfishin...hp/t-14983.html посмотри здесь
http://www.yaplakal....opic181730.html вот тут можно нехило испугаться....

спасибо большое ,успокоил я пока разгледел эту дрянь пару кусков копченого окуня сьел, :girl_angel:

#1226 Оффлайн   darkfase

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 19 November 2010 - 22:30

Это болезьнь перешла с японских морей к нам.можете поискать в интернете почему нельзя есть .суши. вот и эти червички на первом месте. в человееском организме они не развиваються но тяжелое растройство желудка они приводят.эти червякине выдерживают температуру-18 на месяц и +100(жарка).Соль их не убивает!!!

помгите! кто видел затанувшею баржу. с стоянки красного метров 100 у косе,ближе к острву ! отблогадарю!

#1227 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 20 November 2010 - 19:48

Да, аватарка -бомба, сам бы с удовольствием веса поднабрал бы, но увы - никак. Сколько пробовал, результат если и есть то виден только мне и то через пол года. Думал в армии подкачаться но как выяснилось в специальных подразделениях войсковой разведки служат не суровые амбалы типа Турчинского, а такие же "дрыщи" как и я , главный критерий был выносливость (25-35км по горам с укомплектованным РД и боекомплектом, кто знает-поймет), наличие мозга в голове, и высокие показатели по огневой подготовке. После армии были попытки посещения спортзала, но лето, подводная охота и женщины, уничтожали все результаты мгновенно. Как верно заметил KENT на сборах:-Если с тебя неопрен снять, то что же останется? Из плюсов могу отметить небольшое сопротивление воды при нырке. :) Все же считаю что лучше быть тощим чем толстым, а таким как Npc всегда по-доброму завидую. Красава!

Не так уж это и плохо, что не поправляешься для сердечка и суставов всё по легче будет. Главное заниматься простыми упражнениями что б мышцы в тонусе были, по мешку стучать, турник, брусья, отжимания, гантельки для 10-15 повторений и порядок.

Это болезьнь перешла с японских морей к нам.можете поискать в интернете почему нельзя есть .суши. вот и эти червички на первом месте. в человееском организме они не развиваються но тяжелое растройство желудка они приводят.эти червякине выдерживают температуру-18 на месяц и +100(жарка).Соль их не убивает!!!

помгите! кто видел затанувшею баржу. с стоянки красного метров 100 у косе,ближе к острву ! отблогадарю!

Если есть опасения отмачивайте рыбку 15-20 минут в слабом растворе уксуса и ничего не бойтесь.

#1228 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 20 November 2010 - 19:50

СВВ , как прозрак в саратове ?

Сообщение отредактировал alex_ek: 20 November 2010 - 19:51

#1229 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 20 November 2010 - 22:52

То, что рыбка стала часто попадаться зараженная червями, я тоже заметил. Прошлым летом в 3 щуках добытых на Варваровке находил белых ленточных червей. Ранее в щуках их не встречал. Зимой с Абганеровского водоема привез щук и все оказались ими заражены. На этом водоеме совсем ситуация плохая стала. Вся бель (плотва, густера) заражена. Из-за неприятия :nea: рыбу с ленточниками не готовлю, хоть они и не так опасны при термообработке. Красных тонких червей обнаруживаю, в последние 2-3 года, часто. Особенно в печени, и брюшине рыб. Этих вырезаю, а рыбу, в обязательном порядке, подвергаю термической обработке. Эти червячки своим видом аппетит у меня не убивают :pooh_birth_day: . Так, что едим такую рыбку. И особенно осторожничаю при засолке - 14 дней в крепком рассоле, и не дня меньше! :nono: Хе тоже готовлю....из минтая, трески. Так, что осторожность нам сейчас не помешает. Коль мы попадаем в категорию риска, как рыбоядные.

#1230 Оффлайн   Volzhyanin34reg

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский Волгоградская область

Отправлено 21 November 2010 - 13:19

Как думаете,такое возможно?:)
http://file.qip.ru/v...9e521a4e_4.html

#1231 Guest_URSA_*

Отправлено 21 November 2010 - 18:51

Как думаете,такое возможно? :)
http://file.qip.ru/v...9e521a4e_4.html

Фуфло!В "разрушителях мифов" проводтли подобный опыт.Результат-чушь,а не видео.рядом стоит человек с пультом и жмет в нужный момент.

#1232 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 21 November 2010 - 19:02

спасибо Volgogradez за горячий чай и бутерброды ну и сответсвенно за компанию при охоте на варваровском водохранилище :3dflagsdotcom_russi_2faws: нормально жабры смочили.

#1233 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 21 November 2010 - 20:45

спасибо Volgogradez
за горячий чай и бутерброды ну и сответсвенно за компанию при охоте на варваровском водохранилище :3dflagsdotcom_russi_2faws: нормально жабры смочили.

ну а что подстрелили? где отчет?

#1234 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 21 November 2010 - 20:55

спасибо Volgogradez
за горячий чай и бутерброды ну и сответсвенно за компанию при охоте на варваровском водохранилище :3dflagsdotcom_russi_2faws: нормально жабры смочили.

:russian_ru: ...так вы значит туда кушать ездиете .

#1235 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 21 November 2010 - 21:50

:russian_ru: ...так вы значит туда кушать ездиете .

отчет вот. приехали в 8 30 ч,на пляж недалеко от дамбы. пасмурно ,ветерок как по прогнозу-никакой.переоделись занырнули- видимость от 2 до 4 м,много мелкой щуки гуляет карась были убиты несколько щук на котлеты и несколько судаков, вопщем с удовольствием промачили жабры :south_park: ,

#1236 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 21 November 2010 - 22:15

отчет вот. приехали в 8 30 ч,на пляж недалеко от дамбы. пасмурно ,ветерок как по прогнозу-никакой.переоделись занырнули- видимость от 2 до 4 м,много мелкой щуки гуляет карась были убиты несколько щук на котлеты и несколько судаков, вопщем с удовольствием промачили жабры :south_park: ,

Спасибо. Только там желательно с фонариком у частных домиков.

#1237 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 22 November 2010 - 06:27

спасибо Volgogradez

На здоровье и для здоровья. Знакомый вчера, там же сомика взял. Фонариком-это под пирсами чтоль?

#1238 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 22 November 2010 - 07:19

Из плюсов могу отметить небольшое сопротивление воды при нырке. :)

Плюсов еще больше! 1.Экономия при пошиве гидрика. С меня вот на 20% содрали больше:" При пошиве костюма 56 р-ра лекала в две стороны не помещаются, приходится сдвигать".
2.Экономия на грузах. Помнится мы друга пытались "утопить" три охоты подряд. А он все плавал как пробка! Смог нырять только при поясе в 18 кг. 130 кг собственного веса в 8мм гидрике :pooh_honey: .
3.Маневренность в "крепких" местах. Это ведь как лещь сквозь камыш можешь проходить, а не ломится как "бегемот" оставляя за собой просеку.

Серёга, 14 дней в репком рассоле ты для последующего вяления солишь? Сколько потом её отмачиваешь в проточной воде?

Да, из-за длительности солки, и еще под гнетом, приходится очень долго отмачивать. Примерно сутки, меняя воду каждые 2-3 часа, особенно вначале.

#1239 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 22 November 2010 - 20:08

[quote name='Sergey_Ko_34' date='22.11.2010, 8:11' post='191715']
Плюсов еще больше! 1.Экономия при пошиве гидрика. С меня вот на 20% содрали больше:" При пошиве костюма 56 р-ра лекала в две стороны не помещаются, приходится сдвигать".
2.Экономия на грузах. Помнится мы друга пытались "утопить" три охоты подряд. А он все плавал как пробка! Смог нырять только при поясе в 18 кг. 130 кг собственного веса в 8мм гидрике :pooh_honey: .
3.Маневренность в "крепких" местах. Это ведь как лещь сквозь камыш можешь проходить, а не ломится как "бегемот" оставляя за собой просеку.

Да, из-за длительности солки, и еще под гнетом, приходится очень долго отмачивать. Примерно сутки, меняя воду каждые 2-3 часа, особенно вначале.

:rofl: ...смешно про бегемота )))

#1240 Оффлайн   Санек2010

Наш человек

PipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 24 November 2010 - 17:59

Парни кто нибудь делал балык из духов,как на вкус к пиву пойдет? :drinks:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users