Да, аватарка -бомба, сам бы с удовольствием веса поднабрал бы, но увы - никак. Сколько пробовал, результат если и есть то виден только мне и то через пол года. Думал в армии подкачаться но как выяснилось в специальных подразделениях войсковой разведки служат не суровые амбалы типа Турчинского, а такие же "дрыщи" как и я , главный критерий был выносливость (25-35км по горам с укомплектованным РД и боекомплектом, кто знает-поймет), наличие мозга в голове, и высокие показатели по огневой подготовке. После армии были попытки посещения спортзала, но лето, подводная охота и женщины, уничтожали все результаты мгновенно. Как верно заметил KENT на сборах:-Если с тебя неопрен снять, то что же останется? Из плюсов могу отметить небольшое сопротивление воды при нырке.Такого тела стеснятся не стоит!
Это труд, через боль, через немогу и т.д. Гантельки тягать -не в страйки рубиться!
![]()
PS: все, "война дивану" - буду возвращаться в зал.
Молодец!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 19 November 2010 - 18:05
Оффлайн
Отправлено 19 November 2010 - 18:29
Оффлайн
Отправлено 19 November 2010 - 20:08
народ,сегодня мне привезли рыбу с цымлы,окуней и судаков. окуня решил закоптить ,после кочения достал рыбку раздербанил ее и вижу в мясе в брюшной части маленькие красные червяки -противно до потерю пульса
,разделал пару судаков и в них тоже нашол пару тройку в брюхе таких червяков,в длину они сантиметр тонкие как игла,что за дрянь это ?
Оффлайн
Отправлено 19 November 2010 - 20:39
http://www.rusfishin...hp/t-14983.html посмотри здесьнарод,сегодня мне привезли рыбу с цымлы,окуней и судаков. окуня решил закоптить ,после кочения достал рыбку раздербанил ее и вижу в мясе в брюшной части маленькие красные червяки -противно до потерю пульса
,разделал пару судаков и в них тоже нашол пару тройку в брюхе таких червяков,в длину они сантиметр тонкие как игла,что за дрянь это ?
http://www.yaplakal....opic181730.html вот тут можно нехило испугаться....
Сообщение отредактировал Trilobit: 19 November 2010 - 20:44
Оффлайн
Отправлено 19 November 2010 - 20:47
спасибо большое ,успокоил я пока разгледел эту дрянь пару кусков копченого окуня сьел,http://www.rusfishin...hp/t-14983.html посмотри здесь
http://www.yaplakal....opic181730.html вот тут можно нехило испугаться....
Оффлайн
Отправлено 19 November 2010 - 22:30
Это болезьнь перешла с японских морей к нам.можете поискать в интернете почему нельзя есть .суши. вот и эти червички на первом месте. в человееском организме они не развиваються но тяжелое растройство желудка они приводят.эти червякине выдерживают температуру-18 на месяц и +100(жарка).Соль их не убивает!!!народ,сегодня мне привезли рыбу с цымлы,окуней и судаков. окуня решил закоптить ,после кочения достал рыбку раздербанил ее и вижу в мясе в брюшной части маленькие красные червяки -противно до потерю пульса
помгите! кто видел затанувшею баржу. с стоянки красного метров 100 у косе,ближе к острву ! отблогадарю!
Оффлайн
Отправлено 20 November 2010 - 19:48
Да, аватарка -бомба, сам бы с удовольствием веса поднабрал бы, но увы - никак. Сколько пробовал, результат если и есть то виден только мне и то через пол года. Думал в армии подкачаться но как выяснилось в специальных подразделениях войсковой разведки служат не суровые амбалы типа Турчинского, а такие же "дрыщи" как и я , главный критерий был выносливость (25-35км по горам с укомплектованным РД и боекомплектом, кто знает-поймет), наличие мозга в голове, и высокие показатели по огневой подготовке. После армии были попытки посещения спортзала, но лето, подводная охота и женщины, уничтожали все результаты мгновенно. Как верно заметил KENT на сборах:-Если с тебя неопрен снять, то что же останется? Из плюсов могу отметить небольшое сопротивление воды при нырке.
Все же считаю что лучше быть тощим чем толстым, а таким как Npc всегда по-доброму завидую. Красава!
Не так уж это и плохо, что не поправляешься для сердечка и суставов всё по легче будет. Главное заниматься простыми упражнениями что б мышцы в тонусе были, по мешку стучать, турник, брусья, отжимания, гантельки для 10-15 повторений и порядок.
Это болезьнь перешла с японских морей к нам.можете поискать в интернете почему нельзя есть .суши. вот и эти червички на первом месте. в человееском организме они не развиваються но тяжелое растройство желудка они приводят.эти червякине выдерживают температуру-18 на месяц и +100(жарка).Соль их не убивает!!!
помгите! кто видел затанувшею баржу. с стоянки красного метров 100 у косе,ближе к острву ! отблогадарю!
Если есть опасения отмачивайте рыбку 15-20 минут в слабом растворе уксуса и ничего не бойтесь.
Оффлайн
Отправлено 20 November 2010 - 19:50
Сообщение отредактировал alex_ek: 20 November 2010 - 19:51
Оффлайн
Отправлено 20 November 2010 - 22:52
Оффлайн
Отправлено 21 November 2010 - 13:19
Guest_URSA_*
Отправлено 21 November 2010 - 18:51
Как думаете,такое возможно?
![]()
http://file.qip.ru/v...9e521a4e_4.html
Фуфло!В "разрушителях мифов" проводтли подобный опыт.Результат-чушь,а не видео.рядом стоит человек с пультом и жмет в нужный момент.
Оффлайн
Отправлено 21 November 2010 - 19:02
Оффлайн
Отправлено 21 November 2010 - 20:45
ну а что подстрелили? где отчет?спасибо Volgogradez
за горячий чай и бутерброды ну и сответсвенно за компанию при охоте на варваровском водохранилищенормально жабры смочили.
Оффлайн
Отправлено 21 November 2010 - 20:55
спасибо Volgogradez
за горячий чай и бутерброды ну и сответсвенно за компанию при охоте на варваровском водохранилищенормально жабры смочили.
Оффлайн
Отправлено 21 November 2010 - 21:50
отчет вот. приехали в 8 30 ч,на пляж недалеко от дамбы. пасмурно ,ветерок как по прогнозу-никакой.переоделись занырнули- видимость от 2 до 4 м,много мелкой щуки гуляет карась были убиты несколько щук на котлеты и несколько судаков, вопщем с удовольствием промачили жабры
...так вы значит туда кушать ездиете .
Оффлайн
Отправлено 21 November 2010 - 22:15
отчет вот. приехали в 8 30 ч,на пляж недалеко от дамбы. пасмурно ,ветерок как по прогнозу-никакой.переоделись занырнули- видимость от 2 до 4 м,много мелкой щуки гуляет карась были убиты несколько щук на котлеты и несколько судаков, вопщем с удовольствием промачили жабры
,
Спасибо. Только там желательно с фонариком у частных домиков.
Оффлайн
Отправлено 22 November 2010 - 06:27
спасибо Volgogradez
На здоровье и для здоровья. Знакомый вчера, там же сомика взял. Фонариком-это под пирсами чтоль?
Оффлайн
Отправлено 22 November 2010 - 07:19
Плюсов еще больше! 1.Экономия при пошиве гидрика. С меня вот на 20% содрали больше:" При пошиве костюма 56 р-ра лекала в две стороны не помещаются, приходится сдвигать".Из плюсов могу отметить небольшое сопротивление воды при нырке.
2.Экономия на грузах. Помнится мы друга пытались "утопить" три охоты подряд. А он все плавал как пробка! Смог нырять только при поясе в 18 кг. 130 кг собственного веса в 8мм гидрике
3.Маневренность в "крепких" местах. Это ведь как лещь сквозь камыш можешь проходить, а не ломится как "бегемот" оставляя за собой просеку.
Серёга, 14 дней в репком рассоле ты для последующего вяления солишь? Сколько потом её отмачиваешь в проточной воде?
Да, из-за длительности солки, и еще под гнетом, приходится очень долго отмачивать. Примерно сутки, меняя воду каждые 2-3 часа, особенно вначале.
Оффлайн
Отправлено 22 November 2010 - 20:08
Плюсов еще больше! 1.Экономия при пошиве гидрика. С меня вот на 20% содрали больше:" При пошиве костюма 56 р-ра лекала в две стороны не помещаются, приходится сдвигать".
2.Экономия на грузах. Помнится мы друга пытались "утопить" три охоты подряд. А он все плавал как пробка! Смог нырять только при поясе в 18 кг. 130 кг собственного веса в 8мм гидрике
3.Маневренность в "крепких" местах. Это ведь как лещь сквозь камыш можешь проходить, а не ломится как "бегемот" оставляя за собой просеку.
Да, из-за длительности солки, и еще под гнетом, приходится очень долго отмачивать. Примерно сутки, меняя воду каждые 2-3 часа, особенно вначале.
:rofl: ...смешно про бегемота )))
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 17:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: