Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 16:35
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 17:09
Гы она адреса сайта не знает! )))) Да и в инете профан! Я ей если что нужно ищу в инете! Так что тут я спокоен! А по поводу не сдавать позиции! Так чтож! Будем рыть окопы и строить блендажи!Серег, надежда умирает последней..... Если ты ей до свадьбы ружья сдал, то по весне хорошего не жди 100% готов поспорить на пузырь коньяка!! И боятся за тебя меньше не будет, да и других железных доводов (с ее стороны) будет миллион
))) Совет один: не сдавай свои позиции, аргументируй свое желание поплавать точно такой же физиологической необходимостью как для нее пройтись по магазинам, посплетничать с подружками и т.д. поверь у женщин этих самых необходимостей в разы больше, но для нее они все гораздо важней одной твоей
Поэтому сразу расставляй приоритеты!!! У меня была почти такая же ситуация, но теперь моя супруга знает что пытаться запретить мне некоторые вещи не в ее интересах
А в твоей ситуации (поскольку одну маленькую победу она одержала) жди посещения нашего форума с ее стороны, ну а после прочтения всех предидущих постов вывод напрашивается сам собой "И не фиг тебе делать на этом дурацком форуме",- ее слова....
P.S. Делай выводы!!! И предпринимай действия!!!

Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 19:39
Гы она адреса сайта не знает! )))) Да и в инете профан! Я ей если что нужно ищу в инете! Так что тут я спокоен! А по поводу не сдавать позиции! Так чтож! Будем рыть окопы и строить блендажи!
![]()
![]()
![]()
Тешь себя надеждами...... Но боюсь тебе это не поможет, эх..... Авторитетно заявляю - к весне мы тебя 300% потеряем!!!!!

.....нужно не говорить, а действовать, а дествовать я смотрю ты не умеешь, только говорить...... Любовь зла!!!! Опять же ЭХ.....
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 21:51
Гы она адреса сайта не знает! )))) Да и в инете профан! Я ей если что нужно ищу в инете! Так что тут я спокоен! А по поводу не сдавать позиции! Так чтож! Будем рыть окопы и строить блендажи!
![]()
![]()
![]()
Серега про то что в нете она профан --это замонуху когда надо найдет все что хош и не хош енто факт
По ен тому шифроваться надо конкретно или не шифроваться вообще.!
Я тоже сначала в шифры уходил да в тихую нырял, а потом все тайное становится явным.
Просто надо обьяснить и тупо ехать на ПО
P.S. Пока это писал подошла жена прочла и сказала --- Ху...ня все просто надо договорится
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 00:18
Респек жене! ))) А Евгену Авторитетно заявляю! Недождётесь и 300% непомогут! )))))))Серега про то что в нете она профан --это замонуху когда надо найдет все что хош и не хош енто факт
По ен тому шифроваться надо конкретно или не шифроваться вообще.!
Я тоже сначала в шифры уходил да в тихую нырял, а потом все тайное становится явным.
Просто надо обьяснить и тупо ехать на ПО
P.S. Пока это писал подошла жена прочла и сказала --- Ху...ня все просто надо договорится

Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 08:04
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 21:29
Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 07:52
Ладно Серега не расстраивайсяМужики спасибо за столь ценные советы! Но моя точка зрения останется при мне! Супруга Хохла правильно сказала! Взаимо понимание! вот ключ к успеху!

Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 08:32
Кроме того есть куча других увлечений и хобби. Например марки собирать....

Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 14:52
Алексей это Вы о чьем опыте?....... Кроме того есть куча других увлечений и хобби. Например марки собирать....

.....да кстати, в субботу - воскресенье не кислое мероприятие намечается!!!!

Для тех кто не учавствует - боритесь с приступами слюноотделения и ждите отчетец

P.S. ...а Woron32, по слухам, опять готовит замануху

Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 17:48
дк.. это... холоднож ужо. или зимняя заманухаP.S. ...а Woron32, по слухам, опять готовит замануху
слюноотделение эт фигня!!! вот не знаю куда сопли девать.
Сообщение отредактировал Water: 24 September 2009 - 17:50
Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 19:52
P.S. ...а Woron32, по слухам, опять готовит замануху
В холодной воде замануха не страшна , замануха уменьшится и крупный сом на нее не пойдет :biggrin:
Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 21:23
Ладно Серега не расстраивайся
Не вернет ружжо так чтож тут поделаешь. Кроме того есть куча других увлечений и хобби. Например марки собирать....

Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 23:58
Оффлайн
Отправлено 26 September 2009 - 05:33

Оффлайн
Отправлено 27 September 2009 - 21:04
Оффлайн
Отправлено 28 September 2009 - 00:03
Оффлайн
Отправлено 28 September 2009 - 07:30
чуйка мну подвела и не кисло. когда приехали на озеро был ветер сильный. со дна поднял взвесь гниющей травы (озеро не сильно глубокое) которой на дне немеряно высотой практически в рост. проплавав около часа и ничего стоящего не увидев, я вылез и мы пересели с братом в лодку и стали расставлять кружки (33 штукиЗнать чуйка подвела!

Оффлайн
Отправлено 28 September 2009 - 07:56
Вернулись все, чуйка не подвела, фотки только вечером.Знать чуйка подвела! аль еще не вернулись?
Оффлайн
Отправлено 28 September 2009 - 08:14
Вернулись все

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users