Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#1221 Оффлайн   esculap

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 29 October 2011 - 10:39

крупный судачок с грибком. Как мне сказали, грибок обеззараживается глубокой заморозкой.

Это у судаков-рак .
http://pisciculture..../disease?id=240
Так что кушать такого судака или нет-личный выбор.

#1222 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 29 October 2011 - 10:53

Вчера вечером собрались на неведомые перспективные места в район Ольховки. Команда 5 человек, 2 машины, отличное настроение, вся снаряга была благополучна размещена в фургоне. Часов в 10 прибываем на место и останавливаемся на одном из прудов в районе села Романовки. Водичка выглядит мутноватой. Разведка боем показала наличие тараканов и прозрак 0,5-1 метр. Желание лезть в завалы на глубину в поисках обещанных монстров, да еще и ночью в незнакомом месте отпало само собой :( Недолго думая, принимаем решение ехать обратно. По пути останавливаемся, обследуя попутные водоемы на наличие прозрака. В итоге выгружаемся на Пичуге. Воздух +2, вода +9. прозрак 3 метра... это вам не Blue Hole, господа :russian: Первые подвохи уходят под воду, я заряжаю ружье и.... вот они долгожданные пузырьки киталопневмата :Dancing-Chilli: Меняю ружье :ireful: из рыбы - целые стаи мелких карасиков, плотвы, подлещика, окуньков, попадаются мелкие судачки, щучки...ничего зачетного нет...напарники собирают тараканов, я в итоге выхожу пустым. В очередной раз все вместе убеждаемся, что дальше от города не всегда значит лучше :unknown:

#1223 Оффлайн   Peleng

Проверенный подвох

PipPip

0
г. Сочи

Отправлено 29 October 2011 - 22:05

Вчера вечером решил после работы час-полтора понырять на варваровке.

Видимо женщины не только на дорогах делают непредсказуемые вещи!))))))))))))))))))) Даже не знаю что в этом случае посоветовать! Но вроде как стрелять на движение вроде как не очень правильно, мало кто рядом появился, особенно на море. У нас так можно столько трафеев набрать из отдыхающих!))))))))))))) Будте осторожней!!!!!!!!!!

#1224 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 29 October 2011 - 22:53

Уже воскресенье! Или все отчеты после выходных на работе пишутся!? Сам приболел, кашляю немного и вопросы с машиной решаю... Ждемс отчетов!!!

#1225 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 30 October 2011 - 08:24

Это у судаков-рак .

Судя из текста эта хрень опасна для человека. А вот красные пятна у сомов - что за болезнь?

#1226 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 30 October 2011 - 11:11

Это у судаков-рак .
http://pisciculture..../disease?id=240
Так что кушать такого судака или нет-личный выбор.

не вводите в заблуждение- те пятна на судаке это не рак

#1227 Оффлайн   Артист

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград Краснооктябрьский

Отправлено 30 October 2011 - 17:16

Кстати, в ВДХР тоже водички нема! Видно сбросили всё к едрене -фене. Сёдня ночью нырял - одни окуня, да судачки-сеголетки.

#1228 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 30 October 2011 - 17:54

а где на вохохранилище был?

#1229 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 30 October 2011 - 19:09

В пятницу "бригада" из 6 чел в ночь на Карповке. Ничего зачетного и стоящего внимания. У меня суда на 1,5кг и щука. Бигимотина, где лещи??????????? Сегодня час на мостике у 62 км по дороге домой заехал на какуют то протоку. Итог за 1,5 часа 6 думанов и щука. Все потянуло на 10 кг. Фото завтра поставлю. Сазана сома и леща по прежннему не нашел.

#1230 Оффлайн   vagner

Проверенный подвох

PipPip

0
волгаград

Отправлено 30 October 2011 - 19:47

варвара: вода около берега +8 ,чуть дальше +9 , из рыпп судак , душман ,щука. душман где +8 уже приснул, а где +9 довольно активный. самый крупный судак потянул на 4кг с копейками. щука была в траве, но мало. основная ее масса в камыше, душман был везде.,судак в траве.

#1231 Оффлайн   esculap

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 30 October 2011 - 20:15

не вводите в заблуждение- те пятна на судаке это не рак

Ну,что ж, тогда приятного аппетита. :moderator:

#1232 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 30 October 2011 - 20:16

варвара: вода около берега +8 ,чуть дальше +9 , из рыпп судак , душман ,щука. душман где +8 уже приснул, а где +9 довольно активный. самый крупный судак потянул на 4кг с копейками. щука была в траве, но мало. основная ее масса в камыше, душман был везде.,судак в траве.

Забыл написать днем или ночью охотился? А температура по компьютеру меряется? Нужный вообще девайс?!

#1233 Оффлайн   vagner

Проверенный подвох

PipPip

0
волгаград

Отправлено 30 October 2011 - 20:32

[quote name='bigimotina' date='30.10.2011, 22:08' post='248022']
Забыл
охотился днем с 11 до 15 . температура по комп. . комп. нужен если ныряешь на глубину. температура одна из функций. нужна она или нет, -не знаю.

#1234 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 30 October 2011 - 20:36

В пятницу "бригада" из 6 чел в ночь на Карповке. Ничего зачетного и стоящего внимания. У меня суда на 1,5кг и щука. Бигимотина, где лещи??????????? Сегодня час на мостике у 62 км по дороге домой заехал на какуют то протоку. Итог за 1,5 часа 6 думанов и щука. Все потянуло на 10 кг. Фото завтра поставлю. Сазана сома и леща по прежннему не нашел.

Коптил сегодня окуней, линька, карасей, лещей и двух толстолобиков. Попробовал на ольховых стружках. Кстати более мягкий вкус, чем на вишневых. Зато на вишневых если закоптить хранится в холодильнике больше 2 недель! По последней охоте на Карповке я отчет писал. Два крупных леща, мелких я не трогал. Щук тоже не счел нужным беспокоить. По судаку промазал, а скорее поленился нырять за ним, сошел прямо с гарпуна. Осенняя апатия настигла. На охоту люблю ездить один. Иногда вдвоем, пообщаться по дороге. 6 чел. это уже соревнования какие то! Какой смысл? Общение пока надеваешь или особенно снимаешь костюм в такую погоду, состоит из очень ограниченного набора фраз. Ночью есть время когда судаки выходят охотится, а лещи немного позже. Самая хорошая охота после 3-х ночи. Ясно, пасмурно, ветер, дождь дают разный результат. 62-й километр самый сложный, но и самый благодатный для охоты. Все время думаю о лодке с мотором, но тогда на 7-8 часов и смысла нет приезжать. Часов на 16 как минимум. Тогда можно будет несколько мест проверить, где то рыба точно будет. Сегодня ветер отогнал ее к другому берегу, за остров, в залив, вариантов масса. Пока кашляю и с машиной решаю, а дальше на охоту и отчет напишу непременно! Колдовал на карте и наконец заметил по прошлым результатам очевидные вещи. Где должна быть рыба. И из разговоров с местными много узнал. Про крупную щуку, судаков, лещей и сомов.

Сообщение отредактировал bigimotina: 30 October 2011 - 20:41

#1235 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 30 October 2011 - 22:28

Ну,что ж, тогда приятного аппетита.

да я вообще то не говорил что рыбу с пятнами есть безопасно. я не знаю опасно или нет. я хотел лишь сказать что тот рак(вернее саркома) и белые пятна это разные заболевания.а то получится что один сказал, другой еще чего придумал, а потом все будут думать что судак весь в онкологии. так сказать для ясности

#1236 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 30 October 2011 - 22:49

Ну вот ,значит ,поехали я ,Alex ek ,и два Игорька под СВетлый ,солнца нет но погодка удачная .По дороге решили не много перекусить что бог послал Долгая поездка дала о себе знать Позже некоторых на грибочки потянуло Ну а там и до места не далеко ,где Игорь обещал что клёу будя что надо ))) В итоге одев на волшебный шею амулет Все покинули берег в поисках большой рыпки ,через некоторое время изрядно подмёрзнув в семёрке мне удалось найти не плохих экземплярчиков Большой на 7.350 ,меньшой 3.120 В общем и отдохнули хорошо и грибов насобирали и с рыпкой домой вернулись . Всем доброй ночи и Солнечных выходных :cowboy:

#1237 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 30 October 2011 - 23:13

В общем и отдохнули хорошо и грибов насобирали и с рыпкой домой вернулись . Всем доброй ночи и Солнечных выходных :cowboy:

Красиво жить не запретишь, но и не научишь! А что у остальных, грибочки?

#1238 Guest_Npc_*

Отправлено 31 October 2011 - 06:59

В общем и отдохнули хорошо и грибов насобирали и с рыпкой домой вернулись ...

Лежу дома в бандаже и завидую...

#1239 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 31 October 2011 - 07:48

Обещанные фото.

#1240 Оффлайн   Артист

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград Краснооктябрьский

Отправлено 31 October 2011 - 08:07

а где на вохохранилище был?

Скрытый текст
Пичуга

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users