Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 16 March 2014 - 21:48
Оффлайн
Отправлено 16 March 2014 - 22:44
Скоро всё закончится..., быстрее, чем я думал.
Оффлайн
Отправлено 16 March 2014 - 23:03
Сообщение отредактировал Рыбакот: 16 March 2014 - 23:08
Оффлайн
Отправлено 16 March 2014 - 23:12
Я хочу обратить внимание, золотые яйца и Украина снимает не хило, вообще ни за что! "Резать курицу, несущую золотые яйца" - это про данный вариант.Наша труба по Укр. -это труба несущая золотые яица.
ЗЫ: ты это, по-ходу и имел ввиду? Извини, продублировал.
Думаю, всех нас можно поздравить - это хорошая победа! В новейшей истории не часто такие события происходят. Пойду накапаю 50 капель, "ЗА КРЫМ!"
Сообщение отредактировал Kapacь: 16 March 2014 - 23:15
Оффлайн
Отправлено 16 March 2014 - 23:22
Давай я тоже накапаю. Блюдечко с голубой коёмочкой как в сказке.Думаю, всех нас можно поздравить - это хорошая победа! В новейшей истории не часто такие события происходят. Пойду накапаю 50 капель, "ЗА КРЫМ!"
Не ведя войны получить своё. (Тост)
Оффлайн
Отправлено 16 March 2014 - 23:34
Оффлайн
Отправлено 16 March 2014 - 23:42
Ещё к празднику подкину..., не знаю на сколько серьёзно можно к этому относиться, но всё-равно, приятно: http://www.privetsoc...lood/43006.htmlпо 1 каналу Гимн к нашему тосту.
и фильм Храброе сердце. про Шотландию, а у них референдум скоро за отделение о т Вритании.
По-ходу мы ещё и на крупные бабки всех кинули, может по этому они и бесятся так?
Оффлайн
Отправлено 16 March 2014 - 23:49
Сегодня информация где-то проскочила, что кто-то очень-очень неизвестный скинул американских долговых облигаций на 100 мильярдов.Ещё к празднику подкину..., не знаю на сколько серьёзно можно к этому относиться, но всё-равно, приятно: http://www.privetsoc...lood/43006.html
По-ходу мы ещё и на крупные бабки всех кинули, может по этому они и бесятся так?
Так что у янков есть поводы расстроиться.
С Праздником всех!
Оффлайн
Отправлено 16 March 2014 - 23:50
Ещё к празднику подкину..., не знаю на сколько серьёзно можно к этому относиться, но всё-равно, приятно: http://www.privetsoc...lood/43006.html
да это все отлично, слов нет))) государство наконец-то начало огрызаться на вызовы))) это и есть "самостийность и незалЭжность"))))
Только вот импорт нас теперь нагнет...много мы все-таки импортируем...
Оффлайн
Отправлено 16 March 2014 - 23:57
Да..., блин, своих производителей надо пинками подмолаживать, что мы хуже китайцев, что ли? Мы ведь не "банановая республика"..., нет такой продукции, которую нельзя производить внутри страны. В крайнем случае, если совсем мы такие жопорукие - будем в Китае покупать, эти всё могут.да это все отлично, слов нет))) государство наконец-то начало огрызаться на вызовы))) это и есть "самостийность и незалЭжность"))))
Только вот импорт нас теперь нагнет...много мы все-таки импортируем...
Ещё, добавлю: это мы такие идейные, а наши "лучшие друзья" за наши деньги нас же ещё и в задницу поцелуют..., НЕТ У НИХ ДРУГОЙ ИДЕОЛОГИИ!
Сообщение отредактировал Kapacь: 17 March 2014 - 00:01
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 00:11
Весточка с Крыма:
- «Только пришла домой, была членом избирательной комиссии. Хотелось бы пойти в город, там праздник, но уже нет сил. Такого подъёма у людей я уже и не припомню, много лет не видела, наверное со времён Советского Союза.»
Сергей:
- «Отдыхай.
В благом деле приняла участие.
Молодец!
Я так понимаю, что больше 90% проголосовавших за присоединение к РОССИИ!
Наверное даже крымские татары были ЗА!»
- «95,5% проголосовали за присоединение к России, татары 60% за присоединение.»
Сергей
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 06:20
Кудрин: Санкции Запада обойдутся российской экономике в $50 млрд в кварталЕщё к празднику подкину..., не знаю на сколько серьёзно можно к этому относиться, но всё-равно, приятно: http://www.privetsoc...lood/43006.html
И в продолжение темы вывода капитала: Фридман покупает за 5,1 млрд евро нефтегазовую компанию в Германии
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 07:25
Сообщение отредактировал omerhant67: 17 March 2014 - 07:33
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 07:51
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 07:57
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 08:00
Паша,на санции СЕРЬЕЗНЫЕ никто не пойдет-америка европу к ним подталкивает,потому что знает-наш с ними оборот в $40 лярдов погоды для России не делает,и без евросанкций будет пшиком.Почитай,что они сами об этом пишут.Но меня даже не сами статейки заинтересовали,а КОМЕНТЫ к ним.Не поленись и переведи их.Амеры далеко не такие тупые,как их Задорнов рисует...А санкции!? А фигня!!! Что не ломает нас,то делает сильнее! Давно хотел похудеть! Сопоставьте ограничение на интернет торговлю,
с последними событиями! Уверен ,что это планировалось! А казну пополнять надо! Но мне не жалко денюжков на благое дело!
Наши "гопники" стали ювелирами,так ювелирно кинули Европопу! А теперь дело за "Газмясом",пущай вентиль перекроет,к ноябрю
Европа змэрзнет,экономика и промышленность скажет "КВА"! Они же наши партнёры,а партнёров обычно имеют! Согласно терминологии Путина! Я правильно думаю???![]()
![]()
![]()
Теперь пора и Восточную Украину спасать от нациков,а шо останется,нехай Гейропа забирает и партнёрствует!!!![]()
Одно напрягает,мой балбес там находится,.....................
Крымчане в подавляющем большинстве голосовали за отделение.
Крымский кризис: уроки из первой холодной войны
Во всей этой йухне больше тревожат НАШИ спекулянты-посмотрим,как биржи щаз откроются...Самое потное состоит в том,что наши же лярдеры и раскачивают их,суки,переводя свой капиталл на запад-сбрасывают отечественные активы и прикупают забугорные.А что забугорным инвесторам делать,если они видят-даже свои уходят!
Победа за Крым,в политическом плане-неоценима,а вот экономически-Россия повесила себе на шею еще одну "черную дыру"-когда там еще отдача от них будет?
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 08:11
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 08:17
И это, прогнозисты-предсказатели: что будет-то будет!
Да будет все нормально, была бы воля на это, а воля походу будет...
Перспектива есть в Крыму! Вон и китайцы заинтересовались в инвестициях в Крым, вроде хотят "шелковый" путь укоротить))))
Если будет глубоководный порт, 3.14-й накроются многие порты в старом свете))))
http://www.sobytiya.info/news/13/36862
Сообщение отредактировал Batman: 17 March 2014 - 08:20
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 08:22
Оффлайн
Отправлено 17 March 2014 - 08:46
а чего охотское море то? чего я пропустил...Неплохо Мы приросли территорией на этой неделе - Охотское море, Крым.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: