Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1221 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 16 March 2014 - 21:48

В Крыме завтра выходной ... Я себе тоже решил устроить типа праздника сегодня ... налил рюмок ... не чокаясь за вильну украину ... Россия стала чуточку больше...))) :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1222 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 16 March 2014 - 22:44

Очередной приступ паранойи у Яроша, он выступил с угрозой «уничтожить газовую трубу», поскольку с ее помощью «Россия зарабатывает деньги, перегоняя углеводороды через Украину в Европу: http://news.rambler.ru/24115137/
Скоро всё закончится..., быстрее, чем я думал.

#1223 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 16 March 2014 - 23:03

Проценты по голосованию 81.36 участвовавших. Уже сегодня подсчитают кто за что. но и так ЯСНО КРЫМ к НАМ ! Предварительно 97% против 3%. Весь Мир в информационной дезинформации увидит что Россия приростает территорией - значит там не все так плохо! Олимпиаду отгрохали какую. А эти Майдауны танки на нас направили. Пусть сунуться. Подровняем по самое РОВНО не зря-же город так назвали. (моя официальная версия) и точка. [/quote] События действительно очень стремительны. Наша труба по Укр. -это труба несущая золотые яица. Кстати ГАЗА у них теперь своего НЕТ. Добывали в крыму . Крым наш.

Сообщение отредактировал Рыбакот: 16 March 2014 - 23:08

#1224 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 16 March 2014 - 23:12

Наша труба по Укр. -это труба несущая золотые яица.

Я хочу обратить внимание, золотые яйца и Украина снимает не хило, вообще ни за что! "Резать курицу, несущую золотые яйца" - это про данный вариант.
ЗЫ: ты это, по-ходу и имел ввиду? Извини, продублировал. :scratch_one-s_head:

Думаю, всех нас можно поздравить - это хорошая победа! В новейшей истории не часто такие события происходят. Пойду накапаю 50 капель, "ЗА КРЫМ!" :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал Kapacь: 16 March 2014 - 23:15

#1225 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 16 March 2014 - 23:22

Думаю, всех нас можно поздравить - это хорошая победа! В новейшей истории не часто такие события происходят. Пойду накапаю 50 капель, "ЗА КРЫМ!" :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Давай я тоже накапаю. Блюдечко с голубой коёмочкой как в сказке.

Не ведя войны получить своё. (Тост)

#1226 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 16 March 2014 - 23:34

по 1 каналу Гимн к нашему тосту. и фильм Храброе сердце. про Шотландию, а у них референдум скоро за отделение о т Вритании.

#1227 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 16 March 2014 - 23:42

по 1 каналу Гимн к нашему тосту.
и фильм Храброе сердце. про Шотландию, а у них референдум скоро за отделение о т Вритании.

Ещё к празднику подкину..., не знаю на сколько серьёзно можно к этому относиться, но всё-равно, приятно: http://www.privetsoc...lood/43006.html
По-ходу мы ещё и на крупные бабки всех кинули, может по этому они и бесятся так? :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1228 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 16 March 2014 - 23:49

Ещё к празднику подкину..., не знаю на сколько серьёзно можно к этому относиться, но всё-равно, приятно: http://www.privetsoc...lood/43006.html
По-ходу мы ещё и на крупные бабки всех кинули, может по этому они и бесятся так? :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сегодня информация где-то проскочила, что кто-то очень-очень неизвестный скинул американских долговых облигаций на 100 мильярдов.
Так что у янков есть поводы расстроиться.

С Праздником всех!

#1229 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 16 March 2014 - 23:50

да это все отлично, слов нет))) государство наконец-то начало огрызаться на вызовы))) это и есть "самостийность и незалЭжность"))))
Только вот импорт нас теперь нагнет...много мы все-таки импортируем...

#1230 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 16 March 2014 - 23:57

да это все отлично, слов нет))) государство наконец-то начало огрызаться на вызовы))) это и есть "самостийность и незалЭжность"))))
Только вот импорт нас теперь нагнет...много мы все-таки импортируем...

Да..., блин, своих производителей надо пинками подмолаживать, что мы хуже китайцев, что ли? Мы ведь не "банановая республика"..., нет такой продукции, которую нельзя производить внутри страны. В крайнем случае, если совсем мы такие жопорукие - будем в Китае покупать, эти всё могут.
Ещё, добавлю: это мы такие идейные, а наши "лучшие друзья" за наши деньги нас же ещё и в задницу поцелуют..., НЕТ У НИХ ДРУГОЙ ИДЕОЛОГИИ!

Сообщение отредактировал Kapacь: 17 March 2014 - 00:01

#1231 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 17 March 2014 - 00:11

Всем ПРИВЕТ!
Весточка с Крыма:
- «Только пришла домой, была членом избирательной комиссии. Хотелось бы пойти в город, там праздник, но уже нет сил. Такого подъёма у людей я уже и не припомню, много лет не видела, наверное со времён Советского Союза.»

Сергей:
- «Отдыхай.
В благом деле приняла участие.
Молодец!
Я так понимаю, что больше 90% проголосовавших за присоединение к РОССИИ!
Наверное даже крымские татары были ЗА!»

- «95,5% проголосовали за присоединение к России, татары 60% за присоединение.»

Сергей

#1232 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 March 2014 - 06:20

Кудрин: Санкции Запада обойдутся российской экономике в $50 млрд в квартал

И в продолжение темы вывода капитала: Фридман покупает за 5,1 млрд евро нефтегазовую компанию в Германии

#1233 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 March 2014 - 07:25

А санкции!? А фигня!!! Что не ломает нас,то делает сильнее! Давно хотел похудеть! Сопоставьте ограничение на интернет торговлю, с последними событиями! Уверен ,что это планировалось! А казну пополнять надо! Но мне не жалко денюжков на благое дело! Наши "гопники" стали ювелирами,так ювелирно кинули Европопу! А теперь дело за "Газмясом",пущай вентиль перекроет,к ноябрю Европа змэрзнет,экономика и промышленность скажет "КВА"! Они же наши партнёры,а партнёров обычно имеют! Согласно терминологии Путина! Я правильно думаю??? :scratch_one-s_head: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli: Теперь пора и Восточную Украину спасать от нациков,а шо останется,нехай Гейропа забирает и партнёрствует!!! :scratch_one-s_head: Одно напрягает,мой балбес там находится,.....................

Сообщение отредактировал omerhant67: 17 March 2014 - 07:33

#1234 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 17 March 2014 - 07:51

Сбылась мечта оранжево-коричневых бандерлогов! Черноморский флот во главе со своим флагманом - авианосцем "Крым" покинул территориальные воды Украины.

#1235 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 17 March 2014 - 07:57

Воспоминания о Крымской войне.

#1236 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 March 2014 - 08:00

А санкции!? А фигня!!! Что не ломает нас,то делает сильнее! Давно хотел похудеть! Сопоставьте ограничение на интернет торговлю,
с последними событиями! Уверен ,что это планировалось! А казну пополнять надо! Но мне не жалко денюжков на благое дело!
Наши "гопники" стали ювелирами,так ювелирно кинули Европопу! А теперь дело за "Газмясом",пущай вентиль перекроет,к ноябрю
Европа змэрзнет,экономика и промышленность скажет "КВА"! Они же наши партнёры,а партнёров обычно имеют! Согласно терминологии Путина! Я правильно думаю??? :scratch_one-s_head: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli:
Теперь пора и Восточную Украину спасать от нациков,а шо останется,нехай Гейропа забирает и партнёрствует!!! :scratch_one-s_head:
Одно напрягает,мой балбес там находится,.....................

Паша,на санции СЕРЬЕЗНЫЕ никто не пойдет-америка европу к ним подталкивает,потому что знает-наш с ними оборот в $40 лярдов погоды для России не делает,и без евросанкций будет пшиком.Почитай,что они сами об этом пишут.Но меня даже не сами статейки заинтересовали,а КОМЕНТЫ к ним.Не поленись и переведи их.Амеры далеко не такие тупые,как их Задорнов рисует...

Крымчане в подавляющем большинстве голосовали за отделение.

Крымский кризис: уроки из первой холодной войны

Во всей этой йухне больше тревожат НАШИ спекулянты-посмотрим,как биржи щаз откроются...Самое потное состоит в том,что наши же лярдеры и раскачивают их,суки,переводя свой капиталл на запад-сбрасывают отечественные активы и прикупают забугорные.А что забугорным инвесторам делать,если они видят-даже свои уходят!

Победа за Крым,в политическом плане-неоценима,а вот экономически-Россия повесила себе на шею еще одну "черную дыру"-когда там еще отдача от них будет?

#1237 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 March 2014 - 08:11

Уж сколько раз твердили миру-Задорнов, произнося "ну тупыееее!" не пендосов имел ввиду, он сам в этом признался в эфире "Серебрянного дождя" пару лет назад. И это, прогнозисты-предсказатели: что будет-то будет! Мы все рано нихера не знаем, поскольку мышление есть анализ обработки информации, а этой самой информации нам дают ровно столько, чтобы мы не угадали.

#1238 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 17 March 2014 - 08:17

И это, прогнозисты-предсказатели: что будет-то будет!

Да будет все нормально, была бы воля на это, а воля походу будет...
Перспектива есть в Крыму! Вон и китайцы заинтересовались в инвестициях в Крым, вроде хотят "шелковый" путь укоротить))))
Если будет глубоководный порт, 3.14-й накроются многие порты в старом свете))))

http://www.sobytiya.info/news/13/36862

Сообщение отредактировал Batman: 17 March 2014 - 08:20

#1239 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 17 March 2014 - 08:22

Неплохо Мы приросли территорией на этой неделе - Охотское море, Крым.

#1240 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 March 2014 - 08:46

Неплохо Мы приросли территорией на этой неделе - Охотское море, Крым.

а чего охотское море то? чего я пропустил... :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users