Подвешиваешь магнит на веревочке-и вперед!Сам понимаешь, ключи потерял

|
Отправлено 07 May 2014 - 08:15
Подвешиваешь магнит на веревочке-и вперед!Сам понимаешь, ключи потерял
Отправлено 07 May 2014 - 08:19
привёз с собой немного карельского ягеля, постелил во дворе на газоне около машины - ну не могу я в доме спать млять
![]()
Блин... почему всё вот так всегда - ждёшь целый год... и всё так быстро проходит...
мы в Августе обязательно вернёмси!!! не могу я без дозы уже...
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 07 May 2014 - 08:24
Отправлено 07 May 2014 - 10:43
ОК принял... шершавенькой! Всем Привет передавай, не забудь про думаново и холохоленку (скорость)Дим все норма ... только что с охоты с Олегом пришлепали ... взяли тетерева и селезьня ... вчера немного опять обрыбились на ламбах так что уха вечером была ... фотки выкладывать некогда ... ща уже собираемся и в обед стартуем в Москву ... все по приезду ... рад за вас что удачно добрались до дома ...
Отправлено 07 May 2014 - 10:47
Отправлено 07 May 2014 - 10:51
Геша Привет! НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!Димон давай к нам !! Я тебя раскумарю дозой чистейшего виноградного напитка изготовленного токо для близких и родных с 2х летней выдержкой !!!
Астерикс уже намедни раскумарился и щас дрыхнет с любимой наслаждаясь морским азоном. А Подвох с Москвы уже с утра по двору тусуется ждет когда рыжый барин проснется чтоб вместе
мотануть на Утриш....
Дима ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всей нашей семьи за Чудодевственные камушки и лечебную Водичку от тебя и Матушки Природы !!!!
От нас жди с оказией Кубанский нектар !! И пусть его аромат навеет воспоминания и о нашем черноморском крае !!!
...пошел я будить административного модерабормота а то жалко ожидающего Подвоха с него уже чешуя сыпется от нервного озноба ..
Отправлено 07 May 2014 - 11:15
Отправлено 07 May 2014 - 12:54
Оксан, чегой то тут у Андрюхи не сильно позитивный настрой
Не было там магнита, я спрашивал, ближайший Магнит в Питканярте был, там же и Дикси и Пятёрочка, но у нас и так всего много былоПодвешиваешь магнит на веревочке-и вперед!
Сообщение отредактировал Wad: 07 May 2014 - 12:44
Отправлено 07 May 2014 - 13:15
ща ща... капец запарился сколько всего навалилось...Ну вот, почти все с хватопаратами завпечетлены,теперь бум знать кто фотки зажимает
это как раз самый что ни на есть наипозитивнейший!Оксан, чегой то тут у Андрюхи не сильно позитивный настрой
Отправлено 07 May 2014 - 13:57
Оксан, чегой то тут у Андрюхи не сильно позитивный настрой
Отправлено 07 May 2014 - 14:23
Не надо было, из Нирваны его вытаскивать! Ягель,у него фотограф просил!ща ща... капец запарился сколько всего навалилось...
ща всё сделаю и подключусь.
это как раз самый что ни на есть наипозитивнейший!
Патап жжёт!!!![]()
всё было так - мой ягель кончился и я к Андрюхе сразу, мол - дай кусочек...
Отправлено 07 May 2014 - 15:01
Отправлено 07 May 2014 - 15:28
Отправлено 07 May 2014 - 16:05
Отправлено 07 May 2014 - 16:28
Отправлено 07 May 2014 - 18:01
мы пробовали разные вариантыОгонь никак не хотел разгораться.
кукшать оооочень приооочень хотелосьНаверное очень хотелось кушать.
Михалыч меня всёвремя снимал, злил, пытался отобрать хавчик - поесть не давал спокойно... можт он и есть создательЕсли бы нас снимали создатели, они бы озолотились на этой рекламе. Мы ели и наслаждались насыщением и видом Онежского озера.
Отправлено 07 May 2014 - 18:06
Чот я тормознул...Рома это прощальная фотка, её в конце выкладывать надо было
Отправлено 07 May 2014 - 18:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users