Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1221 Оффлайн   spy4illo

Наш человек

PipPipPip

0
Домодедово Моск.обл.

Отправлено 06 April 2008 - 12:07

ага. только когда оружие не всем разрешено если ты имеешь оружие - ты - человек, который имеет оружие. А если оружие разрешено всем - то человек, у которого его нет - человек, у которого его нет. Разница чувствуется? Во втором случае ТЫ виноват что его у тебя нет. Во всех своих бедах и бедах ТЫ виноват - потому что его у тебя нет. Люди, которые на тебя напали - невиноваты. А ты - виноват.

#1222 Оффлайн   petruha

Кашалот.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 06 April 2008 - 12:15

spy4illo: Ну батенька, этак мы опять в каменный век окунёмся. Значит у кого дубина, тот и прав?

#1223 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 April 2008 - 12:31

кирпич на стройку правового государства :LOL:

#1224 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 April 2008 - 12:59

Медведев идёт к трибуне держать свою первую президентскую речь. Его помощник: - Секундочку, к вашему рукаву прицепилась какая-то ниточка, ой, и ко второму тоже.... Вдруг откуда-то голос Путина: "Это нужные ниточки, не трогайте их". 8)

#1225 Оффлайн   patrivod

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва СВАО

Отправлено 06 April 2008 - 19:25

Медведев идёт к трибуне держать свою первую президентскую речь.
Его помощник: - Секундочку, к вашему рукаву прицепилась какая-то ниточка, ой, и ко второму тоже....
Вдруг откуда-то голос Путина: "Это нужные ниточки, не трогайте их". 8)

:LOL:

#1226 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 06 April 2008 - 19:52

Медведев идёт к трибуне держать свою первую президентскую речь.
Его помощник: - Секундочку, к вашему рукаву прицепилась какая-то ниточка, ой, и ко второму тоже....
Вдруг откуда-то голос Путина: "Это нужные ниточки, не трогайте их". 8)

диссидент :roll: :LOL:

#1227 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 06 April 2008 - 21:04

Нет, Полиграфыч пока до сидент! :LOL: А бывают ещё и после сиденты! :wink: :LOL:

#1228 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 06 April 2008 - 21:28

Уважаемые противники оружия, есть такая противная штука статистика, а она говорит что при разрешении ношения и хранения :arrow: снижается уровень преступности :!: это факт :!:

#1229 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 06 April 2008 - 21:44

Да дело-то ведь не в оружии. Вот смотрите такой вариант, а это вполне может быть с любым из нас. Приобретает вполне нормальный человек оружие и разрешение ему выдали и справки все в порядке, короче нормальный такой среднестатистический гражданин. И вот, в один прекрасный день у него банально съезжает крыша набекрень (причины могут быть разные, эти причины сейчас на каждом шагу в избытке) и вот ходит такой гражданин потиху хихикая как мина замедленного действия. Кто даст гарантию что эта мина не рванёт рядом с вами? Или ещё круче - эта мина не вы сами? Понять людей которые хотят иметь оружие можно, запретный плод всегда кажется слаще. Нужно просто осознать что оружие создано для убийства и рано или поздно но оно сделает своё дело.

#1230 Оффлайн   soldier64

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 06 April 2008 - 22:33

Можно было массу контрдоводов привести на Ваш опус, но зачем?
Вы же уверены в том что оружие для нормальной жизни необходимо, вот здесь мы расходимся диаметрально, я считаю что прожить можно и без оружия. Даже больше, я был бы очень счастлив если бы все армии мира разоружились!
Но раз Вы хотите чтобы простые люди имели оружие, то по моему сначала нужно научить молодёжь уступать места пожилым в транспорте, т. е. начать всё сначала, начать воспитывать, а то за времена перестройки и ельцинского правления выросли какие-то мутанты, для которых не существует никаких границ. И плевать они хотели на все нормы морали.

Ну что ж, у каждого своя дорога, и понимание "нормальной жизни"...и это правильно и хорошо, что мы все разные. И я тоже желаю, что бы беды и горе не касались меня, ни моих близких, знакомых, друзей, товарищей, сослуживцев...страны.
Можно жить и не замечать суровой реальности происходящего...Наверное, так легче... Но уважаемый Petruha, в ближайшем обозримом будущем вряд ли "все армии мира разоружатся". К сожалению, конечно.

И именно вопрос ответственного отношения к воспитанию у молодежи собственной безопасности, ничуть не менее важен чем воспитание у молодых вежливости и высоконравственной морали.
И все мои предыдущие "опусы" как раз и есть крик души: Куда же мы идем, если убеждаем молодежь не ценить свою жизнь, не учим как ее беречь, заставляем забыть о своем праве на саму жизнь, только во имя несбыточного "мира во всем мире", и иногда даже предлагаем отказаться быть "сильной" половиной пугая, что а вдруг у тебя съедет крыша, а ты владелец пистолета...
"А если бы обоз вез патроны..." , а если съехала крыша у машиниста паровоза, пилота самолета, машиниста шагающего экскаватора, асфальтоукладчика, пекаря хлебозавода...?

#1231 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 06 April 2008 - 22:41

Приобретает вполне нормальный человек оружие и разрешение ему выдали и справки все в порядке, короче нормальный такой среднестатистический гражданин. И вот, в один прекрасный день у него банально съезжает крыша набекрень (причины могут быть разные, эти причины сейчас на каждом шагу в избытке) и вот ходит такой гражданин потиху хихикая как мина замедленного действия.
Кто даст гарантию что эта мина не рванёт рядом с вами? Или ещё круче - эта мина не вы сами?
.

Петь, по моему, ты сам себе противоречишь! Сам же писал, что вполне нормальный человек и вдруг крыша поехала!!! Так не бывает, а если и случается, то крайне редко! Закон теории вероятности выдаст тебе минимальный процент на то, что у нормального человека съедет крыша!
ЗЫ: Но по нашей современной жизни - съезжание крыш у порядочных и нормальных людей - это норма жизни!!! Вот этого и опасаются власть придержащие! Это им, как ком в горле! Очко то не железное, жим-жим делает, когда у массы вроде порядочных и нормальных людей (с оружием) съезжает крыша!!! :wink:

#1232 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 April 2008 - 23:34

Сам же писал, что вполне нормальный человек и вдруг крыша поехала!!! Так не бывает, а если и случается, то крайне редко! :

надеюсь ты не про десногорск? :roll: :LOL:

#1233 Оффлайн   Cam

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 07 April 2008 - 00:55

SYRIKAT! Если можно - дай источник информации о том, что преступность снижается после того, как оружие начинает продаваться свободно. Это противоречит логике развития общества. Такой эффект может наблюдаться только в долгосрочной перспетиктиве. Говоря словами АБЫРа - после того, как "пристреляются". Причем, позитивный результат будет только в том случае, если не будет усиливаться социальное расслоение. У нас оно сейчас очень высокое. А если будет, как в последние годы, нарастать теми же темпами, то помимо простого раздолбайства и глупости, появится и осознанное использование оружия для "исправления ситуации" политизированными психами. Примером может служить Бразилия (сходная с нами и по численности населения и по уровню жизни) где бытовое насилие с применением разного оружия просто зашкаливает. Ирак - страна, где не было массового распространения оружия, и где оно быстро распространилось Результат известен. Пакистан - тоже 150 млн. чел. - распространненность оружия приводит к появлению неконтролируемых регионов и невозможность взять ситуацию под контроль - застрелили (взорвали) Бхутто и сыграли на руку полицейскому режиму. Они уже рады разоружиться, но те, кто от неконтролируемого насилия получает выгоду, прежде всего, криминал, не позволяют сделать этого. Они всегда найдут психа с пистолетом и гранатой чтобы подослать его к тому, кто им мешает. А разрешив оружие - не удержишься в рамках короткоствола - хлынет все, и нарезное и автоматическое. Мы много глупостей в стране сделали за последние два десятилетия, но эту пока не еще сделали. Я это не к тому, чтобы дрожжать от страха, но дело не в оружии, а в БЕЗОПАСНОСТИ. А она может быть обеспечена разными способами и всеобщее вооружение не самый удачный.

#1234 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 April 2008 - 02:31

более простыми словами. распростанение оружия среди граждан возможно без последствий лишь в развитом обществе.. где закон - это не туалетная бумага и он един для всех. на данный же момент.....если ввести - пристрелка будет. нам же, на данный момент. до правового государства далеко. скоро тепло будет. посмотрите сами - сколько молодежи будет ходить с длинными рукавами .. в жару 8) а теперь представьте - у этих нариков будет оружие..

#1235 Оффлайн   soldier64

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 07 April 2008 - 04:18

Мужики, граждане, товарищи! Ну что, же вы все в одну кучу валите...
Разве тема обсуждения - раздача оружия всем без разбора, включая наркош, тронутых, бандюкам?

SYRIKAT! ..пользование оружия для "исправления ситуации" политизированными психами.
....Ирак - страна, где не было массового распространения оружия, и где оно быстро распространилось....
...распространненность оружия приводит к появлению неконтролируемых регионов и невозможность взять ситуацию под контроль - застрелили (взорвали) Бхутто и сыграли на руку полицейскому режиму.
Они уже рады разоружиться, но те, кто от неконтролируемого насилия получает выгоду, прежде всего, криминал, не позволяют сделать этого. Они всегда найдут психа с пистолетом и гранатой чтобы подослать его к тому, кто им мешает. А разрешив оружие - не удержишься в рамках короткоствола - хлынет все, и нарезное и автоматическое. Мы много глупостей в стране сделали за последние два десятилетия, но эту пока не еще сделали.
...всеобщее вооружение.....

?!?!?! 8O 8O 8O 8O Шла бабуля на рынок, и прикупила внучочку пару гранат, пулеметик и бидончик с пластидом... Нехай буде... Книг то не читает, мож в революцию поиграется...

на данный же момент.....если ввести - пристрелка будет.
нам же, на данный момент. до правового государства далеко.
скоро тепло будет. посмотрите сами - сколько молодежи будет ходить с длинными рукавами .. в жару 8)
а теперь представьте - у этих нариков будет оружие..

Трах-тиби-дох, трах-тиби-дох....Бац! 8O И представили. И "Ох уе...
...ехал мой любимый..."
:( :( :(

Вообще, кто-нибудь, из вас реально имеет (имел), хоть какое-то оружие, лично знаком с процедурой получения лицензии на приобретение?

#1236 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 April 2008 - 04:31

да. как и с получением любых справок. удостоверений. разрешений. прав и тд:cry: так что вот против я.. а даже если и за буду.. хоть все мы за. решать не нам..вы лишь выссказываем свое мнение.

#1237 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 07 April 2008 - 06:44

Свои пять копеек. По съехавшей крыше. Если ориентироваться только на это, то надо разоружать армию и милицию. В первую очередь. Вспомните как "гребут" в армию? Кто там особо проверяет на "здоровую крышу"? Имеешь две руки и ноги? Годен!!!! А то, что нарик - армия исправит. Сталкивался с такими. И именно в армии. А там оружие автоматическое. Теперь о милиции. Что творят эти ребята, иногда тяжело понять. Такое впечатление, что отбирают по принципу "съехавшей крыши". Вон друг друга стреляют. И не рядовые сотрудники. Давайте разоружим. :LOL: По наркошам. Наркоша не будет тратить деньги, собирать справки для покупки оружия. Ему нужна доза. На грабёж он пойдёт с более примитивным, но от этого не менее действенным против безоружного орудием - нож, топор, молоток, бутылка. Кстати, для примера близких нам по "менталитету" стран, в которых разрешено приобретение короткоствола. Молдавия. И пьют там не меньше нашего, если кто захочет сослаться на "русскую национальную черту". И ничего. Молдавия стоит. Население в ней есть. Не перестреляли друг друга.

#1238 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 10 April 2008 - 09:06

ПОЗОР РОССИЯНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мужики! Сейчас моя реакция, может быть не адекватной, но это потому, что я очень уважаю советскую космонавтику и знаю о ней достаточно...

Сижу вчера на халтуре - подрабатываю, так сказать, на хлеб насущный.
Включаю ящик и что же я там вижу?! Наш родной Буран, вершину технологического могущества СССР, тащат буксиром в Германию, в ихний местный музей!!! Сказать, что у меня был шок - значит ничего не сказать! Я и мой напарник - реально е...анулись со стульев!!!
Опять "наше" пи...аристическое правительство проявило себя во всей красе!!! И опять всё сделано тихой сапой, как ворюги делают своё чёрное дело в подворотне, так и здесь! Тысячи предприятий СССР трудились над Бураном - шедевром технической мысли советского народа! И сделали его в противовес США! Сделали уникальным! Это только по внешнему виду он похож на шаттл, но начинка нашего Бурана была совершенно иная. По техническим показателям, он в несколько раз превосходил американские челноки!!!
А теперь, наши рыночные хапуги (так любимые некоторыми) продали наш прорыв в космос, нашу мечту! Продали будущее наших детей и внуков! Теперь не наши дети будут смотреть на чудо космической техники, а немецкие! Не нашим детям экскурсоводы будут рассказывать о великих конструкторах и рабочих, что жили в великой Империи, и создали это шедевр...
Не могу больше писать! Больно и обидно - за нашу страну, за наш народ!
Не пойму одного, неужели нынешняя россияния так низко пала, или ей не хватает денег, что она решилась на этот позорный шаг?!
По моему ответ ясен! Просто в нынешнем "нашем" правительстве сидят реальные враги, которые готовы сделать всё, чтобы вымарать из памяти народной всё то чистое и светлое, что было при СССР!!!

ЗЫ: Прошу всех, кому небезразлична свершившаяся подлость, высказаться по этому поводу...

#1239 Оффлайн   patrivod

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва СВАО

Отправлено 10 April 2008 - 09:39

Разделяю твою горечь. Мы ведь жили и воспитывались в стране которую считали ( хочется верить) лучшей . Потом нас перестроили, но перестройка прошла не для всех удачно. Одни приспособились , для других вообще стало все в шоколаде . Я честно скажу как старый комп завис от такой модернизации, но другой страны у нас нет. Да и ненужна нам другая. Подобная реакция будет пока мы невымрем, а тем кто родился после нас все равно что было с Союзом . Им мозги проветрят и всё. Будет как в Америке , в Европе.

#1240 Оффлайн   soldier64

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 10 April 2008 - 17:49

Не знаю, будут ли хоть каким-то утешением слова, что именно этот экземпляр "Бурана" хоть и летал, но в космосе не был... У "настоящего" Бурана судьба еще более жестокая - он разрушился вместе с ангаром в котором хранился, унеся с собой еще восемь жизней :cry: Проданный в Германию экземпляр попал туда через австралийцев и еще через каких-то "узкопленочных", которые его заполучили еще 2000 году. Более жалкое зрелище представляет инфрастуктура запасной посадочной полосы на Дальнем востоке. Вот где "закопали" и просрали гордость нашей авиации. Во время своей службы в тех краях мне удалось побывать "на экскурсии" на одном из "зеркал" (антенна-тарелка) размером с футбольное поле!!! И что теперь там сейчас... Обидно, что за это так никто и не ответит. :evil:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users