Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 06 April 2008 - 12:07
Оффлайн
Отправлено 06 April 2008 - 12:15
Оффлайн
Отправлено 06 April 2008 - 12:31

Оффлайн
Отправлено 06 April 2008 - 12:59
Оффлайн
Отправлено 06 April 2008 - 19:25
Медведев идёт к трибуне держать свою первую президентскую речь.
Его помощник: - Секундочку, к вашему рукаву прицепилась какая-то ниточка, ой, и ко второму тоже....
Вдруг откуда-то голос Путина: "Это нужные ниточки, не трогайте их". 8)

Оффлайн
Отправлено 06 April 2008 - 19:52
диссидент :roll:Медведев идёт к трибуне держать свою первую президентскую речь.
Его помощник: - Секундочку, к вашему рукаву прицепилась какая-то ниточка, ой, и ко второму тоже....
Вдруг откуда-то голос Путина: "Это нужные ниточки, не трогайте их". 8)

Оффлайн
Отправлено 06 April 2008 - 21:04

Оффлайн
Отправлено 06 April 2008 - 21:28
Оффлайн
Отправлено 06 April 2008 - 21:44
Оффлайн
Отправлено 06 April 2008 - 22:33
Ну что ж, у каждого своя дорога, и понимание "нормальной жизни"...и это правильно и хорошо, что мы все разные. И я тоже желаю, что бы беды и горе не касались меня, ни моих близких, знакомых, друзей, товарищей, сослуживцев...страны.Можно было массу контрдоводов привести на Ваш опус, но зачем?
Вы же уверены в том что оружие для нормальной жизни необходимо, вот здесь мы расходимся диаметрально, я считаю что прожить можно и без оружия. Даже больше, я был бы очень счастлив если бы все армии мира разоружились!
Но раз Вы хотите чтобы простые люди имели оружие, то по моему сначала нужно научить молодёжь уступать места пожилым в транспорте, т. е. начать всё сначала, начать воспитывать, а то за времена перестройки и ельцинского правления выросли какие-то мутанты, для которых не существует никаких границ. И плевать они хотели на все нормы морали.
Можно жить и не замечать суровой реальности происходящего...Наверное, так легче... Но уважаемый Petruha, в ближайшем обозримом будущем вряд ли "все армии мира разоружатся". К сожалению, конечно.
И именно вопрос ответственного отношения к воспитанию у молодежи собственной безопасности, ничуть не менее важен чем воспитание у молодых вежливости и высоконравственной морали.
И все мои предыдущие "опусы" как раз и есть крик души: Куда же мы идем, если убеждаем молодежь не ценить свою жизнь, не учим как ее беречь, заставляем забыть о своем праве на саму жизнь, только во имя несбыточного "мира во всем мире", и иногда даже предлагаем отказаться быть "сильной" половиной пугая, что а вдруг у тебя съедет крыша, а ты владелец пистолета...
"А если бы обоз вез патроны..." , а если съехала крыша у машиниста паровоза, пилота самолета, машиниста шагающего экскаватора, асфальтоукладчика, пекаря хлебозавода...?
Оффлайн
Отправлено 06 April 2008 - 22:41
Приобретает вполне нормальный человек оружие и разрешение ему выдали и справки все в порядке, короче нормальный такой среднестатистический гражданин. И вот, в один прекрасный день у него банально съезжает крыша набекрень (причины могут быть разные, эти причины сейчас на каждом шагу в избытке) и вот ходит такой гражданин потиху хихикая как мина замедленного действия.
Кто даст гарантию что эта мина не рванёт рядом с вами? Или ещё круче - эта мина не вы сами?
.
Петь, по моему, ты сам себе противоречишь! Сам же писал, что вполне нормальный человек и вдруг крыша поехала!!! Так не бывает, а если и случается, то крайне редко! Закон теории вероятности выдаст тебе минимальный процент на то, что у нормального человека съедет крыша!
ЗЫ: Но по нашей современной жизни - съезжание крыш у порядочных и нормальных людей - это норма жизни!!! Вот этого и опасаются власть придержащие! Это им, как ком в горле! Очко то не железное, жим-жим делает, когда у массы вроде порядочных и нормальных людей (с оружием) съезжает крыша!!!

Оффлайн
Отправлено 06 April 2008 - 23:34
надеюсь ты не про десногорск? :roll:Сам же писал, что вполне нормальный человек и вдруг крыша поехала!!! Так не бывает, а если и случается, то крайне редко! :

Оффлайн
Отправлено 07 April 2008 - 00:55
Оффлайн
Отправлено 07 April 2008 - 02:31
Оффлайн
Отправлено 07 April 2008 - 04:18
Разве тема обсуждения - раздача оружия всем без разбора, включая наркош, тронутых, бандюкам?
SYRIKAT! ..пользование оружия для "исправления ситуации" политизированными психами.
....Ирак - страна, где не было массового распространения оружия, и где оно быстро распространилось....
...распространненность оружия приводит к появлению неконтролируемых регионов и невозможность взять ситуацию под контроль - застрелили (взорвали) Бхутто и сыграли на руку полицейскому режиму.
Они уже рады разоружиться, но те, кто от неконтролируемого насилия получает выгоду, прежде всего, криминал, не позволяют сделать этого. Они всегда найдут психа с пистолетом и гранатой чтобы подослать его к тому, кто им мешает. А разрешив оружие - не удержишься в рамках короткоствола - хлынет все, и нарезное и автоматическое. Мы много глупостей в стране сделали за последние два десятилетия, но эту пока не еще сделали.
...всеобщее вооружение.....
?!?!?! 8O 8O 8O 8O Шла бабуля на рынок, и прикупила внучочку пару гранат, пулеметик и бидончик с пластидом... Нехай буде... Книг то не читает, мож в революцию поиграется...
на данный же момент.....если ввести - пристрелка будет.
нам же, на данный момент. до правового государства далеко.
скоро тепло будет. посмотрите сами - сколько молодежи будет ходить с длинными рукавами .. в жару 8)
а теперь представьте - у этих нариков будет оружие..
Трах-тиби-дох, трах-тиби-дох....Бац! 8O И представили. И "Ох уе...
...ехал мой любимый..."

Вообще, кто-нибудь, из вас реально имеет (имел), хоть какое-то оружие, лично знаком с процедурой получения лицензии на приобретение?
Оффлайн
Отправлено 07 April 2008 - 04:31
Оффлайн
Отправлено 07 April 2008 - 06:44

Оффлайн
Отправлено 10 April 2008 - 09:06
Мужики! Сейчас моя реакция, может быть не адекватной, но это потому, что я очень уважаю советскую космонавтику и знаю о ней достаточно...
Сижу вчера на халтуре - подрабатываю, так сказать, на хлеб насущный.
Включаю ящик и что же я там вижу?! Наш родной Буран, вершину технологического могущества СССР, тащат буксиром в Германию, в ихний местный музей!!! Сказать, что у меня был шок - значит ничего не сказать! Я и мой напарник - реально е...анулись со стульев!!!
Опять "наше" пи...аристическое правительство проявило себя во всей красе!!! И опять всё сделано тихой сапой, как ворюги делают своё чёрное дело в подворотне, так и здесь! Тысячи предприятий СССР трудились над Бураном - шедевром технической мысли советского народа! И сделали его в противовес США! Сделали уникальным! Это только по внешнему виду он похож на шаттл, но начинка нашего Бурана была совершенно иная. По техническим показателям, он в несколько раз превосходил американские челноки!!!
А теперь, наши рыночные хапуги (так любимые некоторыми) продали наш прорыв в космос, нашу мечту! Продали будущее наших детей и внуков! Теперь не наши дети будут смотреть на чудо космической техники, а немецкие! Не нашим детям экскурсоводы будут рассказывать о великих конструкторах и рабочих, что жили в великой Империи, и создали это шедевр...
Не могу больше писать! Больно и обидно - за нашу страну, за наш народ!
Не пойму одного, неужели нынешняя россияния так низко пала, или ей не хватает денег, что она решилась на этот позорный шаг?!
По моему ответ ясен! Просто в нынешнем "нашем" правительстве сидят реальные враги, которые готовы сделать всё, чтобы вымарать из памяти народной всё то чистое и светлое, что было при СССР!!!
ЗЫ: Прошу всех, кому небезразлична свершившаяся подлость, высказаться по этому поводу...
Оффлайн
Отправлено 10 April 2008 - 09:39
Оффлайн
Отправлено 10 April 2008 - 17:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users