Сообщение отредактировал MartTochka: 04 February 2012 - 17:35
|
Отправлено 04 February 2012 - 17:32
Сообщение отредактировал MartTochka: 04 February 2012 - 17:35
Отправлено 04 February 2012 - 20:05
Отправлено 04 February 2012 - 20:31
Отправлено 04 February 2012 - 20:54
Не обольщайтесь. Я эту затею давно оставил. Костюм на мою жену одеть не вариант.100% если научите!!!
Отправлено 04 February 2012 - 21:09
Нет такой. Все собирались поехать в фото студию...Спасибо, уже скачал.
Для Сергей Кубанец: Сергей -- а есть фото где вся семья? Хорошо бы такой снимок поместить на обороте листовки под реквизитами счетов. Если ты, конечно не против.
Отправлено 04 February 2012 - 21:37
Спасибо огромное за поддержку! Очень помогает, поднимает настроение и надежду! Храни вас господь!
![]()
Инна
Отправлено 04 February 2012 - 22:02
Отправлено 04 February 2012 - 22:16
Не обольщайтесь. Я эту затею давно оставил. Костюм на мою жену одеть не вариант.
Сообщение отредактировал gdv: 04 February 2012 - 22:18
Отправлено 04 February 2012 - 22:27
Ещё съездите -- какие ваши годы! yesНет такой. Все собирались поехать в фото студию...
А зачем ей костюм? У вас, чо -- в Анапе так холодно летом? Я на свою маску-то никак не мог надеть -- а потом схитрил -- купил ей фотик с боксом -- простенький на автомате. Так она и маску сама надела и через трубку быстро дышать научилась.Не обольщайтесь. Я эту затею давно оставил. Костюм на мою жену одеть не вариант.
Отправлено 05 February 2012 - 07:26
Добро пожаловать ) +1 подвохСпасибо огромное за поддержку! Очень помогает, поднимает настроение и надежду! Храни вас господь!
Инна
Отправлено 05 February 2012 - 09:33
Эх мужчины, да вы просто не умеете одевать девушек, в отличии от обратного процессаНе обольщайтесь. Я эту затею давно оставил. Костюм на мою жену одеть не вариант.
Отправлено 05 February 2012 - 09:51
Отправлено 05 February 2012 - 13:14
Эх мужчины, да вы просто не умеете одевать девушек, в отличии от обратного процесса
Инна сказала 100% процентов, если научтите! Вот это готовность!!! Молодец! Инна, обещаю тебя научить не только одевать костюм, но и использовать его по назначению, кстати одеть это самое простое в этом деле
Жаль, что тебя Серега раньше прятал
очень хочу по твоему возвращению домой познакомиться с тобой лично. Уважаю женщин сильных духом и нежных внутри
Так держать!
Отправлено 05 February 2012 - 13:48
Настя -- просьба включить в учебную группу мою жену -- мёрзнет ведь как цуцик -- сидит в воде с фотокамерой по полтора часа -- на берег выходит -- зуб на зуб не попадает -- а костюм надевать не хочет... Прямо хоть бокс с фотиком к рукаву пришивай... Я уже сдался.Нет. Учиться будете под моим чутким руководством. Обе!!!))) Будете потом своих Мужчин подтягивать по теории и практике)))
Сообщение отредактировал skarabey: 05 February 2012 - 13:49
Отправлено 05 February 2012 - 14:22
Ок, принимается.Настя -- просьба включить в учебную группу мою жену -- мёрзнет ведь как цуцик -- сидит в воде с фотокамерой по полтора часа -- на берег выходит -- зуб на зуб не попадает -- а костюм надевать не хочет... Прямо хоть бокс с фотиком к рукаву пришивай... Я уже сдался.
Отправлено 05 February 2012 - 14:23
Отправлено 05 February 2012 - 14:28
Простите.Это не вы ,случайно, недавно с белухами в ледяной воде без гидрика так красиво ныряли целых 11 минут? :Нет. Учиться будете под моим чутким руководством. Обе!!!))) Будете потом своих Мужчин подтягивать по теории и практике)))
Отправлено 05 February 2012 - 14:37
Инна
И под моим тоже....Настя пусть вас учит нырять, а я буду вам плов готовить (на берегу.....бассейна, ну как в Сукко), танцувати и песни спевати под музыку гр."ЯЛЛА".Нет. Учиться будете под моим чутким руководством. Обе!!!))) Будете потом своих Мужчин подтягивать по теории и практике)))
Отправлено 05 February 2012 - 14:50
Нет.))Простите.Это не вы ,случайно, недавно с белухами в ледяной воде без гидрика так красиво ныряли целых 11 минут? :
Отправлено 05 February 2012 - 15:11
Извените,обознался.Просто,рыпы на Вашей аватаррке похожи.А за ту девушку, я уже выяснил .Её зовут Наталья Авсеенко.(я,почему-то,думал-Настя).Нет.))
Я инструкторский курс сейчас прохожу. смогу грамотно обучить потом. Потому и берусь за это дело!))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users