Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#1221 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 04 February 2012 - 17:32

Спасибо огромное за поддержку! Очень помогает, поднимает настроение и надежду! Храни вас господь! :give_heart: Инна

Сообщение отредактировал MartTochka: 04 February 2012 - 17:35

#1222 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 February 2012 - 20:05

Инна!получается, что ещё одним подвохом больше стало, раз зарегистрировалась на этом сайте!!??? Значит ещё нырнём , а может быть и вмес :1_013: те!!-)

#1223 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 04 February 2012 - 20:31

100% если научите!!!

#1224 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 04 February 2012 - 20:54

100% если научите!!!

Не обольщайтесь. Я эту затею давно оставил. Костюм на мою жену одеть не вариант. :music_serenade:

#1225 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 04 February 2012 - 21:09

Спасибо, уже скачал.
Для Сергей Кубанец: Сергей -- а есть фото где вся семья? Хорошо бы такой снимок поместить на обороте листовки под реквизитами счетов. Если ты, конечно не против.

Нет такой. Все собирались поехать в фото студию...

#1226 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 04 February 2012 - 21:37

Спасибо огромное за поддержку! Очень помогает, поднимает настроение и надежду! Храни вас господь! :give_heart:
Инна

Добро пожаловать!

#1227 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 February 2012 - 22:02

понял, Сергей

#1228 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 04 February 2012 - 22:16

Не обольщайтесь. Я эту затею давно оставил. Костюм на мою жену одеть не вариант. :music_serenade:

Спорить будем?)

ты ж, наверное, свои на нее пытался натягивать. Вон, у Макса опыт перенимай, каково ему костюмы Галины под заказ обходятся. Женщины - они же другие немного))), а ты свой, небось, еще переделанный для удобства под водой. Конечно же одеть не вариант, какая Женщина на это пойдет :shuchu:

Сообщение отредактировал gdv: 04 February 2012 - 22:18

#1229 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 February 2012 - 22:27

Нет такой. Все собирались поехать в фото студию...

Ещё съездите -- какие ваши годы! yes

А зачем ей костюм? У вас, чо -- в Анапе так холодно летом? Я на свою маску-то никак не мог надеть -- а потом схитрил -- купил ей фотик с боксом -- простенький на автомате. Так она и маску сама надела и через трубку быстро дышать научилась. :wink: А костюм всё равно не хочет надевать -- сидит с фотиком под бережком по часу-полтора -- потом когда наснимается -- на берег выходит вся такая синенькая, ну прям как море. :crazy:

#1230 Оффлайн   Свист

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
подольск

Отправлено 05 February 2012 - 07:26

Спасибо огромное за поддержку! Очень помогает, поднимает настроение и надежду! Храни вас господь! :give_heart:
Инна

Добро пожаловать ) +1 подвох :10: :10: :10: Ин мы рядом если что)) Очень приятно видеть тебя на форуме

#1231 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 05 February 2012 - 09:33

Эх мужчины, да вы просто не умеете одевать девушек, в отличии от обратного процесса:) Инна сказала 100% процентов, если научтите! Вот это готовность!!! Молодец! Инна, обещаю тебя научить не только одевать костюм, но и использовать его по назначению, кстати одеть это самое простое в этом деле:) Жаль, что тебя Серега раньше прятал :) очень хочу по твоему возвращению домой познакомиться с тобой лично. Уважаю женщин сильных духом и нежных внутри:) Так держать!

#1232 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 05 February 2012 - 09:51

[quote name='Галина' date='5.2.2012, 11:25' post='267200']
Эх мужчины, да вы просто не умеете одевать девушек, в отличии от обратного процесса:) Инна сказала 100% процентов, если научтите! Вот это готовность!!! Молодец! Инна, обещаю тебя научить не только одевать костюм, но и использовать его по назначению, кстати одеть это самое простое в этом деле:) Жаль, что тебя Серега раньше прятал :) очень хочу по твоему возвращению домой познакомиться с тобой лично. Уважаю женщин сильных духом и нежных внутри:) Так держать!
[/q

Спасибо Галина, обязтельно как вернусь познакомимся!!! Тем более, что желание взаимное :cheerleader3:

#1233 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 05 February 2012 - 13:14

Нет. Учиться будете под моим чутким руководством. Обе!!!))) Будете потом своих Мужчин подтягивать по теории и практике)))

#1234 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 February 2012 - 13:48

Нет. Учиться будете под моим чутким руководством. Обе!!!))) Будете потом своих Мужчин подтягивать по теории и практике)))

Настя -- просьба включить в учебную группу мою жену -- мёрзнет ведь как цуцик -- сидит в воде с фотокамерой по полтора часа -- на берег выходит -- зуб на зуб не попадает -- а костюм надевать не хочет... Прямо хоть бокс с фотиком к рукаву пришивай... Я уже сдался.:flag_of_truce:

Сообщение отредактировал skarabey: 05 February 2012 - 13:49

#1235 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 05 February 2012 - 14:22

Настя -- просьба включить в учебную группу мою жену -- мёрзнет ведь как цуцик -- сидит в воде с фотокамерой по полтора часа -- на берег выходит -- зуб на зуб не попадает -- а костюм надевать не хочет... Прямо хоть бокс с фотиком к рукаву пришивай... Я уже сдался.:flag_of_truce:

Ок, принимается.

#1236 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 05 February 2012 - 14:23

привет всем!Инна приятно слышать тебя здесь!давно не заходила,завалило работой,зато есть большой плюс от этого-удалось закалымить лишних деньжат-завтра или послезавтра доберусь до сбербанка,переведу на карту Сергея!и уже ещё многие просят помочь(конечно можно отказать-устала я от этих калымов-но и людям отказывать не умею,когда они действительно в этом нуждаются,и есть в моей семье СЕСТРЁНКА ,которой эти деньги не просто не будут лишними,а крайне важны!!!)так что Инночка,будем ещё калымить и денежки по-сестрински поделим!!!ты главное не унывай!мы все молимся за твоё выздоровление и всё ,обязательно,будет отлично!!!

#1237 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 05 February 2012 - 14:28

Простите.Это не вы ,случайно, недавно с белухами в ледяной воде без гидрика так красиво ныряли целых 11 минут? : :scratch_one-s_head:

#1238 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 05 February 2012 - 14:37

Инна

Ассаломалейкум!!!!!!!!!!!!!!!Какие люди в в Фергану пожаловали!!!!!!!!!Это вообще меняет дело.....ты где раньше была?Я понимаю Кубанец человек такой,но ты та,ты та-человек ведь серьёзный.
РАД ТЕБЯ ЧИТАТЬ И ВИДЕТЬ ДРУЖБАН МАРТОЧКА!!!

И под моим тоже....Настя пусть вас учит нырять, а я буду вам плов готовить (на берегу.....бассейна, ну как в Сукко), танцувати и песни спевати под музыку гр."ЯЛЛА".

#1239 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 05 February 2012 - 14:50

Простите.Это не вы ,случайно, недавно с белухами в ледяной воде без гидрика так красиво ныряли целых 11 минут? : :scratch_one-s_head:

Нет.))

Я инструкторский курс сейчас прохожу. смогу грамотно обучить потом. Потому и берусь за это дело!))

#1240 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 05 February 2012 - 15:11

Нет.))

Я инструкторский курс сейчас прохожу. смогу грамотно обучить потом. Потому и берусь за это дело!))

Извените,обознался.Просто,рыпы на Вашей аватаррке похожи.А за ту девушку, я уже выяснил .Её зовут Наталья Авсеенко.(я,почему-то,думал-Настя).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users