может прокатимся куда хотели? а то мне всё не до сук туда сгонять...Спасибо Дим! Теперь я полноценный подвох
, машина с яйцами у меня первая
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 05 September 2014 - 10:01
Оффлайн
Отправлено 05 September 2014 - 11:02
Серег, дофлудился я в общемДа неужели
![]()
Дима, давай рассказывай)))

Вот теперь точно накатаемся!может прокатимся куда хотели? а то мне всё не до сук туда сгонять...
Оффлайн
Отправлено 05 September 2014 - 11:21
Серег, дофлудился я в общем
. Еду щас в ГАИ, все нравится!
Вот теперь точно накатаемся!

Оффлайн
Отправлено 05 September 2014 - 12:39
Серег, дофлудился я в общем

Дима, поздравляю!!!
Эх, такой сериал по выбору авто был)))
Надеюсь на описание от владения)))
Молодец!!!
Оффлайн
Отправлено 05 September 2014 - 20:02
В общем больше всего боялся почувствовать к вечеру при взгляде в зеркало смешок подсознания: "ну чо, фраерок, лоханулся на полтораху? А ведь говорили тебе..."Дима, поздравляю!!!
Эх, такой сериал по выбору авто был)))
Надеюсь на описание от владения)))
Молодец!!!
Но, слава яйцу с Теминого аватара, этого не произошло. В ГАИ попал на перерыв, сижу в машине, кто-то стучит по капоту. Бааа! Да это же Леха, брат Коли Nik1. Обнялись, пообщались, показал машину (а надо сказать что у него прямой конкурент троллейбуса-МПС2).
Гаишная суматоха закончилась, и я еду домой. Катаю соседей со двора, слушаю мнения. В итоге все приходят к единодушию в плане того, что автос удался, а идеального машина исчо не пастроили

Итак, цена километра обещает быть чуть больше, чем на предыдущем величайшем творении японской анженерной мыслИ-Тойоте Венза. А именно, по пробкам на обкатке расход ДТ по компу-13,2 литра. Это ооочень хорошо. Акустический комфорт как у современного авто-шумку делать пока не буду-дождусь пробочной зимы-там поглядим. Все тесты в сети-правдивые, добавить нечего. В общем, если у вас с машиной произошла "любофф с первого взгляда"-то это надолго. У меня оно произошло, реально. Ощущение как у казака, который выбрал себе подходящего коня. Будем эксплуатировать, время покажет качество и надежность GM.
P.S. Сосед Ромка, фанат BMW, поставил диагноз-это машина для алкашей. Спрашиваю-с чегойта? Он ржет-аж 10(!) подстаканников в салоне насчитал

Сообщение отредактировал Melekhoff: 05 September 2014 - 20:06
Оффлайн
Отправлено 05 September 2014 - 21:43
За язык тебя никто не тянул...., все свидетели!...........
P.S. Сосед Ромка, фанат BMW, поставил диагноз-это машина для алкашей. Спрашиваю-с чегойта? Он ржет-аж 10(!) подстаканников в салоне насчитал. Так что велкам, други!

Поздравляю! Дело нешуточное - получить удовольствие от потери почти полутора лямов!
Оффлайн
Отправлено 05 September 2014 - 22:05
Оффлайн
Отправлено 06 September 2014 - 11:20

Оффлайн
Отправлено 06 September 2014 - 14:50
Оффлайн
Отправлено 06 September 2014 - 18:23
Спасибо, Жень! Как сам кому советую-все распишу досконально со знанием дела. А как себе взять-сам совета прошуКум но че сказать то, Велком в братство гряземесов, теперь тебя на жесткие охоты можно звать, поздравляю!!!!!!!!

Оффлайн
Отправлено 06 September 2014 - 18:52
Спасибо, Жень! Как сам кому советую-все распишу досконально со знанием дела. А как себе взять-сам совета прошу
. В общем, семьей уже проверили все системы, понижайку-помощника при спуске. Штурмом со второй попытки под крики моих девченок взяли нехилый такой под'ем, ветками обновили ЛКП на боках.
Ну давай береги машинку, хотелось бы ее еще новой увидеть
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 20:05
http://quto.ru/journ...ign=cross_promo
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 20:14
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 20:23
Япошки решили оживить свою "легенду", но почему то очень ограниченно, нам опять не светит.
http://quto.ru/journ...ign=cross_promo
Это легенда, "икона" внедорожников-экспедиционников, и просто - святая простота!!!
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 20:25
Ага, и выпускается он уже опять несколько лет как LC 76. Возят его из Эмиратов. Машина далеко не на каждый день.Это легенда, "икона" внедорожников-экспедиционников, и просто - святая простота!!!
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 20:29
Уважаемые знатоки автомобилей с приводом Part-time! Какую резину предпочтительнее ставить на зиму? Пока еще резина не скаканула в цене-срочно нужон совет!
А у нас у дилеров идет как 78 кузов. И стоит 2,7 млн.
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 20:41
Вон навезли их в 2010, до сих пор продать не могут: http://www.club4x4.r...x4/toyota-auto/А у нас у дилеров идет как 78 кузов. И стоит 2,7 млн.
Очень жду мнений по резине на зиму на задний привод.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 10:09
Мы с Леной, да и ее друзья-автомобилисты, попробовавши множество вариантов, пришли к мнению, что резина должна быть летней и зимней шипованной. Все липучки в аут, хотя кому как, все зависит от эксплуатации. Была у нас с Леной зимняя шипованная резина Pirelli, лучше на наш взгляд не видали, но она стоит хороших денег естетсвенно.Очень жду мнений по резине на зиму на задний привод.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 10:21
Хакупилиту стафь нокиян которая http://4tochki.ru/ty...PhId=1305666416Уважаемые знатоки автомобилей с приводом Part-time! Какую резину предпочтительнее ставить на зиму? Пока еще резина не скаканула в цене-срочно нужон совет!
а ищо должен быть гараж или лоджия громадная...Мы с Леной, да и ее друзья-автомобилисты, попробовавши множество вариантов, пришли к мнению, что резина должна быть летней и зимней шипованной. Все липучки в аут, хотя кому как, все зависит от эксплуатации. Была у нас с Леной зимняя шипованная резина Pirelli, лучше на наш взгляд не видали, но она стоит хороших денег естетсвенно.
а те кто без балконов и гаражей, тупо гоняют на одних скатах круглый год и не парятся.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 10:24
Была у меня хака, правда четвертая. Очень понравилась по характеристикам, но шум по асфальту просто пипец!Хакупилиту стафь нокиян которая http://4tochki.ru/ty...PhId=1305666416

У нас даже квартиры нет, но резина на 17 на дисках однако лежала в сьемной квартире. Стопкой положили и накрыли. Можно вместо столика использовать))))а ищо должен быть гараж или лоджия громадная...
а те кто без балконов и гаражей, тупо гоняют на одних скатах круглый год и не парятся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users