Только что отправил твой заказ подождем до завтра сегодня его вряд ли кто-то прочитает))как что я сразу тебе отпишу .А вообще "аква" тоже будит выпускать 3мм не знаю правда когда но собираются так что и у нас такие будут на Базавской))
Я бы тоже в очередь встал чтоб в Туапсе понырять ))))Да надо ездить если не долеко то хотя бы по краю друг к другу в гости))
Я понять не могу на море что рыба пошла??!!!))))) куда Генадий Джеметинский пропал))))))
да нету рыбы ни где кроме как у Дона :biggrin:
а выпускать будут 3мм неопреновый вариант с открытой порой?
сеак саб ищу потому что это охотничий костюм с неопрена но внутри не открытая пора, можно летом без шампуня одевать...
и правда заняты извини если где дорогу перешел но не сзлым умыслом а по простоте душевной
представиться по всем правилам с удовольствием бы но опять же см.выше не знаю как даже фото прикрепить не смог
разъясните
В Витязевском лимане кто охотился? 
добро пожаловать в нашу команду...
фотки лучше вставлять так
а в это растояние вместо точек между этих кавычек, вставляешь допустим:
http://podvoh.ru/ipb...cons/icon11.gif графический файл...
Олег (Соа3) а по яндексу вроде +12 на субботу 7-го марта показывает. Я, если поеду, то в этот день, так как 8-го сами понимаете, супруга не поймет, а 9-го я дежурю.
да эта погода, что то слишком часто меняется, главное к выходным, что бы стала нормальной...
я даже сегодня подумывал выехать, если бы не твоя репетиция...