Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1221 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 01 March 2009 - 17:07

Спасибо за номер если мы не решим с теми у кого заказали обращусь к вам .А магазин открывается по адресу ул. базавская дамба 4 ,это район жд вокзала новый 13-ти этажный розово-белый дом вот там мы и будем вас ждать!!
для Соа3: точно не знаю будут ли у нас такие но под заказ я думаю точно привизем ,кстати как там с рыбкой у вас ?? мы с Геной собирались тут у нас одну речушку прочесать и как на зло холод и пагода нелетная((

с рыбкой никак, на этой недели ночью нырял, пусто...
а заказать костюм можно будет только после открытия? я знаю точный размер модель и готов залог либо полную сумму привезти, главное быстрее деньги вложить, может цена не окончательно еще поднялась...

#1222 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 01 March 2009 - 17:12

Надеюсь, следующая встреча подводных охотников края пройдет в увеличенном составе единомыш¬ленников и просто адекватных лю¬дей, что показала первая встреча. Очередной сбор подвохов намечен на майские праздники в том же месте, ресторане «Пивной Трест». Приглашаем всех желающих. Кон¬кретная дата и время будет опубли¬кована на сайте www.podvoh.ru. и на страницах журнала Всем привет!! Есть предложение на майские праздники собраться в Анапе (Витязево). Совместить приятное с полезным поохотиться на песчаном пляже (Витязево Джемете) и на каменном(Утриш). Провести это мероприятие не один день а на несколько можно будет включить и другие водоемы. Давайте обсудим это предложение. :3dflagsdotcom_russi_2faws: Вопросы и предложения можно по телефону т. с 89184107666

#1223 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 March 2009 - 17:16

добрый день господа. если кому то нужна наружная реклама обращайтесь. делаем почти всё.
тел. 89628590157 саша.
я к стати тоже наверное хочу прикупить себе,пятёрку. я может прослушал, когда и где открытие гамазина.
а вот чего ещё. мужички может б.у ласты кто продаёт, размер 42 ноги плюс носок пятёрка.

вот такие отдам http://www.diskus.ru/product/2287/
за 600, состояние отличное, размер ноги у меня 42, только 5мм не мерил, в основном пару раз летом плавал...

#1224 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 01 March 2009 - 17:20

с рыбкой никак, на этой недели ночью нырял, пусто...
а заказать костюм можно будет только после открытия? я знаю точный размер модель и готов залог либо полную сумму привезти, главное быстрее деньги вложить, может цена не окончательно еще поднялась...

Олег точно не знаю,но давай попробуем. вышли мне размер, модель и т.д. я завтра свяжусь с Ростовом и все узнаю мне кажится это легко организовать .будим пробовать))))
а цены кстати у поставщиков меняются чуть ли не каждую неделю(((

#1225 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 March 2009 - 17:29

Олег точно не знаю,но давай попробуем. вышли мне размер, модель и т.д. я завтра свяжусь с Ростовом и все узнаю мне кажится это легко организовать .будим пробовать))))
а цены кстати у поставщиков меняются чуть ли не каждую неделю(((

Sea Sub Royal 3,5мм размер LT (52 удл) по каталогу выбирал, т.к. у меня рост 187, вес 90, объем груди 104.

#1226 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 March 2009 - 17:53

Всем привет!! Есть предложение на майские праздники собраться в Анапе (Витязево). Совместить приятное с полезным поохотиться на песчаном пляже (Витязево Джемете) и на каменном(Утриш). Провести это мероприятие не один день а на несколько можно будет включить и другие водоемы. Давайте обсудим это предложение. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Вопросы и предложения можно по телефону
т. с 89184107666

Привет тебе klop, ты извини, что народ не откликается на твоё появление, они видители заняты подбором гидриков, спросили бы у меня, я бы им посоветовал, как надо костюм выбирать, место предлагаешь хорошее, но, я первый всех к себе пригласил, так что становись в очередь..., а да чуть не забыл, тебе надо представиться по форме соа3, честь можешь не отдавать, но отрапортуй, согласно устава

#1227 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 01 March 2009 - 18:06

Sea Sub Royal 3,5мм размер LT (52 удл) по каталогу выбирал, т.к. у меня рост 187, вес 90, объем груди 104.

Только что отправил твой заказ подождем до завтра сегодня его вряд ли кто-то прочитает))как что я сразу тебе отпишу .А вообще "аква" тоже будит выпускать 3мм не знаю правда когда но собираются так что и у нас такие будут на Базавской))

Привет тебе klop, ты извини, что народ не откликается на твоё появление, они видители заняты подбором гидриков, спросили бы у меня, я бы им посоветовал, как надо костюм выбирать, место предлагаешь хорошее, но, я первый всех к себе пригласил, так что становись в очередь..., а да чуть не забыл, тебе надо представиться по форме соа3, честь можешь не отдавать, но отрапортуй, согласно устава

Я бы тоже в очередь встал чтоб в Туапсе понырять ))))Да надо ездить если не долеко то хотя бы по краю друг к другу в гости))

Я понять не могу на море что рыба пошла??!!!))))) куда Генадий Джеметинский пропал))))))

#1228 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 01 March 2009 - 18:19

и правда заняты извини если где дорогу перешел но не сзлым умыслом а по простоте душевной :superstition: представиться по всем правилам с удовольствием бы но опять же см.выше не знаю как даже фото прикрепить не смог :flag_of_truce: разъясните

В Витязевском лимане кто охотился? :russian_ru:

#1229 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 01 March 2009 - 18:23

Кузьмич, не волнуйся, вот я к тебе точно приеду.  Они просто не видели ту душевую кабину :Dancing-Chilli:  

#1230 Оффлайн   AkceJIb

Наш человек

PipPipPip

2

Отправлено 01 March 2009 - 18:25

с гидромассажем и русалкми?

#1231 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 01 March 2009 - 18:32

с гидромассажем и русалкми?

Гидромассаж есть точно - а русалки Кузьмичу не нужны - у него супруга очень приятная и симпатичная женщина

Олег (Соа3) а по яндексу вроде +12 на субботу 7-го марта показывает. Я, если поеду, то в этот день, так как 8-го сами понимаете, супруга не поймет, а 9-го я дежурю.   

#1232 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 01 March 2009 - 18:34

и правда заняты извини если где дорогу перешел но не сзлым умыслом а по простоте душевной :superstition: представиться по всем правилам с удовольствием бы но опять же см.выше не знаю как даже фото прикрепить не смог :flag_of_truce: разъясните

Женя всему свое время помоему тут если не каждый то через одного испытывал проблемы с фото,лично я их загружаю следущим образом:
1.Набираешь RAdikal.ru это сайт по фото (может еще по чему не знаю) и туда фото вставишь оно само все уменьшится
2.Потом к себе капируешь ,в профиль вставляешь...помоему так давно не делал,но просто фото я всегда так выкладываю они четко получаются :
Изображение
[URL[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

#1233 Оффлайн   AkceJIb

Наш человек

PipPipPip

2

Отправлено 01 March 2009 - 18:34

только не смейтесь... жена сказала - вот восьмого, как потепелет так и иди ныряй до посинения :elf: :Dancing-Chilli: :gan:

#1234 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 March 2009 - 19:07

Только что отправил твой заказ подождем до завтра сегодня его вряд ли кто-то прочитает))как что я сразу тебе отпишу .А вообще "аква" тоже будит выпускать 3мм не знаю правда когда но собираются так что и у нас такие будут на Базавской))

Я бы тоже в очередь встал чтоб в Туапсе понырять ))))Да надо ездить если не долеко то хотя бы по краю друг к другу в гости))

Я понять не могу на море что рыба пошла??!!!))))) куда Генадий Джеметинский пропал))))))

да нету рыбы ни где кроме как у Дона :biggrin:
а выпускать будут 3мм неопреновый вариант с открытой порой?
сеак саб ищу потому что это охотничий костюм с неопрена но внутри не открытая пора, можно летом без шампуня одевать...

В Витязевском лимане кто охотился? :russian_ru:

добро пожаловать в нашу команду... :3dflagsdotcom_russi_2faws:
фотки лучше вставлять так
а в это растояние вместо точек между этих кавычек, вставляешь допустим: http://podvoh.ru/ipb...cons/icon11.gif графический файл...

Олег (Соа3) а по яндексу вроде +12 на субботу 7-го марта показывает. Я, если поеду, то в этот день, так как 8-го сами понимаете, супруга не поймет, а 9-го я дежурю.   

да эта погода, что то слишком часто меняется, главное к выходным, что бы стала нормальной...
я даже сегодня подумывал выехать, если бы не твоя репетиция... :mocking: :Laie_34:

#1235 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 01 March 2009 - 19:22

да эта погода, что то слишком часто меняется, главное к выходным, что бы стала нормальной...
я даже сегодня подумывал выехать, если бы не твоя репетиция... :mocking: :Laie_34:

Да сегодня погода тоже не ахти - то ветер, то дождь.  А репетировать тоже надо - в апреле, наверное, выступать будем, тогда приглашу.  А в мае в Адлер поедем в "Треугольник", так что милости просим. :28514019:  

#1236 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 March 2009 - 19:29

Да сегодня погода тоже не ахти - то ветер, то дождь.  А репетировать тоже надо - в апреле, наверное, выступать будем, тогда приглашу.  А в мае в Адлер поедем в "Треугольник", так что милости просим. :28514019:  

далекова то...
если где нибудь ближе будет, то да, тогда конечно...

#1237 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 March 2009 - 20:47

вот такие отдам http://www.diskus.ru/product/2287/
за 600, состояние отличное, размер ноги у меня 42, только 5мм не мерил, в основном пару раз летом плавал...

спасибо Олег.
мне ещё человек предлогает охотничьи ласты предлогает за 1500. посмотрю их если нет, то я подам сигнал, ввиде трёх зелёных свистков. вот чего ещё я подумал. может я неодин такой горемыка. с маской так лажанулся, может у кого тоже пылится дома неподходящая по лицу, давайте менятся или перекупать друг у друга. мне вот надо будет брать, в магазине дороговато, вообщем предлогайте если чего имеется.

#1238 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 01 March 2009 - 21:26

Соа3 скидки конечно будут я уже об этом говорил и карты будут может не сразу пока открытие туда-сюда а там и карты будут может они будут сразу пока еще не опредилились в любом случае что ж мы своим скидки без карты не сделаем?!!я там буду нахадится постоянно поэтому это не проблема вообще с числом точно не скажу хотим быстрее но есть кое какие мелкие проблемы типа реклама не готова и т.д. но это все очень быстро решаемо так что еще совсем чуть-чуть и готово))кстати готовьте фото если есть жилание повесим в магазине на всеобщее обозрение!!

Кaras а если в Ростовском Аквадоне не плохо скупался в вашем магазине эта сумма в накопительную карту на скидку зачислится? Какие фонари у вас будут в продаже?

#1239 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 01 March 2009 - 21:42

Да, Олег, хорошо, что не поехали в ночь - снежок в Краснодаре не хило валит.

#1240 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 01 March 2009 - 21:50

Для topor ты писал на кубанском форуме, что заходил в специализированный магазин. смтрел вегу. Какой магазин и скока она стоит? Че-то я неделю назад все магазины объехал не нашел вегу-2.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users