Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#12361 Guest_НИКто_*

Отправлено 01 August 2013 - 11:47

[quote name='work hard' date='1.8.2013, 13:14' post='357615']
Это у вас на улице их больше чем русских. Не надо думать, что Москва похожа на Россию. И это простимулировано вполне себе не таджиком — Лужковым.
/quote]
Согласен. НО ЗРИТЕ В КОРЕНЬ - - -: Лужков - жид, фото сами в инете найдёте. Женат на жидовке и всё его окружение жиды и с прожидью.

#12362 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 01 August 2013 - 12:41

Согласен. НО ЗРИТЕ В КОРЕНЬ - - -: Лужков - жид, фото сами в инете найдёте. Женат на жидовке и всё его окружение жиды и с прожидью.

Ну эт ты уже через край...Это тут причем?

Путин,между прочим-тоже не ариец,как и Собянин...

#12363 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 01 August 2013 - 13:57

Это перебор, думаю. Климова начитались?

#12364 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 01 August 2013 - 14:15

Не надо Ля-Ля!Лужков сдерживал это движение,как мог("регистрация",как понятие изначально была введена именно в Москве,и при Лужкове,а не при Попове,а уж тем более не при Собакине!),а вот то,что творится при Собянине-приобрело катастрофические масштабы.А потом-Лужков Лужковым-законы принимают на ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне,и то,что Лужков принимал свои местные законы(мосгордума),порой на грани противоречия с федеральными,сопротивлялся Центру-одна из причин его отставки.Не пиши о том,что плохо знаешь...

камрад, я тебя правильно понял, ты стал замечать чужих только в послндние три года в Москве?

#12365 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 01 August 2013 - 14:43

Господа,
не сочтите за негостиприимство - но давайте-ка про Москву, Лужкова и т.д., вот сюда:
http://podvoh.ru/ipb...pic=15273&st=40

Спасибо за понимание.

Андрей (по возможности конечно) перенеси этот спор туда.

У нас тут свой спор - мы за Родину Мать голосуем !!!

#12366 Guest_НИКто_*

Отправлено 01 August 2013 - 15:09

И что, что не Ариец? Вы сами и ответили на свой вопрос, своим вторым предложением. Вот давайте вместе поразмыслим: Как можно хватить через край существующего факта? Начните называть вещи своими именами и всё сразу становится на свои места. Пример: хрустальный фужер это ёмкость. И представим, что все называют его ёмкостью, но факт того, что эта ёмкость - стакан сделанный из хрусталя, неизменим. И если я среди группы спорящих, и в процессе спора применяющих выражение "ёмкость", назову этот предмет хрустальным фужером. То кто мне скажет, что я хватил через край? Зрите в корень: Арабы - арийцы южного поселения- АР-Аб. Палестина - казачий стан на выжженой солнцем земле - Палёный Стан. Государство - современный Иран, организовали Казаки реки Ефрат. И так многое другое. Это факты. Такие же, как и факты, что власть в Советской России была в жидовских руках. И до сих пор передаётся ими только "в круге своя". Межнациональная рознь на территории Русского государства, исторически являющемся межнациональным и межконфессиональным БРАТСТВОМ НАРОДОВ разжидается с 1917 г и по сей день руками "творцов катаклизмов". И этому есть многочисленные факты со свидетельскими показаниями. Так что, Уважаемый Аrtalpprom, через край в данном вопросе хватить просто невозможно.

Климова я конечно читал. но Климов это только верхушка айсберга. Я вообще, читал многих учёных и политиков, публицистов. Христианских Подвижников и Народных "языческих" ведунов. Но главное я почерпнул из средств массовой информации. Нодо только верить и видеть. А это значит знать и обезвреживать.

Сообщение отредактировал НИКто: 01 August 2013 - 15:15

#12367 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 01 August 2013 - 15:41

Господа,
не сочтите за негостиприимство - но давайте-ка про Москву, Лужкова и т.д., вот сюда:
http://podvoh.ru/ipb...pic=15273&st=40

Спасибо за понимание.

Андрей (по возможности конечно) перенеси этот спор туда.

У нас тут свой спор - мы за Родину Мать голосуем !!!

чувак, извини, что со свиным рылом к вам в замок залезли.

Бывалые подвохи, скажите, пожалуйста, трофей ВВП может тянуть на озвученную цифирь? что-то он как-то скромно на фотке выглядит.

#12368 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 01 August 2013 - 15:41

Климова я конечно читал. но Климов это только верхушка айсберга. Я вообще, читал многих учёных и политиков, публицистов. Христианских Подвижников и Народных "языческих" ведунов. Но главное я почерпнул из средств массовой информации. Нодо только верить и видеть. А это значит знать и обезвреживать.

А как обезвреживать собираетесь? Печей понастроите?

#12369 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 01 August 2013 - 15:46

...начнут с микроволновок...

#12370 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 01 August 2013 - 17:58

Это жертва маркетинга, не обращай внимания:)

#12371 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 01 August 2013 - 18:23

Бывалые подвохи, скажите, пожалуйста, трофей ВВП может тянуть на озвученную цифирь?

Если тока в попугаях...

#12372 Guest_НИКто_*

Отправлено 01 August 2013 - 19:06

Здрав будь, Skarabey! Вам, своему давнему оппоненту, отвечу с улыбкой, словами классиков "Заметьте, НЕ Я это предложил!!".
А теперь серьёзно: нигде ни в одном из своих постов Я НЕ ПРИЗЫВАЮ К НАЦИСТСКИМ ПОСТУПКАМ. Наоборот, я пишу о недопустимости уничтожения Народных Рас (РОДОВ) Земли и стараюсь показать очевидное. А осуществление каких либо действий является прерогативой каждого Человека в отдельности, на Руси это называется СО-ВЕСТЬЮ, (то есть жить в согласии с вестью Богов). В ожидовлённой ЕВР-ОПЕ Совести нет. Об этом говорит и Михаил Николаевич Задорнов.

И немного ИЗ-ТОР-ИИ: применение печей для сжигания Людей, это любимое занятие жидов идущее с ветхозаветных времён и повторённое в период их власти над Германским Народом в период 1936-1945гг., Вот, о чём свидетельствует ветхий завет:

«…введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).

"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17).

«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).

Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", … то … порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему …" (Второзаконие 13:12-16).

Во времена царя Давида жиды зверски и с патологическим садизмом уничтожили всё население Равы Аммонитской, бросив людей заживо под пилы, под железные молотилки, под железные топоры и в обжигательные печи (2 Царств 12:31).Таким образом, крематории создавались жидами задолго до Второй Мировой войны:

«..И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее. И взял Давид венец царя их с головы его, -- а в нем было золота талант и драгоценный камень, -- и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим."
В конце стоит пояснить, что в этих ветхозаветных выдержках речь не идёт о Христианском Боге, а лишь о жидовском б..ге ибо отец их д..в.л.
Иисус говорил жидам: ”Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего” (Иоанн 8:44).

Нда…. Рискую опять попасть под удаление кем-то….

Сообщение отредактировал НИКто: 01 August 2013 - 19:16

#12373 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 01 August 2013 - 19:39

Мужчины может того, тю-тю?

Давайте аккуратно и плавно это все завершим?!

Останемся при своих мнениях и не будем вести диалог об одной (хоть и наболевшей) теме, которая приведет в никуда!

Прошу искренне, остановитесь! Не в добро разговор пошел!

Возможно кто то еще желает высказаться, ответить! Кто желает сказать последнее слово, плиз, ответьте в личку!

#12374 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 01 August 2013 - 20:25

Мужчины может того, тю-тю?

Давайте аккуратно и плавно это все завершим?!

Останемся при своих мнениях и не будем вести диалог об одной (хоть и наболевшей) теме, которая приведет в никуда!

Прошу искренне, остановитесь! Не в добро разговор пошел!

Возможно кто то еще желает высказаться, ответить! Кто желает сказать последнее слово, плиз, ответьте в личку!

Пожалуй, да... Если во время Второй Мировой евреи немцев сжигали в печах, лучше завершить такой разговор. :hi:

#12375 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 01 August 2013 - 20:32

От устья Мокрой Мечетки до Волго-Ахтубинского судоходного канала - верно?

Правый берег:от плотины до Мокрой Мечётки.Левый берег:от плотины до входа в Волго-Ахтубинский канал.ПО и рыбный лов запрещён.

#12376 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 01 August 2013 - 20:44

хотел почитать фредерико мана ''техника дыхания эпноэ'', но так и не нашел где качнуть, если у кого есть файл или ссылка - дайте плиз. можно и другие похожие книги. можно на почту: zyoma00семь@mail.ru

#12377 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 01 August 2013 - 20:52

А вот скажите на каких островах можно охотиться а на каких нет? если кому нетрудно может обозначит на карте красной линией запретку.

#12378 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 01 August 2013 - 21:17

А вот скажите на каких островах можно охотиться а на каких нет? если кому нетрудно может обозначит на карте красной линией запретку.

Скрытый текст
Карты выкладывать не умею.Так попробую.К Тайваню подходить нельзя.От начало зелёного,вниз по течению метров 300,по городской стороне.Места спорные,можно упереться и доказать.Но я не лезу туда,без страховки.На йх.. нужен этот гемор.С Волжской стороны Зелёного запретка 100%
А линии,и у инспекторов нет,Скока не просил,так и не показали.Мож новый начальник,нарисовал?

Сообщение отредактировал DRV: 01 August 2013 - 21:23

#12379 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 01 August 2013 - 23:18

Сразу извиняюсь за вопрос но всеж-ты уверен, что это не белорыбица?.....в это время нередко ловим беленькую то руками то подсаком(в том году подсаком у берега, в позапрошлом багориком взял у берега).....она чуть живая...причины мне не ясны но это факт......а жерех на 10кг пробитый в пузо врядли остался бы....хотя все бывает

Для меня упустить подранка, худший позор, по этому не смотря на пробитие всегда делаю все возможное, чтобы рыбу не порвать, а именно катушка и 30 метров линя, далее ружо у меня через метровую резинку привязанно к руке, и если рыба полностью размотала линь, отпускаю ружо держу ее через резинку, получается 1,5 метровый демфер, в третьих, когда подтягиваю рыбу за линь делаю это кончиками пальцев и если рыба тянет отпускаю пока рыба не успокоится, подходя к рыбе делаю смертельное ранение ножом.
Рыба совсем не вялая, даже не смотря на линь и резинку дважды меня притопила.
Белорыбицу, насколько я знаю, ловить запрещено, и пока это так, буду охотится за жерехами.

#12380 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 02 August 2013 - 05:51

Всех десантников с Праздником!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Здоровья вам парни, Чистого неба и Чистой воды!!!!!!!!!! Всегда восхищался и продолжаю восхищаться вами! :hi: ...PS: заметьте, только на нашем форуме можно пожелать десантнику чистой воды от всего сердца и без иронии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 members, 16 guests, 0 anonymous users