Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Guest_НИКто_*
Отправлено 01 August 2013 - 11:47
Это у вас на улице их больше чем русских. Не надо думать, что Москва похожа на Россию. И это простимулировано вполне себе не таджиком — Лужковым.
/quote]
Согласен. НО ЗРИТЕ В КОРЕНЬ - - -: Лужков - жид, фото сами в инете найдёте. Женат на жидовке и всё его окружение жиды и с прожидью.
Оффлайн
Отправлено 01 August 2013 - 12:41
Ну эт ты уже через край...Это тут причем?Согласен. НО ЗРИТЕ В КОРЕНЬ - - -: Лужков - жид, фото сами в инете найдёте. Женат на жидовке и всё его окружение жиды и с прожидью.
Путин,между прочим-тоже не ариец,как и Собянин...
Оффлайн
Отправлено 01 August 2013 - 13:57
Согласен. НО ЗРИТЕ В КОРЕНЬ - - -: Лужков - жид, фото сами в инете найдёте. Женат на жидовке и всё его окружение жиды и с прожидью.
Это перебор, думаю. Климова начитались?
Оффлайн
Отправлено 01 August 2013 - 14:15
Не надо Ля-Ля!Лужков сдерживал это движение,как мог("регистрация",как понятие изначально была введена именно в Москве,и при Лужкове,а не при Попове,а уж тем более не при Собакине!),а вот то,что творится при Собянине-приобрело катастрофические масштабы.А потом-Лужков Лужковым-законы принимают на ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне,и то,что Лужков принимал свои местные законы(мосгордума),порой на грани противоречия с федеральными,сопротивлялся Центру-одна из причин его отставки.Не пиши о том,что плохо знаешь...
камрад, я тебя правильно понял, ты стал замечать чужих только в послндние три года в Москве?
Оффлайн
Отправлено 01 August 2013 - 14:43
не сочтите за негостиприимство - но давайте-ка про Москву, Лужкова и т.д., вот сюда:
http://podvoh.ru/ipb...pic=15273&st=40
Спасибо за понимание.
Андрей (по возможности конечно) перенеси этот спор туда.
У нас тут свой спор - мы за Родину Мать голосуем !!!
Guest_НИКто_*
Отправлено 01 August 2013 - 15:09
Ну эт ты уже через край...Это тут причем?
И что, что не Ариец? Вы сами и ответили на свой вопрос, своим вторым предложением. Вот давайте вместе поразмыслим: Как можно хватить через край существующего факта? Начните называть вещи своими именами и всё сразу становится на свои места. Пример: хрустальный фужер это ёмкость. И представим, что все называют его ёмкостью, но факт того, что эта ёмкость - стакан сделанный из хрусталя, неизменим. И если я среди группы спорящих, и в процессе спора применяющих выражение "ёмкость", назову этот предмет хрустальным фужером. То кто мне скажет, что я хватил через край? Зрите в корень: Арабы - арийцы южного поселения- АР-Аб. Палестина - казачий стан на выжженой солнцем земле - Палёный Стан. Государство - современный Иран, организовали Казаки реки Ефрат. И так многое другое. Это факты. Такие же, как и факты, что власть в Советской России была в жидовских руках. И до сих пор передаётся ими только "в круге своя". Межнациональная рознь на территории Русского государства, исторически являющемся межнациональным и межконфессиональным БРАТСТВОМ НАРОДОВ разжидается с 1917 г и по сей день руками "творцов катаклизмов". И этому есть многочисленные факты со свидетельскими показаниями. Так что, Уважаемый Аrtalpprom, через край в данном вопросе хватить просто невозможно.
Климова я конечно читал. но Климов это только верхушка айсберга. Я вообще, читал многих учёных и политиков, публицистов. Христианских Подвижников и Народных "языческих" ведунов. Но главное я почерпнул из средств массовой информации. Нодо только верить и видеть. А это значит знать и обезвреживать.
Сообщение отредактировал НИКто: 01 August 2013 - 15:15
Оффлайн
Отправлено 01 August 2013 - 15:41
Господа,
не сочтите за негостиприимство - но давайте-ка про Москву, Лужкова и т.д., вот сюда:
http://podvoh.ru/ipb...pic=15273&st=40
Спасибо за понимание.
Андрей (по возможности конечно) перенеси этот спор туда.
У нас тут свой спор - мы за Родину Мать голосуем !!!
чувак, извини, что со свиным рылом к вам в замок залезли.
Бывалые подвохи, скажите, пожалуйста, трофей ВВП может тянуть на озвученную цифирь? что-то он как-то скромно на фотке выглядит.
Оффлайн
Отправлено 01 August 2013 - 15:41
А как обезвреживать собираетесь? Печей понастроите?Климова я конечно читал. но Климов это только верхушка айсберга. Я вообще, читал многих учёных и политиков, публицистов. Христианских Подвижников и Народных "языческих" ведунов. Но главное я почерпнул из средств массовой информации. Нодо только верить и видеть. А это значит знать и обезвреживать.
Оффлайн
Отправлено 01 August 2013 - 15:46
...начнут с микроволновок...А как обезвреживать собираетесь? Печей понастроите?
Оффлайн
Отправлено 01 August 2013 - 17:58
Это жертва маркетинга, не обращай вниманияНу эт ты уже через край...Это тут причем?
Оффлайн
Отправлено 01 August 2013 - 18:23
Если тока в попугаях...Бывалые подвохи, скажите, пожалуйста, трофей ВВП может тянуть на озвученную цифирь?
Guest_НИКто_*
Отправлено 01 August 2013 - 19:06
Здрав будь, Skarabey! Вам, своему давнему оппоненту, отвечу с улыбкой, словами классиков "Заметьте, НЕ Я это предложил!!".А как обезвреживать собираетесь? Печей понастроите?
А теперь серьёзно: нигде ни в одном из своих постов Я НЕ ПРИЗЫВАЮ К НАЦИСТСКИМ ПОСТУПКАМ. Наоборот, я пишу о недопустимости уничтожения Народных Рас (РОДОВ) Земли и стараюсь показать очевидное. А осуществление каких либо действий является прерогативой каждого Человека в отдельности, на Руси это называется СО-ВЕСТЬЮ, (то есть жить в согласии с вестью Богов). В ожидовлённой ЕВР-ОПЕ Совести нет. Об этом говорит и Михаил Николаевич Задорнов.
И немного ИЗ-ТОР-ИИ: применение печей для сжигания Людей, это любимое занятие жидов идущее с ветхозаветных времён и повторённое в период их власти над Германским Народом в период 1936-1945гг., Вот, о чём свидетельствует ветхий завет:
«…введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).
"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17).
«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).
Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", … то … порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему …" (Второзаконие 13:12-16).
Во времена царя Давида жиды зверски и с патологическим садизмом уничтожили всё население Равы Аммонитской, бросив людей заживо под пилы, под железные молотилки, под железные топоры и в обжигательные печи (2 Царств 12:31).Таким образом, крематории создавались жидами задолго до Второй Мировой войны:
«..И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее. И взял Давид венец царя их с головы его, -- а в нем было золота талант и драгоценный камень, -- и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим."
В конце стоит пояснить, что в этих ветхозаветных выдержках речь не идёт о Христианском Боге, а лишь о жидовском б..ге ибо отец их д..в.л.
Иисус говорил жидам: ”Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего” (Иоанн 8:44).
Нда…. Рискую опять попасть под удаление кем-то….
Сообщение отредактировал НИКто: 01 August 2013 - 19:16
Оффлайн
Отправлено 01 August 2013 - 19:39
Давайте аккуратно и плавно это все завершим?!
Останемся при своих мнениях и не будем вести диалог об одной (хоть и наболевшей) теме, которая приведет в никуда!
Прошу искренне, остановитесь! Не в добро разговор пошел!
Возможно кто то еще желает высказаться, ответить! Кто желает сказать последнее слово, плиз, ответьте в личку!
Оффлайн
Отправлено 01 August 2013 - 20:25
Пожалуй, да... Если во время Второй Мировой евреи немцев сжигали в печах, лучше завершить такой разговор.Мужчины может того, тю-тю?
Давайте аккуратно и плавно это все завершим?!
Останемся при своих мнениях и не будем вести диалог об одной (хоть и наболевшей) теме, которая приведет в никуда!
Прошу искренне, остановитесь! Не в добро разговор пошел!
Возможно кто то еще желает высказаться, ответить! Кто желает сказать последнее слово, плиз, ответьте в личку!
Оффлайн
Отправлено 01 August 2013 - 20:32
Правый берег:от плотины до Мокрой Мечётки.Левый берег:от плотины до входа в Волго-Ахтубинский канал.ПО и рыбный лов запрещён.От устья Мокрой Мечетки до Волго-Ахтубинского судоходного канала - верно?
Оффлайн
Отправлено 01 August 2013 - 20:44
Оффлайн
Отправлено 01 August 2013 - 20:52
Оффлайн
Отправлено 01 August 2013 - 21:17
А вот скажите на каких островах можно охотиться а на каких нет? если кому нетрудно может обозначит на карте красной линией запретку.
Сообщение отредактировал DRV: 01 August 2013 - 21:23
Оффлайн
Отправлено 01 August 2013 - 23:18
Для меня упустить подранка, худший позор, по этому не смотря на пробитие всегда делаю все возможное, чтобы рыбу не порвать, а именно катушка и 30 метров линя, далее ружо у меня через метровую резинку привязанно к руке, и если рыба полностью размотала линь, отпускаю ружо держу ее через резинку, получается 1,5 метровый демфер, в третьих, когда подтягиваю рыбу за линь делаю это кончиками пальцев и если рыба тянет отпускаю пока рыба не успокоится, подходя к рыбе делаю смертельное ранение ножом.Сразу извиняюсь за вопрос но всеж-ты уверен, что это не белорыбица?.....в это время нередко ловим беленькую то руками то подсаком(в том году подсаком у берега, в позапрошлом багориком взял у берега).....она чуть живая...причины мне не ясны но это факт......а жерех на 10кг пробитый в пузо врядли остался бы....хотя все бывает
Рыба совсем не вялая, даже не смотря на линь и резинку дважды меня притопила.
Белорыбицу, насколько я знаю, ловить запрещено, и пока это так, буду охотится за жерехами.
Оффлайн
Отправлено 02 August 2013 - 05:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 members, 16 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: