Тоже полезное дело....и жену вывез прогуляться и свежим воздухом подышали
а какие они вкусные! мы их солим, перец горошком,зонтики укропа,чеснок и листьями смородины, БОМБА! получается
|
Отправлено 21 March 2016 - 09:02
Тоже полезное дело....и жену вывез прогуляться и свежим воздухом подышали
а какие они вкусные! мы их солим, перец горошком,зонтики укропа,чеснок и листьями смородины, БОМБА! получается
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 March 2016 - 09:09
Согласен....просто я смотрю за 1.5года много что тут поменялось....просто я же почти столько же не заходил...(вот пароль восстановил)а я смотрю ты у меня в vibere есть.можно писать если что???ты кстати так и не ответил насчет движения во время нереста ,,СТОП СЕТИ,,.
Мой тел в личке, всегда на связи. Viber пользуюсь редко, проще позвонить.
Я не против пару-тройку вылазок сделать по сетям. С Виктором я уже говорил по этой теме. Наберу тебя сейчас.
Отправлено 21 March 2016 - 10:04
я тоже когда первый раз увидел трофейного амура...когда он внезапно появился перед ружьем.я просто потерял дар речи....за-то как потом кровь во мне бурлила...
и на сколько Трофей потянул???
Отправлено 21 March 2016 - 10:35
Всем доброе утро! А слет то в этом году будет??? Я бы предложил посетить нашим бодрым клубом, просторы дружественной, соседней Республики, числа этак 8-10 апреля.
Отправлено 21 March 2016 - 13:10
я тогда 2-3раз в воду залез...я так растерялся что и забыл зачем я приехал...вообщем отпустил размножатьсяи на сколько Трофей потянул???
Отправлено 21 March 2016 - 14:58
я тогда 2-3раз в воду залез...я так растерялся что и забыл зачем я приехал...вообщем отпустил размножаться
По доброму улыбнулся от твоего поста.
Отправлено 21 March 2016 - 16:09
ну пишу как есть..хоть кого-то улыбнулоПо доброму улыбнулся от твоего поста.
Отправлено 21 March 2016 - 19:12
По доброму улыбнулся от твоего поста.
я вот как то вспоминал, как я к ночной охоте пришел...ПИПЕЦЦЦ вот там улыбаха была
Отправлено 21 March 2016 - 21:50
я вот как то вспоминал, как я к ночной охоте пришел...ПИПЕЦЦЦ вот там улыбаха была
а я первый раз когда одел костюм как раз это было когда ты нас видел и была ночь
сегодня серому звонил в москву.сказал 17 апреля приедит.....и готов к зачистке.....а саша как и я в любое время.....мы туда на выходные хотим еще поехать( ).....ну соответственно чуть пошалим если будут....не хочиш с нами?(ток незнаю может даже с ночевкой и еще 2 спинингиста(но они под попросом))
Сообщение отредактировал олежа: 21 March 2016 - 21:52
Отправлено 21 March 2016 - 21:56
а я первый раз когда одел костюм как раз это было когда ты нас видел и была ночь
сегодня серому звонил в москву.сказал 17 апреля приедит.....и готов к зачистке.....а саша как и я в любое время.....мы туда на выходные хотим еще поехать(
).....ну соответственно чуть пошалим если будут....не хочиш с нами?(ток незнаю может даже с ночевкой и еще 2 спинингиста(но они под попросом))
так далеко не заглядываю пока, за приглашение спасибо, посмотрим как будет складываться ситуевина
Отправлено 21 March 2016 - 22:00
так далеко не заглядываю пока, за приглашение спасибо, посмотрим как будет складываться ситуевина
ну мы как будим точно знать я наберу....И ВОДОЛЕЮ тоже....
Отправлено 21 March 2016 - 22:39
Куда же ДоБыТчИк061 пропал!!!!! не звонит, не пишет???
Отправлено 21 March 2016 - 23:17
Сообщение отредактировал бук: 21 March 2016 - 23:20
Отправлено 22 March 2016 - 08:56
В ставропольском кр. Повсеместного нерестового запрета нет, есть запрет на определенные места, и на маломерные суда. Так же на ночную охоту.
Витя.откуда инфа? Ссылочку плиз)))
Отправлено 22 March 2016 - 12:26
на время нереста надо в ставрополе вот такое запускать в речку, чтоб вопросов не было можно или нет))))
Сообщение отредактировал Kiselev: 22 March 2016 - 12:34
Отправлено 22 March 2016 - 13:01
Едрён-батон!!! Если у них ужи такие-е-е, то что ж за мальки из икринок вылупляются. А икринки какие?!
Такой ужик в садок не полезет. Вместе с садком и рыбаком заглонёт))))
Отправлено 22 March 2016 - 13:07
Едрён-батон!!! Если у них ужи такие-е-е, то что ж за мальки из икринок вылупляются. А икринки какие?!
Такой ужик в садок не полезет. Вместе с садком и рыбаком заглонёт))))
Я думаю это рыбаки с чернобыля приезжал и баночку с червями уронил в воду
Отправлено 22 March 2016 - 15:11
Ребята всем привет! Как обстоят дела на новотрое кто в курсе?
Отправлено 22 March 2016 - 15:31
Ребята всем привет! Как обстоят дела на новотрое кто в курсе?
Муть после ветрюгана....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 March 2016 - 23:12
Куда же ДоБыТчИк061 пропал!!!!! не звонит, не пишет???
Вить) Пропал это почти как Протух и Завонял)) а я тут... быт поглотил!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users