Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#12341 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 31 July 2013 - 23:45

Еще раз, мигранты находящиеся вне правового поля- это недоработка, а зланомереное действие Власти , цитаты которой вы на этом форуме приводите, но это далеко не самое большое преступление этой власти.
Вы или специально вводите читателей форума в заблуждение или сами не разобрались, Испания, голандия, англия, и тд. Когдато были империями, но в результате исторического развития, когда с колоний нельзя стало безнаказанно высасывать ресурсы они отказались от своих колоний и пришли к своим титульным границам, своих титульных наций. Хотя уже и у них далеко не голандия для голандцев. Россия была империей и хоть уже давно не высасывает ресурсы из калоний, а скорей наоборот распределяет ресурсы титульных народов по калониям, но все равно остается в границах империи включая в себя территории, когда то завоеванных народов, и как минимум да тех пор пока эти территории входят в состав России, очень не благоразумно утверждать, что Россия для Русских.
На счет, армян, грузин, азербайджанцев,
во первых ни одну сотню лет входили в состав Росии, чалтырь в Ростовской области 230 лет отпраздновал, земли для армян еще Екатерина даровала,
во вторых после 90-х годов, когда в этих республиках закончились вооруженные конфликты никто от туда не едет, только если бандиты с Грузии, там с ними борятся, а тут им Пахан всея Руси, применение находит титулярный народ обирать

А я разве вам возражаю? Знаю, в курсе... Читал всю эту ахинею о "необходимости" привлечения иностранной рабочей силы... Вы что предлагаете-то? Кремль захватить, правительство арестовать? Ну так флаг вам в руки, дерзайте...
Вы не поняли иронии, восприняли анекдот всерьёз... В других странах правительство прежде всего заботится о благе коренных жителей, титульной нации. Иначе титульная нация выйдет на улицы и даст дроздюлей своему правительству... Чтоб нюх не теряло... Но только не в России... Потому что в России титульная нация предпочитает сидет на опе и ругать правительство раньше на кухне теперь в инете... Да ещё и обсуждать тех кто всё-таки вышел и пытается хоть что-то сделать...
Между прочим когда метрополии уходили из колоний там почему-то резко падал уровень жизни... Хотя все ресурсы оставались в распоряжении народных правителей... Прочтите всё-таки "Таманго", эта вещичка здорово прочищает мозги... Аболиционисты в Америке дошли в борьбе за права негров до того что учредили в Африке новое государство с гордым названием Либерия. На сегодня это самая нищая страна Чёрного континента...
Интересно -- а откуда Россия высасывает нефть и газ? Из московской области что ли? Какие ресурсы титульного народа (титульная нация -- одна, здесь множественное число неуместно), по каким колониям? Льётся денежный поток в Чечню, ну так мы же проиграли эту войну, обязаны платить контрибуцию... Весь Дальний Восток не получает ничего...
Может и входили, да отделились по собственной воле в 1991 году... И теперь это отдельные государства со своими гражданствами. А уехали уже все оттуда. Все кто успел, кого там не перебили... Да слышал я что в Грузии "воры в законе" сидят пожизненно или до тех пор пока не откажутся от воровского сана. Вы действительно считаете что эта мера полностью искоренила преступность в Грузии, стране где без взятки не делается ничего... По мне так это больше похоже на борьбу грузинских бюрократов с нежелательными конкурентами...
Извините, но титулярный бывает советник. А народ бывает титульный. И всё-таки не народ, а нация, нет такого словосочетания "титульный народ".

Сообщение отредактировал skarabey: 31 July 2013 - 23:46

#12342 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 01 August 2013 - 05:29

Так известное дело -- в Белокаменную-то ещё при совке все рвались правдами и неправдами... Сейчас выходишь на улицу -- таджиков уже больше чем русских... Работу найти нереально, таджики как в поговорке "и швец и жнец и вообще пи*дец"... Они ведь не только дворники, они и сантехники и электрики и маляры и штукатуры и плиточники... Тока делают всё одинаково плохо... Потому что кисть, мастерок розетку и унитаз впервые увидели когда приехали в Москву...

Саша,ты,наверное,давно выходил на улицу-и водители,и торговцы,и парикмахеры и....Но проблема даже не в этом-если раньше они передвигались поджав хвост и боялись собственной тени,то сейчас-гордо прогуливаются,как негры по Амстердаму!Баб,детей своих привезли,шарятся в национальных одеждах,кучкуются в определенных местах,короче-клали с пробором на "титульных"!Кстати-плитку класть и все остальное уже научились делать-их "безрукость"-не больше чем миф-нужен просто хороший пастух!

#12343 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 01 August 2013 - 06:03

Сводка на 31.07:
1) 1 242 044
2) 1 035 018
3) 527 546
4) 393 183
5) 386 433 Родина Мать

http://10russia.ru/object_72

Сводка на 01.08:
1) 1 271 262
2) 1 048 995
3) 538 096
4) 400 173
5) 392 471 Родина мать

#12344 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 01 August 2013 - 06:45

Всех инкассаторов с праздником!!!УРА!!!

#12345 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 01 August 2013 - 07:00

камрад, я не понял как это, 15 лет занимается и не продает мясо? и как без "химизации" обходится? традиционно для промпроизводства овощей химию используют. уточни, если не трудно.

1. 15 лет выращивает телятину и продает...НО НЕ через рынок. Причину уже объяснил подробно. А продает по знакомым и знакомым знакомых. Я его уже больше 10 лет знаю, никогда не торгуюсь с ним по цене мяса, считаю что он сам имеет право устанавливать цену (абсолютно адекватный человек), а я имею право выбора и мне он предлагает мясо молочных (прикорм идет молоком, т.к. молочной продукции в избытке, хоть цистерну затаривай) телочек годовалок. Из тех, что выращивает для собственной семьи. Так сказать плата за мою коммуникабельность и понимание стоимости его труда. Поверь, такого качества мяса на рынках НЕТ! Я плачу, в данном случае, за МЯСО пригодное для детского питания, а не за килограммы. Ну как бы понятней объяснить?.....Вот лопасти карбон, они стоят столько не потому что длиннее стандартных пластиковых, а за другие качества.
2. Наверное сейчас поколению очень трудно представить даже САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ выращивать что-либо без химизации....наверно так. Мне то можешь и не верить, но такая возможность есть, если подходить к землепользованию грамотно. (Повторю, фермер имеет профильное агро- образование) Например есть перекрестное использование земель в четырехгодичном цикле. Когда на одной площади по очереди выращиваются культуры имеющие разный почвенный показатель. Есть культуры обедняющие и истощающие почву (подсолнух, кукуруза и др). а есть обогащающие почву (горох, горчица и пр.) Кроме того, чередование прикорма различных отходов скотоводства, птицеводства и самого растеневодства, помогает восстанавливать содержание микроэлементов в почве. Еще есть методика совместного выращивания культур, которые друг друга дополняют, и при этом повышают урожайность взаимно. Много чего уже нашими предками попридумано, да мало грамотных людей.....(крикуны необразованные и рвачи чаще попадаются)
Так вот. Я к чему всё говорю то?
Пусть в малой толике, но я ПОДДЕРЖИВАЮ правильных производителей ЛИЧНО и стараюсь распространить и подключить своих близких, родственников, знакомых. Больше ХОРОШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ - БОЛЬШЕ ХОРОШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ! Я очень хочу, что бы таким людям жилось лучше. Пусть они растут сами, растят своих детей, воспитывают их по таким же канонам поведения. Такие люди очень старательные и совестливые. И за правильное отношение к ним готовы отдать сторицей!
Что нужно делать?
Перестать быть чистым потребителем. Вместо компа, чаще включать мозг и ноги. Ходить, ездить, спрашивать, разговаривать. Не х... на диване т... гонять. Не надо ходить на рынок и платить, по большей части, перекупщикам, которые жиреют за наши деньги и "поднимая деньгу" тащат сюда свои гаремы. Не будет спроса - сами вымрут.
Все просто - не давать возможность "им" зарабатывать на нас!
Не нравятся строители-гастробайтеры?! Найдите русских. Платите им, а не приезжим. Не нашли русских? Засучили рукава, одели перчатки (для неженок) и с песней сделали все сами. Захотят жрать - сами будут упрашивать дать им работу и относится к ней станут ответственней.
Давайте поддерживать своих! Самая сильная голосовалка какая? Правильно - рубль. Вот и голосуем "за наших" рублем. Пусть нашим людям будет лучше, а не "им".
Меньше лени - больше дел.

#12346 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 01 August 2013 - 07:27

Сергей могу добавить про мясо. У меня мама работает в провославном приюте в прошлом году когда якобы началась "Чума свиней" приюту сказали что бы за сутки вырезали всех свиней а это 12 штук. Диретор приюта матуша Евгения попросила нас что бы помогли и с этим мероприятием причем сообщили что дают сутки в с 17 часов среды до 17 часов четверга. Небуду в доваться в подробности забоя свиней и переработки мяса но вот удивительный факт хрюшек кормили только трвой и помоями ХИМИИ небыло совсем никакой в их кормах нам дали мяса домой и мы этим мясом кормили детей так вот мой сын до сих пор помнит вкус продуктов с того мяса и говорит на "супермаркетовское" мясо говорит гадость и то что оно не вкусное.

#12347 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 01 August 2013 - 07:54

Да, но если баски в массовом порядке поедут в Каталонию работать, то боюсь долгих дебатов каталонцев по поводу "как правильно объяснить баскам что они неправы?" -- не будет. А будет то что у нас принято называть массовыми беспорядками... Испанцы народ горячий, наваляют быстро...

И таки ездят, и не только в Каталонию, но и в соседние страны ЕС. Испанцы — народ горячий, спору нет, на наших ЛКН похожи, но что-то пока не наваляли ни себе ни русским, массово к ним наехавшим в последнее десятилетие. Кстати, строительство в Испании ведут украинцы, молдаване и выходцы из РФ. Думаю, на испанских форумах этих «варваров» тоже обсуждают.

А-а-а... Так это вы -- многонациональный народ Российской Федерации написали в Конституции страны что все её леса, реки, моря, недра принадлежат государству??? А вам -- ничего... Щедрые вы ребята однако... За Ельцинскую Конституцию судить бы надо тех кто её писал и того кто её подписал...

Другой конституции у нас нет, извиняй. Те кто ее написал к власти через народные гуляния в Москве пришли.

Так известное дело -- в Белокаменную-то ещё при совке все рвались правдами и неправдами... Сейчас выходишь на улицу -- таджиков уже больше чем русских... Работу найти нереально, таджики как в поговорке "и швец и жнец и вообще пи*дец"... Они ведь не только дворники, они и сантехники и электрики и маляры и штукатуры и плиточники... Тока делают всё одинаково плохо... Потому что кисть, мастерок розетку и унитаз впервые увидели когда приехали в Москву...

В Москву и тогда и сейчас все рвутся. И не только таджики, но и свои. Как это так? Вроде особо не производит ничего Москва, а все рвутся. Городской бюджет в 147 тыс. на рыло, против 14 тыс. в Волгограде. Чё не рваться? За кольцевой все чаще разговоры идут не «хватит кормить Кавказ», а «хватит кормить Москву» с ее хомячками.

Да вот почему-то кормили мы пол-Европы при проклятом царском режиме... и обходились как-то без химии...

поди и источник информации есть чем и когда мы кормили пол Европы и обходились без химии?

Мне то можешь и не верить

Видимо, вы меня не поняли. Тут не вопрос веры, любопытно было как в современных условиях на наших почвах человек умудряется промышленным производством овощей заниматься без удобрений. Спасибо за ответ.

Координатами фермера не поделитесь?

#12348 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 01 August 2013 - 07:55

2. Наверное сейчас поколению очень трудно представить даже САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ выращивать что-либо без химизации....наверно так. Мне то можешь и не верить, но такая возможность есть, если подходить к землепользованию грамотно. (Повторю, фермер имеет профильное агро- образование) Например есть перекрестное использование земель в четырехгодичном цикле. Когда на одной площади по очереди выращиваются культуры имеющие разный почвенный показатель. Есть культуры обедняющие и истощающие почву (подсолнух, кукуруза и др). а есть обогащающие почву (горох, горчица и пр.) Кроме того, чередование прикорма различных отходов скотоводства, птицеводства и самого растеневодства, помогает восстанавливать содержание микроэлементов в почве. Еще есть методика совместного выращивания культур, которые друг друга дополняют, и при этом повышают урожайность взаимно. Много чего уже нашими предками попридумано, да мало грамотных людей.....(крикуны необразованные и рвачи чаще попадаются)

Из твоих уст звучит все красиво и где то правдиво,но... несовсем.Соглашусь-на своем огороде это может и прокатит,а КАК бороться, с сорняками и вредителями,например, в промышленных масштабах без химии? Предки ею не пользовались,согласен,но по причине ее ОТСУТСТВИЯ.И какая была урожайность,ты в курсе? Все это-чепуха!Важно не ОТСУТСТВИЕ химии в растениеводстве,а ГРАМОТНОЕ ее использование:выдерживание СРОКОВ внесения;расчет КОЛЛИЧЕСТВА; и мн.пр.Перевелись ГРАМОТНЫЕ агрономы-это таки да!Мало кто вообще сейчас готов посвятить себя целиком земле...

#12349 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 01 August 2013 - 08:16

Саша,ты,наверное,давно выходил на улицу-и водители,и торговцы,и парикмахеры и....Но проблема даже не в этом-если раньше они передвигались поджав хвост и боялись собственной тени,то сейчас-гордо прогуливаются,как негры по Амстердаму!Баб,детей своих привезли,шарятся в национальных одеждах,кучкуются в определенных местах,короче-клали с пробором на "титульных"!Кстати-плитку класть и все остальное уже научились делать-их "безрукость"-не больше чем миф-нужен просто хороший пастух!

Да список занятых ими профессий можно продолжать долго... А их много стало вот и подняли хвосты... Да -- пастух нужен -- собрать это теперь квалифицированное стадо в гурт и кнутом погнать на родину пусть там свою квалификацию показывают.

#12350 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 01 August 2013 - 08:37

собрать это теперь квалифицированное стадо в гурт и кнутом погнать на родину пусть там свою квалификацию показывают.

А кто их погонит?Бизнесу выгодно-дешевая рабсила;правоохранители кормятся и с них и с бизнеса,который их привлекает на работу...Нужно спросить с того(тех) мудаков,которые разрешили им находится БЕЗ регистрации 3 месяца и ввел "уведомительную регистрацию",а не устраивать сейчас дешевые популистские понты с вводом виз,аж к 15 году!Если кто забыл-напомню:раньше можно было находится не более 3(!) дней без регистрации,по крайней мере в Москве и МО...

#12351 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 01 August 2013 - 08:42

И таки ездят, и не только в Каталонию, но и в соседние страны ЕС. Испанцы — народ горячий, спору нет, на наших ЛКН похожи, но что-то пока не наваляли ни себе ни русским, массово к ним наехавшим в последнее десятилетие. Кстати, строительство в Испании ведут украинцы, молдаване и выходцы из РФ. Думаю, на испанских форумах этих «варваров» тоже обсуждают.

Другой конституции у нас нет, извиняй. Те кто ее написал к власти через народные гуляния в Москве пришли.

В Москву и тогда и сейчас все рвутся. И не только таджики, но и свои. Как это так? Вроде особо не производит ничего Москва, а все рвутся. Городской бюджет в 147 тыс. на рыло, против 14 тыс. в Волгограде. Чё не рваться? За кольцевой все чаще разговоры идут не «хватит кормить Кавказ», а «хватит кормить Москву» с ее хомячками.

поди и источник информации есть чем и когда мы кормили пол Европы и обходились без химии?

Неужели ездят как у нас таджики -- на улицах таджиков уже больше чем русских? Значит правительство Испании грамотно квотирует иностранную рабочую силу, не даёт приезжим отбирать рабочие места у коренного населения. Вот это и есть "Испания для испанцев".

Да... Развели нас тогда как последних лохов... Но уже пора становиться умными... Самое плохое то что многие граждане России до сих пор не удосужились прочитать Ельцинскую Конституцию и до сих пор считают что им здесь что-то принадлежит...

Да источников по экономике царской России пруд пруди. И в инете они тоже есть.

А кто их погонит?Бизнесу выгодно-дешевая рабсила;правоохранители кормятся и с них и с бизнеса,который их привлекает на работу...Нужно спросить с того(тех) мудаков,которые разрешили им находится БЕЗ регистрации 3 месяца и ввел "уведомительную регистрацию",а не устраивать сейчас дешевые популистские понты с вводом виз,аж к 15 году!Если кто забыл-напомню:раньше можно было находится не более 3(!) дней без регистрации,по крайней мере в Москве и МО...

Народ.

#12352 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 01 August 2013 - 08:52

Народ.

Болтовня...Ты пойдешь разгонять ЛИЧНО?!Народ ждет движений от "доброго царя".

#12353 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 01 August 2013 - 09:34

Ребят, надо еще понимать кто мы !!! 90% потомки крепостных крестьян у которых ни когда ни чего не было, и поэтому ни кто не считает землю на по которой мы ходим и реки в которых мы охотимся своими, от того вся жадность к добыче и отношение к природе и ко всему остальному, вы сами задумайтесь, что все что у вас дома это ваше и ни кто на это право не имеет, а все что за ним ? надо украсть, разрушить и т д, вот наше отношение к тому месту где мы живем, поэтому приезжие будут вести себя так и дальше, потому как в правительстве сидят такие же как большинство жителей нашей страны, мы только громко говорить умеем не более. ни кого лично не хотел обидеть!

#12354 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 01 August 2013 - 09:57

.Соглашусь-на своем огороде это может и прокатит,а КАК бороться, с сорняками и вредителями,например, в промышленных масштабах без химии? Предки ею не пользовались,согласен,но по причине ее ОТСУТСТВИЯ.И какая была урожайность,ты в курсе? Все это-чепуха!Важно не ОТСУТСТВИЕ химии в растениеводстве,а ГРАМОТНОЕ ее использование:выдерживание СРОКОВ внесения;расчет КОЛЛИЧЕСТВА; и мн.пр.Перевелись ГРАМОТНЫЕ агрономы-это таки да!Мало кто вообще сейчас готов посвятить себя целиком земле...

Видя как ведется хозяйство на больших площадях я все больше склоняюсь к эффективности малых фермерских подворий.
Конечная (не та что по телеящику показывается. а та что на полках магазинов) эффективность сейчас низкая на крупномасштабных землях. С одной стороны ПОКАЗЫАЮТ большие цифры по урожайности новых сортов, а с другой.....то не успели убрать, то не вовремя окучивание провели, то забыли деньги согласовать на борьбу с саранчой и т.д. Ляпов премножество.
Конечно, сечас бороться без химии с вредителями уже не получится, слишком спустили это направление на самотек. (между прочим забугром ни кто не урезал бюджет на биологическое оружие) Но и вести нормально не могут. 2 области бегом поля защищать, а третья еще раздумывает. В итоге убытки у всех.
Да. На земле не готовы сейчас работать многие. Уж очень сложные условия созданы.....Еще фирмы скупщики столичные "помогают". Вырастил фермер твердые сорта пшеницы - любо дорого (на мировых рынках уж точно) посмотреть! Но только посмотреть! А как продать? Вновь "помошники" все оккупировали. И вынуждены сельчане продавать свою "золотую" пшеницу как фуражное зерно. У нас в области это сплошь и рядом происходит. В итоге у сельчан денег на развитие и занятие хозяйством все меньше и меньше. Кто бросает, кто на личные подворья переходит....

Координатами фермера не поделитесь?

.....телефоны подруг жаны, успеваемость детей, охотничьи тропы, кормовые угодья и т.д. считаю своим достижением и огласке не подвергаю. :wink:

....в прошлом году когда якобы началась "Чума свиней"

Ох, Олег! Если мат убрать, то скажу кратко - это называется административный бизнес с импортом мяса. Все остальное полная фикция. :ireful:

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 01 August 2013 - 09:55

#12355 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 01 August 2013 - 10:03

...показал карты от куда и до куда нельзя охотиться с правого и левого берега. Инспектор был адекватный права не качал по хамски....

От устья Мокрой Мечетки до Волго-Ахтубинского судоходного канала - верно?

#12356 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 01 August 2013 - 10:15

Болтовня...Ты пойдешь разгонять ЛИЧНО?!Народ ждет движений от "доброго царя".

В Питере уже не ждёт...

#12357 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 01 August 2013 - 11:22

Неужели ездят как у нас таджики -- на улицах таджиков уже больше чем русских?

Это у вас на улице их больше чем русских. Не надо думать, что Москва похожа на Россию. И это простимулировано вполне себе не таджиком — Лужковым.

Да... Развели нас тогда как последних лохов...

И прямо сейчас пытаются еще раз это сделать

Да источников по экономике царской России пруд пруди. И в инете они тоже есть.

Тут не поспоришь, источников по царской экономике и правда полно. Речь про источники о том, что царская Россия кормила пол Европы.

#12358 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 01 August 2013 - 11:26

В Питере уже не ждёт...

А че в Питере,неужто опять революция??!Революционная гвардия захватила банки-вокзалы-телефон-телеграф??!Бригады красных матросов-солдат двинули на Москву??! Наверное я потерялся в новостях... Или объявили о начале очередного конкурса "КТО ГЛУБЖЕ ЗАСУНЕТ ЯЗЫК В .ОПУ ВСЕРОССИЙСКОМУ ПАХАНУ!"?

Фантазм...

#12359 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 01 August 2013 - 11:30

.....телефоны подруг жаны, успеваемость детей, охотничьи тропы, кормовые угодья и т.д. считаю своим достижением и огласке не подвергаю.

Раз так — вы большой молодец. Но вы же сетовали на проблемы с реализацией у фермера, на давление со стороны иноверцев и невозможность продавать мясо и что пытаетесь знакомых и друзей подключить к этому, дабы поддержать русского производителя.

Все не так плохо у него с реализацией?

#12360 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 01 August 2013 - 11:34

И это простимулировано вполне себе не таджиком — Лужковым.

Не надо Ля-Ля!Лужков сдерживал это движение,как мог("регистрация",как понятие изначально была введена именно в Москве,и при Лужкове,а не при Попове,а уж тем более не при Собакине!),а вот то,что творится при Собянине-приобрело катастрофические масштабы.А потом-Лужков Лужковым-законы принимают на ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне,и то,что Лужков принимал свои местные законы(мосгордума),порой на грани противоречия с федеральными,сопротивлялся Центру-одна из причин его отставки.Не пиши о том,что плохо знаешь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 members, 20 guests, 0 anonymous users