Правильно Владимир! И я тоже за закон! Но ответь, что делать если "они" его не соблюдают, а наши правоохранительные органы не в состоянии изменить ситуацию?
Уважаемые вы, что считаете что правоохранительные органы туда доехать не могут, так они там строем ходят.
Или вы считаете, что узбеки там своевольно, без указки мусоров налоги не платят, а платят откаты этим мусорам?
Все кто их туда посадил имеют вполне русские фамилии и славянские черты лица. Даже если канкретно этих узбеков всех департируют те же ребята новых привезут.
При этом нужно разделять, народы кавказа и азиаты. Если мы говорим о кавказцах, то это именно русские за более чем сто лет клали там своих солдат только для того чтобы они стали гражданами России, а не наоборот. И теперь, куда их департировать, когда они в своей стране, как любой гражданин Российской федерации, сначала надо отделить их республики от России и только за тем будет, куда департировать.
Азиаты совсем другой вопрос, да они приехали из стран, где еще хуже, чем в России. Да, большинство из них работают на не вполне законных обстоятельствах. Да, если они нам не нужны, их есть куда выслать. Но разве это они приезжая к нам специально не хотят платить налоги, хотят платить откаты мусорам, нет это местные власти специально выводят их из правового поля, чтобы сабирать с них дань и оставлять их здесь обсалютно безправными. И поверьте, то что есть азиаты- это очень хорошо для русских. 90% плодоовощной продукции выращивается именно азиатами, не знаю ни одного русского, кто хотел бы работать с ними на равных( именно плодоовлщной, где много ручного труда, злаковые русские сами сажают и убирают) . Строительство, если бы не узбеки, огромное количество семей в России продолжало бы жить в общежитиях и с родителями, это было бы очень наруку простым строителям, но очень плохо всем кто хочет улучшить свои жилищные условия. На счет, русские бы сами бы все сделали вместо них, сразу отвечу, живу в поселке Водном опх орошаемое, наблюдаю за местным населением, местный колхоз занимется тем, что выращивает плодоовощную продукцию, есть скотоферма, выращивают злаковые и силос для скота. Если на ферме и на сельхоз технике в основном работают русские, при этом их колличество постоянно сокращается, то на овощах работали только узбеки, которых колхоз на законных обстаятельствах выписывал через ФМС и за которых платил налоги, самим узбекам колхоз платил 20 тыс+ общежите+ кормил обедом, в этом году на эти условия не согласился ни один узбек и лук колхоз не посадил. Русские на эти условия не идут, большая часть трудоспособного населения работет в городе, есть несколько местных строительных бригад( работают очень качественно, но дорого) заработок члена бригады в среднем 50-60 тыр. Руб, остальные занимаются браконьерством на береславке, у кого сети у кого раколовки средний улов с сетей 50 кг рыбы в день, у раколвов в среднем по 100 раков в день, и ни кто из них с утра до ночи лук полоть не хочет.
Проблема ни в том, что правоохранительные органы столь малочисленны или слабо оснащеные, что не могут обеспечить дейсвие российского законодательства на всей территории Российской федерации, а в том, что изначально в нашем государстве им поставленна другая цель, вымогать средства из местного населения, в том числе по средствам организованного криминалитета, который сейчас полность подконтролен органам и охрана существующего режима от того же населения.
В итоге проблема ни в узбеказ это всего лишь симптом, а в президенте России, который презывает всех мочить по сортирам и его вертикали власти.
На счет, что делать отцу если его дочь изнасиловали( при этом мне не очень верится, что у того парня из ролика вообще есть дочь):
1) ни дай никому токого пережить.( тем более, что у меня самого есть дочь)
2) наверно такому отцу захотелсь, что бы виновника нашли, придали честному суду и он панес справедливое наказание. Не смотря на должность, расу и вероиспаведание. А его ребенку оказали медецинскую и психологическую помощь. Но в нашей стране правоохранительные органы заняты несколько другим, а если виновник окажется не узбек, а сотрудником правоохранительных органов или из вертикали власти Путина, то на честный суд может тоже не расчитывать.
Также, что хочу добавить, сотрудники МВД ( в том числе и со славянскими лицами) в день совершают столько уголовных преступлений вымогательство, подлог, взятничество, шантаж, убийств и изнасилований, что все иноземцы в России и за год, столько не наворотят. У меня в 2005 году двоюродный дед 1935 года рождения поехал на тракторный рынок купить мобильный телефон на день рождение его супруги, на следующий день его тело без денег было обнаружено в обезьянике тракторозоводского РОВД, все его тело было покрыто характерными синими полосками, но судмед эксперт напрочь отказался фиксировать побои, может на решетку облакотился. А в ту смену в Ровд дежурили вполне славянские парни, и 70 летнего деда до смерти забили тоже славяни и че теперь я должен считать , что всех славян нужно из России куда нибудь департировать, тогда и меня нужно будет
А парни, которых показали вполне себе дегенративный люмпен не спасобный к работе и логическому мышлению, пролитарий наших дней.
Сообщение отредактировал RomanV: 31 July 2013 - 13:49