Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#12301 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 31 July 2013 - 08:37

Жалко, что это видео нельзя несколько раз дизлайкнуть.

Идея заложена хорошая - скоро уже русских в городах меньше станет.
Но зачем так постыдно поступать? Вот этот хрен который ходит и орет "ой какой сильный ветер", переворачивая ящики с фруктами. Это конечно сила великая толпой на 2-3 рыпаться! И вот сейчас разгонят они этих "омаров", думают русские пойдут торговать теми же фруктами? Нашим вот разрешили на рынке торговать бесплатно, так цены там такие же как в магазине. И думают выгонять они их, наши земляки пойдут за такие маленькие деньги улицы мести, мусор убирать?
И бабы среди них как сучки на собачей свадьбе - тяфкнула и мужики подорвались.

По мне, так уважуха тем, кто борится с теми выходцами с кавказа и не только, которые распространяют наркотики. А это жалкое подобие наведение порядка, тем более таким постыдным методом.

Эти "омары" только грубую силу и понимают... И то плохо -- через час уже снова встали торговать... А раньше русские и фруктами торговали и улицы мели -- обходились без вырожденцев Средней Азии... Чем они торгуют -- китайским дерьмом начинённым химикатами неизвестного происхождения... По телеку показывали -- китайская теплица длиной в несколько километров и мешки с "удобрениями" на которых вообще ничего не написано... В этих огурцах вся таблица Менделеева...
Да -- правые националисты -- не комильфо... Но этот ветер единственная сила способная сегодня остановить нашествие азийских орд на Русь. Мля -- я из дома выхожу -- кругом одни "гур-гуры"... В Москве уже не слышно на улицах русской речи... Я не хочу жить в Москвабаде! :japrotiv:

#12302 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 31 July 2013 - 08:52

Сводка на 30.07:
1) 1 199 597
2) 1 010 056
3) 513 230
4) 384 353
5) 377 745 Родина Мать

Сводка на 31.07:
1) 1 242 044
2) 1 035 018
3) 527 546
4) 393 183
5) 386 433 Родина Мать

http://10russia.ru/object_72

#12303 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 31 July 2013 - 10:09

Толпой на 2-3, - задача тут не силами мерятся, а порядок навести.
Будут ли русские за эти деньги работать? - съездий в Камышин, Урюпинск, узнаешь, что в Волгоградской области з/п в 10 000р. считается высокой.
Методы не нравятся? - а какие методы ты используешь? Конкретно.

Если бы они у себя работали и получали эти деньги - возможно им и хватило бы, хотя вериться с трудом. А поехав куда то на заработки, почти все уйдет на оплату аренды жилплощади.

Когда мне не нравиться, что кто то из них ведет себя неподобающе сделаю замечание. И пох каких он размеров, сколько поясов по дзюдо и карате. Еще в армии научили - никакая зубная паста "Блендамет" не защитит зубы от куска арматуры. Но не думаю, что стоит опускаться до того, чтобы громить ларьки.

Что касается, якобы продукты нитратные, так вы думаете в магазине вам с фермерских грядок продают агрокультуры?
Там же они и закупаются для своих палаток. Не раз был свидетелем как в "Семейном магните" на Монолите они полные тележки набивали фруктами и овощами. Люди вертятся, стараются заработать. А от того ,что наши сидят на заднице или жрут водку, а потом им кто-то виноват "понаехавший" никто не виноват.
У них наоборот стоит поучиться сплоченности, взаимопомощи. Попробуй только тронь кого из них, сразу толпа набежит. А наши стараются лишь бы самому вылезти, а на остальных все равно. И если сам в гамно вляпался, так надо помочь и другим в нем измазаться.

Сообщение отредактировал Чемергес: 31 July 2013 - 10:15

#12304 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 31 July 2013 - 10:34

Если бы они у себя работали и получали эти деньги - возможно им и хватило бы, хотя вериться с трудом. А поехав куда то на заработки, почти все уйдет на оплату аренды жилплощади.

Когда мне не нравиться, что кто то из них ведет себя неподобающе сделаю замечание. Но не думаю, что стоит опускаться до того, чтобы громить ларьки.

Что касается, якобы продукты нитратные, так вы думаете в магазине вам с фермерских грядок продают агрокультуры?
Там же они и закупаются для своих палаток. Не раз был свидетелем как в "Семейном магните" на Монолите они полные тележки набивали фруктами и овощами. Люди вертятся, стараются заработать. А от того ,что наши сидят на заднице или жрут водку, а потом им кто-то виноват "понаехавший" никто не виноват.
У них наоборот стоит поучиться сплоченности, взаимопомощи. Попробуй только тронь кого из них, сразу толпа набежит. А наши стараются лишь бы самому вылезти, а на остальных все равно. И если сам в гамно вляпался, так надо помочь и другим в нем измазаться.

Они живут в подвалах, а если снимают квартиру, то однокомнатную на 15 мигрантов... Клали они на твои замечания -- это они тебе в глаза улыбаются и извиняются... Попадёшься им вечером на тёмной улице -- дербалызнут по башке и вывернут карманы... Да не нитратные это продукты -- там вообще хрен знает что в этих "удобрениях"... Эти продукты в руки лучше не брать, не то что есть... Где вся эта отрава закупается -- У КИТАЙЦЕВ! Ни хрена себе оправдание -- "люди вертятся"... Пускай они у себя на родине так вертятся, травят своих соплеменников!!! Потому и жрут водку, что работы нет... Производство развалили, на все оставшиеся рабочие места понабрали азиатов... Это же геноцид русской нации...
А научимся мы у них сплочённости... Уже учимся... Тока вот не понимаю я тебя -- в Питере люди сплотились и пошли гнать захватчиков со своей земли. Так тебе не понравилось, что один из них перевернул пару ящиков с отравленными фруктами-овощами... А то что мы им за время советской власти бесплатно понастроили дома, школы, детсады, больницы, предприятия, а теперь они всё это побросали и приехали к нам отбирать наши рабочие места и убивать и насиловать -- это тебя устраивает... И не забудь -- в Таджикистане уже несколько лет свирепствует эпидемия туберкулёза... И эта гадость едет сюда вместе с гастарбайтерами... В Москве уже был скандал когда таджичку с открытой формой туберкулёза (дышит и заражает всё вокруг) положили рожать в общую палату... Ты хочешь подохнуть от того что проехал в одном автобусе с мигрантом? Я -- нет!

#12305 Оффлайн   морж

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
Алексеевский район

Отправлено 31 July 2013 - 10:37

Когда мне не нравиться, что кто то из них ведет себя неподобающе сделаю замечание. И пох каких он размеров, сколько поясов по дзюдо и карате. Еще в армии научили - никакая зубная паста "Блендамет" не защитит зубы от куска арматуры. Но не думаю, что стоит опускаться до того, чтобы громить ларьки. Замечание это смешно .арматура в челюсть это супер- граджанка это не армия, в некоторых случаях ствол может не помочь.чем раньше начнем их давить тем лучше.

#12306 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 31 July 2013 - 10:48

Да никто ларьки не громил. Уже через час все торговцы продолжили травить петербуржцев. Не стоит так раздувать действия одного несдержанного участника событий. Хотя, конечно же стоило его остановить его же товарищам.

#12307 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 31 July 2013 - 11:45

....они полные тележки набивали фруктами и овощами. Люди вертятся, стараются заработать. А от того ,что наши сидят на заднице или жрут водку, а потом им кто-то виноват "понаехавший" никто не виноват.
....

Не полная картинка получается....
А как например такой пример. Фермер (русский, между прочим, да еще с образованием), 15 лет занимается скотоводством и выращиванием овощей по традиционной (без химизации) технологии в области, а торговать мясом на рынке не дают...Кто? Да парни с большими носами. Все рынки под контролем "орлиным". Фермеру встать - низя! "Сдавай мясо - мы торговать будем". А сдавать то предлагают за 1/3 цены рыночной. А ему потом на что корма и горючку покупать для машин? Или труд "чечеточников" так дорого ценен? Да ничего подобного! Продавцы их же получают гроши. все остальное уплывает в карман держателей рынков.
Получается русский старается - выращивает качественное мясо, а продать другим русским не может. Это ли не абсурд?
Не все русские жрут водку. В поселках есть очень работящие люди. Единственный забор от их качественной здоровой сельхозпродукции к нашим столам - это оккупация рынков ....цами.
PS: дабы помогать своим и не кормить "непонятно за что", езжу сам в деревни и закупаюсь напрямую у производителя.
И вам советую так же поступать. Не фиг кормить да..моедов!

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 31 July 2013 - 11:47

#12308 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 31 July 2013 - 11:51

Сергей у меня брат фермер выращивает арбузы без нитрат и арбуз раньше 12 августа сам вырасти не может (если он не полевной и пленочный) вот он поехал в Москву повез товар на рынок на рынке его радостно встречают "насороги" и популяроно обьясняют что торгуют только они вообщем он сдал арбуз прибыль таже что и от продажи тут и зарекся больше туда не возить арбуз.

#12309 Оффлайн   alex02zuev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

147
Волжский

Отправлено 31 July 2013 - 13:02

А ну ка ребята подскажите какой размер платы меня ожидает за сегодняшнюю поимку РОСРЫБОЛОВСТВОМ??? Был без рыбы,нырял на спартановке где какой-то притопленный вагон..... На обоюдный разговор сотрудники не пошли и номера на уазике почему-то астраханские?

#12310 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 31 July 2013 - 13:12

А ну ка ребята подскажите какой размер платы меня ожидает за сегодняшнюю поимку РОСРЫБОЛОВСТВОМ??? Был без рыбы,нырял на спартановке где какой-то притопленный вагон..... На обоюдный разговор сотрудники не пошли и номера на уазике почему-то астраханские?

А ты хоть документы у этих "сотрудников" спросил? Чем закончилось знакомство? Был ли составлен протокол? Какое именно нарушение вменяют?

#12311 Оффлайн   alex02zuev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

147
Волжский

Отправлено 31 July 2013 - 13:28

[quote name='skarabey' date='31.7.2013, 15:04' post='357484']
А ты хоть документы у этих "сотрудников" спросил? Чем закончилось знакомство? Был ли составлен протокол? Какое именно нарушение вменяют?

удостоверение предоставил сразу без моей просьбы,составили протокол (один) за лов рыбы в водоохранной зоне,за мое спокойствие сказал что за машину не будет состовлять протокол и сдержал свое слово,показал карты от куда и до куда нельзя охотиться с правого и левого берега. Инспектор был адекватный права не качал по хамски....

#12312 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 31 July 2013 - 13:44

Правильно Владимир! И я тоже за закон! Но ответь, что делать если "они" его не соблюдают, а наши правоохранительные органы не в состоянии изменить ситуацию?

Уважаемые вы, что считаете что правоохранительные органы туда доехать не могут, так они там строем ходят.
Или вы считаете, что узбеки там своевольно, без указки мусоров налоги не платят, а платят откаты этим мусорам?
Все кто их туда посадил имеют вполне русские фамилии и славянские черты лица. Даже если канкретно этих узбеков всех департируют те же ребята новых привезут.
При этом нужно разделять, народы кавказа и азиаты. Если мы говорим о кавказцах, то это именно русские за более чем сто лет клали там своих солдат только для того чтобы они стали гражданами России, а не наоборот. И теперь, куда их департировать, когда они в своей стране, как любой гражданин Российской федерации, сначала надо отделить их республики от России и только за тем будет, куда департировать.
Азиаты совсем другой вопрос, да они приехали из стран, где еще хуже, чем в России. Да, большинство из них работают на не вполне законных обстоятельствах. Да, если они нам не нужны, их есть куда выслать. Но разве это они приезжая к нам специально не хотят платить налоги, хотят платить откаты мусорам, нет это местные власти специально выводят их из правового поля, чтобы сабирать с них дань и оставлять их здесь обсалютно безправными. И поверьте, то что есть азиаты- это очень хорошо для русских. 90% плодоовощной продукции выращивается именно азиатами, не знаю ни одного русского, кто хотел бы работать с ними на равных( именно плодоовлщной, где много ручного труда, злаковые русские сами сажают и убирают) . Строительство, если бы не узбеки, огромное количество семей в России продолжало бы жить в общежитиях и с родителями, это было бы очень наруку простым строителям, но очень плохо всем кто хочет улучшить свои жилищные условия. На счет, русские бы сами бы все сделали вместо них, сразу отвечу, живу в поселке Водном опх орошаемое, наблюдаю за местным населением, местный колхоз занимется тем, что выращивает плодоовощную продукцию, есть скотоферма, выращивают злаковые и силос для скота. Если на ферме и на сельхоз технике в основном работают русские, при этом их колличество постоянно сокращается, то на овощах работали только узбеки, которых колхоз на законных обстаятельствах выписывал через ФМС и за которых платил налоги, самим узбекам колхоз платил 20 тыс+ общежите+ кормил обедом, в этом году на эти условия не согласился ни один узбек и лук колхоз не посадил. Русские на эти условия не идут, большая часть трудоспособного населения работет в городе, есть несколько местных строительных бригад( работают очень качественно, но дорого) заработок члена бригады в среднем 50-60 тыр. Руб, остальные занимаются браконьерством на береславке, у кого сети у кого раколовки средний улов с сетей 50 кг рыбы в день, у раколвов в среднем по 100 раков в день, и ни кто из них с утра до ночи лук полоть не хочет.
Проблема ни в том, что правоохранительные органы столь малочисленны или слабо оснащеные, что не могут обеспечить дейсвие российского законодательства на всей территории Российской федерации, а в том, что изначально в нашем государстве им поставленна другая цель, вымогать средства из местного населения, в том числе по средствам организованного криминалитета, который сейчас полность подконтролен органам и охрана существующего режима от того же населения.
В итоге проблема ни в узбеказ это всего лишь симптом, а в президенте России, который презывает всех мочить по сортирам и его вертикали власти.
На счет, что делать отцу если его дочь изнасиловали( при этом мне не очень верится, что у того парня из ролика вообще есть дочь):
1) ни дай никому токого пережить.( тем более, что у меня самого есть дочь)
2) наверно такому отцу захотелсь, что бы виновника нашли, придали честному суду и он панес справедливое наказание. Не смотря на должность, расу и вероиспаведание. А его ребенку оказали медецинскую и психологическую помощь. Но в нашей стране правоохранительные органы заняты несколько другим, а если виновник окажется не узбек, а сотрудником правоохранительных органов или из вертикали власти Путина, то на честный суд может тоже не расчитывать.
Также, что хочу добавить, сотрудники МВД ( в том числе и со славянскими лицами) в день совершают столько уголовных преступлений вымогательство, подлог, взятничество, шантаж, убийств и изнасилований, что все иноземцы в России и за год, столько не наворотят. У меня в 2005 году двоюродный дед 1935 года рождения поехал на тракторный рынок купить мобильный телефон на день рождение его супруги, на следующий день его тело без денег было обнаружено в обезьянике тракторозоводского РОВД, все его тело было покрыто характерными синими полосками, но судмед эксперт напрочь отказался фиксировать побои, может на решетку облакотился. А в ту смену в Ровд дежурили вполне славянские парни, и 70 летнего деда до смерти забили тоже славяни и че теперь я должен считать , что всех славян нужно из России куда нибудь департировать, тогда и меня нужно будет
А парни, которых показали вполне себе дегенративный люмпен не спасобный к работе и логическому мышлению, пролитарий наших дней.

Сообщение отредактировал RomanV: 31 July 2013 - 13:49

#12313 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 31 July 2013 - 13:45

удостоверение предоставил сразу без моей просьбы,составили протокол (один) за лов рыбы в водоохранной зоне,за мое спокойствие сказал что за машину не будет состовлять протокол и сдержал свое слово,показал карты от куда и до куда нельзя охотиться с правого и левого берега. Инспектор был адекватный права не качал по хамски....

Удостоверение астраханское или местного рыбнадзора? Копия протокола у тебя на руках есть? Предупреждающие аншлаги в зоне видимости о том что это водоохранная зона есть? Ты проехал под аншлаг или просто ехал, остановился и начал рыбачить?

#12314 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 31 July 2013 - 14:14

Уважаемые вы, что считаете что правоохранительные органы туда доехать не могут, так они там строем ходят.
Или вы считаете, что узбеки там своевольно, без указки мусоров налоги не платят, а платят откаты этим мусорам?

Если это был ответ на мои слова, то ты ответил не мне и не о том.

Сообщение отредактировал Himik: 31 July 2013 - 14:15

0

Отправлено 31 July 2013 - 14:15

А ну ка ребята подскажите какой размер платы меня ожидает за сегодняшнюю поимку РОСРЫБОЛОВСТВОМ???

5 000 руб

#12316 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 31 July 2013 - 14:20

Рома от 1-2 тыс

0

Отправлено 31 July 2013 - 14:25

Рома от 1-2 тыс

Подняли 5 000

Подняли 5 000

Хотя спорить не буду не ловили,но знаю человека кому влепили 5 000 ,охотился в запредке,был с ружьем но без рыбы

#12318 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 31 July 2013 - 14:30

Мне кажеться что Алексею должны в удвоеном дать размере что бы СОБЛЮДАЛ ЗАКОН!!!! :dont:

#12319 Оффлайн   alex02zuev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

147
Волжский

Отправлено 31 July 2013 - 14:33

тяпун тебе Олег на язык огромный...лучше бы посочувствовал...

#12320 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 31 July 2013 - 14:43

Бедненького мальчика наказали злые дяди инспектора обидели крошку-алёшку. Кушай котлеток побольше выростишь покажешь им !!

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 members, 28 guests, 0 anonymous users