Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#12281 Guest_URSA_*

Отправлено 30 July 2013 - 19:40

Вова, все относительно. Пока тебя беда не затронула (и дай Бог никогда не затронет) ты размышляешь так! Предположи как считает мужчина дочь которого была изнасилована ими? Что думает мать убитого сына? ...

Андрей,ну если так рассуждать,то все без оружия вообще не должны выходить на улицу,а все,кого ты не знаешь в лицо,подлежат расстрелу.Я за закон,и если человек виноват-тогда должно следовать наказание.Иначе кому-то на улице не понравиться моя пятидневная щетина и меня сочтут за неруся. И?

Сообщение отредактировал URSA: 30 July 2013 - 19:41

#12282 Guest_URSA_*

Отправлено 30 July 2013 - 19:52

Он имеет право попросить, я имею право отказать без объяснения причин отказа.

На видео люди так себя и повели.Я не оправдываю никого.Чужеземцем ОЧЕНЬ много стало на нашей земле,особенно в Ростове-на-Дону я это заметил,однако недопустимо нарушать закон,иначе анархия,война ...

#12283 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 30 July 2013 - 19:58

Ни кто так и невидел мои грузики???

Скоро рыбы,откроют магазин.И составят конкуренцию,нашим поставщикам снаряги. :24062670:

#12284 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 30 July 2013 - 20:01

Андрей,ну если так рассуждать,то все без оружия вообще не должны выходить на улицу,а все,кого ты не знаешь в лицо,подлежат расстрелу.Я за закон,и если человек виноват-тогда должно следовать наказание.Иначе кому-то на улице не понравиться моя пятидневная щетина и меня сочтут за неруся. И?

Скрытый текст
Дружище, мне тяжело об этом говорить, но на территории России уже давно идёт война... По статистике МВД 45-47% тяжёлых преступлений -- убийства, грабежи, изнасилования -- совершается выходцами из южных и среднеазиатских республик... И это только зарегистрированные преступления и официальная статистика... Свиридова убили за то что "не так посмотрел", контролёра в автобусе и пассажиров резали за то что они потребовали оплатить проезд... Так ведут себя оккупанты на оккупированной территории...

#12285 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 30 July 2013 - 20:02

Я за закон,и если человек виноват-тогда должно следовать наказание.Иначе кому-то на улице не понравиться моя пятидневная щетина и меня сочтут за неруся. И?

Правильно Владимир! И я тоже за закон! Но ответь, что делать если "они" его не соблюдают, а наши правоохранительные органы не в состоянии изменить ситуацию?

#12286 Guest_URSA_*

Отправлено 30 July 2013 - 20:07

Правильно Владимир! И я тоже за закон! Но ответь, что делать если "они" его не соблюдают, а наши правоохранительные органы не в состоянии изменить ситуацию?

Это риторический вопрос.Ответ-конечно мочить.Но в рамках закона!

#12287 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

На видео люди так себя и повели.Я не оправдываю никого.Чужеземцем ОЧЕНЬ много стало на нашей земле,особенно в Ростове-на-Дону я это заметил,однако недопустимо нарушать закон,иначе анархия,война ...

Обычай старше закона. Впрочем нарушений закона я на видео не заметил. Поверь -- это очень мягкий вариант развития событий учитывая то как гнали русских со своих земель те кто сейчас приехали к нам в гости и ведут себя как хозяева...

#12288 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отойдя от разговора об "этом", а Миша Pioner55 объявился?

#12289 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 30 July 2013 - 20:09

Если в рамках закона то сначала надо загнать в сортир, как указал наш президент! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#12290 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 30 July 2013 - 20:12

ЗАКОН защищает,того, кто его пишет.А для остальных,подзаконные акты.

#12291 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 30 July 2013 - 20:13

Мочить закон не позволяет! Убеждать можно там, в милицию звонить... (тьфу, полицию конечно)

Ситуация:во дворе дома,в котором я живу,находиться киоск в котором круглосуточно продают пиво и возле которого регулярно собираются разные ,,, презервативы,,,. Палицаем периодически звоню,однако ни разу не приезжали.Спасает электрошокер и доброе слово.Вопрос:кто знает иерархию?Сначала в прокуратуру или нужны еще какие-то предварительные ласки?

Ты вот Вова недавно звонил в полицию, жаловался на ларек во дворе где пиво всю ночь продают и пьяные борагозят! Помогло?

Сообщение отредактировал Himik: 30 July 2013 - 20:19

#12292 Guest_URSA_*

Отправлено 30 July 2013 - 20:23

Ты вот Вова недавно звонил в полицию, жаловался на ларек во дворе где пиво всю ночь продают и пьяные борагозят! Помогло?

Пока не помогло,затем и обратился за помощью.Однако обливать бензином и жечь вертеп не позволяет воспитание.

#12293 Guest_Aftab_*

Отправлено 30 July 2013 - 20:53

Скоро рыбы,откроют магазин.И составят конкуренцию,нашим поставщикам снаряги. :24062670:

Точняк , а в прайсе будут: грузовые пояса, куканы, ружья, ножи, крабовые ботики от Александра... :crazy: Тока интересно, какую валюту рыппы предпочитают? :rofl:

#12294 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 30 July 2013 - 20:57

Однако обливать бензином и жечь вертеп не позволяет воспитание.

Всему своё время...

#12295 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 30 July 2013 - 22:11

Братья, всем спасибо за ваши поздравления, честно я тронут ими !!! :drinks:

И от меня прими наилучшие!!!Всех благ тебе дружище!!! :jazzybass: :bubu: :cheerleader3:

#12296 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 30 July 2013 - 22:27

Пока не помогло,затем и обратился за помощью.Однако обливать бензином и жечь вертеп не позволяет воспитание.

По такой проблеме решать надо комплекстно.Собираете общее собрание жильцов двора и заяву в прокуратуру без прелюдий и междометий.Обосную,участковый(знаешь его фамилию!?) забил,выше стоящие в курсе.Ни одна шаверма без санузла и воотведения рестораном и кафе не имеет права называться,по сему спиртное до 23х.Но крыша на 7ми ветрах у них плотная.Пока весь двор не восстанет сложно тебе тёзка будет....
Точки торгующие в Сургуте,Волгограде и области работают в открытую круглосуточно,своебразная "южная" монополия.Все в курсе .Так что правы парни кроме киросина и п.здюлей в конкретный бубен, нет уже воздействия.Исчерпали видимо лимит долготерпения.........

Сообщение отредактировал Тип-топ: 30 July 2013 - 22:37

#12297 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 31 July 2013 - 05:39

В Питере так этот вопрос решают.

Жалко, что это видео нельзя несколько раз дизлайкнуть.

Идея заложена хорошая - скоро уже русских в городах меньше станет.
Но зачем так постыдно поступать? Вот этот хрен который ходит и орет "ой какой сильный ветер", переворачивая ящики с фруктами. Это конечно сила великая толпой на 2-3 рыпаться! И вот сейчас разгонят они этих "омаров", думают русские пойдут торговать теми же фруктами? Нашим вот разрешили на рынке торговать бесплатно, так цены там такие же как в магазине. И думают выгонять они их, наши земляки пойдут за такие маленькие деньги улицы мести, мусор убирать?
И бабы среди них как сучки на собачей свадьбе - тяфкнула и мужики подорвались.

По мне, так уважуха тем, кто борится с теми выходцами с кавказа и не только, которые распространяют наркотики. А это жалкое подобие наведение порядка, тем более таким постыдным методом.

#12298 Оффлайн   Палыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

317
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 31 July 2013 - 06:45

Жалко, что это видео нельзя несколько раз дизлайкнуть.

Идея заложена хорошая - скоро уже русских в городах меньше станет.
Но зачем так постыдно поступать? Вот этот хрен который ходит и орет "ой какой сильный ветер", переворачивая ящики с фруктами. Это конечно сила великая толпой на 2-3 рыпаться! И вот сейчас разгонят они этих "омаров", думают русские пойдут торговать теми же фруктами? Нашим вот разрешили на рынке торговать бесплатно, так цены там такие же как в магазине. И думают выгонять они их, наши земляки пойдут за такие маленькие деньги улицы мести, мусор убирать?
И бабы среди них как сучки на собачей свадьбе - тяфкнула и мужики подорвались.

По мне, так уважуха тем, кто борится с теми выходцами с кавказа и не только, которые распространяют наркотики. А это жалкое подобие наведение порядка, тем более таким постыдным методом.

Толпой на 2-3, - задача тут не силами мерятся, а порядок навести.
Будут ли русские за эти деньги работать? - съездий в Камышин, Урюпинск, узнаешь, что в Волгоградской области з/п в 10 000р. считается высокой.
Методы не нравятся? - а какие методы ты используешь? Конкретно.

#12299 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 31 July 2013 - 07:08

Точняк , а в прайсе будут: грузовые пояса, куканы, ружья, ножи, крабовые ботики от Александра... :crazy: Тока интересно, какую валюту рыппы предпочитают? :rofl:

Либо бойлами,а свинец и за баночку червя отдадут.

#12300 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 31 July 2013 - 08:02

без порядок творится там,где дремлет мысль

Сообщение отредактировал подводный охотник: 31 July 2013 - 08:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 members, 16 guests, 0 anonymous users