Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#12261 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 02 March 2016 - 08:19

Не, ненадо наших бреков к амерам посылать. А то пиндосы быстро узнают как из толстого сделать лосося и начнут нам в Россию продавать. А у нас ведь народ падкий на дешевизну, вот и станут на этом фоне амеры опять добренькими, как в своё время с "ножками Буша", в рот ему ноги.

впаривают уже я как то видео смотрел за морской язык выдают филе толстого

#12262 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

335
Ставрополь

Отправлено 04 March 2016 - 22:02

А чё тихо то так,а? 

#12263 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 04 March 2016 - 22:34

А чё тихо то так,а? 

ты у меня спросил? ))) 

• Водолей это нравится

#12264 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 05 March 2016 - 00:37

Не , не.... это у меня! )))

• Водолей это нравится

#12265 Оффлайн   искандер

Наш человек

PipPipPip

66
Ессентуки

Отправлено 05 March 2016 - 10:07

...говорят на даде рыбнадзор подвохов ловит )))

#12266 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 05 March 2016 - 10:22

...говорят на даде рыбнадзор подвохов ловит )))

А подробности есть?

#12267 Оффлайн   vahahanter

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ставрополь

Отправлено 05 March 2016 - 12:16

А с кокого перепуга зима то кончилась ?

#12268 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 05 March 2016 - 13:57

А с кокого перепуга зима то кончилась ?

Зима то закончилась только на календаре, а в нашей Азово-Черноморской ЗАд...ЦЕ продолжается повод для составления протокола.

УВЫ.... страна у нас большая и закон для всех Один не может быть, странно звучит конечно, :)  хотя и один закон для ВСЕХ не одинаково суров.

Во мля каламбур какой, в этом КАЛАМбуре и живем, а БАРЕЛЬ все дешевле и дешевле, а бенз все дороже и дороже..

А я как до весеннего запрета в воду залез, так до его отмены и не вылазил

• Водолей это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Водолей

#12269 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 05 March 2016 - 19:37

А подробности есть?

жмут парней одетых в гидрик,теперь и маяк не выставить,палево! охотимся и слушаем шум мотора, это пиз...ец!

#12270 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 05 March 2016 - 23:19

И ведь инспекторы понимают что к чему, понимают кто брек, а кто ныряет, и всё равно делают свое дело. Есть среди них нормальные, но всего один-два. Остальные продались за бабло. Другого объяснения просто нет.

• NikVik это нравится

#12271 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 05 March 2016 - 23:48

И ведь инспекторы понимают что к чему, понимают кто брек, а кто ныряет, и всё равно делают свое дело. Есть среди них нормальные, но всего один-два. Остальные продались за бабло. Другого объяснения просто нет.

да их тож система под это подвела, как говорится дали пистоль зарабатывай как хочешь :)

#12272 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 06 March 2016 - 07:48

как мне кажется не маловажную роль,а именно  запретов и т. п. сыграло то что вот таких идиотов как этот Изображениев инете пруд пруди, отсюда  вам и ямы,понятия выбивают, вот покажи чиновнику дурака и решения будет не в нашу сторону  

Сообщение отредактировал воха26ру: 06 March 2016 - 07:50

• Тип-топ, ДоБыТчИк061 и leo1970 это нравится

#12273 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 06 March 2016 - 08:58

как мне кажется не маловажную роль,а именно  запретов и т. п. сыграло то что вот таких идиотов как этот Изображениев инете пруд пруди, отсюда  вам и ямы,понятия выбивают, вот покажи чиновнику дурака и решения будет не в нашу сторону  

законы регионально "правят"??? интересно много ям у нас в Ставропольском крае например, хотя ДА их много, но на дорогах ВАЛОМ, но вот рыбы спящей я там не встречал, а вот как раз по Волге и др. большим рекам запрет не  косается!

А по поводу фото... так за кадром стоит человек 6-8 проныряли часов несколько, а этот тип может ни разу в жизни столько не видел, вот и оставил на фото похвастаться с нами ПОНИМАЮЩИМИ! и не так уж там рыбы много!

Я яму видел пару раз, так ТЫ пока до ямы дойдешь возьмешь сколько тебе надо, кто то выше писал, что времени на выстрел долясек и не успеешь пол различить, а саму яму ЗДРАВЫЙ охотник стрелять не будет, увидишь поймешь почему, тему ям мусолили не один раз и тут и много где.. 

Службы надзоров нам для чего государем поставлены, чтобы блюдить и предупреждать, а не прятаться и штрафовать :)

и Меня можете в Бреки записать :) тут рыбы было ОООчень много и не только караси :)Изображение

• ДоБыТчИк061 это нравится

#12274 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 06 March 2016 - 09:17

законы регионально "правят"??? интересно много ям у нас в Ставропольском крае например, хотя ДА их много, но на дорогах ВАЛОМ, но вот рыбы спящей я там не встречал, а вот как раз по Волге и др. большим рекам запрет не  косается!

А по поводу фото... так за кадром стоит человек 6-8 проныряли часов несколько, а этот тип может ни разу в жизни столько не видел, вот и оставил на фото похвастаться с нами ПОНИМАЮЩИМИ! и не так уж там рыбы много!

Я яму видел пару раз, так ТЫ пока до ямы дойдешь возьмешь сколько тебе надо, кто то выше писал, что времени на выстрел долясек и не успеешь пол различить, а саму яму ЗДРАВЫЙ охотник стрелять не будет, увидишь поймешь почему, тему ям мусолили не один раз и тут и много где.. 

Службы надзоров нам для чего государем поставлены, чтобы блюдить и предупреждать, а не прятаться и штрафовать :)

и Меня можете в Бреки записать :) тут рыбы было ОООчень много и не только караси :)Изображение

Вить, а я знаю откуда у тебя столько рыбы.....))))))

Из воды!!!

А орудий лова невидно что то. Значит руками насобирал.

А насобирать в воде столько невозможно, значит ты её прикармливал, а точнее припаивал, водкой.

И вот пьяные рыбы после посиделок допоздна решили на фоне тебя селфи сделать.А после фото уставшие заснули на берегу, У-у-у пьянь чешуйчатая..

После таких вот рыб инспекторы на людей наговаривают.

Вить, не наливай больше им, они нас подставляют.

• NikVik это нравится

#12275 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 06 March 2016 - 22:35

по поводу фото мне остаётся только гадать,возможно их там было и 20 чел я не пойму зачем эта дурость! на нас и так смотрят как на врагов народа  

Вить, а я знаю откуда у тебя столько рыбы.....))))))

Из воды!!!

А орудий лова невидно что то. Значит руками насобирал.

А насобирать в воде столько невозможно, значит ты её прикармливал, а точнее припаивал, водкой.

И вот пьяные рыбы после посиделок допоздна решили на фоне тебя селфи сделать.А после фото уставшие заснули на берегу, У-у-у пьянь чешуйчатая..

После таких вот рыб инспекторы на людей наговаривают.

Вить, не наливай больше им, они нас подставляют.

гидрика нет ружбайки нет,а где и как наловил большой вопрос)))

#12276 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 06 March 2016 - 23:15

Да бухал он неделю, а не рыбу ловил, щетина то недельная.))))

А рыба наверное сфоткана в соседнем лагере у бреков местных. ;) Видишь нет никого в кадре кроме Вити, палиться не хотят.)))

Вот и вывели тебя Витя на чистую воду, а точнее на прозрак. Вот так и начал он нырять.))))) :shuchu:  :shuchu:  :shuchu:

Сообщение отредактировал Водолей: 06 March 2016 - 23:17

#12277 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 07 March 2016 - 00:17

Да бухал он неделю, а не рыбу ловил, щетина то недельная.))))

А рыба наверное сфоткана в соседнем лагере у бреков местных. ;) Видишь нет никого в кадре кроме Вити, палиться не хотят.)))

Вот и вывели тебя Витя на чистую воду, а точнее на прозрак. Вот так и начал он нырять.))))) :shuchu:  :shuchu:  :shuchu:

Конечно куда от вас спрячешься, но вот выложу фото компромат на рыбу, напоила меня ссцуко :)

Изображение

Ну и бухнул я тогда не один :) и нехерово с самого начала, (в бутыле пивас, за трактором 15 км пешком!!! пока шел с Другом еще таких бутылей было как минимум 5 шт на брата)

Изображение

Сообщение отредактировал NikVik: 07 March 2016 - 00:22

• Водолей и Melekhoff это нравится

#12278 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 07 March 2016 - 00:33

не в укор пытался сказать я тем кто занимается ПО, не считая самодуров , сам пару часов назад вернулся, тренировал ноги)))

с одной двумя рыбками фото, красота!

• Водолей и NikVik это нравится

#12279 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 07 March 2016 - 00:43

не в укор пытался сказать я тем кто занимается ПО, не считая самодуров , сам пару часов назад вернулся, тренировал ноги)))

с одной двумя рыбками фото, красота!

да конечно я понял кому в укор, "просто между нами", я когда начинал охоту думал, найду яму буду брать, брать и брать, а в реале получилось, год рыбы не видел, еще пару лет одиночкой мотался, потом тут коллег нашел, потом, когда яму нашел, брать от туда НЕ СМОГ!!!!

• Водолей и воха26ру это нравится

#12280 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 07 March 2016 - 08:01

да конечно я понял кому в укор, "просто между нами", я когда начинал охоту думал, найду яму буду брать, брать и брать, а в реале получилось, год рыбы не видел, еще пару лет одиночкой мотался, потом тут коллег нашел, потом, когда яму нашел, брать от туда НЕ СМОГ!!!!

Распечатать бы твой пост, свернуть трубочкой и тем кто взял на вооружение бездоказательную и "научно-красивую" фразу - "Выбивают МАТОЧНОЕ ПОГОЛОВЬЕ" настучать по их поголовью, каждому по оголовку.

• NikVik и воха26ру это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users