Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#1201 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
г. Брянск

Отправлено 17 September 2009 - 21:38

...какой может быть масштаб... в троем съели, правда пива выпили :gan2: ))

это уже количество, качественоое сравнение! ))))

#1202 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 18 September 2009 - 08:40

Вот нашлось время написать отчетец про прошлые выходные, хотя евген уже усе сказал.
Короче все выходные гостил я у одного ну очень хорошего человека в .....
Прозрак был супер рыбы было тьма и маленькая тележка в основном щука по которой среляно было не мерено а промахов было еще больше (мата по этому поводу было больше всего). но не смотря на энто рыбу мы добыли всякую и мой сыновец изучал видовой состав наших водоемов в живую а не по картинкам.Потом как всегда копчение улова и употребление с пывом и хорошим домашним напитком.
Второй день прошел так же куча выстрилов куча промахов и досадные сходы щук , правда видел ну очень большую щуку но видать хитрая оказалась (ни че в другой раз не уйдет ) .
А так отдохнул супер , за что евгену респект и уважуха

Ну и немного фото

http://s14.radikal.r...4ef44d307ed.jpg
http://i031.radikal....856ab9b29a2.jpg
http://i004.radikal....7705470cc56.jpg
http://s61.radikal.r...dd5692c6dff.jpg
http://i057.radikal....1bb99c1c872.jpg

#1203 Оффлайн   Сергей_rtpk

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 18 September 2009 - 08:53

Вот нашлось время написать отчетец про прошлые выходные, хотя евген уже усе сказал.
Короче все выходные гостил я у одного ну очень хорошего человека в .....
Прозрак был супер рыбы было тьма и маленькая тележка в основном щука по которой среляно было не мерено а промахов было еще больше (мата по этому поводу было больше всего). но не смотря на энто рыбу мы добыли всякую и мой сыновец изучал видовой состав наших водоемов в живую а не по картинкам.Потом как всегда копчение улова и употребление с пывом и хорошим домашним напитком.
Второй день прошел так же куча выстрилов куча промахов и досадные сходы щук , правда видел ну очень большую щуку но видать хитрая оказалась (ни че в другой раз не уйдет ) .
А так отдохнул супер , за что евгену респект и уважуха

Ну и немного фото

http://s14.radikal.r...4ef44d307ed.jpg
http://i031.radikal....856ab9b29a2.jpg
http://i004.radikal....7705470cc56.jpg
http://s61.radikal.r...dd5692c6dff.jpg
http://i057.radikal....1bb99c1c872.jpg

Красота!!!!!!!!!!!

#1204 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 18 September 2009 - 16:19

Красота, мне тут подвох звонил, его товарищь на реке ... подстрелил цуку, ну по весу незнаю, но  он очень быстро лишился своего пневмата который был без катушки (хорошо что он потом его с горем по полам нашел). Позже им же был порван сом! Так что рыбка есть а я как чудик не могу нырять! ((((

#1205 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 20 September 2009 - 21:40

Был сегодня на реке .... С Юрой! Поплавали от души! Прозрак гуд да и рыбки было много! Правда мне нечем хвастать! Плавал с чужим пневматом темплест 70 и пока престрелялся все трофеи ушли! Жалко одно что на глубокой яме сома порвал! Хотя выстрел обещал быть надёжным! Видно воля к свободе у этой рыбы была сильнее! Главным героем дня естественно стал Юрий завалив вот такого поросёнка!

http://saimon32rus.u...e/111598290.jpg?

http://saimon32rus.u...e/111598293.jpg?

http://saimon32rus.u...e/111598297.jpg?

И даже во время обеда, подвоха не покидали мысли о трофеях!

http://saimon32rus.u...e/111598311.jpg?

На до отдать должное BMW Юрия которая несмотря на свой низкий дорожный просвет всеже сумела доставить нас до места охоты!

Юра огромное тебе спасибо за охоту и компанию! Полее подробный отчёт ждёмс в студию! Ты тока не затягивай! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1206 Оффлайн   yra

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Брянск

Отправлено 21 September 2009 - 05:19

Ну, вот Серега все в принципе и сказал. Поплавали действительно классно, особенно порадовал прозрак и наличие рыбы! Щука стояла под каждым кустом и травинкой, в основном мелкая, но встречалась и приемлемых размеров. На сазана натыкался в траве три раза. Первый выстрел, рывок рыбы и обидный сход, толи не пробил гарпун, толи неудачное попадание. Второго заметил слишком поздно и разворот арбалета 75 в траве оказался слишком медленным и неуклюжим. Кровь моя уже закипала от злости, как в очередной раз на меня выходит сазан. Чтобы не спугнуть рыбу, отплываю в сторону и захожу на круг. Рыба стоит. Выстрел и рыба забилась на гарпуне. Было видно, что гарпун пробил рыбу не полностью и быстро подплыв к ней докалываю гарпуном и на кукан. Взвесив дома рыбу, оказалось, что сазан потянул на 4кг.100г. Вот вкратце и все. Отдельно хочу сказать огромное спасибо Сереге за компанию.

#1207 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 21 September 2009 - 07:32

Молодцы! Классный трофей! А, что у вас с оружием такая путаница? Саймон, куда дел свой пневмат? А Юра охотился, я так понял с твоим Х-файером. У вас наверное суперсом ваше старое оружие утащил (как в дневнике начинающего подвоха :gigi: :shuchu: )

#1208 Guest_Brwolf_*

Отправлено 21 September 2009 - 07:40

Привет парни....давно меня здесь не было....Сейчас вот упущеное прочитал ...просмотрел....слюной подавился....взял в себя в руки.....и теперь вот готов Всех кого не смог раньше поздравить с удачными охотами и норм трофеями :yes: и еще желаю всем удачи на будущих охотах..

#1209 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 September 2009 - 07:41

Саймон, куда дел свой пневмат? А Юра охотился, я так понял с твоим Х-файером.

какой нафиг суперсом. :rofl: :rofl: знаю я куда он свои ружья дел :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:, но никому ничего не скажу. сам пусть расскажет :rofl: :rofl:. он мне когда рассказал я валялся

#1210 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 September 2009 - 11:13

В выходные тоже не плохо отплавал, в субботу похуже в воскресенье получше.....  воскресные трофеи сфоткал )))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото016.jpg   439.96К   49 Количество загрузок:

#1211 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 21 September 2009 - 11:17

какой нафиг суперсом. :rofl: :rofl: знаю я куда он свои ружья дел :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: , но никому ничего не скажу. сам пусть расскажет :rofl: :rofl: . он мне когда рассказал я валялся

ну что тут рассказывать? Оружее сдал невесте своей. Боится она за меня. Вот и пришлось дать обещание не нырять до весны, а в качестве весомого довыда пришлось сдать оружее. Но не выдержала душа поэта. :) А насчет путаници, так охотились с Юреным оружеем. Юра перед поездкой на юг купил себе фаер как у меня, только у меня нет на нем наклеек и цвет по светлее да и гарпун другой. Арбалет мой из первых завозов в Россию. Вот так вот! :-)

#1212 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 September 2009 - 11:23

Оружее сдал невесте своей. Боится она за меня. Вот и пришлось дать обещание не нырять до весны, а в качестве весомого довыда пришлось сдать оружее.

Серег. вот ты и сдался. весной еще и костюм отдашь и ружья тебе не вернут и потеряем мы тебя :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

#1213 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 21 September 2009 - 15:36

Серег. вот ты и сдался. весной еще и костюм отдашь и ружья тебе не вернут и потеряем мы тебя :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Да... женщине один раз уступишь и все - "коготок завяз, всей птичке пропасть". Держись, Серега! Не сдавайся!

Сообщение отредактировал КОРСАК: 21 September 2009 - 15:37

#1214 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 21 September 2009 - 17:25

Да... женщине один раз уступишь и все - "коготок завяз, всей птичке пропасть". Держись, Серега! Не сдавайся!

Ну коли в тихаря ныряю то уж точно сдаваться не намерен! )))) :3dflagsdotcom_russi_2faws:

В выходные тоже не плохо отплавал, в субботу похуже в воскресенье получше..... 

воскресные трофеи сфоткал )))

Евген Молодца! Ну ты прям *ХЫШНИК*
)))))))  :pooh_on_ball:

#1215 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 September 2009 - 17:29

в тихаря ныряю

в тихаря это тоже не вариант. один хрен когда нить попалишся. и тогда скандала не миновать.

#1216 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 21 September 2009 - 19:42

в тихаря это тоже не вариант. один хрен когда нить попалишся. и тогда скандала не миновать.

Так я всёравну в этом году боле не охочусь а со следущего в открытую буду нырять! )))) Туть всё гудь!

#1217 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 21 September 2009 - 22:58

Evgen32 , ты бы аккурантнее с такими фотками. Все их по разному воспринимают; особенно залётные на форум. Серёга, зря ружжо сдал! Женщины всегда по жизни мужика во всём ограничивают и в стены пытаются замкнуть. Надо просто сматываться! Со скандалом, но собирать снарягу и сматываться. Моя несколько раз скандалила, не отпускала, я в наглую сматывался (чуть ли не до развода), но потом видимо поняла, что бесполезно меня в этом ограничивать и сдалась. Несколько раз с собой брал, с ночевыми. Увидела, что мы реально мокрыми делами занимаетмся, а не на соседней дискотеке в городе зависаем ... А когда прийдётся самому себя ограничить, ты это сам почувствуешь. Когда прийдётся приоритеты расставлять, допустим такие варианты: Вопрос: - каприз жены или ПО? Ответ: - ПО. Вопрос: - съездить к тёще или ПО? Ответ: - ПО. Вопрос: - Куда поехать в отпуск? К морю или на дачу в лес? Ответ: - К морю. Вопрос: - С ребенком в детский садик или на ПО? Ответ: - в детский садик. Вопрос: - отремонтировать в доме унитаз или ПО? Ответ: - ПО, а потом ремонт унитаза. Вопрос: - Сходить на футбол или ПО? :-)) Вопрос: - Сходить с женой в кино или ПО?

#1218 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 22 September 2009 - 00:41

Evgen32 , ты бы аккурантнее с такими фотками. Все их по разному воспринимают; особенно залётные на форум.

Серёга, зря ружжо сдал! Женщины всегда по жизни мужика во всём ограничивают и в стены пытаются замкнуть. Надо просто сматываться! Со скандалом, но собирать снарягу и сматываться.
Моя несколько раз скандалила, не отпускала, я в наглую сматывался (чуть ли не до развода), но потом видимо поняла, что бесполезно меня в этом ограничивать и сдалась. Несколько раз с собой брал, с ночевыми. Увидела, что мы реально мокрыми делами занимаетмся, а не на соседней дискотеке в городе зависаем ... А когда прийдётся самому себя ограничить, ты это сам почувствуешь. Когда прийдётся приоритеты расставлять, допустим такие варианты:

Вопрос: - каприз жены или ПО?
Ответ: - ПО.

Вопрос: - съездить к тёще или ПО?
Ответ: - ПО.

Вопрос: - Куда поехать в отпуск? К морю или на дачу в лес?
Ответ: - К морю.

Вопрос: - С ребенком в детский садик или на ПО?
Ответ: - в детский садик.

Вопрос: - отремонтировать в доме унитаз или ПО?
Ответ: - ПО, а потом ремонт унитаза.

Вопрос: - Сходить на футбол или ПО? :-))

Вопрос: - Сходить с женой в кино или ПО?

Рома маладца! я аж но до слезы разсмеялся! Приаритеты рулят! ))))) Как сам то как охота? Убил сома?

#1219 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 22 September 2009 - 06:38

Evgen32 , ты бы аккурантнее с такими фотками. Все их по разному воспринимают; особенно залётные на форум.

Больше не буду...( Просто получилось так... НО самое главное, что ни одного хвоста не пропало!!! :scratch_one-s_head:

#1220 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 22 September 2009 - 14:31

Так я всёравну в этом году боле не охочусь а со следущего в открытую буду нырять! )))) Туть всё гудь!

Серег, надежда умирает последней..... Если ты ей до свадьбы ружья сдал, то по весне хорошего не жди 100% готов поспорить на пузырь коньяка!! И боятся за тебя меньше не будет, да и других железных доводов (с ее стороны) будет миллион;)))) Совет один: не сдавай свои позиции, аргументируй свое желание поплавать точно такой же физиологической необходимостью как для нее пройтись по магазинам, посплетничать с подружками и т.д. поверь у женщин этих самых необходимостей в разы больше, но для нее они все гораздо важней одной твоей :yes:

Поэтому сразу расставляй приоритеты!!! У меня была почти такая же ситуация, но теперь моя супруга знает что пытаться запретить мне некоторые вещи не в ее интересах :3dflagsdotcom_russi_2faws:

А в твоей ситуации (поскольку одну маленькую победу она одержала) жди посещения нашего форума с ее стороны, ну а после прочтения всех предидущих постов вывод напрашивается сам собой :rofl: :rofl: :rofl: "И не фиг тебе делать на этом дурацком форуме",- ее слова.... :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

P.S. Делай выводы!!! И предпринимай действия!!!

Сообщение отредактировал Evgen32: 22 September 2009 - 14:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users