Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#1201 Guest_следопыт_*

Отправлено 27 October 2011 - 14:10

[quote name='Hitman' date='27.10.2011, 15:07' post='247241']

Потом на берегу взвесили вышли сестренки на 5,8 и 5,6 кг. После такой удачной охоты осталось столько позитива.

Поздравляю с трофеями и полученной, давно желанной, дозой, даже сказал бы сверх дозой, АДРЕНАЛИНА. По хорошему завидую, сам в субботу на трешку взял, так счастья не было предела....

#1202 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 27 October 2011 - 16:43

А лещей не видели?

Да нет, кроме щуки крупной рыбы вообще не было.
Теперь вот осталось ещё сомика не большого найти и счастью не будет предела. :)

#1203 Оффлайн   megabax

Проверенный подвох

PipPip

1
ВОлгоград, Центр. р-он

Отправлено 27 October 2011 - 17:42

Стрелу отрезать и уплыть, если подплывет разбираться, по голове стрелой пока не поймет что творит. А если бы попала? Думаю спасать не стала, сил вытащить мужика не хватило бы.

#1204 Guest_URSA_*

Отправлено 27 October 2011 - 20:58

Несколько дней назад

Эво-на,какие крокодилы в наших водах водятся!Респект,мужики!С трофеем!!!

#1205 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 27 October 2011 - 21:51

народ а на других водоемах ни кто не плавает

#1206 Оффлайн   joker78

Проверенный подвох

PipPip

0
тамбов

Отправлено 28 October 2011 - 08:10

Вчера вечером решил после работы....

да вот это дела брат подвох повезло НО сколько раз говорят и пишут что не хер стрелять по очертаниям!!!правильно сделал что обложил в ее памяти это отложится и будет теперь думать прежде чем стрелять !

:cheerleader3:
Буек был? Хотя какой в камыше буек....надо было продолжить общение :music_serenade: :Dancing-Chilli: подплыть сверху........

да я с тобой согласен что надо быть внимательней друг к другу на 100 процент с тобой согласен!

Сообщение отредактировал Wad: 28 October 2011 - 11:04
цитаты надо сокращать

#1207 Оффлайн   joker78

Проверенный подвох

PipPip

0
тамбов

Отправлено 28 October 2011 - 08:27

Несколько дней назад начитавшись рассказов уважаемого ...

да классный трофей поздравляю! я две недели назад взял на три кг радости и позитива не было предела

Сообщение отредактировал Wad: 28 October 2011 - 11:04
сокращай цитаты

#1208 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 28 October 2011 - 08:54

народ а на других водоемах ни кто не плавает

Плавал в районе вязовке в затонах и заливах. Мутно очень. Видимост менее метра.

#1209 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 28 October 2011 - 09:39

Несколько дней назад начитавшись рассказов уважаемого "Bigimotina" о трофеях на Карповке.
Потом на берегу взвесили вышли сестренки на 5,8 и 5,6 кг. После такой удачной охоты осталось столько позитива.

Мои поздравления, не зря съездили.

#1210 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 28 October 2011 - 16:31

Пятница вечер... Все подвохи по машинам, спешат на ночную охоту. А я только выспался после вчерашнего. Приехали ближе к 21 на то же место. Погода пасмурная, раколовы спят безмятежным сном. По Карповке движение кораблей. Луны нет. Поэтому плавать неуютно. Вообще такое желание последнее время, попить чайку на берегу и домой. После прошлой охоты многочасовой, в два захода, кашлял дня три. В этот раз обошлось полегче. Начинаю одеваться потихоньку. Новые перчатки 7-ка надеваю попробовать! Производитель Aquatics Обычная защита плюс обрезиненная на кончиках пальцев. Никому не советую! Вроде как тараканов собирать удобно, но мне то для охоты. Теплые, внутри пора открытая, но сразу порвал ремешок на маске, не ухватиться было в перчатках. Пришлось старую маску надевать, что и к лучшему было. Она объемнее и теплее. Еле натянул ласты, неудобно было в перчатках. Поскользнулся на мостике. Такое было ощущение, что ржавый гвоздь в стопу вошел. Оказалось просто сучек и носок он не пробил, но нога болит до сих пор. Вот так начало охоты было нарушено. Второй фонарик, который я включаю для перемещения рыбы на кукан и перезарядки ружья оказался повешен неудобно. Вот как бы все с перчаток началось... Первый судачок затрепыхался на гарпуне и куда то делся, пока я включал фонарь и вытягивал гарпун. Крупный карась попал на кукан без осложнений. Но плавать было некомфортно. Зябко, ноги мерзнуть стали, на открытой воде свист ветра и мелкая волна разбивающаяся о маску. Прошел по местам где нашел прошлый раз крупного судака, пусто. В воде как снег крупная крошка! Над водой пар. Я не боязливый, но мерещиться в этом паре невесть что! С напарником заметили оптический эффект. Я его и прошлую охоту наблюдал. Оборачиваешься на мигающий фонарик оставленный в машине и такое ощущение что машина с фонариком быстро едет. Мой напарник к концу охоты из за этого раньше на берег вылез, говорит что думал я ему сигналы таким образом подаю. У меня несколько раз были слуховые галлюцинации как будто кто то недалеко звал, кричал, молил о помощи. Добавить что мимо кладбища проезжаешь по дороге на охоту и обратно. Ну как бы встряхнулись от всего этого! Переключились на охоту. Щука ведет себя странно, не стоит вполводы, а исключительно по дну и в траву прячется. Крупной щуки я не видел, вернее трофейной. По килограммовой я не стрелял. Окуня тоже особо крупного не было. Отстрелил пару крупных лещей, караси, линек. Вот и вся добыча. По очень крупному лещу промахнулся, вернее гарпун вскользь прошел. Возвращаться решил рано и на обратном пути у мостика столкнулся с напарником. У него был крупный судачок с грибком. Как мне сказали, грибок обеззараживается глубокой заморозкой. Мне как то судаки более здоровые попадались. А остальная рыба невыдающаяся. Для тещи конечно кукан отличный! Решили искать новые места, которые давно на примете. Доехали до моей машины, чуть не заснул по дороге. Дома был ближе к 5 утра. Опять спортивным спойлером о камень задел. Это в городе то! Какие там новые места пока машину не поменяю. У меня это с машиной связано, поиск мест, куда проехать смогу. На следующей неделе может решится вопрос, будут тогда и места новые и впечатления! Пока все грустно, осенняя депрессия, кашель напал... Ждемс хорошей погоды и перемен к лучшему!

Сообщение отредактировал bigimotina: 28 October 2011 - 16:39

#1211 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 28 October 2011 - 17:45

Пятница вечер...Ждемс хорошей погоды и перемен к лучшему!

я одеваю перчатки в самый последний момент ,когда и ласты и маска уже сидят на своем месте,так удобней.
а судака с белой хренью я употреблял в пищу , когда вскрывал было видно что плесень эта только на чешуе и мясо чистое,срезал вместе с чешуей и нормуль.
как видите не отравился :superstition:

#1212 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 28 October 2011 - 19:54

насчет щуки - согласен, странное дело, на Варьке тоже заметил, стоит только у дна. Четвертую неделю это наблюдаю, хотя месяц назад была в пол воды... как-будто бы отъелась для зимовки...

#1213 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 28 October 2011 - 21:32

насчет щуки - согласен, странное дело, на Варьке тоже заметил, стоит только у дна. Четвертую неделю это наблюдаю, хотя месяц назад была в пол воды... как-будто бы отъелась для зимовки...

Кстати я думал что это только ночью. Неделю назад такого не было.

#1214 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 28 October 2011 - 21:39

Хоть бы кто сказал где эти все места хоть примерно ! ерики затопило ахтуба мутняк на волге нет рып ! хоть вой а убить что то хочиться!

#1215 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 28 October 2011 - 21:39

я одеваю перчатки в самый последний момент ,когда и ласты и маска уже сидят на своем месте,так удобней.
а судака с белой хренью я употреблял в пищу , когда вскрывал было видно что плесень эта только на чешуе и мясо чистое,срезал вместе с чешуей и нормуль.
как видите не отравился :superstition:

Да оно вроде все употребляют, только что и у кого начинается через несколько месяцев, никто ведь не исследовал. Чернобыль вон вертолетчики тоже тушили, смеялись только...

#1216 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 28 October 2011 - 21:43

хоть вой а убить что то хочиться!

Ужас. Может и когти на полнолуние тоже растут? :(

#1217 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 28 October 2011 - 21:53

да тут не только когти тут и зубы чешуться

#1218 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 28 October 2011 - 21:57

а судака с белой хренью я употреблял в пищу

Мне тоже на Береславке и Карповке такие судачки попадались. Но я энтих особей коту скармливаю. Съедает на раз и добавки просит, еле сдерживаем.

Изображение

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 28 October 2011 - 22:00

#1219 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 29 October 2011 - 07:33

Кстати я думал что это только ночью. Неделю назад такого не было.

и днем такая хрень, и ночью тоже самое.....

#1220 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 29 October 2011 - 08:34

Мне тоже на Береславке и Карповке такие судачки попадались. Но я энтих особей коту скармливаю. Съедает на раз и добавки просит, еле сдерживаем.

Ну тут сразу видно что грибок на пользу животному! Растет как на дрожжах, вернее на грибках, на плесени рыбьей!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users