Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#1201 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 02 October 2012 - 09:02

тоже хочу попробывать фонарь купить за 2 тыщи! и причем буду брать желтый а не диодный так как считаю что фонарь в 1000 люм будет пугать рыбу и людей вокруг живущих :wacko1: хотя я не стеснительный! ))) вот и решил что желтый свет лучше и мутняк пробивает намного лучше чем белый свет!

Есть некоторые наблюдения по фонарям
Лучше иметь запас света чем его недостаток - а что с желтым светом кроме люмена ты сможешь купить за 2 р. ?
Если брать то уж тогда что то мощное типа веги.
На белый светодиод можно желтый фильтр поставить.
Не проще сначала посмотреть с чем народ купается, попробовать их фонари - а потом уже подбирать фонарь. Я не специалист по найту - но когда я увидел как светит обычный 6-ой люменя - мне показалось что просто очень тускло. А вот с народным фонарем было приятно купаться даже на 1/2 мощности ...

http://www.ebay.com/...=item2a222544db
вроде он же...

По внешнему виду - ага он самый ... но название другое и моща заявлена еще выше ... возможно производитель не "мэйджик шина", и кстати у моего отражатель не гладкий как у этого а как бы в пупырышках ...

Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 02 October 2012 - 09:03

#1202 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

26
Ростов-на-дону

Отправлено 02 October 2012 - 11:34

По внешнему виду - ага он самый ... но название другое и моща заявлена еще выше ... возможно производитель не "мэйджик шина", и кстати у моего отражатель не гладкий как у этого а как бы в пупырышках ...

понтное дело что это китай! светить будет никак не 1200, а максимум 400-500 люмен...но все же... это горяздо дешевле.. 30 баксов или 150?
подвохи писали про такие фонари... светит норм вроде как... не вега конечно... но за такие деньги норм.

#1203 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 02 October 2012 - 12:41

понтное дело что это китай! светить будет никак не 1200, а максимум 400-500 люмен...но все же... это горяздо дешевле.. 30 баксов или 150?
подвохи писали про такие фонари... светит норм вроде как... не вега конечно... но за такие деньги норм.

Технические характеристики Vega 2:
Размер, мм - 110х215
Источник энергии - 5D-элементов
Яркость, люмены - 121.
Время горения, час - 16
Максимальная глубина, м. - 120
Вес фонаря, г.:
-на воздухе: 1398
-в морской воде: 125
ты их юзал оба?
китаец класный фонарь, а если потом на берилиде купить 3000к и 3500к диоды то будет желтый свет. я сибе перепоял замичательно.

#1204 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 02 October 2012 - 12:44

Так речь же шла о народном MJ-810 или 810E конкретной фирмы Magicshine - именно о нем были неплохие отзывы ... вот его я находил по 80 баксов, китай же тоже разный бывает, может то что по 30$ совсем в "гараже" сделано :)
Если в 810 заглянуть на полной мощности зайца схватишь неслабого ... ну а сколько люменов конечно не проверить ... но имхо он удобнее и ярче веги ну а если учесть что еще и дешевле ... совсем красота :)

Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 02 October 2012 - 12:57

#1205 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 02 October 2012 - 17:11

http://www.fonarik4y...productID=26232 популярный среди подвохов

Да самого жаба душит, но блин отпуск скоро, да и не разбираюсь я в этих драйверах с диодами. Хотя у меня есть такой http://www.ozon.ru/c...ail/id/8380223/ за 500р покупал, мож над попробовать поколдовать с драйверами и диодами, луч у него сильно узкий да и мощьность маловата.

Я этот фонарь на алмазе на автооптовке покупал за 350р, три штуки в связку делаешь и норм, а еще такой же был у меня но с другим названием с синей ручкой, у него другой цвет освещения и рассеивание больше трое желтых заменяет 500р делов, прошлую осень всю отплавал, выездов 20 и норм.

Сообщение отредактировал apnea2008: 02 October 2012 - 17:17

#1206 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 02 October 2012 - 17:57

Технические характеристики Vega 2:
Размер, мм - 110х215
Источник энергии - 5D-элементов
Яркость, люмены - 121.
Время горения, час - 16
Максимальная глубина, м. - 120
Вес фонаря, г.:
-на воздухе: 1398
-в морской воде: 125
ты их юзал оба?
китаец класный фонарь, а если потом на берилиде купить 3000к и 3500к диоды то будет желтый свет. я сибе перепоял замичательно.

не юзал еще не одного фонаря))) только на видео да на фото видел...

#1207 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 02 October 2012 - 19:58

Я этот фонарь на алмазе на автооптовке покупал за 350р, три штуки в связку делаешь и норм, а еще такой же был у меня но с другим названием с синей ручкой, у него другой цвет освещения и рассеивание больше трое желтых заменяет 500р делов, прошлую осень всю отплавал, выездов 20 и норм.

Агде его брал(с синей ручкой) и как называется, помнишь? :russian_ru:

#1208 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 03 October 2012 - 07:03

Чет я очень сомневаюсь что там такие остались...
кроме карандашей по 300гр, и 2 штук под кило... ничего там не видать больше...да и люди рассказывали которые не один год туда ездят, что нет там давно такой рыбы...
щука на 8 кг... это же ппц какой монстр!!! больше метра в длинну будет...

на апоксе посмотри...там вроде как делают "колхозные закупки"

да я сам был в шоке, у него в мусорном мешке лежала ана, ну мы с другом попросили посмотреть. а там блин ана лежит. толстая капец! есть рыба такая, сам видел, а через неделю на 3 кг дед вытащил, рядом стоял ловил на спининг! это не в самом Генеральском.

#1209 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 03 October 2012 - 16:50

да я сам был в шоке, у него в мусорном мешке лежала ана, ну мы с другом попросили посмотреть. а там блин ана лежит. толстая капец! есть рыба такая, сам видел, а через неделю на 3 кг дед вытащил, рядом стоял ловил на спининг! это не в самом Генеральском.

в смысле не в самом???

#1210 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 03 October 2012 - 17:04

Ну что Леха Ростовский управился с ремонтом?

#1211 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 03 October 2012 - 17:07

Агде его брал(с синей ручкой) и как называется, помнишь? :russian_ru:

Брал там же в оптовый день на алмазе, но больше их я не смог найти, в июле искал пришлось космос взять(желтый), а как называется не помню, но внешне как космос выглядит и принцип такой же кристал внутри ( на упаковке нарисовано было нескольких цветов ручки фонарей ( видимо у каждого свое свечение)).

#1212 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 03 October 2012 - 19:16

Блин даже не знаю, не хотелось бы переплачивать, но примерно через неделю отпуск, видать придется барать в тайгере Magicshine за 4700р, если подешев ничего не найду :crazy:
Ну а ты как ремонт закончил, когда в строй?)))

да я нет еще пару недель да и купить надо не дастоющие вещи и тогда в строй))

Ну что Леха Ростовский управился с ремонтом?

пока не уже всем богам молюсь ни каких сил нет))

#1213 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 03 October 2012 - 19:17

ты эта, прекращай давай, а то помрешь без воды ))

#1214 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 03 October 2012 - 19:21

Брал там же в оптовый день на алмазе, но больше их я не смог найти, в июле искал пришлось космос взять(желтый), а как называется не помню, но внешне как космос выглядит и принцип такой же кристал внутри ( на упаковке нарисовано было нескольких цветов ручки фонарей ( видимо у каждого свое свечение)).

получается если три космоса смотать можно нормально ночью плавать??

ты эта, прекращай давай, а то помрешь без воды ))

будем надеется что нет))))) но в воду хотца аж мочи нет)) на рыпов посмотреть))

#1215 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 04 October 2012 - 06:22

в смысле не в самом???

Вспомнил. Юдино-во! вот там все движения были, это напротив поворот от ГенеральскогО!

#1216 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 04 October 2012 - 18:10

Вспомнил. Юдино-во! вот там все движения были, это напротив поворот от ГенеральскогО!

Ааааа так это радионово-несветаевский район.....я писал про то озеро, его пытались продать на аукционе, так вот покупатель от злости(не смог купить) спустил всю воду... почти всю, щуки там предостаточно, но вот прозрака нет((( был там недели 3 назад... по карте озеро большое... глубины щас там метра 1.5-2. вода просто коричневая...

#1217 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 04 October 2012 - 21:02

Ааааа так это радионово-несветаевский район.....я писал про то озеро, его пытались продать на аукционе, так вот покупатель от злости(не смог купить) спустил всю воду... почти всю, щуки там предостаточно, но вот прозрака нет((( был там недели 3 назад... по карте озеро большое... глубины щас там метра 1.5-2. вода просто коричневая...

я там часто летом купался да и вроде вода чистая была мож когда похолодает туда сгонять ?))))

#1218 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 05 October 2012 - 06:39

я там часто летом купался да и вроде вода чистая была мож когда похолодает туда сгонять ?))))

я про озеро, которое находится меэжу Юдино и Волошино....к нему еще подъезд хреновый((( с одной стороны брусщатка а с другой по полям ездить надо...

#1219 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 05 October 2012 - 06:49

меня эта мысль уже с июня месяца не оставляет! я думаю, что понырять там стоит попробывать! вода сейчас мутная конечно, но когда года так 3-4 назад мы там купались, вода было чистая и с коричневым оттенком! нам нравилось! говорят там и сазана ловят, но в живую не видал чушек !

ждем холодов и вперёд!

да кстати! еду на этих выходных в Дубы, это вроде в тарасовском районе возле границы! Сказали там хорошо тоскают, но только на удочку, а как на счет прозрака никто не знает!

слыхал кто что про то? :3dflagsdotcom_russi_2faws:

я про озеро, которое находится меэжу Юдино и Волошино....к нему еще подъезд хреновый((( с одной стороны брусщатка а с другой по полям ездить надо...

дада! оно самое, раньше оно было боьшое красивое, а ща лужа конечно! но щука есть!!!!! блин, хоть хватай спининг и вперед!

#1220 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 05 October 2012 - 08:33

меня эта мысль уже с июня месяца не оставляет! я думаю, что понырять там стоит попробывать! вода сейчас мутная конечно, но когда года так 3-4 назад мы там купались, вода было чистая и с коричневым оттенком! нам нравилось! говорят там и сазана ловят, но в живую не видал чушек !
ждем холодов и вперёд!
да кстати! еду на этих выходных в Дубы, это вроде в тарасовском районе возле границы! Сказали там хорошо тоскают, но только на удочку, а как на счет прозрака никто не знает!
слыхал кто что про то? :3dflagsdotcom_russi_2faws:
дада! оно самое, раньше оно было боьшое красивое, а ща лужа конечно! но щука есть!!!!! блин, хоть хватай спининг и вперед!

В том то и проблемма! теперь оно мелкое и грязное(((

Сообщение отредактировал dimas86: 05 October 2012 - 08:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)