Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 07 June 2015 - 22:16
Оффлайн
Отправлено 07 June 2015 - 22:30
Всем здоровья и удачи, посоветовали здесь поискать тлф Алексеевича из Краснодара. Может у кого есть?
Кто такой Алексеевич из Краснодара? Имя, фамилия у него есть? Возраст? Особые приметы....
Уже все скачал. Там Крым есть уже. Добавили.
Оперативно. Ждешь погоду?
Оффлайн
Отправлено 07 June 2015 - 23:07
Санёк с Гешей - ну просто красавцы!!! Опять всю рыбу на лопатки уложили...
- Плут это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 June 2015 - 23:11
Оффлайн
Отправлено 07 June 2015 - 23:34
Мне посоветовали здесь искать- ник : Алексеевич, мастер по пневматам, живет в Краснодаре.
У нас другой мастер есть. И не один. Но лично я про Алексеевича не слышал.
Оффлайн
Отправлено 08 June 2015 - 00:18
Сергей Пономарев. Титановые вланики Эволюция. И много всяких тройников и гарпунов. 89282609636У нас другой мастер есть. И не один. Но лично я про Алексеевича не слышал.
Оффлайн
Отправлено 08 June 2015 - 06:13
После обеда вода заметно потеплела,в 5ке было очень конфортно,по началу даже жарковато,а вот с рыбой по прежнему глухо.Залез в воду в 16:30 вышел с закатом-на кукане пусто...Прозрак как вчера от 3 до 5 метров.
а я вот вчера с 12 до 14 нырял. залез в воду и окуел. морду лица свело так как будто я по зиме залез , а не летом. в пятерке после двух часов уже не кайф. в воде реки мелкого лобанчика по 20 см видел. крупной рыбы не нашел. видимость больше 5м точно была. ветер менялся несколько раз. короче я без рыбы.
надеюсь к нам хоть через неделю до плывут такие хвосты. пока все ставки пройдут поредеют билять.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 June 2015 - 07:22
Оффлайн
Отправлено 08 June 2015 - 08:33
Оффлайн
Отправлено 08 June 2015 - 08:55
В субботу пока в Анапе рыбу колотили решил не менять настрой на Бутриш.
Ветер с ног сшибал, течение в Анапу и водичка от 15до 18гр., в восьмерке вааще не жарко!
Залез в 14,30 вылез в 17.30 лобаней не видел, один раз мутачки выскочили, сингиль шел с завидным постоянством, было из чего выбирать. взял полтора десятка.
Порадовало отсутствие конкурентов и плавающих балбесов. так как рыбу не пугали то шла она узким коридором шириной метра два, получилась очень комфортная охота!
Подплывал охотник с рогаткой, положил его рядом с собой...настрелявшись всласть поплыл он пустой на берег! А это был не лобань а медленно идущий сингиль и прозрак метров пять...наверное резинка не точно стреляет!
Вывод: судьбу не обманешь, надо было на пирс ехать!( хоть бы лобаня посмотрел)
- Странник это нравится
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 June 2015 - 09:22
У нас лобанчик продолжает своё движение в сторону Туапсе. Я в воде почти каждый день. Ситуация стабильна. В основном не крупный, размером с сингиля, с редкими проходами крупного. Все идут с лева на право, а в Анапе, как я понял, движуха на оборот. Вопрос, где они встретятся? И когда?
- серёга 475 это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 June 2015 - 10:05
У нас лобанчик продолжает своё движение в сторону Туапсе. Я в воде почти каждый день. Ситуация стабильна. В основном не крупный, размером с сингиля, с редкими проходами крупного. Все идут с лева на право, а в Анапе, как я понял, движуха на оборот. Вопрос, где они встретятся? И когда?
В Новороссе!
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 June 2015 - 14:48
Живу на ул.Зиповская(рядом с ул. Российской),работаю в сфере детейлинга(профессиональная полировка и защита ЛКП автомобилей наностеклокерамикой),12 лет занимался break dance,служил в 10 ОБРСПН(п.Молькино),в 2002-2004г занимался подводной охотой,машины пока нет...
Весишь сколько? Рост какой?
Всем привет.
Мишку с днём рождения, хоть поздно, извиняй.
Желаю тебе всего хорошего и только счастья и добра!
Пресняки у нас мёртвые, а моря далёкие. А таджики тупые и денег нет. Сидим дома помидоры окучиваем. Посылку бы получить с лобанём.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 June 2015 - 15:03
Весишь сколько? Рост какой?
Всем привет.
Мишку с днём рождения, хоть поздно, извиняй.
Желаю тебе всего хорошего и только счастья и добра!
Пресняки у нас мёртвые, а моря далёкие. А таджики тупые и денег нет. Сидим дома помидоры окучиваем. Посылку бы получить с лобанём.
Лучше поздно, чем никогда! Сказал старый еврей и положил голову на рельсы уходящего поезда!!!!
Оффлайн
Отправлено 08 June 2015 - 15:16
Лучше поздно, чем никогда! Сказал старый еврей и положил голову на рельсы уходящего поезда!!!!
И вообще готовьте поздравляфффки, у меня через два дня свадьба!!!!
- surf это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 June 2015 - 15:19
Ну ты даёшь, не успел родиться и вот уже женится, когда ты всё успеваешь только.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 June 2015 - 15:58
Вернулся с Иркутска. Вот там у них прозраааак на озере =) Жалко что был по работе, а не по охоте.
Прикрепленные файлы
- granica это нравится
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 June 2015 - 16:17
Решил взять себе вот такой девайс под камеру.
Может кто уже юзает? Дайте отзыв!
У меня была такая, только камера другой модели.
Очень высоко поставлена, надо сильно голову задирать, чтоб картинку получить.
- granica это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users