Всегда Рады!!!Ща приедем в ДЁСНЫ ЖАХНЕМСЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ждём в гости!

Витёк, твой пластиковый чёрный омеровский какой то круглый цилиндрический хрень, у меня находится.
при первой же возможности надо как то его тебе переправить.

|
Отправлено 06 May 2014 - 16:28
Всегда Рады!!!Ща приедем в ДЁСНЫ ЖАХНЕМСЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 May 2014 - 16:38
Всегда Рады!!!
![]()
ждём в гости!![]()
Витёк, твой пластиковый чёрный омеровский какой то круглый цилиндрический хрень, у меня находится.
при первой же возможности надо как то его тебе переправить.
Отправлено 06 May 2014 - 17:23
Отправлено 06 May 2014 - 17:58
Привет!Водяному 2002 ПРИВЕТ! Догнал твою лайбу на трассе.Мой Х-трайл 177.Хотелось конечно где нибудь тормознуться,но в голове спешил домой-давно не был.Вот и протормозил,не понял куда вы делись с трассы.......
Юр, мы мотались там по природе, не до алкоголю было.Что то смотрю фото, а сказочника ни где не видно
![]()
Неужели все дни и ночи от чистого "воздуха" ..... не смог выйти на улицу
Вадим, как по ситуации уже выяснилось, всего за поездку за шунгитом, мы с Жекой прошли около 900км))))))))))))))))))Артём тебе бы так, тогда у нас шунгита ещё не было, одно из его свойств отдельно выделил
Водяной за ним за 250 кил ездил, туда и обратно почти сутки ушли, за сие поклон ему низкий и копна ягеля.
Отправлено 06 May 2014 - 18:02
Отправлено 06 May 2014 - 18:14
Здравствуй Витька Брат!!!Юстас вызывает базу !!!!
ЗДАРОВА АЛЕНИ !!!!!!!!!!! ЧИТО ЭТО БЫЛО ???????
У мну всё ок, я у Кубанца , всем привет из Краснодара !!! Тут чуть теплей, + 27, давай все суда , я уже соскучился , только канистры оставляйте тама , ну их НАХ !!! Каким то чудом сел на правильный рейс и прибыл на точку назначения, в общем как всегда , повезло !!!
Олег, ну и все АЛЕНИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ , ЦАЛУЮ ВСЕХ В ДЁСНА !!!
Юрик красавец, довёз на высшем уровне, Шумахер мля !!!
Патап, у меня к тебе просьба , укуси Вадяного за ухо !!!
До встречи на Ельбе, БРАТЬЯ !!!
PS, Паша Omerhunt, спасибо за настойку, вкусная штука и удар у неё помягче чем у Олеговской фляжки , жаль что не увиделись !
вот и я говорил - нех там делать, езжай на ЮГ там теплее.Брррр))) Как увидел Потапа в толстом гидрике и в трехпалых перчатках, так замерз сразу ))) Похоже ребятам много пить приходится, чтобы поддержать температуру)))
ага))) им куй напьёшься тогда)))))))))))))))))Вад! А самое главное,спирт мона разбавлять шунгитовой водой!???
Будет ли он вкуснее и полезнее!???![]()
Отправлено 06 May 2014 - 18:14
Отправлено 06 May 2014 - 18:16
Вадим Водяной нас надул!
было 460 км в одну сторону... уже от шунгита обнулил одометр...
так чт0 получилась дорога до москвыпрактически!!!
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 06 May 2014 - 18:37
Отправлено 06 May 2014 - 18:49
Отправлено 06 May 2014 - 18:56
Ага точно, Витя в Ерша приезжай, а мы тебе чегонидь зарезать принесемВитёк - перекрасим чёрный в зелёный и заполним C2 H5OH
( скоро 9 МАЯ - возвращайся
)
Отправлено 06 May 2014 - 19:08
я их изначально подбил на самую длинную дорогу - через Пряжу.Паша сколько ехали ?
Отправлено 06 May 2014 - 19:12
Ну тыж не вниз голой на столбе висел из тебя вода бы вылиласьА ведь Мог-бы и перепутать !
...
Отправлено 06 May 2014 - 20:04
Другого зайчика,только с сушняком! Плейбоевского,пытающегося изобразить стрип- шоу! Ну которого не перепутал!Ага точно, Витя в Ерша приезжай, а мы тебе чегонидь зарезать принесем
Отправлено 06 May 2014 - 20:34
Отправлено 06 May 2014 - 21:48
Это для меня!?? Чёт не понял! Это шунгитовый или могильный!??? Скорее второй! Не ждите меня на погружении!Ждём Тебя в Ерше !
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 06 May 2014 - 22:27
пункт 1.8 правил
Отправлено 06 May 2014 - 23:13
Отправлено 07 May 2014 - 06:50
Сам понимаешь, ключи потерялВадим ЗАПРЕЩЕННЫМ промыслом занимается?!Срочно настучать в "куда нада"!..
Отправлено 07 May 2014 - 06:53
что то Волчья молчит... Олег как дела у вас там?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users