Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1201 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 28 February 2009 - 19:52

а что забыл в краснодаре? работаешь?

Работаю))магазин АКВА-ДОН(аква-дескавери) до ума доводим так что еще чуть-чуть и все будет готово и всех будем приглашать на открытие :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

#1202 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 28 February 2009 - 20:38

[quote name='gdv' date='28.2.2009, 8:55' post='107469']
По ссылке зайди, там все написано. Группа была давно, последний раз до перерыва в 15 лет выступали в 1993 - м. В том году солист, ударник и я решили собраться, басиста нашли и стали раз в неделю собираться - в данное время в студии на КМР в "Горизонте". Несколько раз выступали - клубы Краснодара "Зазеркалье", "Караганда", и Адлера "Треугольник". Щас предложения есть, но мы пытаемся альбом записать - а на все времени нет. Гитара ESP с активными звучками.

[/quote
привет Денис. почитал послушал. творчество одним словом, -форева! ты вроде куда то собирался поохотиться. как успехи? ёльки пальки, опять дождик капал, достал уже мочи нет. в выходные как правило. вот наелся макаронов и сижу довольный, а да ещо мультик посматрел, очень громко смеялся. рекомендую. "кунг фу панда"

#1203 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 February 2009 - 22:33

Работаю))магазин АКВА-ДОН(аква-дескавери) до ума доводим так что еще чуть-чуть и все будет готово и всех будем приглашать на открытие :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

на скидочные карточки можем расчитывать? :smile: приедим чего нибудь на открытии купим, что там с датой?
Вы фирмой SeaSub не будете заниматся? костюм 3,5мм нужен на лето позарез...

Да, Олег, я тоже его читал давно, от души повеселился. 

Пересекался с Кузьмичем - он весь в домашних делах. Про костюм сам расскажет, как приедет.

я так понял, на тот водоем не ездил?

кузьмич, ну как там твоя покупка? а то мы здесь все за тебя переживаем...

#1204 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 01 March 2009 - 06:57

Решил не ехать - че-то погода не фонтан. Уже на следующих выходных точно куда-нибудь рвану. Неделя есть, давайте обсуждать.

#1205 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 March 2009 - 07:34

кузьмич, ну как там твоя покупка? а то мы здесь все за тебя переживаем...

Отчитывыюсь.. Есть чувство, что меня слегка поимели, приехал в Лидер, первым делом смотрю Буша 9мм, внутри напыление, есть маленькие порывы, и хорошие складки под мышками, и в локтях, цена 17000т.р., звоню владельцу Роме, говорю обещал 14000 т.р., он отвечает, что когда я ему звонил до этого, он был не на работе, и поэтому не помнил цены, но обещал скинуть 5%. Я отказался, стал смотреть Калкан 9мм, в принципе костюм нравится, но чувствую не мой размер, продавцы уговорили померять, проверили внутрянку, порывов нет. Пошёл мерять в сауну, штаны надел очень легко, сели хорошо, куртку тоже огдел без проблем, но немой размер, сильно давит под мышками, и рукам не комфортно, в общем не подходит. Начинаю снимать не получается, зову хозяйку сауны, она мне помогает, куртка без особых проблем снимается, штаны снимаю сам довольно легко. Прихожу обратно в магазин, девочка сразу бросается проверять костюм на наличие порывов, и находит их. На куртке 8 шт., на штанах 1 порыв небольшой. Я в тихом шоке, и непонятках, имел я дело с голым неопреном в нутри костюма, весь предыдущий год проплавал в 5мм, ни одного порыва, а тут 8, девочка говорит порвал ногтями, наверное тётка которая помогала снимать куртку, но на штах 1 порыв, снимал сам, короче, я в шоке, и теперь у меня есть Калкан 9мм. Штаны оставлю себе однозначно, а куртка, кому надо? Так, что соа3, делись опытом, и расскажи, где я не прав. Хотел- же тупо пошить на заказ, для этого Роману и звонил, а он подсоветовал мне купить готовый, короче все виноваты, кроме меня.

#1206 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 01 March 2009 - 07:44

Отчитывыюсь.. Есть чувство, что меня слегка поимели, приехал в Лидер, первым делом смотрю Буша 9мм, внутри напыление, есть маленькие порывы, и хорошие складки под мышками, и в локтях, цена 17000т.р., звоню владельцу Роме, говорю обещал 14000 т.р., он отвечает, что когда я ему звонил до этого, он был не на работе, и поэтому не помнил цены, но обещал скинуть 5%. Я отказался, стал смотреть Калкан 9мм, в принципе костюм нравится, но чувствую не мой размер, продавцы уговорили померять, проверили внутрянку, порывов нет. Пошёл мерять в сауну, штаны надел очень легко, сели хорошо, куртку тоже огдел без проблем, но немой размер, сильно давит под мышками, и рукам не комфортно, в общем не подходит. Начинаю снимать не получается, зову хозяйку сауны, она мне помогает, куртка без особых проблем снимается, штаны снимаю сам довольно легко. Прихожу обратно в магазин, девочка сразу бросается проверять костюм на наличие порывов, и находит их. На куртке 8 шт., на штанах 1 порыв небольшой. Я в тихом шоке, и непонятках, имел я дело с голым неопреном в нутри костюма, весь предыдущий год проплавал в 5мм, ни одного порыва, а тут 8, девочка говорит порвал ногтями, наверное тётка которая помогала снимать куртку, но на штах 1 порыв, снимал сам, короче, я в шоке, и теперь у меня есть Калкан 9мм. Штаны оставлю себе однозначно, а куртка, кому надо? Так, что соа3, делись опытом, и расскажи, где я не прав. Хотел- же тупо пошить на заказ, для этого Роману и звонил, а он подсоветовал мне купить готовый, короче все виноваты, кроме меня.

Да кузьмич попал ты,может Карась выручит он же в Аквадоновском магазине робыть(я имею виду с размером куртки).

#1207 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 March 2009 - 08:40

фиг его знает, где не прав, хотел наверное как лучше, а получилось, как всегда... думаю после разницы в цене с 14 до 17 надо было сразу развернутся и в другой, как говорится первая примета невезения, как говорится...
а вот я говорил, что когда меряешь в магазине и продавец помогает одевать, то это класс, т.к. будет видеть что не лезет да и снимая ногтями не порвет, так что только точно зная размер костюма, можно брать там, а если незнаешь и плюс размер немного не стандартный, то только надо в тот магазин где все есть для примерки на месте.... имхо
но судить со стороны конечно легко...
горец правильно сказал, теперь вся надежда на карасяика (он для тебя теперь золотая рыбка :biggrin: ) звякни пообщайся, может выставит твой костюмчик по уцененной цене или поможет куртку перешить, либо как по другому решить проблему, единственный прямой представитель в крае это он...
В общем не растраивайся, время конечно немного потеряешь и немного денег, но решаемая проблема...

#1208 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 March 2009 - 08:57

Да кузьмич попал ты,может Карась выручит он же в Аквадоновском магазине робыть(я имею виду с размером куртки).

Куртку 7,5мм., в Хантере я уже заказал, под свои мерки, кстати Веталик, хотел тебе звякнуть по поводу ампул, но туда ехал рано, а от туда поздно, не стал беспокоить...

фиг его знает, где не прав, хотел наверное как лучше, а получилось, как всегда... думаю после разницы в цене с 14 до 17 надо было сразу развернутся и в другой, как говорится первая примета невезения, как говорится...
а вот я говорил, что когда меряешь в магазине и продавец помогает одевать, то это класс, т.к. будет видеть что не лезет да и снимая ногтями не порвет, так что только точно зная размер костюма, можно брать там, а если незнаешь и плюс размер немного не стандартный, то только надо в тот магазин где все есть для примерки на месте.... имхо
но судить со стороны конечно легко...
горец правильно сказал, теперь вся надежда на карасяика (он для тебя теперь золотая рыбка :biggrin: ) звякни пообщайся, может выставит твой костюмчик по уцененной цене или поможет куртку перешить, либо как по другому решить проблему, единственный прямой представитель в крае это он...
В общем не растраивайся, время конечно немного потеряешь и немного денег, но решаемая проблема...

От штанов, я отказываться не собираюсь, они мне хорошо, + куртка 7,5мм, хрен я замёрзну, я не пойму как этот неопрен легко рвётся, новерное такой сорт, у тебя с твоим таких проблем нет? А куртку, подарю кому нибудь, оно же всё клеится.

Сообщение отредактировал kuzmit: 01 March 2009 - 08:59

#1209 Оффлайн   AkceJIb

Наш человек

PipPipPip

2

Отправлено 01 March 2009 - 09:27

Кузмич - нахаляву я первый в очереди на куртку!

#1210 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 March 2009 - 09:56

Куртку 7,5мм., в Хантере я уже заказал, под свои мерки, кстати Веталик, хотел тебе звякнуть по поводу ампул, но туда ехал рано, а от туда поздно, не стал беспокоить...

От штанов, я отказываться не собираюсь, они мне хорошо, + куртка 7,5мм, хрен я замёрзну, я не пойму как этот неопрен легко рвётся, новерное такой сорт, у тебя с твоим таких проблем нет? А куртку, подарю кому нибудь, оно же всё клеится.

у меня с костюмом все ок...

подмогите кто знает, где можно купит гидрокостюм SEAC SUB 3,5mm (новый) до 7500р...

Денис, видел прогноз погоды через неделю! все изменилось, погода отстойная...
дождь и холодно... к стати, где ты примерно живешь в городе?

#1211 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 March 2009 - 10:20

Кузмич - нахаляву я первый в очереди на куртку!

Приезжай, забирай...

#1212 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 01 March 2009 - 10:20

у меня с костюмом все ок...

подмогите кто знает, где можно купит гидрокостюм SEAC SUB 3,5mm (новый) до 7500р...

Денис, видел прогноз погоды через неделю! все изменилось, погода отстойная...
дождь и холодно... к стати, где ты примерно живешь в городе?

Олег, живу в районе Вещевого рынка на Ставропольской. Родители живут на Знаменском - это по трассе на аэропорт - машину можно кинуть у них. Однако у меня сегодня репетиция до 19 часов. Если только ночью что-то придумать :scratch_one-s_head:  Я на телефоне.

#1213 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 March 2009 - 10:26

Олег, живу в районе Вещевого рынка на Ставропольской. Родители живут на Знаменском - это по трассе на аэропорт - машину можно кинуть у них. Однако у меня сегодня репетиция до 19 часов. Если только ночью что-то придумать :scratch_one-s_head:  Я на телефоне.

ну ладно, раз репетиция значит пролет... :scratch_one-s_head:

#1214 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 March 2009 - 10:59

Денис..., а кто у вас в группе пишет тексты, и сочиняет музыку, а...?

#1215 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 01 March 2009 - 13:24

Соа3 скидки конечно будут я уже об этом говорил и карты будут может не сразу пока открытие туда-сюда а там и карты будут может они будут сразу пока еще не опредилились в любом случае что ж мы своим скидки без карты не сделаем?!!я там буду нахадится постоянно поэтому это не проблема вообще с числом точно не скажу хотим быстрее но есть кое какие мелкие проблемы типа реклама не готова и т.д. но это все очень быстро решаемо так что еще совсем чуть-чуть и готово))кстати готовьте фото если есть жилание повесим в магазине на всеобщее обозрение!!

Сообщение отредактировал karas: 01 March 2009 - 13:26

#1216 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 01 March 2009 - 13:35

Денис..., а кто у вас в группе пишет тексты, и сочиняет музыку, а...?

Тексты песен и основные аккорды, тональность - Джон - который песни поет. Аранжировки часть моих, часть его. Вообще песен у него с 90-х годов накопилось на несколько жизней, если их всех записывать, поэтому выбираем те, которые нравятся всем.  

#1217 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 March 2009 - 14:05

Тексты песен и основные аккорды, тональность - Джон - который песни поет. Аранжировки часть моих, часть его. Вообще песен у него с 90-х годов накопилось на несколько жизней, если их всех записывать, поэтому выбираем те, которые нравятся всем.  

А когда вас по ЦТ будут показывать?

Сообщение отредактировал kuzmit: 01 March 2009 - 14:06

#1218 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 March 2009 - 15:58

Соа3 скидки конечно будут я уже об этом говорил и карты будут может не сразу пока открытие туда-сюда а там и карты будут может они будут сразу пока еще не опредилились в любом случае что ж мы своим скидки без карты не сделаем?!!я там буду нахадится постоянно поэтому это не проблема вообще с числом точно не скажу хотим быстрее но есть кое какие мелкие проблемы типа реклама не готова и т.д. но это все очень быстро решаемо так что еще совсем чуть-чуть и готово))кстати готовьте фото если есть жилание повесим в магазине на всеобщее обозрение!!

а главный вопрос, нужен костюм под заказ фирмы сиа саб 3,5мм, у вас такой будет?

#1219 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 March 2009 - 16:29

добрый день господа. если кому то нужна наружная реклама обращайтесь. делаем почти всё.
тел. 89628590157 саша.
я к стати тоже наверное хочу прикупить себе,пятёрку. я может прослушал, когда и где открытие гамазина.
а вот чего ещё. мужички может б.у ласты кто продаёт, размер 42 ноги плюс носок пятёрка.

#1220 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 01 March 2009 - 16:42

добрый день господа. если кому то нужна наружная реклама обращайтесь. делаем почти всё.
тел. 89628590157 саша.
я к стати тоже наверное хочу прикупить себе,пятёрку. я может прослушал, когда и где открытие гамазина.
а вот чего ещё. мужички может б.у ласты кто продаёт, размер 42 ноги плюс носок пятёрка.

Спасибо за номер если мы не решим с теми у кого заказали обращусь к вам .А магазин открывается по адресу ул. базавская дамба 4 ,это район жд вокзала новый 13-ти этажный розово-белый дом вот там мы и будем вас ждать!!
для Соа3: точно не знаю будут ли у нас такие но под заказ я думаю точно привизем ,кстати как там с рыбкой у вас ?? мы с Геной собирались тут у нас одну речушку прочесать и как на зло холод и пагода нелетная((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users