Работаю))магазин АКВА-ДОН(аква-дескавери) до ума доводим так что еще чуть-чуть и все будет готово и всех будем приглашать на открытиеа что забыл в краснодаре? работаешь?

|
Отправлено 28 February 2009 - 19:52
Работаю))магазин АКВА-ДОН(аква-дескавери) до ума доводим так что еще чуть-чуть и все будет готово и всех будем приглашать на открытиеа что забыл в краснодаре? работаешь?
Отправлено 28 February 2009 - 20:38
Отправлено 28 February 2009 - 22:33
на скидочные карточки можем расчитывать? :smile: приедим чего нибудь на открытии купим, что там с датой?Работаю))магазин АКВА-ДОН(аква-дескавери) до ума доводим так что еще чуть-чуть и все будет готово и всех будем приглашать на открытие
![]()
![]()
Да, Олег, я тоже его читал давно, от души повеселился.
Пересекался с Кузьмичем - он весь в домашних делах. Про костюм сам расскажет, как приедет.
Отправлено 01 March 2009 - 06:57
Отправлено 01 March 2009 - 07:34
Отчитывыюсь.. Есть чувство, что меня слегка поимели, приехал в Лидер, первым делом смотрю Буша 9мм, внутри напыление, есть маленькие порывы, и хорошие складки под мышками, и в локтях, цена 17000т.р., звоню владельцу Роме, говорю обещал 14000 т.р., он отвечает, что когда я ему звонил до этого, он был не на работе, и поэтому не помнил цены, но обещал скинуть 5%. Я отказался, стал смотреть Калкан 9мм, в принципе костюм нравится, но чувствую не мой размер, продавцы уговорили померять, проверили внутрянку, порывов нет. Пошёл мерять в сауну, штаны надел очень легко, сели хорошо, куртку тоже огдел без проблем, но немой размер, сильно давит под мышками, и рукам не комфортно, в общем не подходит. Начинаю снимать не получается, зову хозяйку сауны, она мне помогает, куртка без особых проблем снимается, штаны снимаю сам довольно легко. Прихожу обратно в магазин, девочка сразу бросается проверять костюм на наличие порывов, и находит их. На куртке 8 шт., на штанах 1 порыв небольшой. Я в тихом шоке, и непонятках, имел я дело с голым неопреном в нутри костюма, весь предыдущий год проплавал в 5мм, ни одного порыва, а тут 8, девочка говорит порвал ногтями, наверное тётка которая помогала снимать куртку, но на штах 1 порыв, снимал сам, короче, я в шоке, и теперь у меня есть Калкан 9мм. Штаны оставлю себе однозначно, а куртка, кому надо? Так, что соа3, делись опытом, и расскажи, где я не прав. Хотел- же тупо пошить на заказ, для этого Роману и звонил, а он подсоветовал мне купить готовый, короче все виноваты, кроме меня.кузьмич, ну как там твоя покупка? а то мы здесь все за тебя переживаем...
Отправлено 01 March 2009 - 07:44
Отчитывыюсь.. Есть чувство, что меня слегка поимели, приехал в Лидер, первым делом смотрю Буша 9мм, внутри напыление, есть маленькие порывы, и хорошие складки под мышками, и в локтях, цена 17000т.р., звоню владельцу Роме, говорю обещал 14000 т.р., он отвечает, что когда я ему звонил до этого, он был не на работе, и поэтому не помнил цены, но обещал скинуть 5%. Я отказался, стал смотреть Калкан 9мм, в принципе костюм нравится, но чувствую не мой размер, продавцы уговорили померять, проверили внутрянку, порывов нет. Пошёл мерять в сауну, штаны надел очень легко, сели хорошо, куртку тоже огдел без проблем, но немой размер, сильно давит под мышками, и рукам не комфортно, в общем не подходит. Начинаю снимать не получается, зову хозяйку сауны, она мне помогает, куртка без особых проблем снимается, штаны снимаю сам довольно легко. Прихожу обратно в магазин, девочка сразу бросается проверять костюм на наличие порывов, и находит их. На куртке 8 шт., на штанах 1 порыв небольшой. Я в тихом шоке, и непонятках, имел я дело с голым неопреном в нутри костюма, весь предыдущий год проплавал в 5мм, ни одного порыва, а тут 8, девочка говорит порвал ногтями, наверное тётка которая помогала снимать куртку, но на штах 1 порыв, снимал сам, короче, я в шоке, и теперь у меня есть Калкан 9мм. Штаны оставлю себе однозначно, а куртка, кому надо? Так, что соа3, делись опытом, и расскажи, где я не прав. Хотел- же тупо пошить на заказ, для этого Роману и звонил, а он подсоветовал мне купить готовый, короче все виноваты, кроме меня.
Отправлено 01 March 2009 - 08:40
Отчитывыюсь.. Есть чувство, что меня слегка поимели, приехал в Лидер, первым делом смотрю Буша 9мм, внутри напыление, есть маленькие порывы, и хорошие складки под мышками, и в локтях, цена 17000т.р., звоню владельцу Роме, говорю обещал 14000 т.р., он отвечает, что когда я ему звонил до этого, он был не на работе, и поэтому не помнил цены, но обещал скинуть 5%. Я отказался, стал смотреть Калкан 9мм, в принципе костюм нравится, но чувствую не мой размер, продавцы уговорили померять, проверили внутрянку, порывов нет. Пошёл мерять в сауну, штаны надел очень легко, сели хорошо, куртку тоже огдел без проблем, но немой размер, сильно давит под мышками, и рукам не комфортно, в общем не подходит. Начинаю снимать не получается, зову хозяйку сауны, она мне помогает, куртка без особых проблем снимается, штаны снимаю сам довольно легко. Прихожу обратно в магазин, девочка сразу бросается проверять костюм на наличие порывов, и находит их. На куртке 8 шт., на штанах 1 порыв небольшой. Я в тихом шоке, и непонятках, имел я дело с голым неопреном в нутри костюма, весь предыдущий год проплавал в 5мм, ни одного порыва, а тут 8, девочка говорит порвал ногтями, наверное тётка которая помогала снимать куртку, но на штах 1 порыв, снимал сам, короче, я в шоке, и теперь у меня есть Калкан 9мм. Штаны оставлю себе однозначно, а куртка, кому надо? Так, что соа3, делись опытом, и расскажи, где я не прав. Хотел- же тупо пошить на заказ, для этого Роману и звонил, а он подсоветовал мне купить готовый, короче все виноваты, кроме меня.
Отправлено 01 March 2009 - 08:57
Куртку 7,5мм., в Хантере я уже заказал, под свои мерки, кстати Веталик, хотел тебе звякнуть по поводу ампул, но туда ехал рано, а от туда поздно, не стал беспокоить...Да кузьмич попал ты,может Карась выручит он же в Аквадоновском магазине робыть(я имею виду с размером куртки).
От штанов, я отказываться не собираюсь, они мне хорошо, + куртка 7,5мм, хрен я замёрзну, я не пойму как этот неопрен легко рвётся, новерное такой сорт, у тебя с твоим таких проблем нет? А куртку, подарю кому нибудь, оно же всё клеится.фиг его знает, где не прав, хотел наверное как лучше, а получилось, как всегда... думаю после разницы в цене с 14 до 17 надо было сразу развернутся и в другой, как говорится первая примета невезения, как говорится...
а вот я говорил, что когда меряешь в магазине и продавец помогает одевать, то это класс, т.к. будет видеть что не лезет да и снимая ногтями не порвет, так что только точно зная размер костюма, можно брать там, а если незнаешь и плюс размер немного не стандартный, то только надо в тот магазин где все есть для примерки на месте.... имхо
но судить со стороны конечно легко...
горец правильно сказал, теперь вся надежда на карасяика (он для тебя теперь золотая рыбка :biggrin: ) звякни пообщайся, может выставит твой костюмчик по уцененной цене или поможет куртку перешить, либо как по другому решить проблему, единственный прямой представитель в крае это он...
В общем не растраивайся, время конечно немного потеряешь и немного денег, но решаемая проблема...
Сообщение отредактировал kuzmit: 01 March 2009 - 08:59
Отправлено 01 March 2009 - 09:27
Отправлено 01 March 2009 - 09:56
у меня с костюмом все ок...Куртку 7,5мм., в Хантере я уже заказал, под свои мерки, кстати Веталик, хотел тебе звякнуть по поводу ампул, но туда ехал рано, а от туда поздно, не стал беспокоить...
От штанов, я отказываться не собираюсь, они мне хорошо, + куртка 7,5мм, хрен я замёрзну, я не пойму как этот неопрен легко рвётся, новерное такой сорт, у тебя с твоим таких проблем нет? А куртку, подарю кому нибудь, оно же всё клеится.
Отправлено 01 March 2009 - 10:20
Приезжай, забирай...Кузмич - нахаляву я первый в очереди на куртку!
Отправлено 01 March 2009 - 10:20
у меня с костюмом все ок...
подмогите кто знает, где можно купит гидрокостюм SEAC SUB 3,5mm (новый) до 7500р...
Денис, видел прогноз погоды через неделю! все изменилось, погода отстойная...
дождь и холодно... к стати, где ты примерно живешь в городе?
Отправлено 01 March 2009 - 10:26
Олег, живу в районе Вещевого рынка на Ставропольской. Родители живут на Знаменском - это по трассе на аэропорт - машину можно кинуть у них. Однако у меня сегодня репетиция до 19 часов. Если только ночью что-то придумать
Я на телефоне.
Отправлено 01 March 2009 - 10:59
Отправлено 01 March 2009 - 13:24
Сообщение отредактировал karas: 01 March 2009 - 13:26
Отправлено 01 March 2009 - 13:35
Денис..., а кто у вас в группе пишет тексты, и сочиняет музыку, а...?
Отправлено 01 March 2009 - 14:05
А когда вас по ЦТ будут показывать?Тексты песен и основные аккорды, тональность - Джон - который песни поет. Аранжировки часть моих, часть его. Вообще песен у него с 90-х годов накопилось на несколько жизней, если их всех записывать, поэтому выбираем те, которые нравятся всем.
Сообщение отредактировал kuzmit: 01 March 2009 - 14:06
Отправлено 01 March 2009 - 15:58
а главный вопрос, нужен костюм под заказ фирмы сиа саб 3,5мм, у вас такой будет?Соа3 скидки конечно будут я уже об этом говорил и карты будут может не сразу пока открытие туда-сюда а там и карты будут может они будут сразу пока еще не опредилились в любом случае что ж мы своим скидки без карты не сделаем?!!я там буду нахадится постоянно поэтому это не проблема вообще с числом точно не скажу хотим быстрее но есть кое какие мелкие проблемы типа реклама не готова и т.д. но это все очень быстро решаемо так что еще совсем чуть-чуть и готово))кстати готовьте фото если есть жилание повесим в магазине на всеобщее обозрение!!
Отправлено 01 March 2009 - 16:29
добрый день господа. если кому то нужна наружная реклама обращайтесь. делаем почти всё.Соа3 скидки конечно будут я уже об этом говорил и карты будут может не сразу пока открытие туда-сюда а там и карты будут может они будут сразу пока еще не опредилились в любом случае что ж мы своим скидки без карты не сделаем?!!я там буду нахадится постоянно поэтому это не проблема вообще с числом точно не скажу хотим быстрее но есть кое какие мелкие проблемы типа реклама не готова и т.д. но это все очень быстро решаемо так что еще совсем чуть-чуть и готово))кстати готовьте фото если есть жилание повесим в магазине на всеобщее обозрение!!
Отправлено 01 March 2009 - 16:42
Спасибо за номер если мы не решим с теми у кого заказали обращусь к вам .А магазин открывается по адресу ул. базавская дамба 4 ,это район жд вокзала новый 13-ти этажный розово-белый дом вот там мы и будем вас ждать!!добрый день господа. если кому то нужна наружная реклама обращайтесь. делаем почти всё.
тел. 89628590157 саша.
я к стати тоже наверное хочу прикупить себе,пятёрку. я может прослушал, когда и где открытие гамазина.
а вот чего ещё. мужички может б.у ласты кто продаёт, размер 42 ноги плюс носок пятёрка.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users