Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#12161 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 03 February 2016 - 06:46

ролик понравилс<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/edqPZ1lijHA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>я 

#12162 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 05 February 2016 - 11:14

Прикрепленный файл  DSC00113.jpg   119.77К   10 Количество загрузок:новый поплавок решил сделать,заготовка готова 

#12163 Оффлайн   vahahanter

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ставрополь

Отправлено 05 February 2016 - 17:05

Всем привет ! давненько не заглядывал и сразу вопрос ни кому ненужен Мицубиси Паджеро 1999 г.в 130 л/с обьем  1,800 см3 есть лебедка ,правый руль механика ?

#12164 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

335
Ставрополь

Отправлено 06 February 2016 - 21:13

Всем привет ! давненько не заглядывал и сразу вопрос ни кому ненужен Мицубиси Паджеро 1999 г.в 130 л/с обьем  1,800 см3 есть лебедка ,правый руль механика ?

С таким годом выпуска лучше в ветку "Отдам безвозмездно или обмен барахлом"  :shuchu:  :shuchu:  :shuchu:

А шнива твоя где?

ИзображениеDSC00113.jpgновый поплавок решил сделать,заготовка готова 

Знакомый материальчик. Техноплекс прослужит долго.

• Melekhoff это нравится

#12165 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 07 February 2016 - 07:38

С таким годом выпуска лучше в ветку "Отдам безвозмездно или обмен барахлом"  :shuchu:  :shuchu:  :shuchu:

А шнива твоя где?

он самый я поплавок уже вырезал,обточил, эпоксидным вчера обмазал на раз и вот какая штука приключилась, кисть с остатком клея в стакане в камень...!,а поплавок к рукам липнет 

#12166 Оффлайн   vahahanter

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ставрополь

Отправлено 07 February 2016 - 14:46

А шнива твоя где?

Сгорела вместе с гаражом.

поджог

Сообщение отредактировал vahahanter: 07 February 2016 - 14:47

#12167 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 07 February 2016 - 18:02

Всем привет. Вчера веселье было у нас на проезде где я живу. Подьезжает машина к дому ,дверью хлоп , думаю тёща приехала , в дом не кто не заходит. смотрю телек дальше . Снова машина возле меня и никто не заходит ,звонок от соседа говорит около твоего двора роются. Выхожу дверями хлоп и уезжать....  номер срисовал.  Сосед уже вызвал ментов ,они подьехали мы им номерок они поехали их искать (и нашли). В общем вокруг двора всё поразрыто ,возле столба газового , около соединения заборов с соседями. Тут ещё машина едет ,останавливаются около 70ти метров от нас и давай копаться.... около забора моего знакомого.... ну нарики в конец обнаглели.... их на выезде уже менты ждут ,загребли и их. так то было начало!!!!

Тот кто закладки делал подумал дачи тишина)))) ага вот тут и промах ,левых людей у нас не много на проезде хоит едет чужая машина тоже видно сразу) Короче просчёт)

Выхожу на проезд время около 22.00 и офигеваю от увиденного!!! По всему проезду с фонарями шарят нарики....... реально около 10ти .... На улицу вышли три богатыря- соседи иии.... все нарики получили по шапке ,чтобы неповадно было сволочам шариться тут ,закладки у них тут,,, .. тут где у нас дети играют чтобы тут ещё столпотворения нариков было ага щас. 

Мы потом собрались по 50 ,обсудили нахальство, и по домам.

Подьехала ещё ментовская буханка ,загрузили 6рых, остальные в бега , тут стоит люстра моргает в проезд заходят новые и сразу в обратную, подьезжают машины и сразу на смотки..

О как ! Закладчики облюбовали не то место.  Тех кого забирали сразу сбрасывали дрянь ,часть пилюлей выхватила, думаю надолго запомнится как они закладки брали.

• klotik это нравится

#12168 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 07 February 2016 - 19:21

Всем привет. Вчера веселье было у нас на проезде где я живу. Подьезжает машина к дому ,дверью хлоп , думаю тёща приехала , в дом не кто не заходит. смотрю телек дальше . Снова машина возле меня и никто не заходит ,звонок от соседа говорит около твоего двора роются. Выхожу дверями хлоп и уезжать....  номер срисовал.  Сосед уже вызвал ментов ,они подьехали мы им номерок они поехали их искать (и нашли). В общем вокруг двора всё поразрыто ,возле столба газового , около соединения заборов с соседями. Тут ещё машина едет ,останавливаются около 70ти метров от нас и давай копаться.... около забора моего знакомого.... ну нарики в конец обнаглели.... их на выезде уже менты ждут ,загребли и их. так то было начало!!!!

Тот кто закладки делал подумал дачи тишина)))) ага вот тут и промах ,левых людей у нас не много на проезде хоит едет чужая машина тоже видно сразу) Короче просчёт)

Выхожу на проезд время около 22.00 и офигеваю от увиденного!!! По всему проезду с фонарями шарят нарики....... реально около 10ти .... На улицу вышли три богатыря- соседи иии.... все нарики получили по шапке ,чтобы неповадно было сволочам шариться тут ,закладки у них тут,,, .. тут где у нас дети играют чтобы тут ещё столпотворения нариков было ага щас. 

Подьехала ещё ментовская буханка ,загрузили 6рых, остальные в бега , тут стоит люстра моргает в проезд заходят новые и сразу в обратную, подьезжают машины и сразу на смотки..

О как ! Закладчики облюбовали не то место.  Тех кого забирали сразу сбрасывали дрянь ,часть пилюлей выхватила, думаю надолго запомнится как они закладки брали.

у меня под окнами вчера приняли одного бородатого в коричневой дублёнке,черный шарф, чёрная кепка на башке была, всем видом( даиш) что то в белой маленькой упаковке отрыл из под листвы,уехал на девятке с синей полосой))) к моему удивлению его уже пасли 

• klotik это нравится

#12169 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 07 February 2016 - 20:03

Хорошо мальчики, что вы можете сами по носу дать,  В моём доме много лет кипит торговля. Закладки берут и многие на месте ширяются, шприцы валяются под ногами. Ночью одни закладывают, другие забирают... Милиции бесполезно звонить, они выдержку делают, что бы те ушли, все свои..Ночью выходишь мусор выбросить , так и смотришь по сторонам, всегда нужно быть готовым к разным экстрим. вариантам ..((

Сообщение отредактировал Olga: 07 February 2016 - 20:05

• ДоБыТчИк061 это нравится

#12170 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 07 February 2016 - 23:17

Выпасти нужно тех кто закладки делает. Потом шуруповертом саморез сотку в колено закручиваешь ему и он во всём сознаётся на камеру.))) Потом выкручиваешь его тоже шуруповёртом на камеру, а в мусарне показываешь видео о том, что оказал человеку упавшему случайно на саморез, первую медпомощь. И всё, закладки прекратятся.)))) Это не руководство к действию. Это рецепт.
  • kdw230776 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Olga

#12171 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 08 February 2016 - 14:06

о медузах чёрного моря <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/kPlEUUav84A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

#12172 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 09 February 2016 - 17:32

пол пути пройдено Прикрепленный файл  DSC00122.jpg   91.21К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00125.jpg   138.66К   3 Количество загрузок:

• Водолей это нравится

Водолей

#12173 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 09 February 2016 - 20:08

Вовчик ты ешче ОПТИКУ СВЕРХУ НЕ ЗАБУДЬ. Красаучик !!!  :good:  :good:  :good:

воха26ру

#12174 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 09 February 2016 - 20:57

Уважаю людей с РУКАМИ. Когда все сделано оными, то и всё ладно, не то что серийное. А вообще вопрос есть чисто практический, как собираешься отрегулировать плавучесть если её не хватит например или наоборот много будет?

воха26ру

#12175 Оффлайн   искандер

Наш человек

PipPipPip

66
Ессентуки

Отправлено 09 February 2016 - 21:03

пол пути пройдено DSC00122.jpg DSC00125.jpg

Классно получилось !
  • leo1970 это нравится

воха26ру

#12176 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 09 February 2016 - 22:23

Знакомая ситуация!!! у нас по улице Лесной такая же песня) то заколки ищут то капоты задраны) я уже и на видео снимал и фотки делал! а хуля толку!!!! мусара крышуют! Сосед у меня точно не знаю ну вроде как где то при фсб каким то водилой работает! гляжу в окошко возле его двора декоративную кладку из голыша дербанят по щелям шарят!) я ему в этот же день так мол и так! он на меня так с улыбкой поглядел)) и..... вот типа какие пид....сЫ) и все!!!  И подумал Я то ли он связываться не хочет то ли....думайте сами решайте сами))))хотя с его работой пффф жути нагнать можно) А сколько раз наблюдал как с таксистами работают)) и даже знаю кто! и как! но...решать нужно на более высоком уровне! что бы Голову рубить Сразу!!! а не хвосты каждый день!)

• vahahanter это нравится

#12177 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 09 February 2016 - 23:24

Знакомая ситуация!!! у нас по улице Лесной такая же песня) то заколки ищут то капоты задраны) я уже и на видео снимал и фотки делал! а хуля толку!!!! мусара крышуют! Сосед у меня точно не знаю ну вроде как где то при фсб каким то водилой работает! гляжу в окошко возле его двора декоративную кладку из голыша дербанят по щелям шарят!) я ему в этот же день так мол и так! он на меня так с улыбкой поглядел)) и..... вот типа какие пид....сЫ) и все!!!  И подумал Я то ли он связываться не хочет то ли....думайте сами решайте сами))))хотя с его работой пффф жути нагнать можно) А сколько раз наблюдал как с таксистами работают)) и даже знаю кто! и как! но...решать нужно на более высоком уровне! что бы Голову рубить Сразу!!! а не хвосты каждый день!)

Не следует  здесь такое писать! Удалите, в целях Вашей личной безопасности

#12178 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 10 February 2016 - 07:34

Уважаю людей с РУКАМИ. Когда все сделано оными, то и всё ладно, не то что серийное. А вообще вопрос есть чисто практический, как собираешься отрегулировать плавучесть если её не хватит например или наоборот много будет?

в ванне я его пока делал проверял в расчет учитывал старый поплавок 

#12179 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 10 February 2016 - 09:27

Вовчик ты ешче ОПТИКУ СВЕРХУ НЕ ЗАБУДЬ. Красаучик !!!  :good:  :good:  :good:

Дима, оптика дорогая! вот что забабахал! реально круто!Прикрепленный файл  DSC00132.jpg   145.96К   11 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00131.jpg   139.56К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00129.jpg   146.13К   9 Количество загрузок:

kdw230776

#12180 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 10 February 2016 - 12:17

пол пути пройдено ИзображениеDSC00122.jpgИзображениеDSC00125.jpg

по мне так очень не удобно, когда фонарь снизу так как постоянно цепляется линь, при выстреле интуитивно ориентируешься по световому пятн-у и поэтому мажешь. я ставлю всегда слева от ствола и на сантиметр выше.

PS не претендую на истину) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users