ролик понравилс<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/edqPZ1lijHA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>я
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 06:46
Оффлайн
Отправлено 05 February 2016 - 11:14
DSC00113.jpg 119.77К
10 Количество загрузок:новый поплавок решил сделать,заготовка готова
Оффлайн
Отправлено 05 February 2016 - 17:05
Всем привет ! давненько не заглядывал и сразу вопрос ни кому ненужен Мицубиси Паджеро 1999 г.в 130 л/с обьем 1,800 см3 есть лебедка ,правый руль механика ?
Оффлайн
Отправлено 06 February 2016 - 21:13
Всем привет ! давненько не заглядывал и сразу вопрос ни кому ненужен Мицубиси Паджеро 1999 г.в 130 л/с обьем 1,800 см3 есть лебедка ,правый руль механика ?
С таким годом выпуска лучше в ветку "Отдам безвозмездно или обмен барахлом"
А шнива твоя где?
DSC00113.jpgновый поплавок решил сделать,заготовка готова
Знакомый материальчик. Техноплекс прослужит долго.
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 February 2016 - 07:38
![]()
![]()
А шнива твоя где?
он самый я поплавок уже вырезал,обточил, эпоксидным вчера обмазал на раз и вот какая штука приключилась, кисть с остатком клея в стакане в камень...!,а поплавок к рукам липнет
Оффлайн
Отправлено 07 February 2016 - 14:46
![]()
![]()
А шнива твоя где?
Сгорела вместе с гаражом.
поджог
Сообщение отредактировал vahahanter: 07 February 2016 - 14:47
Оффлайн
Отправлено 07 February 2016 - 18:02
Всем привет. Вчера веселье было у нас на проезде где я живу. Подьезжает машина к дому ,дверью хлоп , думаю тёща приехала , в дом не кто не заходит. смотрю телек дальше . Снова машина возле меня и никто не заходит ,звонок от соседа говорит около твоего двора роются. Выхожу дверями хлоп и уезжать.... номер срисовал. Сосед уже вызвал ментов ,они подьехали мы им номерок они поехали их искать (и нашли). В общем вокруг двора всё поразрыто ,возле столба газового , около соединения заборов с соседями. Тут ещё машина едет ,останавливаются около 70ти метров от нас и давай копаться.... около забора моего знакомого.... ну нарики в конец обнаглели.... их на выезде уже менты ждут ,загребли и их. так то было начало!!!!
Тот кто закладки делал подумал дачи тишина)))) ага вот тут и промах ,левых людей у нас не много на проезде хоит едет чужая машина тоже видно сразу) Короче просчёт)
Выхожу на проезд время около 22.00 и офигеваю от увиденного!!! По всему проезду с фонарями шарят нарики....... реально около 10ти .... На улицу вышли три богатыря- соседи иии.... все нарики получили по шапке ,чтобы неповадно было сволочам шариться тут ,закладки у них тут,,, .. тут где у нас дети играют чтобы тут ещё столпотворения нариков было ага щас.
Мы потом собрались по 50 ,обсудили нахальство, и по домам.
Подьехала ещё ментовская буханка ,загрузили 6рых, остальные в бега , тут стоит люстра моргает в проезд заходят новые и сразу в обратную, подьезжают машины и сразу на смотки..
О как ! Закладчики облюбовали не то место. Тех кого забирали сразу сбрасывали дрянь ,часть пилюлей выхватила, думаю надолго запомнится как они закладки брали.
- klotik это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 February 2016 - 19:21
Всем привет. Вчера веселье было у нас на проезде где я живу. Подьезжает машина к дому ,дверью хлоп , думаю тёща приехала , в дом не кто не заходит. смотрю телек дальше . Снова машина возле меня и никто не заходит ,звонок от соседа говорит около твоего двора роются. Выхожу дверями хлоп и уезжать.... номер срисовал. Сосед уже вызвал ментов ,они подьехали мы им номерок они поехали их искать (и нашли). В общем вокруг двора всё поразрыто ,возле столба газового , около соединения заборов с соседями. Тут ещё машина едет ,останавливаются около 70ти метров от нас и давай копаться.... около забора моего знакомого.... ну нарики в конец обнаглели.... их на выезде уже менты ждут ,загребли и их. так то было начало!!!!
Тот кто закладки делал подумал дачи тишина)))) ага вот тут и промах ,левых людей у нас не много на проезде хоит едет чужая машина тоже видно сразу) Короче просчёт)
Выхожу на проезд время около 22.00 и офигеваю от увиденного!!! По всему проезду с фонарями шарят нарики....... реально около 10ти .... На улицу вышли три богатыря- соседи иии.... все нарики получили по шапке ,чтобы неповадно было сволочам шариться тут ,закладки у них тут,,, .. тут где у нас дети играют чтобы тут ещё столпотворения нариков было ага щас.
Подьехала ещё ментовская буханка ,загрузили 6рых, остальные в бега , тут стоит люстра моргает в проезд заходят новые и сразу в обратную, подьезжают машины и сразу на смотки..
О как ! Закладчики облюбовали не то место. Тех кого забирали сразу сбрасывали дрянь ,часть пилюлей выхватила, думаю надолго запомнится как они закладки брали.
у меня под окнами вчера приняли одного бородатого в коричневой дублёнке,черный шарф, чёрная кепка на башке была, всем видом( даиш) что то в белой маленькой упаковке отрыл из под листвы,уехал на девятке с синей полосой))) к моему удивлению его уже пасли
- klotik это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 February 2016 - 20:03
Хорошо мальчики, что вы можете сами по носу дать, В моём доме много лет кипит торговля. Закладки берут и многие на месте ширяются, шприцы валяются под ногами. Ночью одни закладывают, другие забирают... Милиции бесполезно звонить, они выдержку делают, что бы те ушли, все свои..Ночью выходишь мусор выбросить , так и смотришь по сторонам, всегда нужно быть готовым к разным экстрим. вариантам ..((
Сообщение отредактировал Olga: 07 February 2016 - 20:05
- ДоБыТчИк061 это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 February 2016 - 23:17
- kdw230776 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 February 2016 - 14:06
о медузах чёрного моря <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/kPlEUUav84A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Оффлайн
Отправлено 09 February 2016 - 17:32
пол пути пройдено
DSC00122.jpg 91.21К
8 Количество загрузок:
DSC00125.jpg 138.66К
3 Количество загрузок:
- Водолей это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 February 2016 - 20:08
Вовчик ты ешче ОПТИКУ СВЕРХУ НЕ ЗАБУДЬ. Красаучик !!!
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 February 2016 - 20:57
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 February 2016 - 21:03
Классно получилось !пол пути пройдено DSC00122.jpg DSC00125.jpg
- leo1970 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 February 2016 - 22:23
Знакомая ситуация!!! у нас по улице Лесной такая же песня) то заколки ищут то капоты задраны) я уже и на видео снимал и фотки делал! а хуля толку!!!! мусара крышуют! Сосед у меня точно не знаю ну вроде как где то при фсб каким то водилой работает! гляжу в окошко возле его двора декоративную кладку из голыша дербанят по щелям шарят!) я ему в этот же день так мол и так! он на меня так с улыбкой поглядел)) и..... вот типа какие пид....сЫ) и все!!! И подумал Я то ли он связываться не хочет то ли....думайте сами решайте сами))))хотя с его работой пффф жути нагнать можно) А сколько раз наблюдал как с таксистами работают)) и даже знаю кто! и как! но...решать нужно на более высоком уровне! что бы Голову рубить Сразу!!! а не хвосты каждый день!)
- vahahanter это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 February 2016 - 23:24
Знакомая ситуация!!! у нас по улице Лесной такая же песня) то заколки ищут то капоты задраны) я уже и на видео снимал и фотки делал! а хуля толку!!!! мусара крышуют! Сосед у меня точно не знаю ну вроде как где то при фсб каким то водилой работает! гляжу в окошко возле его двора декоративную кладку из голыша дербанят по щелям шарят!) я ему в этот же день так мол и так! он на меня так с улыбкой поглядел)) и..... вот типа какие пид....сЫ) и все!!! И подумал Я то ли он связываться не хочет то ли....думайте сами решайте сами))))хотя с его работой пффф жути нагнать можно) А сколько раз наблюдал как с таксистами работают)) и даже знаю кто! и как! но...решать нужно на более высоком уровне! что бы Голову рубить Сразу!!! а не хвосты каждый день!)
Не следует здесь такое писать! Удалите, в целях Вашей личной безопасности
Оффлайн
Отправлено 10 February 2016 - 07:34
Уважаю людей с РУКАМИ. Когда все сделано оными, то и всё ладно, не то что серийное. А вообще вопрос есть чисто практический, как собираешься отрегулировать плавучесть если её не хватит например или наоборот много будет?
в ванне я его пока делал проверял в расчет учитывал старый поплавок
Оффлайн
Отправлено 10 February 2016 - 09:27
Вовчик ты ешче ОПТИКУ СВЕРХУ НЕ ЗАБУДЬ. Красаучик !!!
![]()
![]()
Дима, оптика дорогая! вот что забабахал! реально круто!
DSC00132.jpg 145.96К
11 Количество загрузок:
DSC00131.jpg 139.56К
8 Количество загрузок:
DSC00129.jpg 146.13К
9 Количество загрузок:
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 February 2016 - 12:17
пол пути пройдено
DSC00122.jpg
DSC00125.jpg
по мне так очень не удобно, когда фонарь снизу так как постоянно цепляется линь, при выстреле интуитивно ориентируешься по световому пятн-у и поэтому мажешь. я ставлю всегда слева от ствола и на сантиметр выше.
PS не претендую на истину)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users