позвонил бы, направил бы, магаз опять перекочевал, теперь на улицу 45-я Параллель 38а
так вот я и говорю знал бы где упаду соломы подстелил))) а что нужно конкретно с рем?
|
Отправлено 15 January 2016 - 18:48
позвонил бы, направил бы, магаз опять перекочевал, теперь на улицу 45-я Параллель 38а
так вот я и говорю знал бы где упаду соломы подстелил))) а что нужно конкретно с рем?
Отправлено 15 January 2016 - 19:00
была у меня РПП ствол лопнул вдоль, см на 10-15 ,отдал всё включая рем в промасленной бумаге
Отправлено 15 January 2016 - 21:15
Отправлено 15 January 2016 - 22:52
Отправлено 16 January 2016 - 00:08
Моя РПП-шка у меня в руках взорвалась, рессивер лопнул вдоль. Хлопок был нормальный. Было это давно правда, ружжо то было тут же выкинуто на берег.
Похоже на то, что на "секретных заводах-изготовителях" шпиёны тайком встраивали систему самоуничтожения в наши РПП. ))))) Специально встраивали, чтоб отбить охоту покупать ещё раз РПП. Ух, капиталюги хитрые....у меня взорванное в подвале валяется ))
Отправлено 16 January 2016 - 08:10
Похоже на то, что на "секретных заводах-изготовителях" шпиёны тайком встраивали систему самоуничтожения в наши РПП. ))))) Специально встраивали, чтоб отбить охоту покупать ещё раз РПП. Ух, капиталюги хитрые.
завод Импульс в Пятигорске выпускал РПП, и шпиона я знаю, это зятёк мой))) он там практику проходил
Отправлено 16 January 2016 - 08:15
Угу. Усё ясно.завод Импульс в Пятигорске выпускал РПП, и шпиона я знаю, это зятёк мой))) он там практику проходил
Отправлено 16 January 2016 - 09:34
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube....bed/6axWdoAChyA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> так как купить родной фильтр вчера не получилось ((( думаю вот что может подойти для самодельного фильтра на фонарь из видео вариант 2 в самую тему
Отправлено 16 January 2016 - 09:50
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube....bed/6axWdoAChyA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> так как купить родной фильтр вчера не получилось ((( думаю вот что может подойти для самодельного фильтра на фонарь из видео вариант 2 в самую тему
http://ru.aliexpress...1451318400_6151 в качестве фильтра приклеил на фонарь оранжевую пленку. клеится намертво держится уже три года.
Сообщение отредактировал Джаст Дуит: 16 January 2016 - 09:52
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 January 2016 - 09:53
Как вариан вполне приемлем.<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube....bed/6axWdoAChyA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> так как купить родной фильтр вчера не получилось ((( думаю вот что может подойти для самодельного фильтра на фонарь из видео вариант 2 в самую тему
Отправлено 16 January 2016 - 10:05
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 January 2016 - 11:53
Эт ружжо Товарища.
Ему отец его подарил, еще аж в далеком 85 годе, жалко, что подарок валяется и "гибнет" решил помочь ему его реанимировать, в раб состояние привесть, машинного масла слил от туда КУЧУ от песка, бетона и камней очистил
, ОЧ даже неплохое ружье, хочу как реанимирую взять на пару охот, с позволения хозяина.
Год выпуска и ЗНАК КАЧЕСТВА, вселяют уверенность в это ружье!
Отправлено 16 January 2016 - 12:56
у одного моего знакомого с его слов тоже в гараже валяется РПП от отца в наследство досталось,вот думаю, может и мне взяться за реставрацию,а после всем итальянцам на зло взять да и пробить навылет амура кг на 30
Отправлено 16 January 2016 - 21:30
Пробить то пробьёт, от закачки зависит. Вот только вся подковырка в том, что при сильной закачке в момент заряжания гарпун может сломаться по передней проточке для шептала. Я про это где то читал. У меня ничего не ломалось, у меня просто взорвалось. Повсему видать, твой зятёк руку приложил.))))у одного моего знакомого с его слов тоже в гараже валяется РПП от отца в наследство досталось,вот думаю, может и мне взяться за реставрацию,а после всем итальянцам на зло взять да и пробить навылет амура кг на 30
Отправлено 17 January 2016 - 09:19
Пробить то пробьёт, от закачки зависит. Вот только вся подковырка в том, что при сильной закачке в момент заряжания гарпун может сломаться по передней проточке для шептала. Я про это где то читал. У меня ничего не ломалось, у меня просто взорвалось. Повсему видать, твой зятёк руку приложил.))))
однозначно ОН))) у меня случай был,поехали мы в выходные на море тремя семьями, из мужиков я,зятёк (диверсант) и мой приятель,вот последний здоровый как бык! РПП так подкачал я взяв у него после того как он отохотился, ружьё зарядить не смог! а он заряжал приложив к этому немного усилий и при этом на гарпуне и намёка не было на проблемы, как взорвалось не видел и не слышал,а просто в очередной подкачке ружьё престало накачиваться...!разобрал, стволу кирдык(((
Отправлено 17 January 2016 - 17:57
по инструкции 20 кг. закачка у РППшки.
а так если все делать "без ума", то будет как в пословице со стеклянным, разобьется.
ежели хочется сверхМощности, то нужно брать под воду Искандер, самому можно оставаться на берегу
Отправлено 17 January 2016 - 18:22
Калибр рулит.))) Искандер -это подвох, наш собрат который? ))))))по инструкции 20 кг. закачка у РППшки. а так если все делать "без ума", то будет как в пословице со стеклянным, разобьется. ежели хочется сверхМощности, то нужно брать под воду Искандер, самому можно оставаться на берегу
Отправлено 17 January 2016 - 19:45
по инструкции 20 кг. закачка у РППшки.
а так если все делать "без ума", то будет как в пословице со стеклянным, разобьется.
ежели хочется сверхМощности, то нужно брать под воду Искандер, самому можно оставаться на берегу
если оставаться на берегу, то как взять с собой под воду Искандер?
Отправлено 17 January 2016 - 20:29
Что значит как взять? Приглашаешь на ПО Искандера, сам сидишь на берегу, пивко попиваешь, а Искандер в воде. Эх, жаль нет ракет Водолей, очень жаль. )))))если оставаться на берегу, то как взять с собой под воду Искандер?
Отправлено 17 January 2016 - 21:47
Что значит как взять? Приглашаешь на ПО Искандера, сам сидишь на берегу, пивко попиваешь, а Искандер в воде. Эх, жаль нет ракет Водолей, очень жаль. )))))
так же как и нет ракет Воха(((, а Искандер наепашил! я даже не знаю с кем и сравнивать...! Саня извини не удержался
0 members, 0 guests, 0 anonymous users