А как максимум Ювинальная Юстиция,однополые браки и возможность "сладким" усыновлять детей из России(мало наших детей в США замучили,надо и извращенцам возможности открыть),мараторий на смертную казнь в угоду Западу,полнейший развал Армии и т.д и т.п.
И
Тебя послушать так если б не заграница,мы б до сих пор в валенках с балалайкой под ёлкой сидели и с медведем из одной кадушки руками мёд трескали.
И не доводы ты привёл,а лишьний раз пояснил,что ныньче благосостояние не духовностью меряеться а дерибасом импортным.
Это спор ни о чём и давай впредь без оскорблений,а то из твоих речей следует что все кто против Запада на голову хромые.
От души желаю тебе уши вылечить.Будь здрав.
[/
На счет истории и нынешней ситуации, я уже говорил, что больше ни чего писать не буду. Тот кто способен был понять тот уже понял, те, кто нет- это слишком скучно все объяснять. Но если действительно хочешь в чем то разобраться рекомендую почитать учебные пособия для исторических факультетов университетов, там даже в советское время была информация, или, что проще почитай в Википедии, там часто по каждой теме, приводится несколько источников в основном из тех же научных трудов. За одно почитай как Русь вошла в Улус- Джучи, как вышла, были ли попытки выйти, когда и чем закончились, думаю много нового для себя откроешь ( что то былинное в твоих постах, как раз в тот период много былин и зародилось).
Я старался ни кого не оскорбить, и говорил, что человек, у которого логика не срабатывает и он не может воспринять простою истину, что если в какой то стране хороший уровень жизни, то там хорошо, а там где низкий, там плохо, то значит его мозг травмирован пропагандой, но насчет, того что это относится ко всем, кто против Запада- это ты сам домыслил(почитай внимательней все мои посты), возможно здесь ты в чем-то и прав, но это слишком сильное обобщение. Но возможно рассуждая так, ты поймешь о чем я там писал.
И поверь, твоя острая эмоциональная реакция вовсе не из за того что я кого то оскорбляю, а из за того, что возможно логически ты и сам это понимаешь, но не хочешь в это поверить, т. К. Это противоречит всему чему тебя с детства учили, и во что ты свято веришь, а такие корни рубить очень больно, сам через это прошел.
На счет митингов, я и сам грешен, хожу, но не за никель,а против Путина и Едросии, считаю, что если у нас появится, когда нибудь нормальная сменяемость власти, то возможно появится и хорошая конкуренция между политическими силами, это всегда очень хорошо сказывается на уровне жизни простых граждан и такие вопросы, как никель гораздо лучше решаются. А пока, предвыборные плакаты Едра повсюду, "Нужны хорошие дороги" т. Е. Сейчас они во власти по всем должностям, но начнут ими заниматься, только если их выберут снова- чушь какая-то.
По уху, всем спасибо за добрые пожелания, почти прошло, но при надавливании есть дискамфорт, очень хочу завтра поохотится, но не знаю не наврежу?
Сообщение отредактировал RomanV: 11 July 2013 - 18:12

Предупреждения: