Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#12001 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 11 July 2013 - 18:01

[quote name='Тип-топ' date='11.7.2013, 16:46' post='355101']
А как максимум Ювинальная Юстиция,однополые браки и возможность "сладким" усыновлять детей из России(мало наших детей в США замучили,надо и извращенцам возможности открыть),мараторий на смертную казнь в угоду Западу,полнейший развал Армии и т.д и т.п.
И
Тебя послушать так если б не заграница,мы б до сих пор в валенках с балалайкой под ёлкой сидели и с медведем из одной кадушки руками мёд трескали.
И не доводы ты привёл,а лишьний раз пояснил,что ныньче благосостояние не духовностью меряеться а дерибасом импортным.
Это спор ни о чём и давай впредь без оскорблений,а то из твоих речей следует что все кто против Запада на голову хромые.
От души желаю тебе уши вылечить.Будь здрав.
[/
На счет истории и нынешней ситуации, я уже говорил, что больше ни чего писать не буду. Тот кто способен был понять тот уже понял, те, кто нет- это слишком скучно все объяснять. Но если действительно хочешь в чем то разобраться рекомендую почитать учебные пособия для исторических факультетов университетов, там даже в советское время была информация, или, что проще почитай в Википедии, там часто по каждой теме, приводится несколько источников в основном из тех же научных трудов. За одно почитай как Русь вошла в Улус- Джучи, как вышла, были ли попытки выйти, когда и чем закончились, думаю много нового для себя откроешь ( что то былинное в твоих постах, как раз в тот период много былин и зародилось).
Я старался ни кого не оскорбить, и говорил, что человек, у которого логика не срабатывает и он не может воспринять простою истину, что если в какой то стране хороший уровень жизни, то там хорошо, а там где низкий, там плохо, то значит его мозг травмирован пропагандой, но насчет, того что это относится ко всем, кто против Запада- это ты сам домыслил(почитай внимательней все мои посты), возможно здесь ты в чем-то и прав, но это слишком сильное обобщение. Но возможно рассуждая так, ты поймешь о чем я там писал.
И поверь, твоя острая эмоциональная реакция вовсе не из за того что я кого то оскорбляю, а из за того, что возможно логически ты и сам это понимаешь, но не хочешь в это поверить, т. К. Это противоречит всему чему тебя с детства учили, и во что ты свято веришь, а такие корни рубить очень больно, сам через это прошел.
На счет митингов, я и сам грешен, хожу, но не за никель,а против Путина и Едросии, считаю, что если у нас появится, когда нибудь нормальная сменяемость власти, то возможно появится и хорошая конкуренция между политическими силами, это всегда очень хорошо сказывается на уровне жизни простых граждан и такие вопросы, как никель гораздо лучше решаются. А пока, предвыборные плакаты Едра повсюду, "Нужны хорошие дороги" т. Е. Сейчас они во власти по всем должностям, но начнут ими заниматься, только если их выберут снова- чушь какая-то.

По уху, всем спасибо за добрые пожелания, почти прошло, но при надавливании есть дискамфорт, очень хочу завтра поохотится, но не знаю не наврежу?

Сообщение отредактировал RomanV: 11 July 2013 - 18:12

#12002 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 11 July 2013 - 18:28

Вот вообще не удивил.Общие фразы ни к чему не ведущие.Хочешь что-б за тобой было слово последнее,так это пожалуйста,не притендую.Учебные пособия для Универов и Википедия это даже не смешно.....С доцентом Ист факультета за Русь разговаривали так он из кухни галопом убежал,ни на один конкретный вопрос не ответив(Славик прости).И посты твои перечитывать мне ни к чему,на память не жалуюсь,да и психологию плотно изучал,поэтому спорить с тобой не вижу смысла.

#12003 Оффлайн   nive

Подвох в засаде

Pip

0
Химки, МО

Отправлено 11 July 2013 - 19:19

Очень грустно и очень печально, что вместе с западной культурой расплодились у нас одни только менеджеры, которые выдавливают рабочий класс. Все меньше людей стараются получить только экономическое образование, а техническое незаконно забывается. Конечно технические специалисты сильно не востребованные, поскольку почти все заводы в *опе.

По разному. Работаю в немецкой компании, занимаемся промышленым оборудованием. Я как сервисный инженер получаю больше чем менеджеры и куда больше чем вспомогательные (бухгалтеры, кадровики и т.п.).
По образованию инженер-электрик, окончил ВГСХА. :)

#12004 Guest_URSA_*

Отправлено 11 July 2013 - 20:43

Из не зачетного, чуть остался без головы!!! Рулевые, будьте внимательны!!

Буй на охоте использовал?

#12005 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 11 July 2013 - 20:48

Щас 4х тактные движки до того тихо работают что только возле носа их и видешь

#12006 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 11 July 2013 - 21:29

Рулевые, будьте внимательны!! Одни "коллеги" проехали в полу метра от головы! Все четко видел, лодку движек винт!! Хорошо что ехали не быстро.. Но все равно хватило бы что бы не всплыть!!

Лежу, слышу движек.. Жду.. Он все где то рядом ... Жду до последнего.. Кислород к нулю.. Всплываю, звук где то рядом.. Но где.. Мутно... Пиздец уже дышать хочу.. Вишу в толще воды уже почти у поверхности.. И тут лодка и винт прям акурат возле носа ! Если бы не знакомые, прострелил бы на хрен!

Дочка только родилась, еще пожить хочется..

Еще раз, будьте бздительны, товарищи!

При чем здесь рулевые? Если ты без буя был, кто виноват? О своей безопасности сам думать должен, тем более ( Дочка только родилась, еще пожить хочется.. )
При таком движении летом, нырять без страховки это самоубийство.

#12007 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 11 July 2013 - 21:52

Буй купил, а пока лень его по волге таскать, но по любому надо! Это как приучать себя в машине пристегиваться!

#12008 Оффлайн   burberry

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 12 July 2013 - 00:25

При чем здесь рулевые? Если ты без буя был, кто виноват? О своей безопасности сам думать должен, тем более ( Дочка только родилась, еще пожить хочется.. )
При таком движении летом, нырять без страховки это самоубийство.

Тут вон в ветке краснодарского края темка есть по этому поводу подклеенная. Там сбил катер охотника в море. Легко отделался. Тоже не слышал вообще звук мотора и винта. Был без буя.
Высудил морального 70т.р. Не смотря на то что "должен был быть буй однозначно".
Там всё пошагово по полочкам разложено как наказать гидроциклиста или как сказали "рулевого" катера вплоть до срока..

Сообщение отредактировал burberry: 12 July 2013 - 00:26

#12009 Guest_Aftab_*

Отправлено 12 July 2013 - 07:27

По разному. Работаю в немецкой компании, занимаемся промышленым оборудованием. Я как сервисный инженер получаю больше чем менеджеры и куда больше чем вспомогательные (бухгалтеры, кадровики и т.п.).
По образованию инженер-электрик, окончил ВГСХА. :)

Сам же написал: "Работаю в НЕМЕЦКОЙ компании ." !!!!

#12010 Guest_Aftab_*

Отправлено 12 July 2013 - 07:41

Щас 4х тактные движки до того тихо работают что только возле носа их и видешь

Нечего на воде еб..лом щелкать! Перед нырком- осмотрись , даже если моторов не слышно.

А то вдруг рядом другой нырок прибился, да тоже невнимательный? :diablo: В таком мутняке и друг друга на кукан посадить можно.... Притом взаимно...

#12011 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 12 July 2013 - 08:07

Тут вон в ветке краснодарского края темка есть по этому поводу подклеенная. Там сбил катер охотника в море. Легко отделался. Тоже не слышал ....

Не совсем легко

По характеру травмы. Сегодня когда делали перевязку, сфоткал стопу. Но выкладывать не хочется. Винт прошел по наружной стороне стопы, сделав 4 реза. По пальцам не сильно. По подъему 2 раза, сильно. И по наружной костяшке на суставе стопы. Это была 55-ка, 35км в час.

Недай Бог такого никому.

Сообщение отредактировал А 34: 12 July 2013 - 08:09

#12012 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 12 July 2013 - 09:05

Всем доброе утро,сегодня гуляя с собакой отбили у кошака птенца толи сокола толи ястреба -встал вопрос ,что с ним делать если кто в курсе куда пристроить буду признателен....

#12013 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 12 July 2013 - 09:53

Всем доброе утро,сегодня гуляя с собакой отбили у кошака птенца толи сокола толи ястреба -встал вопрос ,что с ним делать если кто в курсе куда пристроить буду признателен....

В городе, вроде как, есть несколько станций юннатов, например,

Станция юных натуралистов Кировского района г. Волгограда
Телефон:8 (844) 244-41-35

Инфа с инета, не проверял.
В Красноармейском тоже вроде есть.

Сообщение отредактировал Rakeetos: 12 July 2013 - 09:54

#12014 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 12 July 2013 - 10:04

Не, скорее всего это стриж. У него клюв загнутый и большие когти на ногах.
Мы на работе в прошлом году тоже приютили такую пичужку, носили ее в ветеринарку, они посмотрели - говорят вроде нормальная.

Возможно подобратая птица ударилась обо что то, и не факт что сломала себе какую то часть, а лишь получила ушиб. Его по идее покормить бы пару неделек, и выпускать восвояси.
Опять же, стриж сам взлететь с полу не сможет. Мы своего запускали слегка подбрасывая с ладоней.

П.С.: если на фото руки здорового мужика, то это не птенец, а здоровая особь.

Сообщение отредактировал Чемергес: 12 July 2013 - 10:06

#12015 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 12 July 2013 - 11:43

Для тех кто увлекается!

Изображение

#12016 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138

Отправлено 12 July 2013 - 12:02

--------всем спасибо за участие в судьбе птички,она обрела новый дом на станции юнатов :welcome:

#12017 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 12 July 2013 - 12:16

--------всем спасибо за участие в судьбе птички,она обрела новый дом на станции юнатов :welcome:

Ну а это таки кто? Хыщник?

#12018 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138

Отправлено 12 July 2013 - 12:32

Ну а это таки кто? Хыщник?

------самого шаристого дядьки на месте не было ,а так до дела никто не знает ,что. За птица но точно не сокол так так сначала пытался пристроить кантактный зоопарк ,а у них до этогова сокола-говорят любили очень поесть и кусали посетителей,они подросли их отпустили,там тоже никто внятно не сказал ,что за птица-как узнаю то отпишусь ....

#12019 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 12 July 2013 - 13:56

В сельхоз академии есть "зоопарк". Если стоять лицом к зданию,справа дорога на максимку,вдоль дороги забор,за забором подсобное хозяйство.Там у них много всякой живности.Думаю не откажут.

#12020 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 12 July 2013 - 14:22

явно стриж, вот сравните с предыдущей фоткой:

Изображение

да и как то в городе ни разу не видел сокола. вот дятлов полно (особенно на дороге :))), удода разок видал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 members, 23 guests, 0 anonymous users