Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#11981 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 10 July 2013 - 19:12

И чего такого правильного он написал!?Что "Крепитесь,заграница нам поможет",так это ещё Ося Бендер своим "вкладчикам" советовал.Или очень здорово,что цивилизационная Голландия гомосеками и наркотой со всем Миром щедро делиться,или то что Рождественскую Ель в Европах скоро запретят.Про Грузию тоже дифирамбы,что победили они коррупцию с помощью Запада.Так они с той же помощью,братский наш народ Осетинский ночью с лица земли стереть попытались.А как напинали им подсрачников,заскулили на весь Мир об оккупации.
Ну а насчёт того,что все мы тут живём в дерьме по уши.Так это я б вообще не обобщал.Личьно я живу в стране с Величайшей историей, почитаю Веру предков и горжусь нашими воинами,которые и монголам и Наполеону и Гитлеру и многим другим "Цивилизованным" не раз люлей отвешивали.И мудрецам с их протоколами,накидаем.
Ну а если там жизнь везде такая расчудесная,что-ж вы здесь то до сих пор тусуетесь.Жильё там дешевле,народ порядошьней,правительства потрясающие,так что-же держит!?
К стати в Германии,Австрии,Голландии,Швейцарии,Норвегии,Швеции и т.д. запрет на П.О. и очень жёсткое наказание.
Были и у нас счастливые времена,но как только нехватчики из-за бугра, свой нос к нам совали, всё накрывалось медным тазом на долгие годы.

Пока мы не научимся думать, а будем продалжать нести подобное, никто и никогда не сможет нам помочь, даже если захочет ( что врятли) ресурсов не хватит.
Про гомосеков- ты наверняка носишь штаны рубаху, мечтаешь о красивой машине, смотришь кино и особо не задумываешься, что большинство из этого придумали гомосеки, и чем красивей тем вероятность этого выше.
Про наркоту вывозимую из Голландии ты сильно загнул, вероятно перепутал с Таджикистаном. Братский народ Осетины, больше брат Иранцам. И если ты мне назовешь хоть одно отличие от причин начала войны Грузии и Осетии. С наведением конституционной целостности России в Чечне, то я подумаю, что ты понимаешь о чем говоришь. Или считаешь мы там водометами порядок наводили?! По этому и хреново, потому, что не понимают что делают, что говорят. В Чечне столько наших солдат положили, чтобы сделать чеченцев полноправными гражданами России, и столько соплей было, когда это удалось, а теперь " черные понаехали" , " давай их выселим", а куда их департировать, они полноправные граждане России, и по конституции могут жить где хотят.
Про взаимоотношения Русских княжеств с Ордой, когда они были частью Улуса Джучи, думаю ты знаешь еще меньше, чем о том, о чем писал выше. Также как про Наполеона и Гитлера, по этому и хреново, что у нас люди складывают для себя картину мира по паре пропагандистских фильмов, и бреду Леонтьева по первому каналу, и на основании этого делают какието выводы, судят об истории, других странах

Сообщение отредактировал RomanV: 10 July 2013 - 19:17

#11982 Guest_НИКто_*

Отправлено 10 July 2013 - 20:49

...........
Все правильно RomanV написал.
НИКто, нахрена тебе политика? - давай лучше про ПО.

Ничего он правильного не написал. Ничего не аргументировал. Не ответил даже на поставленный вопрос. Сплошные оскорбления лозунги и призывы. А это уныло и неинтересно. Поэтому я и прекратил дискуссию с этим автором.И дело тут не в моей личности. Аналогичные ответы он адресовал и Скарабею. Знаете, А34, я честно хотел вступить в полемику, но меня настораживал стиль его постов. А когда получил посыл в свой адрес, то понял что оказался прав. Кроме амбиций автора сильно сдобренными неуважением к оппоненту и нахрапом, они не содержат никакой полезной информации, в них нет никаких вдумчивых рассуждений, одни лишь общепринятые избитые фразы. Сравнить, разве что, можно с криками большевика на броневике. Да... Ёлки, это же обычный приём "товарищей": оскорбление-ложь-призыв. Цель: ошеломить-сбить с толку- быстро навязать своё мнение. Пустить пыль в глаза. Всё. А на самом деле его посты пусты (невольный каламбур). Поверхностные рассуждения разбиваются, " на раз- два" элементарной логикой подтверждённой ссылками на источники. Что собственно говоря и сделал Скарабей по предыдущим постам. Я подтверждаю своё решение не вступать в дискуссию с эти автором. Но Вам, А 34, отвечу. Пожалуйста вдумайтесь в следующую ситуацию. К примеру: Некий индивидуум хвастается тем, что часто бывает за кордоном и повидал, по его мнению, мир. Повидал это не значит - познал. И повидал он не мiр (устар. Русское), а МИР (то бишь РИМ), другими словами повидал, то на что ему позволили посмотреть. Он и удовлетворился своим кругозором. Но это я увлёкся. Хвастаясь своими поездками индивидуум ставит только в СВОЮ ЗАСЛУГУ эти события. НО... он что пешком своими силами оказался в заморских странах? Или Сам выкормил и вырастил лошадь сел на неё и своим ходом поехал в другую страну? А может сам изобрёл машину и построил её, и к ней добыл нефть и выгнал из неё бензин? Может и так, но скорее всего нет. Этот индивидуум воспользовался возможностью предоставленной ему окружающей его социальной сферой. А ближайшая окружающая социальная сфера состоит из таких же индивидуумов - родственников (от слова РОД). Мы все с Вами индивидуумы достигающие своих желаний за счёт окружающей нас социальной сферы - РОДА, хотим мы этого или нет. Тот кто достигает своих личных целей за счёт иных социальных сфер есть Ренегат. Я не думаю, что среди форумчан имеются Ренегаты. Ошибающиеся да, но не Ренегаты. Так вот индивидуум получив желаемое возгордился, а гордость в Христианском понимании есть первый грех. "Благими намерениями выстелена дорога в ад". "Сыны д.... ола" не дремлют и восхитившись их "ценностями" индивидуум забывает СВОЙ РОД. А что ещё хуже начинает поносить его. Вместо того, чтобы реально помочь своему РОДУ эволюционировать и более развиться, возгордившийся индивид лишённый в своём РОДОВОМ ПРАВЕ тех утех которые ему "впарили" со стороны, начинает неосознанно разлагать СВОЙ ЕДИНЫЙ РОДОВОЙ ОРГАНИЗМ. К сожалению, если осознанно, то это провокатор. Вот так вот.
И ещё, ничего плохого в общении с другими соцсферами нет. Наоборот если что-то полезное пренесено в свой РОД, то это хорошо. Но если, огульно чуждый образ жизни переносить в себя, например как это делается сейчас на Хопре, то это плохо - это кривда. И здесь нет никакой политики. Обычная историческая борьба со злом. Злом в лице "сынов д..ола" они же "избранный народ" и т.д.

Сообщение отредактировал НИКто: 10 July 2013 - 20:56

#11983 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 10 July 2013 - 21:00

И еще Уважаемый тип- топ живу я по Российским меркам относительно благополучно, и дом достаточно большой и несколько автомобилей и лодка с мотором и любимое увлечение ПО и жена и двое детей. Но, т. К. От рождения ко всему не безразличный( возможно по этому чего и добился), по этому расстраивают меня и наши дороги, еще более, почему они у нас такие, и наши власти, и наши новости, которые когда смотришь думаешь, это рассчитано на дебилов, а потом обнаруживаешь, что 70% населения это схавала несмотря на интернет и возможность смотреть разные источники. Так же мне не безразлично, что 70% моих сограждан восхищаются нашей Великой историей не зная о ней ничего, а то что знают это всего лишь художественная фантазия. Расстраивает меня и то, что 20% населения понимают о чем я говорю, но тихо посмеиваются над такими как ты с Никто, и меня считают сумасшедшим ( т. К. Не понимают, а нафига это ему надо). И расстраивает меня то, что 10% наших граждан, которые живут за наш счет и даже являются слугами нашего народа, специально наводят пургу в головах моих сограждан, тем самым обеспечивая себе не сменяемость. P.s. Для Никто по нации я 50% русский , 50% украинец, считаю себя русским, но не считаю, что это делает меня чем, то лучше, чем другие. А Ваши шутки про жидов, оскорбляют память наших солдат погибших в ВОВ, защищая мир от фашизма. Фашисты как раз и отличались тем от всех остальных, что сжигали в печах Евреев, цигань и гомосексуалистов. Почитай наконец историю.

#11984 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 10 July 2013 - 21:08

Пока мы не научимся думать, а будем продалжать нести подобное, никто и никогда не сможет нам помочь, даже если захочет ( что врятли) ресурсов не хватит.
Про гомосеков- ты наверняка носишь штаны рубаху, мечтаешь о красивой машине, смотришь кино и особо не задумываешься, что большинство из этого придумали гомосеки, и чем красивей тем вероятность этого выше.
Про наркоту вывозимую из Голландии ты сильно загнул, вероятно перепутал с Таджикистаном. Братский народ Осетины, больше брат Иранцам. И если ты мне назовешь хоть одно отличие от причин начала войны Грузии и Осетии. С наведением конституционной целостности России в Чечне, то я подумаю, что ты понимаешь о чем говоришь. Или считаешь мы там водометами порядок наводили?! По этому и хреново, потому, что не понимают что делают, что говорят. В Чечне столько наших солдат положили, чтобы сделать чеченцев полноправными гражданами России, и столько соплей было, когда это удалось, а теперь " черные понаехали" , " давай их выселим", а куда их департировать, они полноправные граждане России, и по конституции могут жить где хотят.
Про взаимоотношения Русских княжеств с Ордой, когда они были частью Улуса Джучи, думаю ты знаешь еще меньше, чем о том, о чем писал выше. Также как про Наполеона и Гитлера, по этому и хреново, что у нас люди складывают для себя картину мира по паре пропагандистских фильмов, и бреду Леонтьева по первому каналу, и на основании этого делают какието выводы, судят об истории, других странах

Начнём с начала с самого.О машине импортной я в принципе не мечтаю и то что хочу купить у меня есть.Прежде чем втулять человеку о его потребностях,надо его как минимум узнать.Диалог можно вести с человеком который приводит хоть какие то здравые доводы,а не пропихивает своё голимое "Моё мнение самое самое".О чём я знаю тебе вообще не ведомо,приведи факты,полезного влияния Запада на Руси, может тогда ты мне станешь интересен.Без всего этого уволь от общения с тобой.Я Русский и живу так ка я хочу,а не шкерюсь ни за Запад ни за Восток.И сына с 3х лет обучаю рукопашному бою, стрельбе и Божьим заповедям,,что-б он мог с честью свою фамилию нести.
Повторюсь ещё раз долбили мы и Запад и Восток,с Божьей помощью,так было есть и будет
Про второй твой пост,про твои дома и автомобили,это вообще отдельная история.И про истории меня поучить тоже.Думаешь у кого бабла больше тот и прав так что-ли!?

Сообщение отредактировал Тип-топ: 10 July 2013 - 21:15

#11985 Оффлайн   Палыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

317
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 10 July 2013 - 21:36

Ваши шутки про жидов, оскорбляют память наших солдат погибших в ВОВ, защищая мир от фашизма. Фашисты как раз и отличались тем от всех остальных, что сжигали в печах Евреев, цигань и гомосексуалистов. Почитай наконец историю.

Позвольте, уважаемый. Раз вы так хорошо знаете историю, до должны знать, что наши предки воевали не с фашистами, а с напавшими на нашу страну инородцами. Как и в прошлые времена воевали с ордой, с рыцарями, наполеоном, турками и т.д. Фашизм был в Италии, а германцы себя фашистами не называли. И до того, как немцы напали на СССР мы с ними были в союзнических отношениях. А по поводу цыган и петушни, вообще странно обсуждать. И еврейский народ сам от своих олигархов и масонов в шоке. Нет дыма без огня. Почему-то к другим народам такой неприязни во всем Мире нет, наверное они это заслужили...

#11986 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 10 July 2013 - 21:44

За то нашей стране щас все платят за освобождение от фашизма : Цигани на иглу посадили пол страны Евреи все прибрали к рукам и заправляют всей станой (форбс посмотри) Педики насилуют наших детей

#11987 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 10 July 2013 - 22:11

Все что хотел сказать об истории и о нашем теперешнем положении, сказал. Если кого- то это заставило, о чем, то задуматься и посмотреть на мир другими глазами, то это очень хорошо. Эти люди смогут сами найти подтверждение моим словам, а может придут к какому то другому выводу, но не всасывая потоки пропаганды, а анализирую разные источники информации. На счет поддержки или не поддержки, мне это безразлично, т. К. Я не занимаюсь политикой, и поддержка в моих мнениях мне не нужна. Тем более мне не хочется стать для кого то интересным, особенно, если кругозор этого человека ограничен мыслью " мы всех долбили и долбить будем". Если кого то мои слова, чем то обидели, прошу прощения, т.к. Как понимаю жили в своем мирке и было в нем все просто, тут мы, а тут враги. А тут задуматься заставляют и все в этом мирке становится не столь очевидно.... В общем это больно Дальше буду писать только, об охоте, пока чей нибудь бред опять не выведет из состояния покоя.

#11988 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 11 July 2013 - 06:11

Парни, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем поздравившим и позвонившем!!! Мне очень приятно! ....На улице солнце светит! :brake: .......... .....Любимая Волга прочищается.......РЫБКА ( :yahoo: !!!!!) нет-нет, да появляется.... .....Сегодня уже четверг, а пятница пролетит незаметно....и....СУББОТА (!!!!!) развяжет нам ласты (а может и крылья) и погонит на охоту! (ну те кто по 5-ке работает - поймут yes )... Мы охотники!!!! Как это здорово!!!! Мы видим скрытый мир, как не видят его другие! :flag_of_truce: PS: парни, никакие ...испражнения птиц или животных не пачкают так сильно человека как политика.

#11989 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 11 July 2013 - 06:18

АП

http://10russia.ru/object_72

Начат второй этап голосования "Россия 10", в голосовании участвует "Мамаев курган и скульптура Родина мать - зовет!"

На первом этапе мы заняли второе место с количеством голосов 373331, на первом месте храм "золотая обитель Будды шакъямуни" с количеством голосов 373513.

Проиграли менее 200 голосов! А ведь каждый волгоградец имеет возможность проголосовать 3 раза в сутки! В месяц порядка 90 голосов! Получается в первом этапе мы могли бы победить, имея 3 человека которые были активны в голосовании!

Первый этап в принципе не имел для нас значения, мы по любому бы прошли во второй этап, далее сложнее.

Этапы проведения конкурса:

1 этап: 25 марта – 30 июня 2013 года. Окончание первого этапа: 12:00 мск.
2 этап: 1 июля 2013 года – 1 сентября 2013 года. Начало второго этапа: 12:00 мск. Окончание второго этапа – 12:00 мск.
Финал: 2 сентября 2013 года – 29 сентября 2013 года.

Во втором туре принимает участие 80 объектов – по 10 из каждого Федерального округа. Голоса, отданные в первом туре, обнуляются. Задача второго тура – выбор посредством общенародного голосования вне зависимости от территориального деления тридцати объектов – участников финала.

#11990 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 11 July 2013 - 11:34

Положительное влияние запада на Русь- это как минимум: Подводное ружье, маска, трубка, гидрокастюм и ласты, лодочный мотор и автомобиль, который все это везет к речке, в целом подводная охота! Есть возможность пойти на охоту, но третий день болит ухо, жутко обидно:(

Сообщение отредактировал RomanV: 11 July 2013 - 11:42

#11991 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 11 July 2013 - 13:11

Импортные лекарства купи обязательно помогут!!

#11992 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 11 July 2013 - 13:24

Импортные лекарства купи обязательно помогут!!

Олег, не хорошо издеваться над больным собратом.
У самого то снаряга наверняка забугорная.

#11993 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 11 July 2013 - 13:52

Нет наша, я и не издеваюсь! Просто дал совет поскольку наших лекарств очень много подельных с ушами мучаюсь сам

#11994 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 11 July 2013 - 14:54

Положительное влияние запада на Русь- это как минимум:
Подводное ружье, маска, трубка, гидрокастюм и ласты, лодочный мотор и автомобиль, который все это везет к речке, в целом подводная охота!
Есть возможность пойти на охоту, но третий день болит ухо, жутко обидно:(

А как максимум Ювинальная Юстиция,однополые браки и возможность "сладким" усыновлять детей из России(мало наших детей в США замучили,надо и извращенцам возможности открыть),мараторий на смертную казнь в угоду Западу,полнейший развал Армии и т.д и т.п.
И уж если ты считаешь себя грамотным и начитанным то элементарные вещи то ты должен знать.Как-то на какие средства поднялась Европа,после развала Российской Империи(На разворованные большевиками),куда уходит львиная доля Российских ресурсов(в Европу),кому принадлежит большинство месторождений(Западным корпорациям).
Телек я почьти не смотрю газетёнки не читаю,сведения черпаю из независимых источников,уже долгие годы.И про проценты которые якобы надо мной насмехаються,тебе так скажу.Мне абсолютно безразличьно мнение тех кто по домам сидит и интернет покуривает.Гораздо ближе те кто стараеться из дерьма страну вытащить любыми способами.На митингах против Никеля например и очень состоятельные граждане присутствуют,а ни одни голодранцы как многим кажеться,просто они благодарны земле им доход обеспечившей,и готовы за неё бороться.Уверен что не поймёшь раз тебе гидрики и металлолом заграничный ближе.
Тебя послушать так если б не заграница,мы б до сих пор в валенках с балалайкой под ёлкой сидели и с медведем из одной кадушки руками мёд трескали.
И не доводы ты привёл,а лишьний раз пояснил,что ныньче благосостояние не духовностью меряеться а дерибасом импортным.
Это спор ни о чём и давай впредь без оскорблений,а то из твоих речей следует что все кто против Запада на голову хромые.
От души желаю тебе уши вылечить.Будь здрав.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 11 July 2013 - 15:05

#11995 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 11 July 2013 - 15:03

Уважаемые коллеги предлаю спор прекратить у каждого человека свое мнение пусть мы с ним не согласны но он в праве его иметь! Что то станное твориться у всех моих знакомых подвохов имеються проблема с ушами не инфекция случайно ???

#11996 Guest_НИКто_*

Отправлено 11 July 2013 - 15:19

Уважаемые коллеги предлаю спор прекратить у каждого человека свое мнение пусть мы с ним не согласны но он в праве его иметь! Что то станное твориться у всех моих знакомых подвохов имеються проблема с ушами не инфекция случайно ???

Насчёт инфекции не знаю. Но по моему опыту (тугоухость II) это отит. Вода внутрь уха+ветер (сквозняк)=образование соплей (серы) в евстахинвых трубах, как следствие закоксовка (спайки) бороздок. Оглушение. Если запустить, то понадобиться оперативное вмешательство с подъёмом перепонки.... если лёгкая форма очень хорошо помагает мазь "Левомеколь" на ватную палочку наносится крем размерами с головку английской булавки и закладывается в ухо до предела возможного ( не повредить перепонку) всё это дело затыкается ватой на 1 час. Процедура повторяется 3 раза в сутки курс лечения 10дней, время локализации болезни 3-4 дня. проверено на себе неоднократно ( хроническое). Будте здравы.

#11997 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 11 July 2013 - 15:23

У 8 человек сразу?

#11998 Guest_НИКто_*

Отправлено 11 July 2013 - 15:27

У 8 человек сразу?

???? А почему бы нет? Вчера, к примеру, на Волге хороший ветер дул.

#11999 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 11 July 2013 - 15:37

Ну вам ведней!

#12000 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 11 July 2013 - 16:27

однополые браки и возможность "сладким" усыновлять детей из России(мало наших детей в США замучили,надо и извращенцам возможности открыть)

Просто наши дети из детдома никому не нужны. От них уже отказались мама, папа и все остальные родственники. Государству они особо тоже сильно не нужны, разве что когда окрепнут и смогут приносить доход в виде налоговых отчислений и пенсионных взносов. Да и мы с вами государству только для этого и нужны!

У нас вчера на работе случай был - мужик умер. Просто поплохело, вызвали скорую, а он уже и того. Врать не буду сколько ему годов, но скорее всего вторую половину полтинника разменял. Жалко дядьку, хороший был.
Так вот ребята, работал мужик работал, деньгу в пенсионный фонд платил и платил, а до пенсии не дожил. И ушли все деньги государству. Вправду говорят, что смерть - большое горе. Учитывая сколько сейчас стоят похоронная процессия полностью, поминки, все грошики соберешь из закромов, и не дай Бог еще в долги влезешь.

Так вот, если и есть на Западе возможно что то положительное, так это их накопительная пенсионная система: вышел на пенсию - получи свои сбережения. Опять же, каждый человек старается заработать больше. А не как у нас: батрачил ты 40 лет не разгибая спины на заводе, и местных ханурик, который за 40 лет проработал 7,5 лет, а зарплата будет с разницей в 2 тысячи рублей. Так ему еще как малоимущими на эту пенсию сделают надбавку с бюджета.

Очень грустно и очень печально, что вместе с западной культурой расплодились у нас одни только менеджеры, которые выдавливают рабочий класс. Все меньше людей стараются получить только экономическое образование, а техническое незаконно забывается. Конечно технические специалисты сильно не востребованные, поскольку почти все заводы в *опе. "Спасибо" за это Китаю, с его дешевой рабочей силой, и как следствие дешевой выпускаемой продукцией. Но у Китая есть чему поучится - в Китае врачу платят деньги только когда его пациент полностью здоров, а когда он более - деньги ему не платят и врач начинает пыхтеть.

В любом случае, я думаю не стоит судить чье государство живет правильнее. "Правильность" существования у каждого своя, как и традиции, религия, особенности национальности, идеология, менталитет.

Сообщение отредактировал Чемергес: 11 July 2013 - 16:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 members, 19 guests, 0 anonymous users