Пока мы не научимся думать, а будем продалжать нести подобное, никто и никогда не сможет нам помочь, даже если захочет ( что врятли) ресурсов не хватит.И чего такого правильного он написал!?Что "Крепитесь,заграница нам поможет",так это ещё Ося Бендер своим "вкладчикам" советовал.Или очень здорово,что цивилизационная Голландия гомосеками и наркотой со всем Миром щедро делиться,или то что Рождественскую Ель в Европах скоро запретят.Про Грузию тоже дифирамбы,что победили они коррупцию с помощью Запада.Так они с той же помощью,братский наш народ Осетинский ночью с лица земли стереть попытались.А как напинали им подсрачников,заскулили на весь Мир об оккупации.
Ну а насчёт того,что все мы тут живём в дерьме по уши.Так это я б вообще не обобщал.Личьно я живу в стране с Величайшей историей, почитаю Веру предков и горжусь нашими воинами,которые и монголам и Наполеону и Гитлеру и многим другим "Цивилизованным" не раз люлей отвешивали.И мудрецам с их протоколами,накидаем.
Ну а если там жизнь везде такая расчудесная,что-ж вы здесь то до сих пор тусуетесь.Жильё там дешевле,народ порядошьней,правительства потрясающие,так что-же держит!?
К стати в Германии,Австрии,Голландии,Швейцарии,Норвегии,Швеции и т.д. запрет на П.О. и очень жёсткое наказание.
Были и у нас счастливые времена,но как только нехватчики из-за бугра, свой нос к нам совали, всё накрывалось медным тазом на долгие годы.
Про гомосеков- ты наверняка носишь штаны рубаху, мечтаешь о красивой машине, смотришь кино и особо не задумываешься, что большинство из этого придумали гомосеки, и чем красивей тем вероятность этого выше.
Про наркоту вывозимую из Голландии ты сильно загнул, вероятно перепутал с Таджикистаном. Братский народ Осетины, больше брат Иранцам. И если ты мне назовешь хоть одно отличие от причин начала войны Грузии и Осетии. С наведением конституционной целостности России в Чечне, то я подумаю, что ты понимаешь о чем говоришь. Или считаешь мы там водометами порядок наводили?! По этому и хреново, потому, что не понимают что делают, что говорят. В Чечне столько наших солдат положили, чтобы сделать чеченцев полноправными гражданами России, и столько соплей было, когда это удалось, а теперь " черные понаехали" , " давай их выселим", а куда их департировать, они полноправные граждане России, и по конституции могут жить где хотят.
Про взаимоотношения Русских княжеств с Ордой, когда они были частью Улуса Джучи, думаю ты знаешь еще меньше, чем о том, о чем писал выше. Также как про Наполеона и Гитлера, по этому и хреново, что у нас люди складывают для себя картину мира по паре пропагандистских фильмов, и бреду Леонтьева по первому каналу, и на основании этого делают какието выводы, судят об истории, других странах
Сообщение отредактировал RomanV: 10 July 2013 - 19:17

Предупреждения: