Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 13:47
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 17:48
В том то делочто при внушительном внешнем виде оно весит чуть больше обычного итальянца и при всем этом еще и имеет положительную плавучесть,но без гарпуновнаверное это ружо весит мама не горюй!?
Дима привет! это тот самый про которого я тебе говорил еще весной. наконечники неплохие делает кстати.Заказал давеча ему с каленной головой для моря. Фото не вопрос а вот насчет интервью даже не знаю может предварительно вопросы пришлете кого что интересуетЗаур привет! А фото самого мастера и небольшое интерьвью с ним можно в студию?
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 19:13
но все ж думается плавает оно именно благодоря пенопласту в которым оно обклеено.В том то делочто при внушительном внешнем виде оно весит чуть больше обычного итальянца и при всем этом еще и имеет положительную плавучесть,но без гарпунов
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 22:02
могу для тебя друг автора этого ружья про технические моменты разузнатьно все ж думается плавает оно именно благодоря пенопласту в которым оно обклеено.
Оффлайн
Отправлено 13 August 2012 - 22:16
да нет спасибо! у нас подобное не к чему я думаю.. я просто из любопытства ради интересуюсь.могу для тебя друг автора этого ружья про технические моменты разузнать
я для себя нашел что искал. и рад безумно.
Оффлайн
Отправлено 14 August 2012 - 08:01
Ас салам алейкум! Забирал вчера у нашего мастерового Николая ружье после починки и решил сделать фото ружей самого Николая. Что самое интересное что этот мастер помимо 2х стволки той что на фото еще сделал пневмат который накачал до 180 атмосфер,правда как сам признался после каждого выстрела ее надо докачивать. Кстати один из его двуствольных пневматов находится где то в центральной полосе России кто то приобрел из подводной братии.
http://s018.radikal....16d4cd0531c.jpg
http://s017.radikal....c547a55553f.jpg
http://s56.radikal.r...b3f8eac2f7b.jpg
http://s42.radikal.r...a029902ad42.jpg
очень умный дядька и технически продвинутый
В техническом плане конечно оригинально, но в плане безопасности ОЧЕНЬ опасная штука

Очень рад что у нас ест такой мастер - ружья делает, наконечники хорошие, и мой марес сиранио вот починил (правда не проверил еще).
Надо будет этому дядке более практичные ружья в производство пустить... Типа зелинки например. В плане интернета как он? Форум осилит?
Оффлайн
Отправлено 14 August 2012 - 08:17
В общем приехали на море в Ачису только к 20:00 (не доезжая до Избербаша) - на море шторм, мутняк сильнейший.. Пол метра не видно, каша водорослей шириной метров 20... Понырял пару раз поели и обратно.. Не удачная получилась вылазка.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 15 August 2012 - 02:14
Валейкум ас салам! прозрак наладился? последняя нырялка был совсем плохой. А на заливе как ?Ассаламалейкум поехал вчера ночю на шлюзы . народу было мало но те кто были бомбили судак косынками) вода упала и ви димость не оченьто чуть хуже обычного метр наверное. поплавал с десяти до часу ночи взял 6 сазаноФ 9 судакоФ и два отборных карасья руками )).
Сообщение отредактировал barzu1999: 15 August 2012 - 02:17
Оффлайн
Отправлено 15 August 2012 - 10:50
Прозрак не очень , в залив не заходил плавал в канаве от моста до моста как обычно.Валейкум ас салам! прозрак наладился? последняя нырялка был совсем плохой. А на заливе как ?
Оффлайн
Отправлено 16 August 2012 - 06:48
Салам алейкум.
Хизри, - ситуацию брат на море можно было через меня пробить... К концу августа когда произойдет спад температуры воды,- подойдет рыба (крупная) ,- вот тогда думаю надо будет собраться..... и не раз... Устроить неб мини соревнования... Акваторию охоты надо будет зараннее подыскать....
На север от "горелой" я напоролся недавно на "шикарные места."
Сообщение отредактировал Багаудин: 16 August 2012 - 07:00
Оффлайн
Отправлено 16 August 2012 - 20:30
ну ты натуральный хантер ). У меня еще ни одного сазана в зачете нет. Был на кривой как ты описал до моста сплавился и назад наверх. на был и рядом дачи еще. Своих сазанов и карпа где стрельнул на кривой? Сегодня был на муравейнике с братом уровень воды низкий почти все время на траве ползаеш кайфа нет от пресмыкания,но 6 хороших щук настрелял и мелочь штук 10. место ближе к сулаку.Прозрак не очень , в залив не заходил плавал в канаве от моста до моста как обычно.
Сообщение отредактировал Gonza34: 16 August 2012 - 20:35
Оффлайн
Отправлено 17 August 2012 - 13:30
ИншаАллагь вместе какнибуд выедем покажу а в Аграхане что не плавал чтоль сазаны и судаки в основном там вроде тусуюца )) зато я на крывом не одного сурёзного шуку не виде и сомиков было мало.ну ты натуральный хантер ). У меня еще ни одного сазана в зачете нет. Был на кривой как ты описал до моста сплавился и назад наверх. на был и рядом дачи еще. Своих сазанов и карпа где стрельнул на кривой? Сегодня был на муравейнике с братом уровень воды низкий почти все время на траве ползаеш кайфа нет от пресмыкания,но 6 хороших щук настрелял и мелочь штук 10. место ближе к сулаку.
Оффлайн
Отправлено 18 August 2012 - 19:14
Оффлайн
Отправлено 18 August 2012 - 19:58
Ваалейкум Ассалам, БаракАллагь Брат и тебя с праздником.Ас салам алейкум! Поздравляю всех с наступающим праздником Ураза -Байрам!
Оффлайн
Отправлено 19 August 2012 - 07:45
Оффлайн
Отправлено 19 August 2012 - 15:40
Ваалейкум Ассалам, БаракАллагь.Ас салам алейкум!
Всех мусульман с праздником Ураза-Байрам !!!
Оффлайн
Отправлено 19 August 2012 - 21:28
Оффлайн
Отправлено 19 August 2012 - 21:45
Какие условия интересуют? Море или пресняк? Можно и то и другое. Можно конкретно что то одно. На кизлярщине очень много нелохих водоемовДобрый вечер,у меня родственники с кизляра и сам я от туда родом.собираюсь через месяц в гости к ним съездить и за одно понырять.только вот я там ничего не знаю.кто нибудь живет рядом с Кизляром?
Оффлайн
Отправлено 20 August 2012 - 13:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users