Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1181 Оффлайн   patrivod

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва СВАО

Отправлено 13 February 2008 - 17:01

Когда грязи 1 - 5 мм, то можно конечно и посушить. Правда язык не поворачивается назвать это бездорожьем. Попробуйте посушить здесь:

P.S. Бортовой номер 32 - я :wink:

Да здорово, я в таком месте так же бы проехал, только на меньшей скорости . Нива лёгкая ей инерция нужна. У меня знакомый нивовод всегда меня критикует: "что ты мол плетёшся я бы тут проскочил на раз два" . Я ему отвечаю что "мы сейчас медленно спустимся и от имеем всё стадо" :LOL:

#1182 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 13 February 2008 - 17:05

Та-аа-а , в резине конечно, согласен. Прикольно все же.

Прикольно не то слово.... Имея машину за 50 000 $ ездить на лысой резине... :?: :?: :?:

ну не столь лысая - сколь чисто шоссейная.. мылится пипец.. :evil:
как то с похухолем попали... он на ВФГ АТ так и не понял - почему я тронуться не могу :.. он спокойненько выехал как по асфальту..evil: а я шлифовал в дождь страшно...у меня 12 летние японские слики стояли..."калужский дрифт.продолжение) :LOL:
потом только с разгона вылетел...

#1183 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 13 February 2008 - 17:54

patrivod, лично я б воздержался от диагноза по фотографии. Хотя кто тебя знает, может ты такой ас, что проедешь! Но все таки машинки в ролике имеют колёсья минимум 29", то бишь такие же как штатные у Патриота, а массу чуть ли не в два раза меньше. И у всех шины с зубами, а у тебя судя по фотке обычные. И не все такие машинки проходили этот участок без застревания. Патриот там один был на штатных колёсах, правда за рулём у него был совсем неопытный пилот:

http://www.photo.niv...php?pic_id=2462

Я вовсе не хочу сказать что УАЗ плохой внедорожник. Потенциал у него огромный, намного больший, чем у Нивы. Просто я б воздержался от диагноза по фотографии.

#1184 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 13 February 2008 - 17:55

надо ж.. и время находите на грязь.. у меня все свободное время охота занимает... icon_cry.gif завидую icon_lol.gif

Володя, сам же постил фотки как вы сутки откуда-то выбирались? :) Работал бы поиск на форуме, я б нашёл :)

#1185 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 February 2008 - 18:36

надо ж.. и время находите на грязь.. у меня все свободное время охота занимает... icon_cry.gif завидую icon_lol.gif

Володя, сам же постил фотки как вы сутки откуда-то выбирались? :) Работал бы поиск на форуме, я б нашёл :)

я помню... но грязь то у нас - не самоцель была.. это мы ..эээ.. сусанина послушали( не здоровайтесь с агапычем за руку(сусанинство заразно :LOL: ) - он и по дороге в десногорск плутает.. :wink:
но раньше и меня грязюка привлекала... просто видать не мое оказалось со временем... да и дорого нынче для меня машинки убивать..
но смотреть и читать про месилово люблю сих пор :LOL: ..

#1186 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 February 2008 - 18:37

Просто я б воздержался от диагноза по фотографии.

+1. :!:

#1187 Оффлайн   zahar73

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва. Теплый Стан.

Отправлено 13 February 2008 - 21:57

( не здоровайтесь с агапычем за руку(сусанинство заразно )

Да не заразный он,че-вы в самом деле :LOL: :LOL: :LOL: За то у него бензопила есть :wink:

#1188 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 February 2008 - 23:08

уга.. вон ДЕНИС 10 поздоровался.. пипец :LOL: за ночь с ним 1000верст проехали... всего лишь М6 с М4 перепутал... :LOL:

#1189 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 14 February 2008 - 07:02

Ну вот, автомобиль подвоха найден Только когда стреляете, не забывайте окошко открывать... 8O

#1190 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 14 February 2008 - 09:18

Помоему полный баян. Особенно про воду в масло. :wink: Зато мыть не надо,правда сушить зае....ся. Ну и принцип подводной лодки,надо балласт стравливать или пополнять. Да и за счёт чего она в воде поворачивает,не за счёт же колёс.да и едет (плывёт) как? :roll: P.S. Посмотрел это видео,чёт не пойму это баян или Нива такая рульная или другие водилы на тачках лохи? Жду мнений :LOL: (Но Ниву всё равно не куплю ) :wink:

#1191 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 February 2008 - 10:01

Dimas нива под водой - это делали зарулевцы.. кажись в августовском номере ЗМ или в сентябре было.. с водой в масле агрегатов и движка автомобиль может довольно долго проездить.. уж пару таких заездов выдержала б еще.. и нива поворачивала сама...страховали заплывы тетисовцы... по второму.... чел грамотнее.. посмотрел как первые заезжали и набрал более высокую скорость со старта..

#1192 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 14 February 2008 - 13:22

Сомневаюсь, что там кто-то жалел газу. И ещё думаю там у всех было неограниченное число попыток. На таких подъёмчиках полноприводная легковая машина (читай Нива) реально показывает преимущество перед мостовыми рамными тяжеловесами. А вообще этот ролик - старый боян, и кстати подобных роликов с подъёмчиками довольно много можно найти.

#1193 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 14 February 2008 - 16:11

Посмотрел это видео,чёт не пойму это баян или Нива такая рульная или другие водилы на тачках лохи? Жду мнений :LOL: (Но Ниву всё равно не куплю ) :wink:

да баян наверняка, типо узик проехать не может там где нива проезжает, бред :twisted:

#1194 Оффлайн   patrivod

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва СВАО

Отправлено 14 February 2008 - 16:19

Доброго времени суток. Я имел ввиду не фото а ролик который ты выше приводил. На самом деле разница от умения ездить именно по такому гавнищу, играет не последнюю роль. Разный принцип работы трансмиссии нивы и уаза требует отличной одного от другого способа вождения. Новичек сел скореё всего потому, что нерасчитал вязкость и у мотора нехватило тяги, встал а дальше закопался. Ну это я так думаю , да! :LOL: :LOL: [/list]

#1195 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 14 February 2008 - 16:27

Ну от диагноза по видеозаписи я б тоже воздержался :)

#1196 Оффлайн   patrivod

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва СВАО

Отправлено 14 February 2008 - 16:29

Ну от диагноза по видеозаписи я б тоже воздержался :)

Ну значит так тому и быть.

#1197 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 February 2008 - 11:52

http://mobbit.info/item/4025

#1198 Оффлайн   Rombik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 15 February 2008 - 12:28

вот люд то торкает на создание подобного!

#1199 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 15 February 2008 - 13:15

Как увидил сразу вспомнил James Bond ,эт у него тачка и ездила,и плавала,и летали,и всегда тёлка центровая к ней прилагалась. Но для подвоха баян,куда рыбу и снарягу будешь складывать. :wink:

#1200 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 15 February 2008 - 13:31

Изображение
Швейцарская компания Rinspeed опубликовала новые фотографии и видео, которые рассказывают о модели под названием sQuba. Ее премьера состоится на автосалоне в Женеве. Главной особенностью этого чудесного родстера является то, что он может… плавать под водой. Кроме того, на земле машина способна передвигаться без помощи водителя!

В движение Rinspeed sQuba приводит электродвигатель (благодаря этому машине не нужны выхлопные трубы – вместо них установлены гребные винты). Мощность мотора составляет 73 л.с. Не много на первый взгляд, но этого вполне достаточно для легкой 2-местной машинки. По крайней мере, по асфальту она способна ездить с довольно приличной скоростью. А скорость движения по воде оставляет 6 км/ч. Ну а под водой за один час sQuba может перемещаться на 3 км.

Подумали инженеры и о том, что водитель и пассажир автомобиля могут захлебнуться под водой (все-таки sQuba это родстер без крыши). Поэтому в комплектацию модели входят два встроенных в кресла акваланга.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users