Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#1181 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 June 2015 - 16:16

Когда намокнет,  цвет  ещё изменится, надыть мочить .

это если на суше на него смотреть... а под водой смотреть пробовал?)))))

я готов передать право тестера этим ребятам.

беру свои слова назад)) хрена им лысого, Тиманыч мой упёрся, грит - не отдам и баста! так шо всё остаётся так как и было - попробуем с Тимиком ушатать Акву)))))
  • omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Himik , omerhant67

#1182 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 23 June 2015 - 16:44

..Может называя армейским ты имел в виду их старый камуфляж?

..Буду благодарен за отзывы

Именно говорил о старом варианто считаю тёмнымие.

Предложенные цвета реально считаю тёмными,при намокании ещё больше потемнеют...не знаю какие ещё доводы приводить...

Омер 3д- согласен  очень толково подошли,лучше уж такие оттенки,но если туда всунуть частично соломенные цвета..получиться то что нуно. 

И главное!...в приведённых выше фрагментах таже ошибка что в новой расцветке Саргана...зачем сгущать разноцветность если её наоборот нужно максимально разносить и разделять...???

Cмысл сгущать рисунок если он сливается превращаясь в общий в данном случае тёмный контурный фон?

• Аллександр, Тип-топ и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Аллександр , Ал-др Ярмыш , Тип-топ , omerhant67

#1183 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 June 2015 - 16:54

Слав а если из такого каму как на фотках делать не весь гк а именно пятна чередуя их с другими цветами?

omerhant67 , Ал-др Ярмыш

#1184 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 June 2015 - 17:09

приедет неопрен  Проверим

• Аллександр и omerhant67 это нравится

Аллександр , omerhant67

#1185 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 23 June 2015 - 17:09

Именно говорил о старом варианто считаю тёмнымие.

Предложенные цвета реально считаю тёмными,при намокании ещё больше потемнеют...не знаю какие ещё доводы приводить...

Омер 3д- согласен  очень толково подошли,лучше уж такие оттенки,но если туда всунуть частично соломенные цвета..получиться то что нуно. 

И главное!...в приведённых выше фрагментах таже ошибка что в новой расцветке Саргана...зачем сгущать разноцветность если её наоборот нужно максимально разносить и разделять...???

Cмысл сгущать рисунок если он сливается превращаясь в общий в данном случае тёмный контурный фон?

Вячеслав, вы же охотитесь в различных водоёмах, т.е это могут быть и камышовые заросли и морские просторы, соответственно цветовая гамма различна. Делаю из этого вывод, что цвет гк не принципиален. Возможно  я ошибаюсь..

#1186 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 June 2015 - 20:56

Вячеслав, вы же охотитесь в различных водоёмах, т.е это могут быть и камышовые заросли и морские просторы, соответственно цветовая гамма различна. Делаю из этого вывод, что цвет гк не принципиален. Возможно  я ошибаюсь..

В принципе цвет костюма на моей фотке устраивал на100%  меня полностью и на тканевом элиосе и на тканевом инблю(и выбор был обусловлен именно этим материалом!) в любой сезон и в любой растительности водоёма включая камыш,песок и каменный рельеф...[color=#006400;]если говорить о моих пожеланиях...очень хотелосьбы чтоб и на моих голых аквах была подобная фоновая расцветка.[/color]Изображение

Её плюсы обрисовывал ещё лет пять назад.

Возможность "растаять"(не быть выделяющимся пятном) на любом рельефе и полностью расплывчатые формы при любом лёгком мутнячке.С учётом что наши черноморские мутняки белесой взвеси или жёлтопещаной..с пару тройки метров реально нужно всмотреться или увидеть движку чтоб рассмотреть именно этот камо.

Сообщение отредактировал morekop: 23 June 2015 - 21:01

• Аллександр, Melekhoff и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
omerhant67 , Melekhoff , Аллександр , Vodyanoy 2002 , Ал-др Ярмыш

#1187 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 23 June 2015 - 21:17

В принципе цвет костюма на моей фотке устраивал на100%  меня полностью и на тканевом элиосе и на тканевом инблю(и выбор был обусловлен именно этим материалом!) в любой сезон и в любой растительности водоёма включая камыш,песок и каменный рельеф...[color=#006400;]если говорить о моих пожеланиях...очень хотелосьбы чтоб и на моих голых аквах была подобная фоновая расцветка.[/color]Изображение

Её плюсы обрисовывал ещё лет пять назад.

Возможность "растаять"(не быть выделяющимся пятном) на любом рельефе и полностью расплывчатые формы при любом лёгком мутнячке.С учётом что наши черноморские мутняки белесой взвеси или жёлтопещаной..с пару тройки метров реально нужно всмотреться или увидеть движку чтоб рассмотреть именно этот камо.

Так как Морекоп для меня Авторитет на 146% уже 5 лет.Я для себя дискуссию насчёт А-Д Зваканчиваю!А-Д-Рулит!!!

Поблагодарили 1 Пользователь:
Ал-др Ярмыш

#1188 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 June 2015 - 21:30

Так как Морекоп для меня Авторитет на 146% уже 5 лет.Я для себя дискуссию насчёт А-Д Зваканчиваю!А-Д-Рулит!!!

Спасибо за доверие. Будем стараться.

Сейчас испытываем как ложатся краски на неопрен. Никто не раскрывает секретов. Какие конкретно краски, какие добавки...

Попробовали краски из Греции Испании Италии Англии...

Более менее держатся хорошо краски из Японии и Китая!!!!!   Однако и они, когда неопрен (Ямамоту 39 или Хейву) растягиваешь на 300% , начинают отслаиваться.

Так что работаем ребята в и в этом направлении и надеюсь к осени мы победим все равно)))).

Пока присылайте камо которые вам нравятся

• Wad, morekop, Аллександр и еще 1 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Аллександр , omerhant67 , Olga

#1189 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 23 June 2015 - 22:04

Позвонил бухгалтеру, до 11--00 она переведет 10 тыс руб

Читаю,размышляю.Чувствуется,что АД.обратил своё внимание на потенциальных клиентов.

Это не может не радовать.

После пользования 5-ти костюмов.И перейдя на Греческие.Я и слышать не хотел о АД.Но несколько отзывов,да и присутствие Ярмыша на форуме; Понемногу начинает менять моё мнение о этой "компании".

Огромное спасибо за оказанную помощь нашему товарищу.

• Himik, Аллександр и omerhant67 это нравится

omerhant67 , Himik

#1190 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 June 2015 - 22:46

Олег..очень тебя прошу!...мнение может быть дружественным,искренним ,правдивым,объективным...токо не авторитетным.

(имхо..Все мы люди все мы в поиске вечном,ошибаемся,учимся,делимся.

Говорю к тому что очень часто доверившись чужому авторитету сам топтался пяток лет на месте..потом очень жалел об ушедших годах.

Прислушаться можно конечно.. иногда даже нужно,но заводить в аксиому никогда низзя чужой опыт!

Ты может очень скоро шагнёшь на 10 шагов вперёд меня и что тогда?...тогда всё сказанное мной будет тебя удерживать и мешать двигаться дальше..меня вполне устроит если буду одной из "ступенек твоей подводной лесницы"..)

• Аллександр и omerhant67 это нравится

Аллександр , Olga , omerhant67

#1191 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 24 June 2015 - 09:21

.мнение может быть дружественным,искренним ,правдивым,объективным...токо не авторитетным.

Все мы люди все мы в поиске вечном,ошибаемся,учимся,делимся.

Прислушаться можно конечно.. иногда даже нужно,но заводить в аксиому никогда низзя чужой опыт!

+100500.Но память никуда не денешь.Тогда мне неопытному пацанчику многие советовали многое.И в горячей ванне поспать,потерпеть-растянется,только ты сказал-ша,костюм должен быть 2 кожей.Пошил в А-Д и...счастлив.Так что ничего личного :Dancing-Chilli:

morekop , Olga

#1192 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 June 2015 - 09:52

.мнение может быть дружественным,искренним ,правдивым,объективным...токо не авторитетным.

Все мы люди все мы в поиске вечном,ошибаемся,учимся,делимся.

+100500.Но память никуда не денешь.Тогда мне неопытному пацанчику многие советовали многое.И в горячей ванне поспать,потерпеть-растянется,только ты сказал-ша,костюм должен быть 2 кожей.Пошил в А-Д и...счастлив.Так что ничего личного :Dancing-Chilli:

можно где то на форуме, или ещё где то, почитать хоть один твой рассказ-отчёт о подводной охоте, желательно с фотографией в этом самом гидрике?!

#1193 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 24 June 2015 - 15:48

Неее я тихушник :Dancing-Chilli: .Имею 5ку и 7ку А-Д.Оба индпошив.Ныряю не за рыбой,а для удовольствия.Фотаться не люблю,но...за ради тебя сфотаюсь.О даже сюжет придумал.В один одет,2 держу в руках.Пойдёт?99% ныряю ночью,посему за качество фото не ручаюсь.

Ал-др Ярмыш

#1194 Оффлайн   andreydavidov

Наш человек

PipPipPip

98
66

Отправлено 24 June 2015 - 22:57

костюмов АД до этого не было никогда. так же не было ни элиосов, ни инблю, ни прочих индпошивов. как то скептически относился к индпошиву, много раз порывался заказать, но находил какие то для себя отговорки - то лень, то долго и надо ждать, то дорого. года три назад в живую увидел на подвохе голыш АД, услышал отзыв и почему то сразу победил в себе лень, обмерился и заказал. если честно, то поменялось полностью представление о том, как должен сидеть гидрик. все отзывы на форумах о костюмах, мол мягкий, теплый и сидит как влитой и как вторая кожа - вообще ерунда полная. понял, что все гидрики которые покупал до этого, мне были малы изначально еще на примерке в магазине, а с учетом быстрой усадки вообще превратились в стягивающие колготки. к хорошему привыкаешь быстро и пришлось избавиться от всех костюмов и полностью обновить гардероб во всех толщинах. есть некоторые не критичные замечания и пожелания к производителю, но в целом на сегодняшний день костюмы полностью устраивают.

• morekop, Тип-топ и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Olga , Тип-топ , Ал-др Ярмыш , omerhant67

#1195 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 25 June 2015 - 00:15

Да таких головастиков каждый день в АД стреляю)))) не реклама!!!
  • Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

Ал-др Ярмыш , omerhant67 , Vodyanoy 2002

#1196 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 25 June 2015 - 08:41

костюмов АД до этого не было никогда. так же не было ни элиосов, ни инблю, ни прочих индпошивов. как то скептически относился к индпошиву, много раз порывался заказать, но находил какие то для себя отговорки - то лень, то долго и надо ждать, то дорого. года три назад в живую увидел на подвохе голыш АД, услышал отзыв и почему то сразу победил в себе лень, обмерился и заказал. если честно, то поменялось полностью представление о том, как должен сидеть гидрик. все отзывы на форумах о костюмах, мол мягкий, теплый и сидит как влитой и как вторая кожа - вообще ерунда полная. понял, что все гидрики которые покупал до этого, мне были малы изначально еще на примерке в магазине, а с учетом быстрой усадки вообще превратились в стягивающие колготки. к хорошему привыкаешь быстро и пришлось избавиться от всех костюмов и полностью обновить гардероб во всех толщинах. есть некоторые не критичные замечания и пожелания к производителю, но в целом на сегодняшний день костюмы полностью устраивают.

Изображение050A9408_испр12.jpg

Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно такое читать. А фото на которм 3 богатыря с сомом можно прислать мне на почту?

Спасибо.

#1197 Оффлайн   andreydavidov

Наш человек

PipPipPip

98
66

Отправлено 25 June 2015 - 10:25

-

Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно такое читать. А фото на которм 3 богатыря с сомом можно прислать мне на почту?

Спасибо.

да. отправил.

чего хотелось бы от АД из того чем пользуюсь. голые носки с высоким сапогом по типу оpencell т.е. стелька нейлон/супратекс или кевлар, верх голый. нравятся трехпалые варежки 9 мм голые внутри, но маломерки. в самом большом размере упираются большой и указательный палец. хотелось бы 3-4XL или даже лучше возможность носки и варежки заказывать в индпошив.

Сообщение отредактировал andreydavidov: 25 June 2015 - 10:26

Ал-др Ярмыш , omerhant67

#1198 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 27 June 2015 - 10:07

-

да. отправил.

чего хотелось бы от АД из того чем пользуюсь. голые носки с высоким сапогом по типу оpencell т.е. стелька нейлон/супратекс или кевлар, верх голый. нравятся трехпалые варежки 9 мм голые внутри, но маломерки. в самом большом размере упираются большой и указательный палец. хотелось бы 3-4XL или даже лучше возможность носки и варежки заказывать в индпошив.

Большое спасибо за великолепные фотографии!!!

Если можно поподробней про носки с высоким сапогом (голенищем). Пока не могу понять для каких целей высокое голенище и какой восоты вам нужно?.

Вопрос всем: Насколько такая модель будет востребована?

Александр, а фотографии бирок с неопренов будут?

-

да. отправил.

Александр, а фотографии бирок с неопренов будут?

сделали маленький клип в котором видно "в живую" как измеряли листы с неопреном.

Японский толщиномер, которым делали измерения,  имеет цену деления 0,01 мм

Допуск отклонения от фактической толщины, как я уже писал ранее, плюс -минус 0,5 мм.

Как увидите из видио - все листы соответствуют заявленной толщине.

[color=rgb(22,122,198);]http://youtu.be/9TjS5IpVYOU[/color]

• Vodyanoy 2002, AlexProx, Melekhoff и 2 другим это нравится

Поблагодарили 7 Пользователи:
spiningist , bolshoy06 , omerhant67 , Olga , Vodyanoy 2002 , Wad , Melekhoff

#1199 Оффлайн   andreydavidov

Наш человек

PipPipPip

98
66

Отправлено 28 June 2015 - 08:42

Если можно поподробней про носки с высоким сапогом (голенищем). Пока не могу понять для каких целей высокое голенище и какой восоты вам нужно?.

Вопрос всем: Насколько такая модель будет востребована?

она не будет, а уже как 2-3 года востребована. те кто один раз попробовал голые носки зимой, тряпичные больше не одевают. из того что есть в продаже это две модели NewDeep SMOOTH SKIN 10mm.

одни анатомичные, другие простые валенки по типу носков opencell

по варежкам. 9 мм открытая пора внутри. из того что пробовал самые теплые, но! малы в самом большом размере XXL и с не особо большой кистью. хотелось бы чтоб под указательный палец было на см длиньше, большой на пару см.

Ал-др Ярмыш

#1200 Оффлайн   andreydavidov

Наш человек

PipPipPip

98
66

Отправлено 28 June 2015 - 08:58

высокий сапог или голенище в носках по типу opencell - так называемые валенки. больше и выше не надо. в анатомичных, хотя вроде и прикладываешь сапог один в один, но на ноге сапог носка садится заметно ниже. по варежкам упираюсь кончиками пальцев, а хотелось бы промежностю.

Ал-др Ярмыш

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users