Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#1181 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 17 January 2008 - 20:10

Для lechawdw
Зато в Германии разрешены сети и электроудочка :?

Действительно, маразм какой-то! ПО запрещена, а сети и электрики рулят!!! Правду говорят, что русскому хорошо, то немцу - смерть!!! :roll: :wink:

#1182 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 17 January 2008 - 23:02

Wad, откуда такая информация? 8O Звучит крайне неправдоподобно, хочется потверждения.

#1183 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 17 January 2008 - 23:30

Wad, откуда такая информация? 8O Звучит крайне неправдоподобно, хочется потверждения.

Глеб, полазь по сайтам - электроудочка точно разрешена! :roll:

#1184 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 18 January 2008 - 08:53

Во Европа: поймал на электроудочку - отпусти :LOL: Надеюсь там не каждый немец этим занимается, иначе рыба останется только в домашних аквариумах.

#1185 Оффлайн   DENIS10

Уважаемый подвох

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва and Тарутино

Отправлено 18 January 2008 - 08:56

Это скорее всего промышленый вылов...У нас вот в Астрахани тоже сетами можно ловить-покупай лицензию-и пожалуйста!

#1186 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 18 January 2008 - 10:22

Ха так мы как истинные православные на крещенье купатся будем :wink: правда немного не честно в костюмах и в воде +15 :LOL: но все равно :LOL: :LOL: :LOL:

#1187 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 January 2008 - 15:57

Спросите Андрея Берга, он житель бундесов :) Либо на его сайте, либо у нас. Информация с форума Фишинга, лет на несколько назад. Искать в темах про "Мучилова" . Там это утверждалось, как и то что в германии за ПО дают больше чем за изнасилование. По этой причине Андрей Берг ездит для охоты по странам евросоюза :cry:

#1188 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 18 January 2008 - 16:05

Там это утверждалось, как и то что в германии за ПО дают больше чем за изнасилование.

Вот этот прикол я помню! Всем знакомым пересказываю, и не верят :)

А про сети и электролов не помню. У них же там и водоёмов нет таких, которые выдержат такое дольше пары лет. (У нас есть Волга и Дон).

#1189 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 18 January 2008 - 16:10

На фишинге, да и у нас, переодически появляется DOC. У них, в Прибалтике, практически повсеместно запрещена ПО. Похоже и в России к этому идет дело. Так что начинаем готовиться к тому, что скоро все станем брэками.
Хочу обратиться к уважаемому DOСу, чтобы поделился опытом браконьерской охоты.
Типа не выходить из воды, там где зашел, включать фонарь после глубины более трех метров, выдувать воду из трубки только через рот и т.д. и т.п. 8)
Грустно мужики, очень грустно :(

в латвии повсеместно, в естонии всё нормалды - приравнено к любительскому рыболовству. По поводу браконьерской охоты - это скорее к Андрэ (Setren) - друг Дока и его зам. по федерации.

#1190 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 21 January 2008 - 12:28

Вовка, Макс как съездили в Десногорск или не ездили,чего тишина в эфире? Да и от экстремалов чёт нет ничего :wink:

#1191 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 21 January 2008 - 13:13

Вовка, Макс как съездили в Десногорск или не ездили,чего тишина в эфире? Да и от экстремалов чёт нет ничего :wink:

сейчас отойду и начнем писать, впрочем все фото у костореза, а мне пока все лень.

#1192 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 21 January 2008 - 13:50

сейчас отойду и начнем писать, впрочем все фото у костореза, а мне пока все лень.

Кроме теляпии и сомика было чего?

#1193 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 21 January 2008 - 15:02

Кроме теляпии и сомика было чего?

нет я взял одну под кг. и у Мишки две с прошлой ночи было таких же, по сравнению с прошлым разом мутновато видимость метра 1.5 редко 2 , ночевали в Веге от бабушки всем привет :LOL: :LOL: :LOL: она сказала что будет жаловаться чтобы закрыли эту гостиницу :LOL: :LOL: :LOL:

#1194 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 21 January 2008 - 16:16

Всем привет от "экстрим-подвохов".У нас всё в порядке,вернулись на берег в полном составе.Коротко о процессе.Очень сильный встречный ветер.Волна такая,что когда причалили к берегу,лодку на четверть залило водой.Ветер не прикращался два дня и две ночи.Под водой мутняк и темень.На вытянутой руке пальцев не видно.Болтает даже на 10-ке и ситуация не меняется.Вода перемишалась и довольно холодная.Рыбы, даже мелкой практически нет. Видимо ушла на большие глубины или вообще из залива. Место для ПО очень перспективное. 1км влево,1км вправо,300м вперёд - сплошной лес и завалы, полигон для ПО. Нужна только погода. Подробнее напишет молодой папаша(Ginokio),фотки и т.п.

#1195 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 21 January 2008 - 16:25

Подробнее напишет молодой папаша(Ginokio),фотки и т.п.

Думаю, что папаше сейчас не до этого! :D :wink:

#1196 Оффлайн   COSTOREZ

Проверенный подвох

PipPip

0
М.О. г. Химки (Левый берег)

Отправлено 21 January 2008 - 17:37

Добрый день уважаемые друзья! Вот накропал небольшой отчетик о поездке в атомный город Десногорск.
В этот раз мне лично поездка понравилась, и ребята которые были: Вовочка, Макс25рус, Майкл меня надеюсь в этом поддержат. В общем все по накатанной. Теляпий меньше не стало. только прозрак был хуже, чем предыдущую поездку 03.01.2008. Ныряли днем и ночью, ночью результативней. Я впервые видел сомика альбиноса, которого наколол на гарпун Павел. Белый такой, я даже не знал, что такое бывает. Вобщем получили удовольствие от нырялки и от общения. Общаться под "пшеничный сок" у нас очень хорошо получается. Тем более, что повод для этого был!

Изображение</

Снежком встретила нас ночь, и некоторые из нас хотели отправиться на ПДУ на такси. Безрезультатно. Разве кто нибудь остановится когда увидит такое:

">Изображение</

Получив напутствие от нашего наставника и гуру Павла мы занырнули. Он в первых рядах.

Изображение</

В общем все прошло замечательно. Вот посмотрите на это лицо! На нем все написано...

">Изображение</

Мы очень переживали за ребят которые охотились в подводном лесу, поскольку ночью усилились порывы ветра, и была сильная волна. Но моральный дух не сломить! Кстати. У Александра родилась дочка! До нас дошла такая новость. Я лично поздравляю его, хотя знаю только заочно.
Хорошо, но мало. Пора домой, кому на работу, кому по делам... До новых встреч в Десногорске. Огромная благодарность нашему водителю MAX25rus за его терпение. В оканцовке я конечно устал до такой степени, что уснул в кресле, не написав сей отчет по горячим следам.
Всем удачи и до встречи.

Изображение</

#1197 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 21 January 2008 - 17:46

Я впервые видел сомика альбиноса, которого наколол на гарпун Павел. Белый такой, я даже не знал, что такое бывает.

Фото в студию!!! :D

#1198 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 21 January 2008 - 18:05

спасибо андрюх коротко и со вкусом :LOL:

#1199 Оффлайн   COSTOREZ

Проверенный подвох

PipPip

0
М.О. г. Химки (Левый берег)

Отправлено 21 January 2008 - 18:07

Сергей, он был не больших размеров, и я не стал фотографировать его. Теперь понял , что зря. Такое встречается редко.

#1200 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 21 January 2008 - 19:08

Сергей, он был не больших размеров, и я не стал фотографировать его. Теперь понял , что зря. Такое встречается редко.

Реально жаль! :cry: Альбиносы - всегда редкость! :!: А такого сомика, можно было бы и в рекорды поместить!!! :? :!:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users