Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#1181 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 02 December 2010 - 11:39

Да ну их этих малоярославецких...  :piva_net: не коммуникабельные какие-то. Калужани давайте организовываться! Надо куда-то ехать и куда-то нырять. Без воды нельзя.

#1182 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 02 December 2010 - 12:00

Господа, а подскажите куда по-конкретней ехать на десногорское водохранилище? Если кто сможет пальцем ткнуть, буду премного благодарен. Поглядел по карте... получается от Калуги не далеко совсем :) около 230 - 250 км. :) Я хоть в выходные могу сорваться! Точно надо собираться и мчать!  :gan2:

#1183 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 02 December 2010 - 12:30

Дык посмотри в теме про десногорск, да на крайняк он и в Навителе есть .

#1184 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 02 December 2010 - 18:14

Да ну их этих малоярославецких...  :piva_net: не коммуникабельные какие-то.

Калужани давайте организовываться! Надо куда-то ехать и куда-то нырять. Без воды нельзя.

что значит " не коммуникабельные какие-то"?экипаж подобран(денисок,михон,оккупант),шмотки уложены,место определенно,стартуем в воскресенье в5 утра(как всегда)и до деснагорска ходу.зря ты так на деревенских

#1185 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 02 December 2010 - 19:09

Ура!!! Мне ответили!!! :drinks: И, эта, вы не серчайте на меня, ежли чо... я шутя ведь. :) Мы, кстати тоже на колёсах и нас пока тоже трое (просто больше в машину не влезет) :) А чего вы по воскресеньям гоняете? Одним днём нормально, не особо устанешь?

#1186 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 02 December 2010 - 19:17

Ура!!! Мне ответили!!! :drinks:
И, эта, вы не серчайте на меня, ежли чо... я шутя ведь. :)
Мы, кстати тоже на колёсах и нас пока тоже трое (просто больше в машину не влезет) :)
А чего вы по воскресеньям гоняете? Одним днём нормально, не особо устанешь?

одним днем-нормально,успеваешь и покупаться и домой вернуться.в воскресенье-народа меньше(из опыта)

#1187 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 02 December 2010 - 19:50

одним днем-нормально,успеваешь и покупаться и домой вернуться.в воскресенье-народа меньше(из опыта)

Изображение
Да он успевает одним днём, а ещё он там толстолобиков зимой стреляет и никому неговорит где :scratch_one-s_head: :)) :)) yes

#1188 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 03 December 2010 - 22:02

А что, в Суворовском вдхр нырять можно? Я думал там мутняк вечный...кстати, вот тока два часа назад с парнем про него говорили, он рыбак, грит там карпы и сомы ипанистические типа и амур...)))

Нырял там прошлую зиму очень часто. Обнаружил интересную ямку 8-ми метровую, карп зверски мутил, вытянутой руки небыло видно. Учитывая что общий прозрак составлял метр-полтора с натяжкой. Попадалось много сетей и толстых лесок. Всё это среди металлоконструкций. Экстремально там. В канале только пиписочный карась.
Живёт там у меня хороший знакомый подвох, так этой весной он сообщил, что любая рыбалка там теперь запрещенна! Бдят и гоняют. Причина - были случаи резки садков, плюс водохранилеще подзарыбили. Запрет вроде бы временный.
За мега сомов не знаю(и местные тоже сомневаются), но карп, амур и лобик остались. В своё время там была волна браканьерского лова и рыпку возили машинами, теперь руководство усилило контроль, вплоть до запрета.
Инфа достоверная, ну если есть желание прокатиться, то пожалуйста. Сам жду отмашки, но этой зимой... Чёта я сомневаюсь.
Удачи!

#1189 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 04 December 2010 - 08:28

Нырял там прошлую зиму очень часто.

Ну как всегда...тока ченить интересное прослышишь-тут же на тебе запрет или еще ченить...))) Ладно, придется подождать тогда, ты хоть цынкани :cheerleader3: , когда можно буит, а то Суворов то недалеко, можно буит как нить сгонять...будет мутняк-хоть донки тогда закинуть...

Кстати...вот тут ща что-то задумался...а на удочки то уже стопицот лет не ловил...))) Надо зимой хоть в Межуру поездить на карася...)))

#1190 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 05 December 2010 - 17:39

Вот наконец-то и мы побывали в знаменитом Десногорске!выехали из спящей Калуги довольно рано,домчали до Юхнова где и встретились с Малоярославецкими коллегами.Доехали до водоёма довольно быстро,Денис провёл с нами короткий инструктаж насчёт водоёма и способов охоты в нём,по быстрому переоделись,и в воду!Прозрак не менее двух метров,водичка тёплая и рыбка должна быть-всё это не могло не радовать.Однако первые пару часов охоты не принесли ничего,видел всего лишь одну достойную теляпию которая как внезапно появилась в стайке мелочи,так внезапно и пропала.Но приятные глубины,живописные пни на дне,и главное ощущение присутствия крупной рыбы не давали падать настроению. Наконец на приличной ямке,среди обрывков сеток нахожу небольшого сомика,через несколько минут ещё одного,и повернув уже было к берегу в этом же месте стреляю третьего,покрупнее.Сомик оказался уже бывалым-на спине у него был свежий шрам,что не помешало ему отчаянно сопротивляться,доставляя мне огромное удовольствие! После сразу же поплыл на берег к машине. Дрю сегодня не подфартило,но как сказали Малоярославские ребята это вполне нормально.Вобщем в Десногорске нам понравилось,хочется побывать там ещё,и почаще! Спасибо Денису,Мише,и Андрею за знакомство с новым,интересным водоёмом!

Прикрепленные файлы

#1191 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 05 December 2010 - 18:34

Вот наконец-то и мы побывали в знаменитом Десногорске!выехали из спящей Калуги довольно рано,домчали до Юхнова где ....

Три выстрела в первый раз- это можно сказать удача, а что бы раскусить этот водоём надо просто появляться там чаще.

Сообщение отредактировал Wad: 06 December 2010 - 09:20
п. 1.8. правил

#1192 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 05 December 2010 - 18:40

Три выстрела в первый раз- это можно сказать удача, а что бы раскусить этот водоём надо просто появляться там чаще.

Была бы моя воля я бы оттуда и не вылазил)))

#1193 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 05 December 2010 - 18:44

Была бы моя воля я бы оттуда и не вылазил)))

Всё упирается во время, а совершать открытия там есть где.

#1194 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 December 2010 - 18:45

Один хорош, а двух боковых - зря, подросли бы .

#1195 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0
Калужская обл. п.Бабынино

Отправлено 06 December 2010 - 08:32

Вот наконец-то и мы побывали в знаменитом Десногорске!

Жень как водичка? Сколько ты в пятерке продержался?

#1196 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 06 December 2010 - 09:03

А он в семёрке нырял! :) Водичка около сброса +12..+13 градусов, на улице -10, в семёрке можно нырять хоть весь день!

#1197 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 06 December 2010 - 11:30

Жень как водичка? Сколько ты в пятерке продержался?

водичка супер!мне думается я бы и в пятёрке нисколько не замёрз!

#1198 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 08 December 2010 - 09:23

водичка супер!мне думается я бы и в пятёрке нисколько не замёрз!

Жень, ты себе семерку вижу все-таки приобрел. Сомики какие-то странные, хвост не похож на сомовий

#1199 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 08 December 2010 - 09:28

Жень, ты себе семерку вижу все-таки приобрел. Сомики какие-то странные, хвост не похож на сомовий

Так это же американский канальный сом....

#1200 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 08 December 2010 - 09:55

Так это же американский канальный сом....

Миша, Женик, а он вообще съедобный и чем питается? Везде в сети пишут, что вкусовые качества на высоте.
(Сижу облизываюсь на Деснак - где бы тока времени урвать!!!)

Сообщение отредактировал Alexey74: 08 December 2010 - 10:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users